Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Забавно, что Сенор видит во мне обвинителя, когда я прямым текстом пишу "не осуждаю, но интересуюсь" )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"не осуждаю, но интересуюсь" )

Наверное, именно так начинали "беседу" граждане в штатском с суровыми лицами, холодным рассудком и горячим сердцем... С каким-нибудь диссидентом, хе-хе-хе.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А "Бай энд холд" - ну можно, наверное...

Да, я про такой вариант; ну как еще один инструмент формирования актива. Учусь по немного)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Влад, кстати, а можешь для завсегдатаев бара описать ситуацию прошлого, как ты ее видишь? Кратко, в двух словах, но самую суть...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На Сеньора губительно действует ограничение объема спиртного и наличие низкого процента жира )) когда пьяный и жирный, он веселее...а сейчас становится каким-то злобствующим либерастом )) и походу, это еще не предел ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

А от Пусси Райот вообще тащусь. Считаю их очень прогрессивными, сожалею, что незнаком... Я ещё уважаю Тифарета, например. И Асоцио. Жаль что Асоцио давно перестал пейсать - не дай Б-г гебня добралась таки...

А что в них прогрессивного? По-моему обычные шалавы, пытающиеся примазаться к искусству.. 
Или Павленский тоже офигительно прогрессивен?

Сообщение изменено: Hosen44 (03 декабря 2015 - 11:22)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, я про такой вариант; ну как еще один инструмент формирования актива. Учусь по немного)

Просто гоблинские ценные бумаги - достаточно рискованное дело само по себе. Собственно и бетоний тут далеко не консервативный актив... Мы живём на Земле Боли и Страданий! 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сенор, блять, ну покупай не гоблинские бумаги )) торгуй хоть на ньюйорской бирже, кто запрещает-то?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На Сеньора губительно действует ограничение объема спиртного и наличие низкого процента жира )) когда пьяный и жирный, он веселее...а сейчас становится каким-то злобствующим либерастом )) и походу, это еще не предел ))

Ну так уж и жирным! Стоило заплыть до 15% прошлой зимой - и всё! Списали! Преднакопщика обидеть каждый может!

обычные шалавы, 

Это субъективная оценка.

пытающиеся примазаться к искусству.. 

К политическому искусству. Создавшие всемирный резонанс. И принесшие немало пользы гоблинам, хоть гоблины этого так и не поняли - как не понимает маленький ребёнок необходимости уколов - для него это только боль и ничего более...

Сенор, блять, ну покупай не гоблинские бумаги )) торгуй хоть на ньюйорской бирже, кто запрещает-то?))

Наверное, размер капитала? Который ограничивает нормальную диверсификацию. А ещё отсутствие знаний. И языка. И страх. И нынешний курс рубля... Да много что мешает...

Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 11:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Сенор стало быть ушел в партизаны, в бар рихада, "подальше от политоты и оголтелых орков" но руки то помнят и продолжают делать свое дело дальше))

да! с этим не поспоришь)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверное, именно так начинали "беседу" граждане в штатском с суровыми лицами, холодным рассудком и горячим сердцем... С каким-нибудь диссидентом, хе-хе-хе.

Нет, с Мордор УКВ и орками я никак не связан)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ну так уж и жирным! Стоило заплыть до 15% прошлой зимой - и всё! Списали! Преднакопщика обидеть каждый может!

Это субъективная оценка.

К политическому искусству. Создавшие всемирный резонанс. И принесшие немало пользы гоблинам, хоть гоблины этого так и не поняли - как не понимает маленький ребёнок необходимости уколов - для него это только боль и ничего более...

Наверное, размер капитала? Который ограничивает нормальную диверсификацию? А ещё отсутствие знаний. И языка. И страх. И нынешний курс рубля... Да  много что мешает...

Ипаться прилюдно и засовывать курицу в песту технически гораздо проще, чем написать хорошую песню или филосовский трактат..
Чичолина по факту тоже была политик, правда? может быть даже прогрессивный )
а что они предложили дельного кроме Путин-вор? да если бы их не посадили (зря, я считаю) нахрен бы они никому не уперлись и никаких концертов с Мадонной не было бы, естественно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я вообще не видел ни одного человека на форуме, кто был доволен баном своим..

если заменить слово "доволен" на "считать справедливым",то ты ошибаешься,если не сказать намеренно вводишь в блудняк посетителей бара..когда-то нас с Силовичком банил Фельдфебель на 100% справедливо и по букве и по духу закона..и о справедливости бана мы высказывались с Максом...но это было давно,теперь таких суперов в политоте нет :80: ))

А такие термины, как бомбит, бои какие-то и прочее - не наши методы...

странно,что твой пост поддержал твой земляк..это как раз его любимые термины..а уж какие он бои ведёт...ухх)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Просто гоблинские ценные бумаги - достаточно рискованное дело само по себе. Собственно и бетоний тут далеко не консервативный актив... Мы живём на Земле Боли и Страданий! 

Ну кроме депозита до 1млн400т.р. все рисковано. Не думаю, что в Эльфостане рынок ЦБ безрисковое дело. Таковы правила игры в этой песочнице.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, кстати, а можешь для завсегдатаев бара описать ситуацию прошлого, как ты ее видишь? Кратко, в двух словах

я же описал,как раз в двух слова- "равные бои" даже и добавить нечего..)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну вот, бочка открылась, Сеньер преднакопил колбасой и выпил весь квас.

Я подумал, надо, надо дать сеньеру коленом.

Уепать, для надежности сапогом, или банхаммером, хоть это и не педагогично

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я подумал, надо, надо дать сеньеру коленом. Уепать, для надежности сапогом, или банхаммером, хоть это и не педагогично

С какой целью? Исправится или др. напугаются и перестанут думать не так как надо?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Сенор стало быть ушел в партизаны, в бар рихада, "подальше от политоты и оголтелых орков" но руки то помнят и продолжают делать свое дело дальше))

видишь и кое-кто за ним последовал...обживается тут у вас потехонечку))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, с Мордор УКВ и орками я никак не связан)

Все вы так говорите... А потом - когда вам душу раскроешь по пьянке, - начинаются угрозы проверить мои налоги, ещё что-то... Зарёкся я верить гоблинам.

Вам продолжение сказки интересно или нет? Вы допейсать не даёте вторую часть (из 3-х задуманных)... Пока меня прёт слегка, а то потом настрой пропадёт и всё... Ждать опять Музу...

засовывать курицу в песту 

А Пусси Райот тут при чём? Это акция другой группы. 

технически гораздо проще, чем написать хорошую песню или филосовский трактат..

"Нет, ты не Пушкин, но покуда

Не видно Солнца ниоткуда,

С твоим талантом стыдно спать!

Ещё стыдней в годину горя

Красу долин, небес и моря,

И ласку милой воспевать...", - Н.А. Некрасов.

Сделали что могли - в меру сил и таланта. Кому не нравится, может попробовать сделать лучше. 

если бы их не посадили (зря, я считаю) нахрен бы они никому не уперлись и никаких концертов с Мадонной не было бы, естественно

Но случилось то, что случилось. Резонанс фактически был немалый. Это очень хорошо, я считаю.

Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 11:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну куда мне до интеллектуального прогресса любителей пытать соседей паяльником и бегать в картонных доспехах по лесопосадкам...

Тебе уже мерещатся какие-то паяльники и картонные доспехи... завязывай пить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

любимые термины..а уж какие он бои ведёт...ухх)

Ага, "нет" боёв у них. Парой страниц ранее распинались буквально о "борьбе за умы молодёжи"(с). А сейчас - боёв у них нет, хе-хе-хе.

Тебе уже мерещатся какие-то паяльники и картонные доспехи... завязывай пить.

Из пластика что-ли? Прошу прощения! Это же совсем другое дело! Это же в корне всё меняет!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
"разговор" сеньера с квейком как у меня и пиздючки 23летней, которую я чпокаю. Я над ней прикалываюсь, а она думает что в отношениях, дает советы и наставления по жизни, с серьезным видом оценивает мое поведение.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента. Он завозмущался, замахал руками, стал качать права человека. К нему повернулась рожа соседа:
- Не гони волну, падла!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну кроме депозита до 1млн400т.р. все рисковано. Не думаю, что в Эльфостане рынок ЦБ безрисковое дело. Таковы правила игры в этой песочнице.

Там экономика другая, другие уровни надёжности и стабильности - со всеми вытекающими...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ага, "нет" боёв у них.

просто бой,это когда бой...а у Юры- это избиение младенцев..он же супервайзер))

Грешники в аду стоят в дерьме по горло.

очень похоже на отдел в аду по распределению прибывших из госдуры)

Сообщение изменено: mvald (03 декабря 2015 - 11:52)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В сети. Возможность стирать буковки на экране или не давать их пейсать. Оно, конечно, неприятно тем, что приходится иногда уходить с протухшего ресурса, искать новый, регистрироваться там, это лишняя морока. Да и к коллективу привыкаешь... Но считаю термин "избиение" слишком громким. Мне могут запретить писать буковки на форуме людей, чрезмерно озабоченных внешним видом. Это потеря? Ну разве что времени...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все вы так говорите... А потом - когда вам душу раскроешь по пьянке, - начинаются угрозы проверить мои налоги, ещё что-то... Зарёкся я верить гоблинам.

Тоесть все написанное тобой про орков эльфов Маркса и бетоний- это было написано в нетрезвом состоянии?
Фото/видео все тоже в нетрезвом выложены?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тоесть все написанное тобой про орков эльфов Маркса и бетоний- это было написано в нетрезвом состоянии?
Фото/видео все тоже в нетрезвом выложены?

Существенная часть, да.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

видишь и кое-кто за ним последовал...обживается тут у вас потехонечку))

мы всем рады)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

И как часто ты писаешься и какаешься?

Я над ней прикалываюсь, а она думает что в отношениях, дает советы и наставления по жизни, с серьезным видом оценивает мое поведение.

А она прикалывается в ответ с серьезным видом и прикалывается над твоей реакцией (читать в переносном смысле)...

Вообще всегда умиляло ситуациё: человек над кем-то прикалывается, понимая это, но когда над ним в ответ прикалываются продолжая его же шутку развивать, но чуть в иной плоскости, первичный приколист начинает думать, что развел человека на серьезные бои... Смешно, право...

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых