Нихуясе эктоморф с 50см руками))) Рост 2 метра что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 декабря 2016 - 04:16

И что дальше? )
Если чередовать тяги и трицепс, то с каждым последующим подходом тяг будет снижаться эффективность, так как трицепс устает и там, и там.
падажди))))) крепиться она может куда угодно по идее. Но вопрос в том, что ты руки не разгибаешь и вряд ли заметишь, если этой головки не будет.
Не куда угодно, а к лопатке. Длинная головка и разгибает руку, и участвует в приведении ее к туловищу.
Попробуй сам покачать сначала трицепсы, а потом сделать подтягивания. Расскажешь об ощущениях.
Отправлено 12 декабря 2016 - 04:20

Если чередовать тяги и трицепс, то с каждым последующим подходом тяг будет снижаться эффективность, так как трицепс устает и там, и там.
То есть, учитывая что он и во всех жимах работает, трицепс нужно в отдельный день тренировать от всего верха или вместе с ногами?
Отправлено 12 декабря 2016 - 04:26

Я рад за тебя
Нет это я за тебя рад)) Крупный такой эктоморф
Ты наверное еще и хардгейнер? Эктоморфы все хардгейнеры
Нет людей, которые не могут растолстель
Аааа... Эндоморфный эктоморф. Переметнулся значит? А то говорят хардам шобы потолстеть надо есть каждый день бегимота))
У них типа метаболизьм жидкий быстрый, скака не жри не в ко.. не в коня корм. Скока 10 000 наедал в день шобы от своей дистрофии избавиться?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 декабря 2016 - 04:29)
Отправлено 12 декабря 2016 - 04:28

Нет это я за тебя рад)) Крупный такой эктоморф
Ты наверное еще и хардгейнер? Эктоморфы все хардгейнеры
Аааа... Эндоморфный эктоморф. Переметнулся значит?
До 26 лет на мне не было ни жиринки, пока я не стал жрать всё подряд и не забыл, что такое голод
Сообщение изменено: Бешеный (12 декабря 2016 - 04:29)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых