Не если в выборе продуктов недостаточно быдлобелка
Вот это ты что имел ввиду вообще
Обычный толстячок ничего не заметит. Это про Рихада, ты прав.Мне кажется, вот тут похоже на правду.. И два последних предложения все объясняют.
11111.jpg
Обычный толстячок ничего не заметит. Это про Рихада, ты прав.
Только он позиционирует себя как того кто пытается сделать форму, а «обычный толстячок» с понятием формы резко расходится. Так что не вижу противоречий..
Ну, я даже не применительно к Рихаду сейчас. Просто, да. С творога может таки заливать...(но не всех) Противоречий и нет.)
Рихад кстати хочу посоветовать рецепт крутой
10 яичных белков
1 пачка обезжиренного творога
50 грамм протеина
все смешать и на антипригарной сковороде получаются безуглеводные блины ОЧЕНЬ вкусные и там на 100 грамм порядка 50 грамм белка. По консистенции близки к хлебу, что на безуглеводке супер выручает когда хочется хлебного продукта.
Рихад кстати хочу посоветовать рецепт крутой
10 яичных белков
1 пачка обезжиренного творога
50 грамм протеина
все смешать и на антипригарной сковороде получаются безуглеводные блины ОЧЕНЬ вкусные и там на 100 грамм порядка 50 грамм белка. По консистенции близки к хлебу, что на безуглеводке супер выручает когда хочется хлебного продукта.
Пойду висеть на турнике! Сегодня 23 секунды.
Кстати, шел с магаза боле полутора км и в руках было где-то 7-8кг. Даже не чувствовал нагрузки - на одном жире тащил и носом дышал. Все же висение с концетрацией на висении сделало хват сильней.
Какая недоработка. Нужны доставщики продуктов прямо в квартиру бесконтактно. Чтобы вообще не выходить. На веревке затягивать жратву в окно, а мусор выкидывать с балкона. Еще срать в пакеты и бросать в форточку. Ссать в освободившиеся бутыки из под воды и тоже во двор. Полное затворничество
Наденьку надо строго наказать
Мастер, к сожалению, уш не торт, что пару лет назад, когда он посылал в Игнр за куда меньшие провинности...
Пойду висеть на турнике! Сегодня 23 секунды.
Кстати, шел с магаза боле полутора км и в руках было где-то 7-8кг. Даже не чувствовал нагрузки - на одном жире тащил и носом дышал. Все же висение с концетрацией на висении сделало хват сильней.
Невероятно! Небывало! В следующий раз можно попробовать закинуть этот Камень Атласа пакет на кухонный стол.
Мастер, к сожалению, уш не торт, что пару лет назад, когда он посылал в Игнр за куда меньшие провинности...
Пред кем весь Бар стоял в углу,Превознося ему хвалу, -Лежит и кормит червячков;Мышей и крыс; ворон; жучков...Кто храбро посылал в игнор;Чей окровавленный топорРубил в капусту сраных шлюх, -Теперь лишь привлекает мух...С Косой Старуха никогоНе пощадит. Судьба его -Принять последний Смерти Дар:Печальный крик вороны: "Кар!"P.S. Речь не о физической смерти, конечно, а о смерти неукротимого Духа...Невероятно! Небывало! В следующий раз можно попробовать закинуть этот
Камень Атласапакет на кухонный стол.
И постболи будут преследовать и сопровождать невероятную гипертрофию предплечий
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых