К тому же, пока Евротреш вел себя тихо, никто и внимания на него не обратил... А потом он оборзел и вскрылся... Выяснилось, что клон - до свидания...
....
Сообщение изменено: M. Kvakin (03 декабря 2015 - 12:29)
В любом активе не должно быть больше 10% состояния.
А теперь представьте себе размер состояния, в котором недвижимость, вход в которую для среднего гоблина и так запредельный, составляет всего лишь 10%! А мне Честер вопросы задаёт - кто мне мешает. Никто, блеать! Дед Мороз, очевидно...
К тому же, пока Евротреш вел себя тихо, никто и внимания на него не обратил... А потом он оборзел и вскрылся... Выяснилось, что клон - до свидания...
голословность- не наш метод!)
выяснилось что клон,задолго до бана(повторюсь) он сам назвал себя и даже Руст опять же тут всем посетителям бара рассказал эту историю..
не знаю что-там в других темах,но госнаркоконтроль дал пресс-конференцию именно в этом баре
http://forum.steelfa...72&p=1057467409
Сообщение изменено: mvald (03 декабря 2015 - 12:34)
Вот видите. Сразу мы естественным образом упираемся в "Эффект Матфея" (бедные беднеют, богатые богатеют). Он действует, кстати, повсеместно, не только в вопросах денег. В научной среде, в творчестве, даже в личной жизни... Всюду!
Собственно, кризис - понятный индикатор для покупки на дне. Но если начать рано (скажем, лет в 30, я уже опоздал, думаю), и в течение лет 20 понемногу усредняться, покупая надёжные бумаги первого эшелона (желательно дивидендные к тому же), причём делать это на ренту - может, это выход?
Не знаю, это к Баффету вопрос. Я только на фьючерсном рынке появляюсь и в течение дня все позиции закрываю (за редким исключением). На рынок никогда не поздно входить. Где-то читал статистику, что в США бОльшая часть населения начинает инвестировать после 50. Оно и понятно. Ипотека погашена, накопления кое-какие есть (если жизнь удачно сложилась
). Если как ты хочешь, я бы ждал когда вся эта котовасия вниз полетит, ибо мне вот нихуа не понятно, почему рынки на таких высотах при таком херовом положением в экономике.
А теперь представьте себе размер состояния, в котором недвижимость, вход в которую для среднего гоблина и так запредельный, составляет всего лишь 10%! А мне Честер вопросы задаёт - кто мне мешает. Никто, блеать! Дед Мороз, очевидно...
почему рынки на таких высотах при таком херовом положением в экономике.
Вероятно должно бахнуть еще громче.
а мы - обычные гоблины и полугоблины...
И че делать теперь? Лечь и помирать или бухать, а потом лечь и помирать?
Сообщение изменено: Злодей (03 декабря 2015 - 12:41)
Сань, ты бы хотел заняться чем то для души и чтобы деньги были на безбедную жизнь? Или сейчас почти все устраивает?
Хотел бы, наверное. Творчеством, возможно... Но ещё лучше иметь нетрудовой доход, т.е., меня расстраивает маленький размер состояния. И я уже не увеличу его - просто не успею. Сохранить бы то, что есть.
Михал Владимирович появился здесь с завуалированными оскорблениями 31 октября. Получил пистов, потом вроде куда-то пропал отсюда. А потом, 3-го ноября, Фельфебель забанил его навсегда с формулировкой "отвратительные посты". Я думаю он где-то в другом месте наследил конкретно. Вряд ли за бар, здесь и покруче слыхали))))
И че делать теперь? Лечь и помирать или бухать, а потом лечь и помирать?
Ну зачем сразу помирать-то? Я вот по горам и лесам ползаю, стреляю из различных видов оружия, занимаюсь физкультурой, готовлюсь к операции (хотел бы помирать - махнул бы на это рукой), а после - сменю вид физической активности... Читаю опять же (не совсем то, что надо, но всё же)... Никто помирать не призывает.
вооо! уже теплее(с)Влад, а Сергей никому никаких обещаний в отношении бара не давал... В чем вопрос-то?
Кстати, вчера планировал с самого утра написать про Мордор: выезжаю с заправки, смотрю на колонну, а бензин 34.70 вместо 35,0... Странно...Эльфам - это просто констатация факта...
Я это понял, как готовишься то?
Морально. Её давно надо было сделать - я всё боялся. Не люблю я походов по врачам, даже к зубному оттягиваю часто, а тут ножиком - да в мою полуэльфийскую плоть?! Страшно... 3 общих наркоза у меня уже было за жизнь - это не добавило здоровья, долголетия и силы, конечно... Не люблю я это, короче... Но вот надо, потому после Нового Года пойду... Пить нельзя будет опять же! Ни до ни после! Абсолютная трезвость на пару месяцев - это интересный эксперимент!
,
За 2 месяца то можно и отвыкнуть от пойла....
Сань, я надеюсь ты как истинный эльф-полуэльф будешь делать платную операцию, а то с Мордора брать бесплатную орковскую операцию западло ведь....
Естественно, но не по морально-этическим соображениям, а из соображений качества. Голубочкин вообще в Германии делал...
Если Сеньор пожгет еще 0.5% жировой ткани, то озвереет вконец, и начнет нас пиздить ногами в прыжке ) кто там в Ростове из наших барных друзей есть - накормите Саню чем нибудь вкусным жироуглеводистым )
Да я уже на поддержке давно - куда ещё сохнуть? И где вы у меня агрессию усмотрели? Если бы Тактичность и Вежливость имели плоть, - они имели бы моё лицо.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых