Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
на видео Хит кажется каким-то мягким что-ли, хотя на фото с Декстер Джексон Классик уже почти готовый. По видео Декс больше впечатляет ИМХО

IronRuslan

IronRuslan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Phil Heath Guest Posing - 7/18/09

Сообщение изменено: IronRuslan (25 августа 2009 - 01:06)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Я не вижу каких-то нереальных отличий между одним и другим.

Сообщение изменено: Jeremy (25 августа 2009 - 01:10)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Jeremy
а они есть... smile.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
они в одежде были - толком ничего не понятно - зато столько выводов ппц просто )))

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Я думаю, если бы рядом с ними тренировался Кай Грин, то они бы оба потерялись new_russian.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Я думаю, если бы рядом с ними тренировался Кай Грин, то они бы оба потерялись

А я думаю эта самая смешная шутка за этот месяц))) clap_1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
За шо ты так не любишь Грина ? laugh.gif Тебе его грейпфрут по ночам сница ?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Я, например, его за танцы не люблю.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

За шо ты так не любишь Грина ?

он мне напоминает паука когда он прыгает по сцене,произволки конечно эффектные,но вот он сам никак под них на мой взгляд не подходит,темболее когда подрос,я порой представляю какбы выглядел Колеман также кувыркаясь на сцене и меня разрывает от смеха!!! Думаю если Грин на этой олимпии будет также кривляться на сцене я опиаюсь перед экраном от смеха!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
смех???
хм лично у меня не вызывает Гринн никакого смеха )
это хоть какая никакая демонстрация работы этих мышц, если честно то вообще удивительна его подвижность при такой массе - многие конкуренты вообще тупо неуклюжие.

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
не обращай внимание, у парниши помешательство, и это помешательство в каждой теме которая каким либо боком относится к Гринну

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
согласен, грин - единственный из билдеров, на которого смотришь во время поризволки, и такое ощущение, что даже с такой массой он чувствует себя комфортно и двигается как человек с массой в 2 раза меньшей.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
" нет ... вор так жить не должен ... " © антикиллер

вообщем "такие" как Грин не должны быть О-менами .... ИМХО ....

ато обыватели нас пидарасами обзывать начнут ... тенденция нехорошая.

Сообщение изменено: Каин №18 (25 августа 2009 - 07:51)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

ато обыватели нас пидарасами обзывать начнут ... тенденция нехорошая.

Примерно то же самое говорил Титус в отношении Камали,когда тот только завоевывал билдерские вершины,помнится тогда Камали позировал под реп....
Так Титус говорил какому-то журналюге,ты представь что будет если он победит... НАС ЖЕ ВСЕХ РЕП ЗАСТАВЯТ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!! laugh.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
" буратино должен умереть ! " (с) оттуда же

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

в отношении Камали

если бы эта мразь стала бы О ... тоооо ... вообщем это собирательный образ всех только возможных негативных стереотипов о качках .... люди лутше бы точно не стали относится ... и уж тем более ни о каком продвижении ББ в массы и росте популярности говорить не приходица .... но это чмо и не стало ... ни рожей ни телом ни мозгом не удалса ... слава всемогущим яйцам.

Сообщение изменено: Каин №18 (25 августа 2009 - 08:04)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

вообщем "такие" как Грин не должны быть О-менами .... ИМХО ....

ато обыватели нас пидарасами обзывать начнут ... тенденция нехорошая

а обыватели вообще знают кто щас мистер олимпия? да любому обывателю пофиг. да стал бы тот же камали мистером о, один чёрт отношение обывателей к билдингу не изменилось бы.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а обыватели вообще знают кто щас мистер олимпия? да любому обывателю пофиг. да стал бы тот же камали мистером о, один чёрт отношение обывателей к билдингу не изменилось бы.

в этом то вся и фишка .... в идеале .... в мечтах ..... нам нужен Шварц №2 ... как минимум ) ..... вот тада популярность рванет .... а если будет чмо или пидер, то это полная деградация ..... вот именно что Мистер Олимпия (как лицо всего ББ ... его флагман) должен быть не только идеален телом, но и иметь не менее (ИМХО) важную вещь такую как ХАРИЗМА .... мораль .... честь ... вообщем нам нужен супермен ))) .... но это всё лирика канечно ... понимаю .... но но но ..... стремится нужно .... вот .... ББ это очень нужно.

Сообщение изменено: Каин №18 (25 августа 2009 - 08:44)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

камали

Кстати чо с ним ща?Давно ничо не слышал...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

смех???

Да наверно не совсем правильно слова подобрал,смех наверно сдесь не уместен,просто ну не могу я смотреть когжа здоровый мужик на сцене пытается показать телодвижение и пластику)))) может это и не плохо,но у меня отрицательные эмоции в тот момент когда я это вижу,не со всеми,Грин эффектней выглядел когда на порядок был меньше.Имхо

Сообщение изменено: Wild (25 августа 2009 - 09:19)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
ну, имхо шварц продвинул билдинг, не благодаря тому, что он самый харизматичный, умный мистер о., а потому что написал книгу, посвящённую билдингу; снял документальное кино, посвящённое билдингу; пропагандировал билдинг по всему миру; тренировал многих людей в разных заведениях, включая школы, тюрьмы. ввёл в моду боевики с накаченными героями да и многое другое. и второго шварца уже не будет. всё это уже сделано и не думаю, что как-то можно продвинуть билдинг в массы каким-то подобным способом. да и кто из современных профи на такое пойдёт?однако слушая каждый раз мнения разных людей на heavy muscle radio, скажем джон романо считает, что произвольные программы грина - уникальны, и они могут действительно привлечь простых людей на соревнования по билдингу, поскольку сами соревнования по билдингу - скукота, и надо делать упор на произвольные программы, об этом многие говорят, хотя профи всё так же продолжают делать одни и теже произволки со стандартными позами. некоторые на нашем форуме, почему-то ругают образ грина, его произволки, однако как на всё это реагирует живая публика на соревнованиях. на нью-йорк про и арнольде зал стоя аплодировал каю. в общем имхо атлетам надо делать акцент на произволки, сценический образ, а не только на своё тело. но тема для обсуждения - интересная - что надо сделать проф. билдерам, чтобы привлечь внимание обывателей и продвинуть билдинг?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
разбавлю вашу болтовню smile.gif

2008_ironman_179.jpg 2008_ironman_168.jpg 2008_arnold_classic_196.jpg 2008_arnold_classic_178.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Кстати чо с ним ща?Давно ничо не слышал...

он недавно мелькал в какой-то новой рекламе спорт-пита, хотя ходят слухи, что он собирается уйти из соревновательного билдинга.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

на видео Хит кажется каким-то мягким что-ли, хотя на фото с Декстер Джексон Классик уже почти готовый. По видео Декс больше впечатляет ИМХО

Нет смысла сравнивать атлетов в процессе подготовки. Кто-то уже за месяц, а то и больше, готов, а кто-то доходит в последнюю минуту. Плюс, возможно, они используют разные препы. Гляньте на Хита: довольно сухое тело, а лицо как у сумоиста. вывод: много инсулина. Уберет инс и что-нить еще, что держит воду, и сольется. На сцене он всегда был самый жесткий. Не хуже Декстера. Но сейчас он стал намного больше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 223 сообщений

Уберет инс и что-нить еще, что держит воду, и сольется. На сцене он всегда был самый жесткий. Не хуже Декстера. Но сейчас он стал намного больше

сольетса и станет таким как был,как и было уже не раз

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Я, например, его за танцы не люблю.

Ты не любишь танцы вообще? Или конкретно Грина? ohmy.gif Я с тобой согласен. Что-то он хореографичный какой-то. Не к лицу это качку. Тем более с такой крутой массой. Вот Колеман молодца! Всю жизнь позировал как гоблин. А это настоящему фанату и надо.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

сольетса и станет таким как был,как и было уже не раз

Это когда же? Мне кажется, что Хит каждый раз новый. В 2006-м Хит весил 95 кг, в 2007-м - 99, в 2008-м -107. И всегда в качестве. Очевидно, прибавка будет и сейчас. Он год готовился. Думаю, 110-112 точно будет.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
))))) У меня в зале только мажоры в таких белоснежных штанах занимаются! ))) Ох уж эти проффи!

Декс покруче будет пока... new_russian.gif

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Фото не только в разогреве, но и видно сразу после инъекции в бицепс. След от укола виден.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых