Что случилось такого потом
Почувствовал собственную акуенность? Но это ведь неплохо? Надеюсь?
А я осуждаю? Я интересуюсь. Высказываю свое мнение, спорю.
Звучит как осуждение... Но вот своей темы у меня нет, в отличие от вас... Так кто провокатор?! У меня встречный иск!
Так слова "Сенор-провокатор" это осуждение?
Я бы сказал - попахивает оскорблением!
Чика явно в теме - ест только половинку мороженого.
Она вдвойне в теме
Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют. Или может просто воды пить. А то когда некоторые дни держу дефицит сжигающий плоть, раздражение мешает за компом работать.
Зависит от ремонта и дома, тысяч 12, наверное... КУ сверху - на арендаторе. Но сейчас рынок арендатора, увы... Понастроили говна всякого, сбивают цены. Ещё и кризис этот... Надо перекладываться из жилой - в коммерческую вообще.
У нас примерно так же, мож чуть дешевле. Но коммерческая сейчас вообще без спроса практически, понастроили ТЦ и ОЦ, а они вполовину пустые. Если только с перспективой, что скоро все наладится, так вроде пока ее не видно(
Опять намек что я осуждаю?Почувствовал собственную акуенность? Но это ведь неплохо? Надеюсь?
Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.Я бы сказал - попахивает оскорблением!
У нас примерно так же, мож чуть дешевле. Но коммерческая сейчас вообще без спроса практически, понастроили ТЦ и ОЦ, а они вполовину пустые. Если только с перспективой, что скоро все наладится, так вроде пока ее не видно(
Надо брать в местах с хорошим трафиком или хотя бы с хорошей "тягой", которая в будущем сгенерирует трафик... Хотя кризис перепроизводства близок... Ну это нормально при капитализме - кризисы, падения рентабельности, "деревья не растут до небес"(с). Надо быть к этому готовым морально и финансово. Надо иметь сбережения всегда. Ну и по-хорошему, надо иметь доход из нескольких источников, не только от аренды... Просто я пьяница, я уже десоциализировался достаточно сильно, мне и самому на работу неохота, да и меня на нормальную зарплату никто уже не возьмёт...
Опять намек что я осуждаю?
Почему ты меня назвал прокурором?
Я же не пытаюсь запрещать тебе чтолибо, просто пишу свое мнение что это провокация.
Почему Сенор видит в словах Сенор-провокатор осуждение?
Я вижу в этих словах мнение, о поведении конкретного человека.
Сенор, ты получается сам осуждаешь провокаторов, если видишь в моих словах осуждение?
Гражданин Честер, перестаньте писать из аккаунта гражданина Димика!
К создателю Димик Продакшн иск с обвинением в провокациях? ))У меня встречный иск!
Ну значит это он в бар так аккуртно вошел, почему-то)ну что ты,Саня был смел и дерзок ещё задолго до открытия бара...это сейчас он стал слишком культур-мультур)
К создателю Димик Продакшн иск с обвинением в провокациях? ))
Да ради бога) Я заранее согласен с твоим мнением (или это обвинение?)
Нет-нет! Со студией я судиться не буду, тем более, её продукция мне нравится. Но мой протест, товарищ прокурор, именно против обвинения в выкладывании фото и самолюбовании (или мне показалось?) от людей, которые сами несутся на парусах собственной акуенности! Да, Сеньор акуенен! Почти как Ленин! Но ведь это правда, граждане судьи! А за правду нельзя осуждать!
Самолюбование в разной степени присуще всем кто поддерживает видуху и форму, тут говорить не о чем, независимо от выкладывания/невыкладывания фото, фото больше для констатации вот такой формы какая есть, сегодня жирная завтра сухая итп ну и потому что на форуме по бб так принято.Нет-нет! Со студией я судиться не буду, тем более, её продукция мне нравится. Но мой протест, товарищ прокурор, именно против обвинения в выкладывании фото и самолюбовании (или мне показалось?) от людей, которые сами несутся на парусах собственной акуенности! Да, Сеньор акуенен! Почти как Ленин! Но ведь это правда, граждане судьи! А за правду нельзя осуждать!
Шарли Эбдо ведь провокаторы? Но ты их поддерживал.
А от Пусси Райот вообще тащусь. Считаю их очень прогрессивными, сожалею, что незнаком... Я ещё уважаю Тифарета, например. И Асоцио. Жаль что Асоцио давно перестал пейсать - не дай Б-г гебня добралась таки...
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания blue@7*5+6*2+4*3 @15 вдохов (57->59 с неделю назад)
Приседания 6kg@7*10 @7 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*5+5+4*6+3+1 @15 вдохов (61->63 со вчерашнего дня)
Брусья 7*7+6*2+5*3 @15 вдохов (75->76 со вчерашнего дня)
Вес 57.4->58.1кг, талия 68.3=68.3см. Вчерашний рефид был совсем не по "правилам" - жирная пицца и роллы, там сыра много, плюс куриный жирный донер в хлебе. Но организм действует по реалу, это супер. И выгляжу на йоту суше. Приседами вечерними 11*10 с 3 вдохами отдыха вчера партицировал калораж подальше от талии
В подтягах сделал 4*6 и не был уверен в общем кол-ве, поэтому на всякий случай сделал последний 14-й сет сингла, но он был лишним. Так что завтра цель та же - 63 кпш.
Юра,Саню банили за "методы",которые даже мне казались резковаты,а уж т.н. гоблинов он всегда обличал...а то что он изменился и стал более,если не сказать слишком культурным это фактНе обманывай - никогда он таким не был... Другим был - факт...
Не вводи молодежь в заблуждение...
Кроме бетония и депозита что нибудь еще педалируешь?
У меня больше ничего нет, увы... Я уязвим с экономической точки зрения... Много пробоин в моём корабле... Потому и пьёт капитан - видит рифы впереди, а вырулить не хватает сил уже...
видео с коньяком на спортплощадке....на спортивном форуме поддерживающим ЗОЖ.
на фоне ранних фото-минуток в эфир и только по личкам.
В чем тут охуенность ты почувствовал?
К передаче Мордор УКВ добавилась новая волна - классный час с Сеньором? Обещаю более не пить на спортплощадках и подтянуть успеваемость! Готов принять суровое осуждение от товарищей... Раскаиваюсь...
Сеньор, вот теперь полная ясность. Я такой же как аватар. Поставил эльфа. Стал косо поглядывать на гоблинов и на власть в частности. Все работает.. Большое эльфийское спасибо))
У меня смешанные чувства от того, что моё мнение так сильно влияет на вас и вашу самооценку. Мне такой ответственности не надо! Я не Гуру! Хотя и из Ростова...
Говорю ж - деградировал от безделья.
Ну куда мне до интеллектуального прогресса любителей пытать соседей паяльником и бегать в картонных доспехах по лесопосадкам...
Так и тебя когда банили, методы казалось и тебе и поддерживающим тебя резковаты...Юра,Саню банили за "методы",которые даже мне казались резковаты,
Так чта не смей меня обвинять во ржи!)
тогда бы "равные бои" в полит ветках,пока "мордоровские приверженцы" не позакрывали почти всех эльфовТогда он тоже обличал в ответ после своей провокации, как сейчас, или более прямо, сходу, как " господин прокурор"?
Я не осуждаю, это твой выбор, лаже не смотря на то что тут можно приписать пропаганду алкоголя для молодежного движения турникменства при желании. Но этим пусть другие занимаются если захотят.Обещаю более не пить на спортплощадках и подтянуть успеваемость! Готов принять суровое осуждение от товарищей... Раскаиваюсь...
Рынок ЦБ не изучал? Или лень уже? Сам посматриваю в эту сторону, но пока мало что понимаю, точнее сильно еще не вникал.
Да надо бы... Но и лень, и мотивации нет особой... Активной торговлей точно заниматься не буду - просто боюсь... А "Бай энд холд" - ну можно, наверное... Опять же знаний нет пока...
Я не осуждаю, это твой выбор, лаже не смотря на то что тут можно приписать пропаганду алкоголя для молодежного движения турникменства при желании. Но этим пусть другие занимаются если захотят.
Да в этой стране могут "приписать"(с) кому угодно и что угодно. Потому, что Земля Боли и Страданий!
P.S. Вы мне с вашей затянувшейся обвинительной речью мешаете стишок дописать - вторая часть сказки почти готова! Гражданин судья, ваша честь, прошу, дайте ошибки поправить и причесать рифму! Огласите приговор быстрее!
А Сенор стало быть ушел в партизаны, в бар рихада, "подальше от политоты и оголтелых орков" но руки то помнят и продолжают делать свое дело дальше))тогда бы "равные бои" в полит ветках,пока "мордоровские приверженцы" не позакрывали почти всех эльфов
Влад, скажу только одно - никаких боев ни с кем, никогда не было и нет... И с тобой тоже...тогда бы "равные бои" в полит ветках,пока "мордоровские приверженцы" не позакрывали почти всех эльфов ПС. Юра,я правильно использую терминологию?))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых