Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Видел на Мамбе девчонку без рук с тэгами ЛГБТ и виртуальный секс.
я сегодня узнал, что на твиче есть девушка-трансгендер-олень.
Народные мотивы, инструменталка норм, а сама песня отвратительна
У неё клип, как у Pussycat Dolls "Buttons". Только Снупп Догга не хватает. )))
Меня удивило, что в Азербайджане не нашлось более женственной певицы с хорошим знанием английского. Она словно не поёт ,а дрова топором раскалывает. У нас тоже такую выпускали на Евровидение. Но она была любовницей Самого.
А вообще я подозреваю что делать брусья с довеском в низкоповторе - потенциация, и после минут 3-5 отдыха без веса идет чуть лучше чем на свежак. У меня так было с жимом лежа наклонным. После сета 5ПМ в 10ПМ был сильней.
Так золотой стандарт по Шредеру - это не только паузы внизу. Там надо горлом касаться перекладины, например. Или, если не касаешься, то подниматься над перекладиной подбородком без подъема головы.
Смотрел пару роликов массовых заруб в парке, вроде говорит не слишком подниматься, даже говорил ребятам когда они чересчур поднимались. Подбородком зацепить, допускается очень незначительное задирание головы. Как и незначительные подъемы прямых ног при подъеме.
В зарубе считалось. Секундная пауза обязательна, а когда подустанут больше висят. Мне б хоть как-то сделать полных Но сначала подниму нонстопные с полноамплитудным микроотбивчиком.
Так ты делаешь вид, будто не понимаешь, что я у тебя спрашиваю. Где переход от регресса при сдвигании повторов влево к прогрессу?
Какой еще вид? Ответил же - в ситуации описываемой разница. Одно дело с 20ПМ 2 18 проще чем 1 19. Другое дело если кто-то там поподслил и 2 18 у него в отказ (а раньше мог делать 20 раз в отказ), это это однозначно регресс.
Моя фигня с одним весом. А потенциацию можно условно считать весьма эффективной разминкой перед рабочим сетом, при удачном применении (тайминг, вес). Не знаю правда помогает ли потенциация с синглами. Об этом лифтерские круги уш знали бы. Например пытаться на разминке поднять в становой 110% от 1ПМ.
Конкретно помню отрывок из видео Шреддера - парень в первых повторах высоко поднялся, кадыком, он ему говорит столько не нужно достаточно подбородком зацепить.
Так ведь твой способ доказательств строился на доведении до крайности типа 19+1 тяжелей, чем 10+10.
Тебе довели до другой крайности 1+19. И предлагают от нее идти.
Между этими крайностями есть область, где нельзя сказать, что сдвигание повторов влево усложняет.
Пример который я привел - свои 5 сетов с последним в отказ, а также перераспределение повторов влево с весом 20ПМ от 10 10 до 11 9 и далее - сет усложняется. Там идет от меньшего максимального RPE до большего (или остается более-менее таким же если был прогресс). В примере 1 19 -> 2 18 RPE снижается. Так что разница - снижается максимальное RPE или нет.
При ограниченном отдыхе (условно не более 5-10 минут) усложнение сетов идет с первого к следующим, и оно очень незначительно после 1 сингла с весом 20ПМ, более того, если разово, то оно выступает в роли разминки и увеличивает силу Подразумеваю что здесь 1+19 выложены как рабочие сеты, т.е. необходимые разминочные сет(ы) уже были сделаны. В таком случае, как сказал, сингл очень незначительно уменьшает, и чел для которого этот вес 20ПМ, вполне вероятно смог бы сделать 20 в отказ во втором сете. Поэтому пример считаю нереальным при работе с 20ПМ. Если 2 18 - тем более. Оно проще чем 20ПМ в одном сете. Почему этот второй абзац пишу? Потому что утверждалось что 1 19 В ОТКАЗ, 2 18 В ОТКАЗ (капитализация сохранена Чего с весом 20ПМ не было бы (отдых 2 мин).
Ахах. Вот ебать и Валерочку настигла расплата. Видно, башка уже отказала от хозяйственных дел. Короче, развели меня на четыре кулака, дурачка такого..
Ну, сука, она старалась, целую семейную историю мне рассказала, где у нее брат, сват, кум, как там она детство провела в своем Белгороде сраном. Наверное, час на меня потратила. Меня как-то одна пизда (хуй?) звала в кальянную, но это скорее промоушен, а не кидок. И ещё че то подобное было, но слишком явно.
А тут приобрел билетик за две с половиной, это ж сколько пива..
Ну в принципе, она (он) так старалась, что заработала. В принципе, две с половиной за ум это очень дёшево.
Хм.. пожалуй, впервые в жизни меня прям явно кинули.
Не стоит расстраиваться. Недорогой вышел дело репетитор. У Брата Николая, вон, дорогой был, Ылитный... Главное, урок запомнить. Ценный, добротный семинар. За очень умеренную плату.
Поехавшие термины для поехавших господ
Театръ и циркъ для состоятельныхъ господъ.
попробуй создать новый аккаунт, разыщи её снова и начни уже её сам обрабатывать.
Но если и во второй раз облажаешься, можешь самозабаниться на форуме.
Прийти на свиданочку в футболке от Виктора Блуда с принтом: "Мой хват крепче, чем ваша любовь", надуть грелку и согнуть фигу из вилки.
Эх, Ярема, Ярема. Целых полторы минуты без музыки. Как ты живешь?
Мужско! Маньяческо!
Амплитуда зависит от того на сколько тебе дороги твои плечи.
Урра! Брусья 14,16,13,13,[3:30]19 с отводом ножки. Увеличение на 30 сек позволило сделать еще один повтор и закончить этот уровнеь. Послезавтра тестовая проходка! Скорей всего смогу перепрыгнуть через уровень если отожмусь 26-30 раз. Перепрыгну через два уровня если отожмусь 31, но это пока с 60см брусьями вряд ли.
Мужчина погиб ещё в октябре 2020 года, однако известной эта история стала только сейчас, когда суд вынес приговор его жене. В тот день супруги поссорились. Жена решила не искать примирения, а, вспомнив слоган Reebok «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо», прижала голову мужа к подушке ягодицами. Мужчина ничего не смог сделать – вес его супруги превышал 100 кг, а обхват бёдер – полтора метра. Лишённый доступа воздуха, несчастный мучительно умер от удушья.
Женщину приговорили к полутора годам заключения за убийство по неосторожности. Суд учёл, что она действовала под влиянием агрессивной рекламы и не могла в полной мере осознавать свои поступки.
Я ж те говорю. Не выбирай по нижней границе. Это охренеть как оптимистично. У тебя и с подтягами таже трабла. Выбрал по нижней границе.
Посыплюсь на 2 минутах отдыха, то бишь. Отдых всегда можно аккуратно отрегулировать чтобы только последний сет довести до отвода ножки (или царапанья стены ногой в подтягах).
Придумал еще один способ чередования нагрузки для лучшего восстановления: в случае если в подтягах или брусьях не выполню раньше чем в последнем сете - то упр прекращаю. На следующей трене отдых увеличиваю и повторяю снова.
Посыплюсь на 2 минутах отдыха, то бишь. Отдых всегда можно аккуратно отрегулировать чтобы только последний сет довести до отвода ножки (или царапанья стены ногой в подтягах).
Зачем, если можно чуть длиннее цикл сделать, но вписаться в паузы. Сомнительно, что можно по пять повторов каждые две недели добавлять. Типа за 6 недель +15?
oscid, начиная с 16 повторов циклы по 9 трень (3 недели), см. сайт. А что касается прогресса - да хоть один повтор уже результат. В другой проге цикл длится неделю и тестовая проходка каждую неделю. Но пока посижу с этой. Я однолюб ))
oscid, начиная с 16 повторов циклы по 9 трень (3 недели), см. сайт. А что касается прогресса - да хоть один повтор уже результат. В другой проге цикл длится неделю и тестовая проходка каждую неделю. Но пока посижу с этой. Я однолюб ))
Корявый старт (завышенные ожидания) плох тем, что цикла не получается. За пару тренировок выходишь на насыщение (макс нагрузку) и там зависаешь. Вот если бы ты начал поплавней, то у тебя бы КПШ и Тоннаж менялся ровно. А из-за того, что быстро уперся, у тебя из всех переменных тренинга меняется только пауза перед пятым сетом. Грубо говоря по кпш и тоннажу микроизменения по 1 повтору. РПЕ не меняется почти. Последний же всегда в отказ. Эффективность цикла падает сразу же.
Мужчина погиб ещё в октябре 2020 года, однако известной эта история стала только сейчас, когда суд вынес приговор его жене. В тот день супруги поссорились. Жена решила не искать примирения, а, вспомнив слоган Reebok «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо», прижала голову мужа к подушке ягодицами. Мужчина ничего не смог сделать – вес его супруги превышал 100 кг, а обхват бёдер – полтора метра. Лишённый доступа воздуха, несчастный мучительно умер от удушья.
Женщину приговорили к полутора годам заключения за убийство по неосторожности. Суд учёл, что она действовала под влиянием агрессивной рекламы и не могла в полной мере осознавать свои поступки.
Полтора года за убийство, лол. Если б мужик ебнул пизду ему б 15 дали....
Ахах. Вот ебать и Валерочку настигла расплата. Видно, башка уже отказала от хозяйственных дел. Короче, развели меня на четыре кулака, дурачка такого..
Ну, сука, она старалась, целую семейную историю мне рассказала, где у нее брат, сват, кум, как там она детство провела в своем Белгороде сраном. Наверное, час на меня потратила. Меня как-то одна пизда (хуй?) звала в кальянную, но это скорее промоушен, а не кидок. И ещё че то подобное было, но слишком явно.
А тут приобрел билетик за две с половиной, это ж сколько пива..
Ну в принципе, она (он) так старалась, что заработала. В принципе, две с половиной за ум это очень дёшево.
Хм.. пожалуй, впервые в жизни меня прям явно кинули.