Олег тогда ещё не знал, что давно собирается уходить.
Может знал но не мог сказать и оставил нам какойто шифр этим посланием
Олега уважал, уважаю и уважать буду. Правдивый, честный, резкий, вредный и бескорыстно полезный. Спорили неоднократно, консенсус находили не всегда, но полезно было всегда.
.... Невзирая на персоналии, говорил, что думал, как капитан Смоллет, резал Правду Матку. Тот, с кем можно идти в разведку. Проверенный не раз, в боях, на поле брани. Очень жаль. Надеюсь, передумает.
Отлично сказано. Подпишусь.
Напротив - полная херня:
....................
Вы слышали что-нибудь про "борцов с режимом" в наших тюрьмах и зонах? Кто кричит "Жизнь ворам!" и всё такое. Так вот в европейских тюрьмах их просто нет. Любого, кто не согласен ходить по стойке смирно - там просто закалывают медпрепаратами. Вплоть до полного превращения в овоща.
......................
И вот вам пример из жизни. Выхожу из дому на работу, ранним утром. По дороге к метро надо пересечь дорогу две полосы, грубо говоря три метра шириной - четыре шага. 99% россиян (и я в их числе) спокойно её пересекают и идут дальше по своим делам. И вдруг, вижу - какой-то молодой паренёк, лет 18-ти, не стал дорогу переходить, а порулил к перекрёстку метров 10 и там встал на светофоре. И стоит ждёт зелёного сигнала.
Главное, что и дорога пустая - нет автомобилей, и людей-то мало. Раннее утро. Две секунды дорогу пересечь. Но - нет. Он встал и ждёт. Я прошёл мимо и прилично так прочесал вперёд - пока там светофор только дал ему разрешение на переход.
Так вот, этот паренёк - ЭТО И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Наше, ваше. Будущее России. Будущее всего мира.
Все будут по струнке ходить, как роботы. А кто не согласен - будут заколоты штрафами, банами, психотропными веществами.
Так что читайте и понимайте НОВЫЕ правила форума.
Если у вас не было судимостей или вы каким-то боком не касались пенитенциарной системы, то не следует пиздеть о том как там у них.
Пример с пареньком херовый (т.е. неудачный). Законопослушность - это хорошо и парень - молодец.
У меня тоже полны карманы примеров.
Когда носил погоны, то коллега - водитель отдела всегда останавливался на светофоре, даже ночью на пустой дороге. Объяснял это нежеланием утрачивать правильный рефлекс. В трусости его не упрекнешь, Юра заработал золотой значок "Отличник милиции" - голыми руками задержал и отпиздил гондона с ножом, который порезал женщину. Редкий и ценный значок в отличии херни, которую многим цепляют ни за что.
.... Раньше уход от честного словесного поединка, уход от отстаивания своей точки зрения - считался трусостью и недостойным поведением.
Пафосный бред идеалиста. Меньше пафоса и больше практики практика.
Игнорирование недостойного оппонента - вполне себе нормальная реакция нормального человека.
И если продолжить про поединки.
Идеалист когда-нибудь дрался на улице? Честно или нечестно - неважно.
Или идеалист когда-нибудь от кого-нибудь убегал?
Моё авторитетное мнение: первое со вторым сочетается иначе бы над столами в моргах чаще свет включали.
Как собственно и ты можешь когда-нибудь слететь с должности с позором, обидеться в очередной раз и тоже "не стать"!и тебя может на какое то время не стать
Ой, как страшно то стало , когда нибудь .. переживу я эту неприятность , тем более что неоднократно писал что за должность не держусь , но пока я у неё то буду действовать так как предписывает конституция форума . Поэтому ты не зевай , скорей Админу набирай . Или это опять , очередной пук ? Уж сколько грозились снять меня , а до сих пор даже темы не создали по смещениюКак собственно и ты можешь когда-нибудь слететь с должности с позором, обидеться в очередной раз и тоже "не стать"!
Особливо ежели не перестанешь заниматься буквоедством и реализацией амбиций властных.
Твоя архиактивная деятельность на поприще суперства способна превратить весь форум в аналог топика "Потренировался - отпишись"... только вот популярности форуму сей апгрейд точно не добавит и админ в восторге вряд ли будет. Тем более он как-то откровенно написал, что ему нужны в первую очередь писатели на форуме. Будут они - будут и читатели. Но такие, как ты способны реализацию данной доктрины поставить под угрозу.
Подумай на досуге о таком повороте...
скорей Админу набирай
sergei-777, я этого не писАл. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 октября 2021 - 10:01)
да кто только не уходил. Даже ярема обещал, что не будет печатать всякой ерунды.Тут недавно Гриль уходил навсегда, не мог поступиться принципами. Демонстративно так. Пол часа поговорили и забыли. С Олега второй день форум бурлит. И бан у него демонстративный и подпись.
Показательно, кстати)
да кто только не уходил. Даже ярема обещал, что не будет печатать всякой ерунды.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых