чем
харизматичный
На Фестивале искусств «BRIDGE OF ARTS» немного пообщался со знаменитым спортсменом и киноактером Сергеем Бадюком. Сергей очень обаятельный и харизматичный человек и настоящий Богатырь
а мне нравится.
модный такой, подтянутый дедуган.
и пиджак сидит.
а это не каждому дано.
у меня батя в полтос моложе выглядит
а у меня друг в 40 старше выглядит.
но я о другом.
бы таким себе спецназером, мастером боя, жиробасом... кем там еще.
Сменил имидж, похудел, привел бороду в порядок,одеваться стал стильно - платочек вон торчит из кармана...
Молоток мужик.
Нравится борода - надо следить за ней , а тут как у бомжа . Колхозный конюх и только .
Ну так в том то и заключается главная фишка этого тренда, что борода, да и все остальное должно быть ухоженным.
Нравится борода - надо следить за ней , а тут как у бомжа . Колхозный конюх и только .
главная фишка этого тренда, что борода, да и все остальное должно быть ухоженным.
45-летний актер, широко известный зрителям по роли супергероя-мутанта Росомахи в фильме "Люди Икс", в очередной раз сменил имидж ради роли. Стоит отметить, что актер подходит к своим киношным образам очень серьезно. Помнится, как несколько лет назад, ради роли в картине "Отверженные" ему пришлось похудеть на 15 килограммов. "Я хотел показать настоящего Жана Вальжана - человека, который долгое время прозябал за решеткой. Зритель должен был увидеть истощенного и изнуренного заключенного, - рассказывал тогда актер. В новом фильме режиссера Джо Райта "Пэн" Джекман играет главного злодея - пирата по имени Черная Борода. Чтобы соответствовать образу, Хью побрился налысо и отрастил бороду.
Эпизод как камень подпиливали - просто мего )))
Ну дабы быть честным, в эпизоде про камень показано не тамэсивари, а техника набивки и разбиваться он не должен.
А так, посмотрев его интервью на радио, очень удивился как настолько медийный в спорте человек, может настолько не разбираться в спорте и физкультуре.
Хотя чего мы хотим от Бадюка если у нас такой Министр спорта
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых