интересные у тебя временные точки отчета!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:53

интересные у тебя временные точки отчета!
Это мы еще не поднимали вопрос о том сколько прошло времени с момента когда последний парень выебал принцессу в жопу и сразу же кончил ей в рот(широко известный в узких кругах прием "эс ту маус"), и тем как эмраер ее засосал.
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:54

Лично я к 10-12 января попытаюсь по графику сделать 7% жира!Без штангельциркуля...Пока идёт с опережением,что куевато!..(((Последние три дня будет-слив воды и накоп глико...Много калия,углей и без воды...Сравню себя с Рихадом!..)))Праздники с майонезом и селедкой под шубой пройдут мимо!..1 января по пустому городу на велике!После качь!После-пацаны подтянутся с вискарем и пивом...Традиция,епти!!!)))
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:55

Ну странно это слышать от тебя. Ты тут всех не раз хуями крыл кого не лень. Причем всегда без причины.
Да ладно!!!Может,выпимши был...Каюсь!)))Закопали,накуй!)))Хотя крыть куями неуважаемых мной форумчан(За ДЕЛО!А не без причины,как ты гришь!)и грить про придуманную "еблю лошади"-несколько разные вещи!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 06:59)
Отправлено 03 декабря 2015 - 07:03

Прист, а мне нравится, когда ты бухой пишешь
И еще про тренинг, задороно и зажигательно. Сразу хочется пойти в гараж, и что нибудь по поднимать, затем вытащить из погребка закуску и запивку, а дальше на велике. И покуй что сугробы по пояс)
Злодей, и как прикажешь Эмраеру жопу искать у этого коня?)
Зря вы так про него, он же в доспехах; я даже не знаю как он в туалет то сходит, если вдруг приспичит.
Отправлено 03 декабря 2015 - 07:04

Прист, а мне нравится, когда ты бухой пишешь ) очень интересный слог и вообще весело)))
Куясе-вьебал!!!)))Когда я тут трезвый писАл???)))"Я видел счастливых людей!Трезвых среди них-не было!..")))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 07:13)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)