Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:21

Выяснилось много фактов:
Рихи крутится ближе к отказу
эмраер адекватный человек в латах, хлопающий лошадей по жопе, считающий что с телками надо также
рихи сухой красавчег. Легче диабло на 20 кг, выглядящий жирнее, но в реале такой же как диабло.
просто свет хуевый и без дегидрации.
Эмраер, а чем тебя задевают разговоры про телок. Пойми. Хотеть и иметь телок для мужчины естественно. Так же как дышать, жрать и бухать))
что не так то?
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:22

Дима, как можно ненавидеть людей изза высоких зарплат?)) ну как?))
если у тебя у родного брата ЗП выше твоей в разы, ты его за это перестаешь любить и начинаешь ненавидеть?))
думаю, москвичей не любят по другим причинам - понты, жизни не знают, метросексуалы (на пидоров смахивают), наглые и проч.
но мой опыт говорит о том, что в других местах страны такого говна не меньше ) хотя я сам тоже больше сибиряков люблю ) вообще, у меня из друзей только 1 москвич, все остальные понаехали...но это чистая случайность, я думаю...просто вся Москва состоит из приезжих
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:23

Еще вопросы есть?
Есть!(((Допустим у тебя при 57 кг=7% жира...Оставляем тот же процент,но сливаем всю воду и рефидим углями!Сколько будет разница в весе???Подумай,прежде чем бить по клаве...Жрешь угли,но не пьешь воду...Вес 52 кг станет?Я не увидел окуенной разницы на фотках Юры...Хотя он вел режим по-этапно!..Да и какая в тебе вода то?!!В 57 кг???На энантате с метаном что ли???(((Чорт,а не ребенок!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 06:27)
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:23

Фуфло твой троллинг.
То Среженто!
Ты всетаки осторожней с Эмро, рассечет тебя надвое и в трансы назначит)))
Пысы если интерперетировать "перевоплощение" в доспехи, то не поймешь кто в них!.
Это как гусеница во рту, в кино Молчание ягнят.
То Емро,
иногда непонятно как тебя понимать!
Иби принцесс, Емро! (запишите в мемы)
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:24

Эмраер, а чем тебя задевают разговоры про телок. Пойми. Хотеть и иметь телок для мужчины естественно. Так же как дышать, жрать и бухать)) что не так то?
Такие разговоры для посиделок с пивом, а не для форума... считай, что у меня просто плохое настроение. Недоел, перекачался и т.д.
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:26

я даже хотел тебя по айпи вычислить, приехать и разобраться с тобой по мужски! но потом понял, что ты не виноват, это все конь твой нашептал тебе в ухо про меня всякие гадости! Давай-давай, вычисли, приедь. Конь мне ничего не шептал, они не умеют разговаривать.
Ёбанный свет!(((Накуй "ай-пи"???Телефон в личку скинуть и все...Приехали...Поздоровкались...Пивка вьебали...Потом еще!..И по бабам!Или по "кОням!"..Куйня война!..)))Не парьтесь!!!)))Сурьезные вы шибко,"дорогие мои москвичи!..")))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 06:44)
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:27

Такие разговоры для посиделок с пивом, а не для форума... считай, что у меня просто плохое настроение. Недоел, перекачался и т.д.
Вы добыебывались со своими "ебу только принцесс". как результат - все чурки на постсоветское пространство едут на секстуризм. Особенно арабье, представляясь итальянцами.
Про израилитян даже говорить не буду. Два знакомых (по русски ни бе ни ме) в одессу ездили на секс марафон.
Все из за таких уебанов как ты, принцессоеб недотрога
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:28

ну вот так.люди живущие в одной стране и выполняющие одну работу получают разные деньги.в Москве дороже жилье это да, но продукты и вещи стоят так-же.вот ты мне объясни почему учитель в Москве должен получать в 2-3 раза больше учителя в Омске?Дима, как можно ненавидеть людей изза высоких зарплат?)) ну как?))
если у тебя у родного брата ЗП выше твоей в разы, ты его за это перестаешь любить и начинаешь ненавидеть?))
думаю, москвичей не любят по другим причинам - понты, жизни не знают, метросексуалы (на пидоров смахивают), наглые и проч.
но мой опыт говорит о том, что в других местах страны такого говна не меньше ) хотя я сам тоже больше сибиряков люблю ) вообще, у меня из друзей только 1 москвич, все остальные понаехали...но это чистая случайность, я думаю...просто вся Москва состоит из приезжих
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:29

,
Я вот чет не припомню, с чего началась воя тяга к ролевикам, заметь, не пишу к "ролевым играм".
Расскажи историю бытия и доспехов!
Я не рассматриваю как хорошо или плохо, меня интересует какогож куя и откуда время на хобби?
сужу по себе, поэтому спрашиваю.
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:29

Ёбанный свет!(((Накуй "ай-пи"???Телефон в личку скинуть и все...Приехали...Поздоровкались...Пивка вьебали..
Я ему предлагал научить, как широчайшие прокачивать, он проигнорил. Теперь драться хочет - да наздоровье!
Эмраер, можешь скинуть фотки, где ты с конем?) а то ты моих телок засираешь, называешь отбросами, вот я и хочу на твою посмотреть )
У тебя с логикой проблемы. Ты коня хочешь видеть или тёлку? В любом случае, хрен тебе.
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:31

Он вообще не грил про % жира...Он померял складку на животе по просьбе Михалы4а!Вышло 3,2 мм...Михалы4 извинился и удовлетворился...Опытные давали Юре 7-8%...Он и не спорил...Полная подрезка груди,вены на нижнем прессе,сепарация поясницы...Но ты же плетешь про какие то 5% в натураху на пицце с печенюшками!..Бросив спортзал и рассказывая всем как тяжело приседать с 6 кг!!!ХСТ уже и не упоминается!Давай-куячь до 52 кг!(((
ХСТ в классической форме пока не делаю, т.е. СД исключил. На глаз давать процент жира ничего не означает. 3.2мм означает многое - значит у него предельно низкий процент жира, без дегидратации. Столько у меня пока не было, лучшее было 7мм. Это просто вопрос дефицита, я это докончу, не сушкой так рекомпозами, совместно Читайте как приседаю, я здесь пишу. 6 кг это не вся картина. Кстати интересно сколько можно так продолжать делать со жжением и что это дает? Мне кажется это дает неплохой анаболизм и рекомпоз, перенаправляя еду куда надо. Буду проверять
Отправлено 03 декабря 2015 - 06:32

Стоит напомнить, что даже если эмро снизойдет до ебли принцессы, то он не ебет ее в жопу, не кончает ей в рот, не делает ей кунилингус и тд и тп То есть по сути это асексуальное существо, чуть потыкало вхолостую, испачкало свои доспехи и все.
Принцесса его накуй пошлёт после такого и уйдет к нормальному ёбарю.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых