Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

женщины всё ещё обладают определённой властью над моей психикой, и способностью выбить меня из седла, увы...

Тренируйся верхом чаще, хуле ныть!

Меня вот вчера конь сбросить попытался)) он бегать не хотел, я ему дал хорошенько по жопе, он обиделся)) Ничо, усидел)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я ваще удивляюсь-куда делась божественная ХСТ у ТС???Денег на зал нет?Если честно,то у Рихада щас 9%,что никуя не плохо!7% BF у него будет при 56 кг!Но это вес девочки!...Вопрос-зачем человек вообще поднимает железки и теребит жгуты???До рост-100 ему нужно ещё будет 13-14 кг сухого мяса!..Такое даже на супер-фарме не достичь!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 05:51)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Эмраер, что это у вас за подозрительная такая дружба с конем? и почему ты эту дружбу приводишь в пример, когда даешь советы об отношениях с женщинами?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Меня вот вчера конь сбросить попытался)) он бегать не хотел, я ему дал хорошенько по жопе, он обиделся)) Ничо, усидел)))

Мне рассказывали те(двое),кому конь уебал копытом в грудак/живот!...(((Тайсон отдыхает!..(((С тех пор лошадок боятся даже в кино!..)))Чем дал то по жопе лошадке?)))Охуенная тема,в натуре...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 05:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Рихад!Если у тебя 5%,то сколько у товарища Юры?...        attachicon.gif450-11IMG_4621.jpg

Кстати!..При 5% вены от мудей к животу должны идти червями в 3D!У тебя я такого не вижу!..Хотя и просох-знатно!..Честно у тебя 9%...Калькуляторы твои-приближенный фуфел!..5%-уровень А.Мюнцера!Сечка(ёлка) на трицепсе и бедрах!..Про воду не надо!...(((

Примерно так же. Вода это основное, всегда они такие же не ходят, для фоток сливают водичку, вернее пользуются физическим свойством воды притягиваться большей.концетрацией вещества - съел побольше углей и вытянул воду отовсюду :)

цель - направить больше еды в ноги путем высокоповторных приседов?((

не, Рихад, что-то ты совсем не в ту степь пошел ((

Здесь не все просто - работой крупных мышц включается системный анаболизм, да и пустить рефид в нужное русло никогда не помешает :)

Сообщение изменено: rihad (03 декабря 2015 - 05:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад!Если у тебя 5%,то сколько у товарища Юры?... 450-11IMG_4621.jpg Кстати!..При 5% вены от мудей к животу должны идти червями в 3D!У тебя я такого не вижу!..Хотя и просох-знатно!..Честно у тебя 9%...

Угу, где-то так и есть.

Блин, заебато просушен товарищ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Да я ваще удивляюсь-куда делась божественная ХСТ у ТС???Денег на зал нет?Если честно,что у Рихада щас 9%,что никуя не плохо!7% BF у него будет при 56 кг!Но это вес девочки!...Вопрос-зачем человек вообще поднимает железки и теребит жгуты???До рост-100 ему нужно ещё будет 13-14 кг сухого мяса!..Такое даже на супер-фарме не достичь!!!

А 80кг мужской вес? Ага, щас :) Вес перееда это. Заниматься не обязательно. О натуральном билдинге вообще какое-то извращенное мнение у некоторых. Якобы это должно быть жирно и сильно. А не всем это хочется.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Примерно так же.

Молоток!Аутотренинг-наше ВСЁ!!!)))Сцуко,мля...)))

Якобы это должно быть жирно и сильно. А не всем это хочется.

Если бы тебе было 20 лет,я бы ещё понял как то...Но весить 57 кг и грить,что у тебя такая же сухость,как у Юры?!!Пистец...Кстати,это первая фотка Юры на форуме,где он нихрена ещё не готовился и с водой/солью не играл!..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне рассказывали те(двое),кому конь уебал копытом в грудак/живот!...(((Тайсон отдыхает!..(((С тех пор лошадок боятся даже в кино!..)))

Ну ёпт)) ТБ соблюдать надо. В частности, не подходить к лошади сзади, если в ней не уверен.

Я этой пугливой сучке латные рукавицы показал))) У меня ж джостра, надо начинать тренироваться верхом в железе. Небоевой конь и доспехи - тема забавная))) Реакция - "Ой блядь, за мной пришел терминатор, он хочет меня убить!!!11". Их к этому приходится долго приучать, но не думал, что всего лишь две небольших варежки вызовут у него такой испуг))

Чем дал то по жопе лошадке?)))

Чем положено - хлыстом. Дисциплинарный элемент. Обычно достаточно слегонца щёлкать, но на этот раз он чёт не реагировал, я и уебал от души)

Эмраер, что это у вас за подозрительная такая дружба с конем? и почему ты эту дружбу приводишь в пример, когда даешь советы об отношениях с женщинами?

Прист, скажи этом чОрту что-нибудь в своём стиле!(((((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вода это основное, всегда они такие же не ходят, для фоток сливают водичку, вернее пользуются физическим свойством воды притягиваться большей.концетрацией вещества - съел побольше углей и вытянул воду отовсюду

"Вытяни" за три денька!Соль в ноль,вода в ноль+пицца=вперед!!!И фото!!!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Рихад, я, наверное чтото упустил(( Ты систему преднакопа еще как-то трансформировал и усовершенствовал? Можешь пояснить, как именно? Почему теперь тренинг без отягощений и почему именно такое (четко определенное) количество вдохов - 3 и 15? Это результат творческого осмысления каких-то новых исследований? Каких именно?

В общем, твой тренинг по-прежнему завораживает )) Только вроде привык к традиционному (уже) преднакопу - хуяк и новая какая-то система )) Давай рассказывай, дружище!

И еще - если дышать, например, не 15 раз в сете, а 30, то можно ли съедать в 2 раза больше пиццы после тренировки?)) По идее интенсивность вдохов должна тянуть за собой более быстрый рекомпоз, а для этого нужны дополнительные калории? или это не так?

Это просто работа с весом тела. Отдых чтобы побольше крутиться близко к отказу. 15 раз максимально, тогда до 30 сек. получается отдых. Превращать треню в классические подходы и тратить больше времени и с бОльшими весами вне зала не хочется. Когда просушусь и закончу с внешними делами - пойду в зал 3 раза в неделю преднакопом, а остальные дни то что эти дни делаю.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, скажи этом чОрту что-нибудь в своём стиле!(((((

Ты о ком?О Честере?..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты о ком?О Честере?..

Ага! У тебя хорошо получается ругаться в адрес таких, я так смачно не умею) Доебали уже эти мудланы со своими блядями и разговорами про них и с тупыми подъебами(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Молоток!Аутотренинг-наше ВСЁ!!!)))Сцуко,мля...)))

Какой ауто чего? Там тоже 5-6%. Это вид в жизни, дегидрированный вид для фотосессий с хорошим освещением не отражает того как оно выглядит каждый день.

Если бы тебе было 20 лет,я бы ещё понял как то...Но весить 57 кг и грить,что у тебя такая же сухость,как у Юры?!!Пистец...Кстати,это первая фотка Юры на форуме,где он нихрена ещё не готовился и с водой/солью не играл!..

Фотки все есть, так что скажите вы сами, зачем мне что-то кому-то говорить? :)

57 кг и текущая видуха - это лучшее достижение на сегодняшний день. А вам с комплексом веса вечно ходить полужирными и прохимиченными.

Кстати, это вроде фотка Diabloawm? У него вроде совсем мало было на химии, 4%, наверное это тоже оттуда.

Сообщение изменено: rihad (03 декабря 2015 - 06:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ага! У тебя хорошо получается ругаться в адрес таких, я так смачно не умею) Доебали уже эти мудланы со своими блядями и разговорами про них и с тупыми подъебами(((

Вот смотри...Я москвичей не шибко жалую...По крайней мере тех,кто едет через мой город на свои дачи ебанные и их поведение в Москве на дорогах...Плюс ихние понты и заработки!..Но вы-Игорь,Честер,ты-москвичи!..Вы то чего делите?Я не разделяю позиций Честера и Игоря про баб.Это их выбор...Они меня не учат,я-их...Но Честер прикольный парень и никого вроде впрямую не трогает!А ты меня задевал реально ранее в каждом своем посте почти!Не сталкивай нас рогами и живи спокойно сам!..Простое решение-отключи "ЖФ"!..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Эмраер, ты коня по жопе хлопаешь, а нормальных людей мудланами называешь? я охреневаю... бросай анаболики, восстанавливай нормальный гормональный фон, общайся с людьми в реале, прекрати обжиматься с конем и возможно, у тебя есть еще шанс стать адекватным человеком!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Какой ауто чего? Там тоже 5-6%.

Тебе сто раз уже сказали,что 5% это уровень Мюнцера и Штребля!По жиру,а не воды!Ты же веришь своему "штангельциркулю" и не слышишь никого!..Проверь!Выгони воду за три дня...Углерефид+минимум воды+минимум соли+панангин...Я тебя спрашиваю-почему у тебя нет вен на низе живота???

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Прист, москвичи - это не особая порода людей ) у тебя в Серпухове тоже должны быть такие люди, каких ты не любишь - богатые и с понтами ) их и ищи, и нехер нас, москвичей, розовыми кастетами пугать!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нихуясебе :-))) Рихад первый человек на форуме достиг такой же сухости как у диабло внатураху. 

Причем в отличии от остальных сухих натуралов, которые признают себя дрищами - у рихи видуха!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Подожди, тут ещё и я готовлюсь на днях сделать одно официальное заявление)))

ты сначала в баре, а лучше в Олимпийском простався, а потом заявляй!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

мне кажется, что у Рихада сейчас около 7% жира....ну визуально, по крайней мере

и это с учетом того, что он с водой и гликогеном фоткается.... если воду слить, там видуха будет крайне сухая!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но Честер прикольный парень и никого вроде впрямую не трогает!

Не трогал - а теперь, видишь, до меня доебался(((

Вот смотри...Я москвичей не шибко жалую...По крайней мере тех,кто едет через мой город на свои дачи ебанные и их поведение в Москве на дорогах...

Да это всё мелочи.

Но вы-Игорь,Честер,ты-москвичи!..Вы то чего делите?

Город проживания не имеет значения.

Эмраер, ты коня по жопе хлопаешь, а нормальных людей мудланами называешь? я охреневаю... бросай анаболики, восстанавливай нормальный гормональный фон, общайся с людьми в реале, прекрати обжиматься с конем и возможно, у тебя есть еще шанс стать адекватным человеком!

Адекватный человек - это я. Нормальный человек не станет писать такую хуйню другому человеку, который верховой ездой занимается. А ты, со своей маниакальной тягой к блядям и хвастовством этим - это пиздец какой-то, а не "нормальный".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Тебе сто раз уже сказали,что 5% это уровень Мюнцера и Штребля!По жиру,а не воды!Ты же веришь своему "штангельциркулю" и не слышишь никого!..Проверь!Выгони воду за три дня...Углерефид+минимум воды+минимум соли+панангин...Я тебя спрашиваю-почему у тебя нет вен на низе живота???

Глазомер не является методом определения жира. У меня два доступных метода определения жира - калипер и рост+шея+талия. Оба дают не сильно разные результаты. Наличие воды является огромным фактором в визуальном восприятии одного и того же % жира. Еще вопросы есть?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Адекватный человек - это я. Нормальный человек не станет писать такую хуйню другому человеку, который верховой ездой занимается. А ты, со своей маниакальной тягой к блядям и хвастовством этим - это пиздец какой-то, а не "нормальный".

Если тебя не тянет на телок, то тебе действительно стоит провериться. Ты уже немолодой лысый 29летний старик

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Если тебя не тянет на телок, то тебе действительно стоит провериться. Ты уже немолодой лысый 29летний старик

Серженто, я тут тебя поправлю вне рамках быдлинга!

Тянет на трансев, а это словом старик не назовешь, тут иное слово!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Эмраер, это я до тебя доебался?) ты ж, чудик, меня вчера свиньей назвал! я даже хотел тебя по айпи вычислить, приехать и разобраться с тобой по мужски! но потом понял, что ты не виноват, это все конь твой нашептал тебе в ухо про меня всякие гадости! а ты идешь у этой кобылы (или коня, хз) на поводу, можно сказать, что ты жертва манипуляции со стороны свой второй половины!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если тебя не тянет на телок

Меня не "не тянет на тёлок", я разборчив и не ебу кого попало. Понимаешь? Не питаюсь объедками, не ебу помоечных блядей, как вы с Честером.

Ты уже немолодой лысый 29летний старик

Фуфло твой троллинг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У него вроде совсем мало было на химии, 4%, наверное это тоже оттуда.

Он вообще не грил про % жира...Он померял складку на животе по просьбе Михалы4а!Вышло 3,2 мм...Михалы4 извинился и удовлетворился...Опытные давали Юре 7-8%...Он и не спорил...Полная подрезка груди,вены на нижнем прессе,сепарация поясницы...Но ты же плетешь про какие то 5% в натураху на пицце с печенюшками!..Бросив спортзал и рассказывая всем как тяжело приседать с 6 кг!!!ХСТ уже и не упоминается!Давай-куячь до 52 кг!(((

и нехер нас, москвичей, розовыми кастетами пугать!

Напугаешь вас,мля!)))Фотки еще кидай!!!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Прист, москвичи - это не особая порода людей ) у тебя в Серпухове тоже должны быть такие люди, каких ты не любишь - богатые и с понтами ) их и ищи, и нехер нас, москвичей, розовыми кастетами пугать!

у нас говорят так -прилетели к нам грачи п......ы москвичи.и вообще в сибири отношение к москве неприятное из-за откровенно завышенных более чем в 2 раза зарплат даже у бюджетников.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты ж, чудик, меня вчера свиньей назвал!

Как тебя ещё называть? Ебёшь какие-то отбросы, а жена после этого небось из КВД не вылазит. Ну канешна, муж содержит, хули выебываться, можно промолчать и подлечиться.

я даже хотел тебя по айпи вычислить, приехать и разобраться с тобой по мужски! но потом понял, что ты не виноват, это все конь твой нашептал тебе в ухо про меня всякие гадости!

Давай-давай, вычисли, приедь. Конь мне ничего не шептал, они не умеют разговаривать.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых