Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:20

А от Пусси Райот вообще тащусь. Считаю их очень прогрессивными, сожалею, что незнаком... Я ещё уважаю Тифарета, например. И Асоцио. Жаль что Асоцио давно перестал пейсать - не дай Б-г гебня добралась таки...
А что в них прогрессивного? По-моему обычные шалавы, пытающиеся примазаться к искусству..
Или Павленский тоже офигительно прогрессивен?
Сообщение изменено: Hosen44 (03 декабря 2015 - 11:22)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:20

Да, я про такой вариант; ну как еще один инструмент формирования актива. Учусь по немного)
Просто гоблинские ценные бумаги - достаточно рискованное дело само по себе. Собственно и бетоний тут далеко не консервативный актив... Мы живём на Земле Боли и Страданий!
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:28

На Сеньора губительно действует ограничение объема спиртного и наличие низкого процента жира )) когда пьяный и жирный, он веселее...а сейчас становится каким-то злобствующим либерастом )) и походу, это еще не предел ))
Ну так уж и жирным! Стоило заплыть до 15% прошлой зимой - и всё! Списали! Преднакопщика обидеть каждый может!
обычные шалавы,
Это субъективная оценка.
пытающиеся примазаться к искусству..
К политическому искусству. Создавшие всемирный резонанс. И принесшие немало пользы гоблинам, хоть гоблины этого так и не поняли - как не понимает маленький ребёнок необходимости уколов - для него это только боль и ничего более...
Сенор, блять, ну покупай не гоблинские бумаги )) торгуй хоть на ньюйорской бирже, кто запрещает-то?))
Наверное, размер капитала? Который ограничивает нормальную диверсификацию. А ещё отсутствие знаний. И языка. И страх. И нынешний курс рубля... Да много что мешает...
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 11:32)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:34

Ну так уж и жирным! Стоило заплыть до 15% прошлой зимой - и всё! Списали! Преднакопщика обидеть каждый может!
Это субъективная оценка.
К политическому искусству. Создавшие всемирный резонанс. И принесшие немало пользы гоблинам, хоть гоблины этого так и не поняли - как не понимает маленький ребёнок необходимости уколов - для него это только боль и ничего более...
Наверное, размер капитала? Который ограничивает нормальную диверсификацию? А ещё отсутствие знаний. И языка. И страх. И нынешний курс рубля... Да много что мешает...
Ипаться прилюдно и засовывать курицу в песту технически гораздо проще, чем написать хорошую песню или филосовский трактат..
Чичолина по факту тоже была политик, правда? может быть даже прогрессивный )
а что они предложили дельного кроме Путин-вор? да если бы их не посадили (зря, я считаю) нахрен бы они никому не уперлись и никаких концертов с Мадонной не было бы, естественно
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:35

если заменить слово "доволен" на "считать справедливым",то ты ошибаешься,если не сказать намеренно вводишь в блудняк посетителей бара..когда-то нас с Силовичком банил Фельдфебель на 100% справедливо и по букве и по духу закона..и о справедливости бана мы высказывались с Максом...но это было давно,теперь таких суперов в политоте нетЯ вообще не видел ни одного человека на форуме, кто был доволен баном своим..

странно,что твой пост поддержал твой земляк..это как раз его любимые термины..а уж какие он бои ведёт...ухх)А такие термины, как бомбит, бои какие-то и прочее - не наши методы...
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:35

Просто гоблинские ценные бумаги - достаточно рискованное дело само по себе. Собственно и бетоний тут далеко не консервативный актив... Мы живём на Земле Боли и Страданий!
Ну кроме депозита до 1млн400т.р. все рисковано. Не думаю, что в Эльфостане рынок ЦБ безрисковое дело. Таковы правила игры в этой песочнице.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:42

Нет, с Мордор УКВ и орками я никак не связан)
Все вы так говорите... А потом - когда вам душу раскроешь по пьянке, - начинаются угрозы проверить мои налоги, ещё что-то... Зарёкся я верить гоблинам.
Вам продолжение сказки интересно или нет? Вы допейсать не даёте вторую часть (из 3-х задуманных)... Пока меня прёт слегка, а то потом настрой пропадёт и всё... Ждать опять Музу...
засовывать курицу в песту
А Пусси Райот тут при чём? Это акция другой группы.
технически гораздо проще, чем написать хорошую песню или филосовский трактат..
"Нет, ты не Пушкин, но покуда
Не видно Солнца ниоткуда,
С твоим талантом стыдно спать!
Ещё стыдней в годину горя
Красу долин, небес и моря,
И ласку милой воспевать...", - Н.А. Некрасов.
Сделали что могли - в меру сил и таланта. Кому не нравится, может попробовать сделать лучше.
если бы их не посадили (зря, я считаю) нахрен бы они никому не уперлись и никаких концертов с Мадонной не было бы, естественно
Но случилось то, что случилось. Резонанс фактически был немалый. Это очень хорошо, я считаю.
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 11:46)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:44

любимые термины..а уж какие он бои ведёт...ухх)
Ага, "нет" боёв у них. Парой страниц ранее распинались буквально о "борьбе за умы молодёжи"(с). А сейчас - боёв у них нет, хе-хе-хе.
Тебе уже мерещатся какие-то паяльники и картонные доспехи... завязывай пить.
Из пластика что-ли? Прошу прощения! Это же совсем другое дело! Это же в корне всё меняет!
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:50

Ага, "нет" боёв у них.
просто бой,это когда бой...а у Юры- это избиение младенцев..он же супервайзер))
Грешники в аду стоят в дерьме по горло.
очень похоже на отдел в аду по распределению прибывших из госдуры)
Сообщение изменено: mvald (03 декабря 2015 - 11:52)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:54

просто бой,это когда бой...а у Юры- это избиение младенцев..он же супервайзер))
В сети. Возможность стирать буковки на экране или не давать их пейсать. Оно, конечно, неприятно тем, что приходится иногда уходить с протухшего ресурса, искать новый, регистрироваться там, это лишняя морока. Да и к коллективу привыкаешь... Но считаю термин "избиение" слишком громким. Мне могут запретить писать буковки на форуме людей, чрезмерно озабоченных внешним видом. Это потеря? Ну разве что времени...
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:56

Тоесть все написанное тобой про орков эльфов Маркса и бетоний- это было написано в нетрезвом состоянии?Все вы так говорите... А потом - когда вам душу раскроешь по пьянке, - начинаются угрозы проверить мои налоги, ещё что-то... Зарёкся я верить гоблинам.
Фото/видео все тоже в нетрезвом выложены?
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:00

И как часто ты писаешься и какаешься?просто бой,это когда бой...а у Юры- это избиение младенцев..он же супервайзер))
А она прикалывается в ответ с серьезным видом и прикалывается над твоей реакцией (читать в переносном смысле)...Я над ней прикалываюсь, а она думает что в отношениях, дает советы и наставления по жизни, с серьезным видом оценивает мое поведение.
Вообще всегда умиляло ситуациё: человек над кем-то прикалывается, понимая это, но когда над ним в ответ прикалываются продолжая его же шутку развивать, но чуть в иной плоскости, первичный приколист начинает думать, что развел человека на серьезные бои... Смешно, право...
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых