Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Планирую посмотреть еще фильм "Отвращение".

Офигенный фильм. Мне больше всего понравился из его работ. Чайнатаун как-то не зацепил, хотя я люблю Николсона. Еще интересный фильмец Полански - "На Грани Безумия".

первый и второй очень хорошие динамичные сказочки!

Посмотрел первые 8 серий. Небезынтересно, конечно, но в ряды ссущих кипятком от сериалов я не вступлю, это точно. Тем более что "Декстер" и "Доктор Хаус" мне не особо понравились, а от них, похоже, многие фанатеют. Но ничего плохого тоже сказать не могу - это явно качественный продукт, а не какие-то там "интерны" или "универ".

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Восставший из детсАда”

Братья Вайнштейны со своей Weinstein Company, наложившие авторскую лапу на “Hellraiser: Revelations” и готовые вбухать в это дело серьезные деньги, начинают диктовать условия. На горизонте даже нарисовалась кандидатура режиссера – Кристиан Кристиансен (по большому счету он никто и звать его никак). Поговаривают, что выбор режиссера не случаен. Вайнштейнам нужен человек (барабанная дробь) – умеющий снимать кино для подростков. Именно так, новый “Восставший из ада” будет подростковым ужастиком.

Клайв Баркер, намекнувший у себя в Twitter, что ему интересен будущий проект и он готов выступить в роли сценариста и режиссера, к сожалению услышан не был.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
а я капец как не люблю когда люди шарят в режиссёрах и спят до обеда

в первом случае со своим icq под 200 чуйствуешь себя идиотом, а во втором случае хочется с утра потрахаться, а не с кем...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1906 сообщений

а во втором случае хочется с утра потрахаться, а не с кем...

Есть такая штучка,японцы придумали...ВобЧем в новостной теме можно с этим более подробно ознакомиться...!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Офигенный фильм. Мне больше всего понравился из его работ.

Уже скачал. Будем глядеть.

Еще интересный фильмец Полански - "На Грани Безумия".

А как называется в оригинале? А то что-то найти не могу.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (19 October 2010 - 09:34)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
«Мстители» и «Железный человек 3» ушли к Disney

Студии Walt Disney, Paramount Pictures и Marvel объявили о достигнутом соглашении, в рамках которого Paramount передает Disney права на международный и американский кинопрокат и маркетинг фильмов производства Marvel Studios «Мстители» и «Железный человек 3».

В прошлом году Disney приобрела Marvel Entertainment за 4,24 миллиарда долларов, но текущие релизы Marvel согласно прежним договоренностям оставались за Paramount. Теперь же согласно условиям нового соглашения за передачу прокатных прав на «Мстителей» и третьего «Железного человека» Disney заплатит Paramount 115 миллионов долларов США. Указанную сумму выплатят в период выхода фильмов в прокат, и она будет служить минимальной гарантией доходов от проката.

При этом Paramount продолжит осуществлять маркетинг и прокат во всем мире ближайших проектов Marvel Studios «Тор» и «Капитан Америка» по той же схеме, в рамках которой ранее производился прокат фильмов «Железный человек» и «Железный человек 2».

«Пять лет назад, когда Paramount и Marvel заключили первоначальную сделку, обе компании находились в иной экономической ситуации, — заявляет Брэд Грей, председатель правления и генеральный директор Paramount Pictures. — Мы благодарны представителям команды Marvel за их сотрудничество в течение этих лет и гордимся результатами, которых нам удалось достичь вместе. Новое соглашение является взаимовыгодным как для Paramount и Marvel, так и для Disney».

«Тор» и «Капитан Америка» выйдут в прокат 6 мая и 22 июля 2011 года.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

А как называется в оригинале? А то что-то найти не могу.

Frantic.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел комедь "Черный динамит". Аццкая пародия на трешевые каратухи 70-80-х годов. Местами аццки смешно, если любитель жанра. Снято аццки трешево. В переводе толковом нет. Английская дорога несложная. smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений
Посмотрел "Бразилию" Гиллиама. Фильм толковый, но вот эти все декорации creasy3.gif У Гиллиама слишком много деталей в фильмах (вспоминается "Воображариум...") - аж голова начинает болеть. Более того, эти детали отвлекают от самого повествования.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Крик 4 \ Scream 4

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.

Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

премьера (мир) 15 апреля 2011
премьера (РФ) 21 апреля 2011

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Крик 4 \ Scream 4

"Крик" только первая часть гуд. Ибо свежо было! Остальные полный понос.

Посмотрел "Игры джентельменов". Понравилось. Том Хэнкс отжег.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
Экзамен....хорошии думающии фильмец...рекомедую..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Офигенный фильм. Мне больше всего понравился из его работ. Чайнатаун как-то не зацепил, хотя я люблю Николсона. Еще интересный фильмец Полански - "На Грани Безумия".

Отвращение - унылое гавно... На грани безумия....чуть лучше.... не понимаю восторга....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Экзамен....хорошии думающии фильмец...рекомедую..

Чем понравился? Облегченная версия "Пилы" для учеников младших классов средней школы. Не самый лучший кин на тему "люди-звери". smile.gif Еле до конца досмотрел. Очень натянутый. sad.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
не люблю...эти кровопускания....на подопие пилы.....а тут не режут..не вырывают гениталии..ЛЮДИ ДУМАЮТ...раскрывая свою сущность

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

не люблю...эти кровопускания....на подопие пилы.....а тут не режут..не вырывают гениталии..ЛЮДИ ДУМАЮТ...раскрывая свою сущность

а, ну тогда понятно чего прокатило.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Большой размер

Как мы уже сообщали ранее, сиквелу ”Пираний 3D” быть. Студия Dimension Films уже затевает продолжение c двусмысленным названием ”Piranha 3 DD”, короче все будет большое, включая не только рыбок. Режиссером вторых ”Пираний” назначен наш старый знакомый Джон Гулагер, автор известной трилогии ”Пиршество”. Не самый лучший кандидат, но и не самый худший. Кровь проливать умеет, лишь бы до других жидкостей организма дело не дошло. Сценарием займутся Патрик Мелтон и Маркус Данстан.

Марк Уoлберг – новый Эрик?

Марк Уолберг, похоже, получит роль мистического мстителя, экс-музыканта Эрика Дрейвена в римейке ”Ворона”. В карьере Уолберга уже были роли музыкантов, правда очень давно, и как он впишется в готическую атмосферу фильма (если таковая обещает место быть) вопрос на миллион. Напомним, режиссером значится Стивен Норрингтон, а сценарием занимается Ник Кейв (обещал переписать полностью). По задумке авторов фильм не будет походить на старого доброго ”Ворона” с Брэндоном Ли, трагически погибшим на съемках. Фильм будет иметь другой сеттинг и подход, что вообщем-то и правильно. Готику вроде бы обещали не трогать.

Сообщение изменено: Brabus (21 October 2010 - 06:40)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2278 сообщений
Монстры

Самое censored.gif кино, из всех мною виденных. После кинозала такое было разочарование, просто censored.gif .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Глянул "Город воров". Очень средне. Афлек сам за рулевого и сам зм капитана. Не получилось у него. Много натяжек, провисаний. Экшен-сцены что бы зритель не уснул. Обидно, думал жесткий криминальный кин. А тут сопливая сказка.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Ворон” обнулился

Как мы сообщали недавно, вновь началась движуха вокруг притихшего римейка “Ворона”. Как оказалось не случайно. Стивен Норрингтон больше не числится режиссером “Ворона”, а сценарий который он сочинил на пару с Ником Кейвом отправляется в печь. Причиной таких координальных перемен послужило требование пока неназванного актера (Уолберг?) претендующего на главную роль, переписать сценарий под него, так как старый его категорически не устраивал. При этом неназванный актер не забыл похвалить творчество Норрингтона, а также добавил, что всегда мечтал с ним поработать. Подсластил, так сказать, ложку с … (ох уж эти американцы). Сам Норрингтон не доволен своим увольнением и комментирует ситуацию так:

Так как я был на проекте сценаристом и режиссером, мой уход был неминуем. Я придумал по настоящему искренний сюжет, с уважением к оригиналу, а Ник Кейв его проработал и углубил. А что в итоге? – я получил пинка.

Все, что было раньше в новостях теперь можно забыть.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Дон Коскарелли возвращается

Новость которая наверняка порадует многих. Дон Коскарелли (”Фантазм”, “Бабба-Хо-Теп”), который стреляет редко но метко, похоже созрел наконец для новой картины. Коскарелли снимет фильм по мотивам книжки Дэвида Вонга (он же Джейсон Паргин) со спойлерским названием “Джон умрет в конце”. Главные роли исполнят король второго плана Пол Джиамати, Клэнси Браун, Роб Майерс и конечно же наш старый знакомый Ангус Скримм.

События фильма разворачиваются в недалеком будущем. Улицы заполонил новый наркотик “Соевый соус” (Soy Sauce) который позволяет сознанию отделяться от тела и путешествовать по другим измерениям и мирам. Проблема заключается в том, что “путешественнику” не всегда удается вернуться обратно и его место занимает нечто, больше не являющееся человеком. В центре событий двое отчисленных студентов в поисках работы – Джон и Дэвид. Смогут ли эти двое спасти человечество от надвигающегося ужаса?

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений
Фантазм - офигенный цикл фильмов, классика ужасов, до сих пор смотрится эффектно

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

в воскресенье был отсмотрен фильм РЕД -Особо Опасные Пенсионеры в правильном переводе.
фильм отличный. Экшн бодрый- на пять, сюжет интересный,шутки смешные. А фильм про настоящую дружбу и любовь
Понятно , что смотреть надо в переводе Главного, а не в дубляже. Народ смеялся и хлопал от всей души.

Такое унылое говно. Причём с самого начала. Хотелось, чтобы он поскорее закончился. С таким составом откровенно провальный фильм. А уж дикие визги по поводу Пучкова я вообще не понимаю: и голос у него отвратительный, и совершенно не смешно. Но - дело вкуса, конечно.

"Копы в глубоком запасе" - отличная комедия. Смеялся весь фильм.

Открытие, потрясение - "Погребённый заживо". Обязательно посмотрите. Очень сильное кино.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

"Копы в глубоком запасе" - отличная комедия.

Я вот не прониклась, хотя столько отзывов было хороших... Есть пара шуточек, но в основном фильм показался мне скучноватым, затянутым, занудным... Еще персонаж Феррелла порадовал - ржачный тип! А так... фу-ууу...
Тока не надо теперь меня помидорами забрасывать...

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Henna

Дело вкуса, повторюсь. Мне и моим друзьям "Рэд" показался ужасно затянутым и практически не смешным (по сути в трейлере все интересные моменты собрали).
А вот в "Копах" было огромное количество шуток.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7435 сообщений
тока што зазырил Обитель Зла 4 poison.gif Такого редкостного гавна не видал давно.Походу там к 5-ой ахенеической части дело ведут...ну и зря...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2293 сообщений
DolphinEcco
часть абсолютно в стиле всех других...тут,помоему,либо нравится сама серия либо нет.
Фильм 13 прикольный.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел РЭД. Очень легкий и забавный комедийный боевик. Малкович жжет напалмом. Брюска ходит с саркастично-каменным лицом и хитрыми глазками. Карл Урбан урбанит по полной. Фриман - располагающий добродушный негритосик. Русские пьют водку и ходят в дорогих шубах. Т.е. все в своем апмлуа и играют на все деньги. smile.gif Понравилось кино.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Фантазм - офигенный цикл фильмов, классика ужасов, до сих пор смотрится эффектно

Сразу вспоминаю cцену из первого фильма,где замедленно показывают шагающего долговязого.Отличный момент smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Еще VHS дома валяеться с третьей частью smile.gif Именно третья мне больше всех нравиться