Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 25 октября 2011 - 10:11
Чтобы выглядеть более мужественно, достаточно только шею подкачать (по крайней мере, Чепурняку это точно не помешает). Ежу понятно, что времени у вас на тренировки нет. В таком случае ваш выбор - миостимуляторы: мышцы сами работают под действием электрического тока. Для мышц шеи, например, есть такой миостимулятор:Пипец фото... 2 задр та.... Шурик, давай качаццо! Уже даже не смешно
Есть ещё вот такой вариант №2:
Это если не себя тренировать, а товарища. Поэтому с пультом ДУ.
Сообщение изменено: Juicer (25 октября 2011 - 10:26)
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:33
Получилось так, что нашлись родственники по одноклассникам. Оказывается в Кабардино-Балкарии целый клан Джабеловых.
Недавно все собирались, составили древо фамилии. Один из живых дедов, которому 120 лет (реально!) вспоминал всех своих пращуров.
Сегодня с одним из "молодых" Джабеловых повидался.
Оказывается мы - Балкарцы.
90% мусульмане.
В древе - только мужчины, которые носят эту фамилию и некоторые женщины, которые оставили детям эту фамилию.
Я на древе на 10 странице из 20
Думал, что однофамильцы. Ан нет. Оказывается однофамильцев у Джебеловых нет в принципе...
Вот так... возможно, сгоняю в Нальчик... посмотрю, как там мои предки в горах жили...
А я всю жизнь думал, что я - русский
Сейчас они пишут книгу о Джабеловых
Недавно все собирались, составили древо фамилии. Один из живых дедов, которому 120 лет (реально!) вспоминал всех своих пращуров.
Сегодня с одним из "молодых" Джабеловых повидался.
Оказывается мы - Балкарцы.
90% мусульмане.
В древе - только мужчины, которые носят эту фамилию и некоторые женщины, которые оставили детям эту фамилию.
Я на древе на 10 странице из 20
Думал, что однофамильцы. Ан нет. Оказывается однофамильцев у Джебеловых нет в принципе...
Вот так... возможно, сгоняю в Нальчик... посмотрю, как там мои предки в горах жили...
А я всю жизнь думал, что я - русский
Сейчас они пишут книгу о Джабеловых
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:58
Это бабушкина фамилия родовая. Правда, польская, к сожалению, не еврейскаяЕлинский - у тебя вроде сначала была = или я путаю чтото?
Я использовал ее несколько раз как псевдоним при написании статей в журналы и газеты, т.к. писал массово и издатели просили разрешения часть материалов выпускать под псевдонимом, иначе некомильфо, ежели половина материалов из-под одной руки. Так и повелось, а позже на писательство подзабил и псевданим больше не использовал.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых