Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Режиссер
при всем уважении к Дмитрию, если Денис и захочет это повторить-имхо он это сделает...по сути видно что на ДЕЛЕ это РАЗВОДКА по 50 кг,а что она для человека который жмет 270... olympic_games.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ждем ответа на крест на мизинцах с гирями 47 кг и 46 кг &width=384&height=288&displaywidth=384&displayheight=288&overstretch=true&autostart=false&showfsbutton=false&link=http://forum.steelfactor.ru&linktarget=_blank&backcolor=0xFFFFFF"> &width=0&height=0&displaywidth=0&displayheight=0&overstretch=true&autostart=false&showfsbutton=false&link=http://forum.steelfactor.ru&linktarget=_blank&backcolor=0xFFFFFF">

Рами, при всем уважении к вам - жми хоть 500кг, а крест такой на мизинцах -не сделать.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Люди, вы чего творите? Один цепь порвал, другой гири крестом подымает, а видят это только учасники этого форума. Вы же серьезные люди, на этом можно шоу устроить, вы энергию не туда направляете, теряете и деньги и время и силы.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Kashtan
все нормально
бабки идут за рейтинги на ТВ
это рейтинговый форум,который в итоге выльется в просмотры ТВ и бабло
дай БОг
так что все нормально
парням здоровья и шоб без травм
оба красавчики 100%
olympic_games.gif

Сообщение изменено: рами (04 августа 2010 - 12:52)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Цепь сработана чисто и красиво.
Креста не увидел- нечто корявое и невразумительное.Человек подготовлен недостаточно, чтобы что то требовать от Дениса.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А где крест на видео?

Ждем ответа от Халаджи

Сообщение изменено: Qvadricepc (04 августа 2010 - 11:50)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А где крест на видео?

Ждем ответа от Халаджи

under_table.gif

т че........) это ж не фокус показать

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Kashtan
на 49 странице.ты говорил что рекорд 230.а я сказал если я на одну делаю 160 значит на две 320

Кстати, а эти 160 на тренажере с подвижным блоком? Если с подвижным, то при сравнении с живым весом надо на 2 поделить.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Вот еще что можно повторить)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Qvadricepc
ты ваще решил Режесера загнать))))))

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Начался стёб. Вы зайдите на форум, посвященный гиревому спорту, или цирковым силовым номерам, так сразу все стронги, пауерлифтеры, армборцы и прочая окажутся ненужными, и поспорьте с такими людьми на их территории.
Как бы ни коряво Халаджи не делал свои рекорды с гирями, пока их никто не смог повторить, это факт. Хотя даже на мой взгляд 202,5 кг жима маловато, но ведь человек в другом специализируется.
Вот почему я предлагаю найти паллиативный вариант, универсальное упражнение, которое нравится обоим.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
на 49 странице.ты говорил что рекорд 230.а я сказал если я на одну делаю 160 значит на две 320

Денис, так получается ты за год не прогрессируешь в этом упражнении?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ага пусть рекорд Кэйли в жиме повторит или тягу Константинова)))))

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
aid
все пучком.я вкурсе.вес 160 был это точно thumbup.gif

Kashtan
я же говорил что мне движение не нравилось.очень короткое было.и я поменял ручку-теперь все нормально .но вес рабочий меньше holiday.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
нафига мне столько порнухи навыкладывал.это мельница на время или что это censored.gif ... Халаджи-друг мой.твой крест и мизинцы мне на хер не нужны.я уверен что твои мизинцы в арме я быстро раскрою...и еще раз повторяю в шоу должно быть зрелище(крест таковым не считаю).вот смотри -есть изюм в шоколаде а есть козьи какашки-я выбираю изюм thumbup.gif ...и еще почему я должен твои какашки делать .а ты мои нет threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

вот смотри -есть изюм в шоколаде а есть козьи какашки-я выбираю изюм ...и еще почему я должен твои какашки делать .а ты мои нет

убийственная аллегория under_table.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Возможно потому Денис, что Дмитрий посчитал, что выложив видео с разрывом цепи, ты тем самым вызвал его. На дуель, можно так выразиться. Ты же хвастался что знаешь пару фокусов, один из них показал. Теперь Дмитрий показал что у него ещё есть в арсенале. К тому же Денис, ты же гиревиком начинал, по замыслу ты отвечаешь тем же. smile.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
я ходил на гиревой спорт(рывок.толчок).а не на гиревой цирк...я готов толкнуть и порвать на силу-это мне интерестно.еще раз повторяю я выбираю изюм.да и крест он сделал что все смеются redcard.gif вот еще проблема -гирь у меня таких тяжелых нету.а вот гантеля которую я делал-забраковали...вот появится и попытаюсь повторить.но крест это полная муйня-проехали...и нет никакого замысла.хорош меня разводить.я буду делать лишь то что мне по душе holiday.gif а проблемы циркачей меня не волнуют...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
Денис! Достаточно, твоего рекорда на " Шоу Российских Рекордов!"Видел, и помню!!!! Вот это был ШИК!!!!!)))))

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
я в 9 классе выполнил МС по гирям и перешел на арм.какой там на хер крест.нам до этого воще дела небыло...у нас самая тяжелая гиря была 48кг.весил я до 60кг.так я делал и их-только по ним уже нормативов небыло...а теперь самое интересное-после гирь.тренер открыл мне секрет-КАК ЗАЛИВАЮТ В ГИРИ ВЕС (из 16 сделать 32 а из 32 сделать 16)и поэтому я незнаю что у них там за гири в цирке confused_1.gif

Август
спасибо thumbup.gif

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
не корректный "вызов" от Халаджи.. слишком специфическое упражнение: крест, на мизинцах, техника - мягко говоря соеобразная.. ))
если уж так хочется "зарубиться", так есть же классика: жим, присед, тяга.. тот же крест можно сделать с хорошей техникой с более лёгким весом удержание на время..

кто-то там говорил что это ответ на фокус с цепью.. ))))) не то..
вот если бы Халаджи порвал бы две такие цепи разом -- тогда дааааа!! и ответ и вызов ))))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

я выбираю изюм

+1000-лучше уперется в что то стоящее (арм например )чем распылятся по всякой хрене

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
V i t
напоминаю это трюк он порвет и 2 и 3 thumbup.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
V i t
я через спину 3 порвал.думаю можно было и больше punk.gif

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

напоминаю это трюк он порвет и 2 и 3

точно.. я забыл, что это номер из цирка )))
всё равно, я считаю вызов это когда ты делаешь соперника в его коронном виде, а не в своём ))

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
V i t
тоесть его коронный вид это КРЕСТ-охуеть.еслибы я знал что все так обернется я бы с ним не связывался.прошу прощения Халаджи console.gif

V i t

V i t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
ЗЕВС

)))) коронный - не коронный не знаю, в цирке у него много всяких трюков (из видеороликов знаю)

вызов - это если бы он тебе схватку в арме предложид, а так...... даже не стоит обращать внимания на такие заявления, так может каждый "вызваться" )))

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Зевс заявился в тему "любопытные рекорды"(не Халаджи в арм), где четко,авторитетно заявил о своем желании сделать фокусы Халаджи(кстати среди 42 оф.мировых рекордов,фокуса с цепью -нет).Думаю, взвесив шансы (отсутствие) в гирях (подъем штанги на бицепс тоже проигнорировал), Зевс просто съехал на свой комфортный арм. Проследить за развитием событий можно в теме "любопытные рекорды" со 2-ой страницы.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
зарубу надо делать в том, где оба БЫЛИ и оба не ТОПОВЫЕ,но "прокаченные"- тот же стронг, и Денис и Дмитрий себя там почуствовали,имеют опыт....будут же какие то встречи укр-рус....вот и посмотреть кто в рейтинге на соревнухе будет выше....

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Обращение Халаджи: - Цыпленков, то что ты называешь ка-шками, является старинными, исконно русскими силовыми упражнениями,которым сотни лет, они являются частью нашей великой истории и культуры. Эти упражнения выковывали силу всех тех великих людей, которые прославляли нашу Родину на весь мир - Поддубный, Заикин, Засс и др.. Но тебе - славянофобу, русофобу, этого - не понять.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых