Это невероятно, нигде такого нет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 мая 2021 - 06:01
Я так же делаю иногда.Всегда в горячий кофе кладу кусок сыра. Вкуснее становится и кофе, и сыр.
Да просто кусок сыра макать чтобы размягчился и все.BleedingMind, Надя!! Кофе с размешанным расплавленным сыром, это ж наверное нечто!!!
Вот^Имхо, не стоит его размешивать, да и трудно это (вряд ли возможно). Ждешь, пока станет очень мягким, и съедаешь, запивая, кофе.
Отправлено 20 мая 2021 - 06:17
Я пробовал так: в готовый кофе в турке капаешь несколько капель холодной воды, потом еще стучишь ей немного по столу, потом льешь.Растворимый в банках практически гарантированно делается из кофе.
У крупных брендов в духе Нескафе, по крайней мере.
3 в 1 в пакетиках практически гарантированно делается не из кофе.
Инфа проверенная — от людей, которые занимаются производством кофе.
Не знаю, если чуть подождать перед употреблением, обычно осадок весь на дно выпадает. Мб стоит процеживать приготовленный напиток через сито?
Осадка намного меньше но он есть.
Ждать - ждал чуть ли не до полного охлаждения, когда наливаешь все равно чуть попадает, надо наверн както грамотно лить.
Процеживать ну хз там же пыль, разве что через бумажные фильтры морочиться, да ну нафиг
Отправлено 20 мая 2021 - 06:24
Если сколько надо варить и подгадать момент, то когда сваришь и в чашку льёшь, останется в турке эта ебала, которая внизу там.Я пробовал так: в готовый кофе в турке капаешь несколько капель холодной воды, потом еще стучишь ей немного по столу, потом льешь.
Осадка намного меньше но он есть.
Ждать - ждал чуть ли не до полного охлаждения, когда наливаешь все равно чуть попадает, надо наверн както грамотно лить.
Процеживать ну хз там же пыль, разве что через бумажные фильтры морочиться, да ну нафиг
Отправлено 20 мая 2021 - 06:33
В любом случае, вряд ли на сегодняшнем уровне Рихада об этом стоит беспокоиться.
Все взаимосвязано. Он сегодня имеет такой уровень(навечно)во многом из за халатного отношения к деталям в том числе, и при последовательной работе как над подходом, так и над деталями- несомненно, достиг бы лучшего результата.
Отправлено 20 мая 2021 - 06:33
Если сколько надо варить и подгадать момент, то когда сваришь и в чашку льёшь, останется в турке эта ебала, которая внизу там.
Ну вот у меня так и происходит, но я ничего не подгадываю.
Дождался земляка, выходит дело.
Мы все земляки. Просто некоторые об этом [ещё] не знают.
Отправлено 20 мая 2021 - 06:34
200 г нежирного творога в день? По идее капля в море.
А плюсом к нему ещё ряд задерживающих воду агентов и общий профицит либо поддержка( судя по фото, профицит)- вот и итог. У него нет пока ожирения, чтобы не думать об этих вещах и «худеть» - ему надо то, что он называет сушиться, а это сопряжено с вниманием ко всем аспектам. А нет- ни к одному.
Отправлено 20 мая 2021 - 06:39
Имеется в виду африканское происхождение или ответ следует искать в никнейме?
Одно не исключает другое.
Ну а если Вавилон взять как архетип города вообще, то в эпоху тотальной урбанизации и глобализации выбора, кроме как быть земляками, у нас тоже мало. Кочевников нет, в деревне людей все меньше. Все мы нынче вавилоняне.
При желании можно "земляка" и как "окончательный пункт назначения" рассмотреть. Кем мы в итоге окажемся.
Тут уж каждый для себя выбирает сам.
Отправлено 20 мая 2021 - 06:54
А плюсом к нему ещё ряд задерживающих воду агентов и общий профицит либо поддержка( судя по фото, профицит)
Дефицитный профицит
- вот и итог. У него нет пока ожирения, чтобы не думать об этих вещах и «худеть» - ему надо то, что он называет сушиться, а это сопряжено с вниманием ко всем аспектам. А нет- ни к одному.
За несколько недель потерял полтора кг высококачественного жира
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)