Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 25 августа 2009 - 06:15

он мне напоминает паука когда он прыгает по сцене,произволки конечно эффектные,но вот он сам никак под них на мой взгляд не подходит,темболее когда подрос,я порой представляю какбы выглядел Колеман также кувыркаясь на сцене и меня разрывает от смеха!!! Думаю если Грин на этой олимпии будет также кривляться на сцене я опиаюсь перед экраном от смеха!За шо ты так не любишь Грина ?
Отправлено 25 августа 2009 - 07:55

Примерно то же самое говорил Титус в отношении Камали,когда тот только завоевывал билдерские вершины,помнится тогда Камали позировал под реп....ато обыватели нас пидарасами обзывать начнут ... тенденция нехорошая.
Так Титус говорил какому-то журналюге,ты представь что будет если он победит... НАС ЖЕ ВСЕХ РЕП ЗАСТАВЯТ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!

Отправлено 25 августа 2009 - 08:04

в отношении Камали
если бы эта мразь стала бы О ... тоооо ... вообщем это собирательный образ всех только возможных негативных стереотипов о качках .... люди лутше бы точно не стали относится ... и уж тем более ни о каком продвижении ББ в массы и росте популярности говорить не приходица .... но это чмо и не стало ... ни рожей ни телом ни мозгом не удалса ... слава всемогущим яйцам.
Сообщение изменено: Каин №18 (25 августа 2009 - 08:04)
Отправлено 25 августа 2009 - 08:13

вообщем "такие" как Грин не должны быть О-менами .... ИМХО ....
ато обыватели нас пидарасами обзывать начнут ... тенденция нехорошая
а обыватели вообще знают кто щас мистер олимпия? да любому обывателю пофиг. да стал бы тот же камали мистером о, один чёрт отношение обывателей к билдингу не изменилось бы.
Отправлено 25 августа 2009 - 08:39

а обыватели вообще знают кто щас мистер олимпия? да любому обывателю пофиг. да стал бы тот же камали мистером о, один чёрт отношение обывателей к билдингу не изменилось бы.
в этом то вся и фишка .... в идеале .... в мечтах ..... нам нужен Шварц №2 ... как минимум ) ..... вот тада популярность рванет .... а если будет чмо или пидер, то это полная деградация ..... вот именно что Мистер Олимпия (как лицо всего ББ ... его флагман) должен быть не только идеален телом, но и иметь не менее (ИМХО) важную вещь такую как ХАРИЗМА .... мораль .... честь ... вообщем нам нужен супермен ))) .... но это всё лирика канечно ... понимаю .... но но но ..... стремится нужно .... вот .... ББ это очень нужно.
Сообщение изменено: Каин №18 (25 августа 2009 - 08:44)
Отправлено 25 августа 2009 - 09:18

Да наверно не совсем правильно слова подобрал,смех наверно сдесь не уместен,просто ну не могу я смотреть когжа здоровый мужик на сцене пытается показать телодвижение и пластику)))) может это и не плохо,но у меня отрицательные эмоции в тот момент когда я это вижу,не со всеми,Грин эффектней выглядел когда на порядок был меньше.Имхосмех???
Сообщение изменено: Wild (25 августа 2009 - 09:19)
Отправлено 25 августа 2009 - 09:31

Отправлено 25 августа 2009 - 10:05

на видео Хит кажется каким-то мягким что-ли, хотя на фото с Декстер Джексон Классик уже почти готовый. По видео Декс больше впечатляет ИМХО
Нет смысла сравнивать атлетов в процессе подготовки. Кто-то уже за месяц, а то и больше, готов, а кто-то доходит в последнюю минуту. Плюс, возможно, они используют разные препы. Гляньте на Хита: довольно сухое тело, а лицо как у сумоиста. вывод: много инсулина. Уберет инс и что-нить еще, что держит воду, и сольется. На сцене он всегда был самый жесткий. Не хуже Декстера. Но сейчас он стал намного больше.
Отправлено 25 августа 2009 - 10:09

Отправлено 25 августа 2009 - 10:14

сольетса и станет таким как был,как и было уже не раз
Это когда же? Мне кажется, что Хит каждый раз новый. В 2006-м Хит весил 95 кг, в 2007-м - 99, в 2008-м -107. И всегда в качестве. Очевидно, прибавка будет и сейчас. Он год готовился. Думаю, 110-112 точно будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых