при всем уважении к Дмитрию, если Денис и захочет это повторить-имхо он это сделает...по сути видно что на ДЕЛЕ это РАЗВОДКА по 50 кг,а что она для человека который жмет 270...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 04 августа 2010 - 12:20
Ждем ответа на крест на мизинцах с гирями 47 кг и 46 кг &width=384&height=288&displaywidth=384&displayheight=288&overstretch=true&autostart=false&showfsbutton=false&link=http://forum.steelfactor.ru&linktarget=_blank&backcolor=0xFFFFFF">
Рами, при всем уважении к вам - жми хоть 500кг, а крест такой на мизинцах -не сделать.
Рами, при всем уважении к вам - жми хоть 500кг, а крест такой на мизинцах -не сделать.
Отправлено 04 августа 2010 - 12:58
Начался стёб. Вы зайдите на форум, посвященный гиревому спорту, или цирковым силовым номерам, так сразу все стронги, пауерлифтеры, армборцы и прочая окажутся ненужными, и поспорьте с такими людьми на их территории.
Как бы ни коряво Халаджи не делал свои рекорды с гирями, пока их никто не смог повторить, это факт. Хотя даже на мой взгляд 202,5 кг жима маловато, но ведь человек в другом специализируется.
Вот почему я предлагаю найти паллиативный вариант, универсальное упражнение, которое нравится обоим.
Как бы ни коряво Халаджи не делал свои рекорды с гирями, пока их никто не смог повторить, это факт. Хотя даже на мой взгляд 202,5 кг жима маловато, но ведь человек в другом специализируется.
Вот почему я предлагаю найти паллиативный вариант, универсальное упражнение, которое нравится обоим.
Отправлено 04 августа 2010 - 04:11
Режиссер
нафига мне столько порнухи навыкладывал.это мельница на время или что это
... Халаджи-друг мой.твой крест и мизинцы мне на хер не нужны.я уверен что твои мизинцы в арме я быстро раскрою...и еще раз повторяю в шоу должно быть зрелище(крест таковым не считаю).вот смотри -есть изюм в шоколаде а есть козьи какашки-я выбираю изюм
...и еще почему я должен твои какашки делать .а ты мои нет
нафига мне столько порнухи навыкладывал.это мельница на время или что это
Отправлено 04 августа 2010 - 08:17
Возможно потому Денис, что Дмитрий посчитал, что выложив видео с разрывом цепи, ты тем самым вызвал его. На дуель, можно так выразиться. Ты же хвастался что знаешь пару фокусов, один из них показал. Теперь Дмитрий показал что у него ещё есть в арсенале. К тому же Денис, ты же гиревиком начинал, по замыслу ты отвечаешь тем же.
Отправлено 04 августа 2010 - 08:41
Kashtan
я ходил на гиревой спорт(рывок.толчок).а не на гиревой цирк...я готов толкнуть и порвать на силу-это мне интерестно.еще раз повторяю я выбираю изюм.да и крест он сделал что все смеются
вот еще проблема -гирь у меня таких тяжелых нету.а вот гантеля которую я делал-забраковали...вот появится и попытаюсь повторить.но крест это полная муйня-проехали...и нет никакого замысла.хорош меня разводить.я буду делать лишь то что мне по душе
а проблемы циркачей меня не волнуют...
я ходил на гиревой спорт(рывок.толчок).а не на гиревой цирк...я готов толкнуть и порвать на силу-это мне интерестно.еще раз повторяю я выбираю изюм.да и крест он сделал что все смеются
Отправлено 04 августа 2010 - 09:05
Kashtan
я в 9 классе выполнил МС по гирям и перешел на арм.какой там на хер крест.нам до этого воще дела небыло...у нас самая тяжелая гиря была 48кг.весил я до 60кг.так я делал и их-только по ним уже нормативов небыло...а теперь самое интересное-после гирь.тренер открыл мне секрет-КАК ЗАЛИВАЮТ В ГИРИ ВЕС (из 16 сделать 32 а из 32 сделать 16)и поэтому я незнаю что у них там за гири в цирке
Август
спасибо
я в 9 классе выполнил МС по гирям и перешел на арм.какой там на хер крест.нам до этого воще дела небыло...у нас самая тяжелая гиря была 48кг.весил я до 60кг.так я делал и их-только по ним уже нормативов небыло...а теперь самое интересное-после гирь.тренер открыл мне секрет-КАК ЗАЛИВАЮТ В ГИРИ ВЕС (из 16 сделать 32 а из 32 сделать 16)и поэтому я незнаю что у них там за гири в цирке
Август
спасибо
Отправлено 04 августа 2010 - 09:05
не корректный "вызов" от Халаджи.. слишком специфическое упражнение: крест, на мизинцах, техника - мягко говоря соеобразная.. ))
если уж так хочется "зарубиться", так есть же классика: жим, присед, тяга.. тот же крест можно сделать с хорошей техникой с более лёгким весом удержание на время..
кто-то там говорил что это ответ на фокус с цепью.. ))))) не то..
вот если бы Халаджи порвал бы две такие цепи разом -- тогда дааааа!! и ответ и вызов ))))
если уж так хочется "зарубиться", так есть же классика: жим, присед, тяга.. тот же крест можно сделать с хорошей техникой с более лёгким весом удержание на время..
кто-то там говорил что это ответ на фокус с цепью.. ))))) не то..
вот если бы Халаджи порвал бы две такие цепи разом -- тогда дааааа!! и ответ и вызов ))))
Отправлено 04 августа 2010 - 11:38
Зевс заявился в тему "любопытные рекорды"(не Халаджи в арм), где четко,авторитетно заявил о своем желании сделать фокусы Халаджи(кстати среди 42 оф.мировых рекордов,фокуса с цепью -нет).Думаю, взвесив шансы (отсутствие) в гирях (подъем штанги на бицепс тоже проигнорировал), Зевс просто съехал на свой комфортный арм. Проследить за развитием событий можно в теме "любопытные рекорды" со 2-ой страницы.
Отправлено 04 августа 2010 - 11:59
Обращение Халаджи: - Цыпленков, то что ты называешь ка-шками, является старинными, исконно русскими силовыми упражнениями,которым сотни лет, они являются частью нашей великой истории и культуры. Эти упражнения выковывали силу всех тех великих людей, которые прославляли нашу Родину на весь мир - Поддубный, Заикин, Засс и др.. Но тебе - славянофобу, русофобу, этого - не понять.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх