Естественно, но не по морально-этическим соображениям, а из соображений качества. Голубочкин вообще в Германии делал...
Медсестрёнок тогда тебе исправных, покладистых и раскрепощенных и Германии не надо...
Индульгенцию я дал... Не Рома и не другие супервайзеры... Только я... Читать вывески нужно внимательно...вооо! уже теплее(с) да вопросов то нет,я в ваш бар со своим уставом не захожу,просто увидел при входе висит объявление об "индульгенции всяк сюда входящему" вот и удивился ну и просто констатировал факт,что всегда есть исключения)
Сцуко, не заметил, чтобы меньше ездить народ стал... Хотя зимники ушли с дорог до весны...В связи с падением пром производства и ввп падает потребление всего в стране, бензин не исключение.
Я ж говорю - констатация факта, не более того... Чего так возбуждаться-то?Вот это да! На целых 30 копеек подешевел
Обычно сначала желтый ценник ставят... А ты сразу красный...А ничего, что ему в нефтедобывающей стране красная цена- десятка?
Дело не в экономии сам знаешь... Ты как бизнесмен понимаешь ведь, что в первую очередь нужно стремится заработать, во вторую рационализировать...30 коп - очень много. в месяц 500 рублей в месяц можно сэкономить.)
Медсестрёнок тогда тебе исправных, покладистых и раскрепощенных
да! это половина успеха)
Индульгенцию я дал... Не Рома и не другие супервайзеры... Только я...
вот оно,величие!)
Читать вывески нужно внимательно...
мелким шрифтом как сцуко-банке?
вот она,замануха модерамордера!
я начинаю привыкать к вашим определениям))
Сообщение изменено: mvald (03 декабря 2015 - 01:08)
человек с ТДО,
WTF?
чувствую изменения в тебе! может перед операцией нервничаешь, а может реально от уменьшения дозы бухла и еды )
Да не особо и нервничаю, просто не люблю я это. Говорю же - мне даже к зубному поход в тягость. Не люблю я больницы, в детстве насмотрелся и належался - рыбок плёл из капельниц, чертей всяких... Аллергия у меня на больницы...
Медсестрёнок тогда тебе исправных, покладистых и раскрепощенных и Германии не надо...
О, вот спасибо! Буду им мозги промывать Мордором и орками, хе-хе. Обращать в свою веру.
придут гоблины-санитары и переведут в совсем другую палату.WTF?
Да не особо и нервничаю, просто не люблю я это. Говорю же - мне даже к зубному поход в тягость. Не люблю я больницы, в детстве насмотрелся и належался - рыбок плёл из капельниц, чертей всяких... Аллергия у меня на больницы...
О, вот спасибо! Буду им мозги промывать Мордором и орками, хе-хе. Обращать в свою веру.
Саня, ты стал более агрессивные посты размещать! мы волнуемся ) я не хочу, чтоб тебя забанили тут, мне нравится читать всю эту хню про мордор и гоблинов ) только в умеренных объемах и без наездов (ассоциирую себя почему-то с гоблинами и сильно страдаю, когда жестко наезжаешь) )))
Ну ты же понял, что индульгенцию я только на свои действия дал... Но перед пацанами некошерно промолчать... Так ведь?вот оно,величие!)
Мимо...сдай на анализ простейший(бжу) и получишь ответ)
А я знаю?У меня напротив дома - Пятёрочка, я там за 6 лет как её открыли ни разу не был. Много потерял?)))
нет,не такНу ты же понял, что индульгенцию я только на свои действия дал... Но перед пацанами некошерно промолчать... Так ведь?
И ты в эльфиопию?нет,не так есть как бэ правила одни для всех,устанавливается админом при участие модераторов а когда каждый модер по своему устанавливает свои правила,а другой свои- это уже хуйна какая-то
Так ты для себя в первую очередь и процитировал...процитирую маэстро для поцреотов
Саня, ты стал более агрессивные посты размещать! мы волнуемся ) я не хочу, чтоб тебя забанили тут, мне нравится читать всю эту хню про мордор и гоблинов )
Правда что-ли? Я не замечаю, честно... Со стороны виднее, наверное... Старею, возможно, мизантропия усиливается...
ассоциирую себя почему-то с гоблинами и сильно страдаю, когда жестко наезжаешь) )))
Вот этого не надо! Я никогда конкретно никого в виду не имею, и вообще - все мои посты носят характер экзистенциальной рефлексии, я больше размышляю, чем пытаюсь уесть... Напрямую могу нагрубить только в ответ. Только в ответ! И то - игнорирую большую часть наездов и хамства, иногда могу кинуть пост в охотку - ну когда настроение не очень, вино кончилось, а спускаться за ним надо в пресловутую "Пятёрочку" на первом этаже дома (Квакин бы вообще от такого соседства в депрессию впал!) или ещё далече - в Лашан, к примеру... Вот тогда я не в духе, и могу что-то грубо ответить. Ну или когда в личной жизни не заладится - женщины всё ещё обладают определённой властью над моей психикой, и способностью выбить меня из седла, увы...
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 01:31)
А почему? Сомнения в качестве? Я на сушке, бывало, до килограмма доводил суточную норму потребления... Ну 750 граммов было просто обычным делом... Старался "Савушкин хуторок" брать по возможности и "Вкуснотеево".mvald - 03 Дек 2015 - 13:44:
я вообще творог почти не ем
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 02:00)
Считай, что я тебя разочаровал... Ибо не знаю никуя... Гоблин йя...Ты должен всё знать чтобы не ошибиться, верю в это.
А грудку какую ешь?я вообще творог почти не ем
_Emraer_
Олег К писал 03 Дек 2015 - 13:48: Вот это да! На целых 30 копеек подешевел
А ничего, что ему в нефтедобывающей стране красная цена- десятка? 30 коп - очень много.
в месяц 500 рублей в месяц можно сэкономить.)
Так это ж целая пицца от Папы, а то и две!
Счастье есть! Ням! ![]()
Ладно, пока от меня следователи отстали, я вторую часть Сказки преднакопил. Строго не судите - меня сатрапы с вдохновения сбивают всё утро! Публикую вместе с первой - чтобы ссылки на неё не искать. Кто первую читал - сразу переходите к песне второй. "В гостях у сказки" в баре. Перерыв.
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 02:17)
я как-то сдал творог на анализ в институт мол.промышл.А почему? Сомнения в качестве? Я на сушке, бывало, до килограмма доводил суточную норму потребления... Ну 750 граммов было просто обычным делом... Старался "Савушкин хуторок" брать по возможности и "Вкуснотеево".
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых