не упирался бы "хочу желтую, как у...", хватило бы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 23 марта 2012 - 08:59
у меня было такое пару раз. Но самое стремное было, когда я только начал ездить на ауди своей, и еще не привык, что стрелка топлива под конец бежит гораздо быстрее, чем в начале, и бортовой комп тоже явно промахивается с расчетами. Я въехал на заправку с показателем 0 оставшихся кмНо когда прощёлкал на трасе заправку то реально.
Отправлено 25 марта 2012 - 10:14
М-ка новая -живьем выглядит красивее.Отличное соотношение цены-качества.В полном фарше(пневмо подвеска,все в коже,пакет офроуд...)с дизелем 2.2(хорошая динамика-9сек+8 литровпогороду)за 85 000 У,Е!!..-туарег дороже,японцы однокласники в ту же цену....
Позабавило общение с менеджером-столько понту-типа я плебей разговариваю с чуваком с 10-ой зелени зарплаты в мес...
Зашел в Рендж-так и буклет всунули и посидите внутри-без всякой звезды во лбу))
Отправлено 01 апреля 2012 - 05:23
потому что больше все равно купить ничего не могут. а очереди создаются искусственно, иначе как тогда объяснить, что машину, которую у официалов надо ждать 4 месяца, в неофициальном салоне притащат сегодня к вечеру самым непостижимым образом.что жаловаться на дороговизну авто в россии, если из автосалонов все улетает, а на "бюджетные" модели очереди выстроились?)
Отправлено 01 апреля 2012 - 06:34
пока есть лох, серые салоны не переведутся. Покупать поло седан за 430 тыщ у серых за 500 это надо уметьиначе как тогда объяснить, что машину, которую у официалов надо ждать 4 месяца, в неофициальном салоне притащат сегодня к вечеру самым непостижимым образом
Отправлено 01 апреля 2012 - 06:53
а о чем речь?речь вообще-то не о том, ну да ладно.
Я в этом безнесе давно. В свое время отвечал за работы с серыми дилерами. Поэтому с вопросом знаком. Также могу сказать, что искусственного создания очередей нет. Все дело в осторожном планировании. 2008-2009 год был недавно, воспоминания еще свежи, не хочется дилерам больше в случае чего продавать новые машины стоявшие в стоке 2-3 года. Оптимизма по мировой экономике нет.
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:01
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:22
потому, что они бронируют машины в дальних поставках, например, за те же 4 месяца до прихода их к дилеру. Машины могут гулять потом по точкам, вот так вот к вечеру они доставляют дефицит Как правило, офдилеры продают им машины либо без скидки, либо с небольшой скидкой от розничной цены потому как спрос есть и терять доход никто не хочет. Потом Остапы Бендеры различной игрой с ценником разводят покупателей. Забавно видеть рекламу, где такие автосалоны предлагают дефицит, на десятки тысяч дешевле, чем розничная цена официального дилера.так почему любом официальном мицубиси ждать 4 месяца, а в одном таксомоторном парке машины в наличии?
здесь есть варианты подработки менеджеров(менеджер видя дефицитность позиции делает себе склад разными способами, например, на 10 машин под левые контракты заводит 10 договоров с предоплатой по 10 000 руб, а затем свой сток продает, во1 у него есть возможность предлагать эти машины, когда у других не предприимчивых менеджеров их нет, во2, есть возможность попросить с клиента энную сумму кэшем сверху договора, куле, российская реальность.почему, когда есть знакомый человек в автосалоне, которого за живое держишь, машина находится за неделю, максимум?
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:43
а на хера мне машина с дальней поставки, еслипотому, что они бронируют машины в дальних поставках, например, за те же 4 месяца до прихода их к дилеру.
она есть в Москве?Машины могут гулять потом по точкам, вот так вот к вечеру они доставляют дефицит
да не одна!! вот он! искусственно созданный дефицит, выгодный продавцам.способами, например, на 10 машин под левые контракты заводит 10 договоров с предоплатой по 10 000 руб, а затем свой сток продает
а это не до хера ли, учитывая до 7% с машины официально?во2, есть возможность попросить с клиента энную сумму кэшем сверху договора, куле, российская реальность.
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:11
если готов заплатить за машину н-ную сумму(вплоть до сотен тысяч рублей и кучей не нужных допов) больше, то конечно не на хераа на хера мне машина с дальней поставки, если Просмотр сообщенияB.K. сказал: Машины могут гулять потом по точкам, вот так вот к вечеру они доставляют дефицит она есть в Москве?
это создают отдельные предприимчивые менеджеры, ругать их за это? Хе-хе, да кругом такое, все мля ругают других за подобные вещи, но сами не упустят возможности урвать кусок. Глобального создания дефицита именно дилерами, импортерами, производителями НЕТ.да не одна!! вот он! искусственно созданный дефицит, выгодный продавцам.
ну, это надо спросить именно у менеджеров. А вокруг них, наверное, одна святая простота. Дисциплинированное российское общество, ага.а это не до хера ли, учитывая до 7% с машины официально?
Максимка в армии барыжил солярой, Доктор Зубов лекарства подменял пустой тарой, Песочек со стройки ведрами выносили, Ну, помнишь, было дело, скажи, Василий!
Кроме этого, больше тебе скажу, даже более 7% с машины, НО человек не знакомый с этим бизнесом видит вершину айсберга, а то, сколько в реалии остается нетто, так это не важно, главное, громко заявить про гигантские проценты какие-то, забывая, что в российской сфере обслуживания и торговли даже 10% валового дохода это просто смехотворные цифры
Сообщение изменено: B.K. (02 апреля 2012 - 11:13)
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:09
Группа компаний «Эшелон Геолайф», занимающаяся спутниковыми противоугонными комплексами, опубликовала список самых угоняемых и наименее популярных у угонщиков автомобилей в первом квартале текущего года.
В список наименее любимых у угонщиков автомобилей вошли модели, покушения на угон которых были минимальны или вовсе отсутствовали в начале текущего года. В этот рейтинг вошли:
Hummer
Saab 9-5
Citroen C5
Porsche 911
Peugeot 308
Skoda Superb
Kia Magentis
Opel Insignia
Volvo S60
Land Rover Freelander
Среди наиболее популярных у угонщиков машин по-прежнему лидируют модели японских производителей:
Mazda 3
Honda Civic
Honda Accord
Toyota Camry
Honda CR-V
Toyota RAV4
Toyota Corolla
Mitsubishi Outlander
Toyota Land Cruiser
Mazda 6
Источник: motor.ru
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:22
я никогда не жался где-то дать больше денег, чем надо, ибо считаю, что всякий труд должен быть оплачен. но когда я с тем же менеджером меняюсь местами-он включает тупого по поводу бабла) пускай будет лево-на-руки, но для всех одинаково.
так я про менеджеров и говорю.Глобального создания дефицита именно дилерами, импортерами, производителями НЕТ.
Отправлено 02 апреля 2012 - 01:27
а еще лучше установить всероссийскую таксу отката и утвердить это законодательно))пускай будет лево-на-руки, но для всех одинаково.
их лепта в дефиците мала, чтобы рассматривать это как серьезную причину.так я про менеджеров и говорю.
Про основную причину я писал. Кроме этого, сильно влияют возможности производства.
Отправлено 02 апреля 2012 - 02:38
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:31
Если простой амер может купить хошь джип, хошь кросовер, хошь седан, хошь мопэд до 30 000 уе. Причем новый и в нормальной комплектации. То выбор на просторах СНГ в новых авто ограничен. Искусственно ограничен! А все аналитики в прессе все равно кивают на америку -- мол, от как мы отстаем! Сцуко, бесит.
Сообщение изменено: DeniZ (03 апреля 2012 - 08:32)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх