может по каким то позициям ... допустим, у Юнивесал есть Carbo Plus, но в нем чистые углеводы, за такие же бабки нам предложили Carbo от олимпа, которые оказались достойными ... сравнивать по цене гейнеры нет смысла, Олимп проигрывает и сильно многим компаниям, если надо могу сравнить, про ВСАА я уже писал ... тот же BSN Amino X интереснее и по качеству и по цене ...Что еще можно сказать ? Ну не идет в сравнение Сайтек и Олимп .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:32

Отправлено 29 апреля 2012 - 04:50

Silovichok, ну и где же BSN Amino X интереснее по качеству и цене Olimp BCAA XPLODE?
1. цена - за те деньги что стоит банка бсн 435грамма можно купить 500грамм олимпа, а если не плуговать по магазинам то и 700граммовый мешок.
2. качество. не пробовал бсн, но настораживает хотя бы то что соотношение 3 основных амин у них суперзасекречено под общим числом 10гр на порцию. бред.
1. цена - за те деньги что стоит банка бсн 435грамма можно купить 500грамм олимпа, а если не плуговать по магазинам то и 700граммовый мешок.
2. качество. не пробовал бсн, но настораживает хотя бы то что соотношение 3 основных амин у них суперзасекречено под общим числом 10гр на порцию. бред.
Отправлено 01 мая 2012 - 10:30

бцаа олимпа стоят на три сотни дороже, разница в 65 грамм окупается. Растворимость олимпа, вкус и запах - отвратительные. аминоикс - полная противоположность по всем этим характеристикам, ну и в топ50 ббкома не просто так попали, хотя, этот аргумент скорее субъективный.
Отправлено 02 мая 2012 - 12:27

по цене вопрос наверное снимается т.к. покупая здесь или в польше - ситуация такая как я писал выше: олимп получается выгоднее.
растворимость никак не влияет на усвояемость в конечном итоге. на вкус и цвет - товарища нет. все вкусы нормальные (ананас, лимон, апельсин). имхо апельсин - лучшее.
растворимость никак не влияет на усвояемость в конечном итоге. на вкус и цвет - товарища нет. все вкусы нормальные (ананас, лимон, апельсин). имхо апельсин - лучшее.
Отправлено 04 мая 2012 - 06:45

Сегодня на работе чел, купивший Амины 5500, жаловался что они не воняют, а пахнут молочным протеином. Амины капсулированные, я не сказал бы что пахнет как сухое молоко, но где-то около того. Открыв капсулу почувствовал запах "сероводорода"(или что-то похожее), содержимое имеет горький привкус, в тоже время немного сладковатый. Консистенция неоднородная, мелкий порошок с мелкой крошкой.
Ребят, кто открывал капсулы Амин 5500 от Олимпа? Какие должны они быть?
Ребят, кто открывал капсулы Амин 5500 от Олимпа? Какие должны они быть?
Сообщение изменено: Космос Дима (04 мая 2012 - 06:47)
Отправлено 15 мая 2012 - 05:35

Вы только вчитайтесь в состав:
50/50 протеин + креатин + витамины + амино ( в том числе и BCAA 2г ) + глютамин + для суставов + аргинин ( AAKG ) + таурин
Туда ещё трибулуса добавить, и будет идеальный комплекс ))
Отправлено 15 мая 2012 - 08:46

Вы только вчитайтесь в состав:
50/50 протеин + креатин + витамины + амино ( в том числе и BCAA 2г ) + глютамин + для суставов + аргинин ( AAKG ) + таурин
Туда ещё трибулуса добавить, и будет идеальный комплекс ))
крутой состав. интересно как он работать будет)
пью БЦАА Хплод Олимповские... как для БЦАА вкус хороший)
Отправлено 16 мая 2012 - 07:02

CCC, Приехал ко мне Т-100, на пару дней осталось Триба 60-ки, потом начну пить Тэшку. Меня интересует один вопрос, на коробке написано, на разных языках разная информация по поводу дневной дозы преапарата. На англ языке написано по капсуле 2 раза в день на польском капсула 4 раза в день. Собственно с дозировкой в 4 капсулы я разобрался, там содержится как раз нужное кол-во аспарагинки(3.3 грамма)
Меня интересует как лучше употреблять?
2 утром 2 вечром;
1 капс 4 раза в день;
сразу 4 капсулы(в какое время);
и до еды, после еды?
Максимальный курс сколько должен продолжаться, и насколько сделать перерыв?
Меня интересует как лучше употреблять?
2 утром 2 вечром;
1 капс 4 раза в день;
сразу 4 капсулы(в какое время);
и до еды, после еды?
Максимальный курс сколько должен продолжаться, и насколько сделать перерыв?
Сообщение изменено: Космос Дима (16 мая 2012 - 07:03)
Отправлено 16 мая 2012 - 07:03

Ну вот у меня появится через пару недель, тогда и узнаем ))крутой состав. интересно как он работать будет)
Ну а если рассмотреть с точки зрения скорости усвоения? Порошок в разы даст фору по скорости капсулам )AAKG Xplode просто смешно, на порцию 8грамм - 3.75 грамма AAKG, остальное безполезная йухня! Не проще закинуть всего-лишь 3 капсулы AAKG Extreme?
Отправлено 16 мая 2012 - 07:59

креативно )) Смысл в этом есть )а высыпать порошок из капсул и запить водой? я так делаю, добавляю в предтренник аакг
Вот на английском плюсы именно этого AAKG:
- powerful dose of L-arginine in the form of completely absorbable L-arginine alfa-ketoglutarane (nearly 4 g per dose),
- economy – 1 packaging contains as many as 55 doses - that is 2 months of training
- instant absorption due to the loose form. There is no delay typical for tablets or capsules.
- complete freedom by dosing. You are no longer limited by fixed doses; you measure precisely the amount of product which you need at a particular moment
- complete solubility
- remarkable flavour
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых