Мне уже много годиков...Поэтому-нах!!!(((Лучше море,солнце и рельефф 7%!!!Чем-"по периметру горят фонари!"..(((
Ноговицына слушаешь?
да харош те!)Влад, а как у тебя сушка на УД идет? сухой уже?
У парня рядом с эмро процентов 8.
Примерно как у маэстро
СНОВА ТРАНСЫ?
Никого уже не слушаю...Своей бошкой живу...
ТЕКСТ С ЕГО ПЕСНИ ТЫ про фонари по периметру привел"
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 декабря 2015 - 07:37)
Прист жжет! А у Рихада сегодня поганый день. Бар гудит, но на него никто внимания не обращает. Под вечер, правда, обратили, но не так, как хотелось бы. Уже и вбросы пошли про пережирание, чтобы спровоцировать вопросы про сушку и дальнейшие планы, но всем покуй.
ну а ктото в землю!
У нас таких целый участок...Но,вроде времени уже 20 лет прошло...Щас все,чисто-бизнесмены...И то-не все...Я-простой обыватель...Кастетов нет...Желания приключений-нет.Велик-есть!)))И пиво!!!И спокойствие!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 07:41)
прист, постой...как это нет кастетов?
Нет и все!..Что бы более светлое имя Приста на форуме не связывали с кусками стали далеко не розового цвета!..Кстати,кровь,что на камне.что на металле-синего цвета!"Афганцы" это знают!Это тока в песнях поется про алую кровь на камнях...
Но коли тут в баре настала зловещая тишина-пойду готовить грудку в яичном белке и в кляре!Заффтра на работу,ебаныйвродд!(((Хочу жить,как Сеньор!..Но ему его жизнь-не нравиццО!..Задача-каждый божий день весы должны показывать минус 100 грамм с утра!..Показывают больше...Учтем-с!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 08:21)
Хм, евро за последние часы очень резко поскакал вверх по отношению к доллару.
http://www.xe.com/cu...&to=USD&view=1W
Хм, евро за последние часы очень резко поскакал вверх по отношению к доллару.
Тебе то что до этого?..Пицца подорожает или грудки?..(((Ты и на сгущенке-5% имеешь!!!Можно и на сале и жаренной картошке "сушиться"!..Если,что не так-свалить на химиков,эхиков и слив воды!..Слей воду!!!Попробуй!Хоть раз для фотосессии!..Заодно глянем на вены лобковые и сечку трицепсов!Две фотки рядом поставим!..Твою и Диабло-
Коли у тебя жира,как у Хельмута и Юры!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 08:52)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых