бывший замглавбуха между прочим, так что я попросил бы... попросил бы... попросил бы денег!фи какой ты! БУХАЕТ)))
Всё бухи бухают! А я так ваще главный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:39
Я жару люблю.Лучше чем пасмурно и дождик.В том году конечно перебор был,сидишь дома и капли с носа капают)))Вечером помню садился в машину все окна открывал и кататься,хоть какая то прохлада.А вообще конечно кондер надо со временем поставить.вот бы больших размеров такие ларцы были, что б летом залезть в него можно было
бинго!)Репутация: 822
Ebio
Ты кстати с гейнером поосторожнее.У меня так знакомый на работу тоскал гейнер,раза три в день прикладывался.Теперь ему очень трудно привести себя в форму)
Сообщение изменено: Касп (15 марта 2011 - 10:44)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:41
я летом на работе с столовую не хожу, беру тормозки с дома ибо в кабинете кандер стоит, гораздо приятней хавать под ним
типо разжирел? у меня с этим нет проблем, я наоборот хочу прибавить кил 15 к своему весуТы кстати с нейнером поосторожнее.У меня так знакомый на работу тоскал гейнер,раза три в день прикладывался.Теперь ему очень трудно привести себя в форму)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:44
Нам на работе повезло,везде кондеры нормально работают,и в столовой тоже.Единственное когда дым был,вот это не очень приятно.Я на выходные на водохранилище с палаткой уезжал с друзьями.Воздух чистый,водичка рядом,ночные посиделки.Эх,лето ,классная пора)Касп
я летом на работе с столовую не хожу, беру тормозки с дома ибо в кабинете кандер стоит, гораздо приятней хавать под ним
Только есть особо не хочется,ну никак не получается положенное количество риса в себя запихнуть)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:47
Так наверняка же мяса хочешь прибавить а не жирка) Хотя 15 без жирка это лет 5 а то и 10) Просто у многих с гейнера именно в области живота,боков откладывается.Я гейнер если пью периодами то только после тренеровки.Тоже хочу немного еще прибавить,но качественно.типо разжирел? у меня с этим нет проблем, я наоборот хочу прибавить кил 15 к своему весу
Отправлено 15 марта 2011 - 10:50
да как бы плевать мне на жирок, мне с моим ростом, тяжело развить весь свой силовой потенцеал, вот и думаю покамись разжиреть любым способом) хочу 120-125 к следующей зиме весить, максимальный вес был 109 кг, ща где то 105Так наверняка же мяса хочешь прибавить а не жирка)
Отправлено 15 марта 2011 - 10:55
Ну да,у тебя рост большой.С таким телосложением силовой тренинг должен больше подходить.Ты сам то нашел уже что лучше для тебя работает?Мне кажется тебе от 3 до 8 повторениий в самый раз.Ну может в изоляции и 10 не повредит.да как бы плевать мне на жирок, мне с моим ростом, тяжело развить весь свой силовой потенцеал, вот и думаю покамись разжиреть любым способом) хочу 120-125 к следующей зиме весить, максимальный вес был 109 кг, ща где то 105
Отправлено 15 марта 2011 - 10:57
да я любитель малого количества повторений и больших весов)Ну да,у тебя рост большой.С таким телосложением силовой тренинг должен больше подходить.Ты сам то нашел уже что лучше для тебя работает?Мне кажется тебе от 3 до 8 повторениий в самый раз.Ну может в изоляции и 10 не повредит.
Отправлено 15 марта 2011 - 11:18
http://player.vimeo.com/video/16392519
Сообщение изменено: megazoid11 (15 марта 2011 - 11:18)
Отправлено 15 марта 2011 - 11:22
КаспС таким телосложением силовой тренинг должен больше подходить.
а это по какм признакам опрделяется? Силовой тренинг еще не всем подходить может? Объясните мне, йа чайнег...
Для моего телосложения какой тренинг тогда "подходит"? можт зря напрягаюсь в зале, а лучше корт - круги нарезать? )))
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 11:23)
Отправлено 15 марта 2011 - 11:35
Ты же знаешь есть три типа телосложения,ну и промежуточные варианты.Людям высокого роста и худощавого телосложения больше подходит силовой тренинг.А ты и сама много знаешь в этой области,так что думаю ты на правильном пути.Вообще всегда надо эксперементировать.Вот например у меня ноги реаг ируют только на силовой тренинг.Хотя раньше играл профессионально в футбол и тоже не были худыми.С джинсами всегда проблема) А вот плечи наоборот реагируют на многоповторку.Композиция волокон разная и нагрузка нужна разная.Это лично что касается меня,как пример.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх