Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что случилось такого потом

Почувствовал собственную акуенность? Но это ведь неплохо? Надеюсь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так слова "Сенор-провокатор" это осуждение?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я осуждаю? Я интересуюсь. Высказываю свое мнение, спорю.

Звучит как осуждение... Но вот своей темы у меня нет, в отличие от вас... Так кто провокатор?! У меня встречный иск!

Так слова "Сенор-провокатор" это осуждение?

Я бы сказал - попахивает оскорблением!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чика явно в теме - ест только половинку мороженого.

Она вдвойне в теме

Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют. Или может просто воды пить. А то когда некоторые дни держу дефицит сжигающий плоть, раздражение мешает за компом работать.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Зависит от ремонта и дома, тысяч 12, наверное... КУ сверху - на арендаторе. Но сейчас рынок арендатора, увы... Понастроили говна всякого, сбивают цены. Ещё и кризис этот... Надо перекладываться из жилой - в коммерческую вообще.

У нас примерно так же, мож чуть дешевле. Но коммерческая сейчас вообще без спроса практически, понастроили ТЦ и ОЦ, а они вполовину пустые. Если только с перспективой, что скоро все наладится, так вроде пока ее не видно(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять намек что я осуждаю?
Почему ты меня назвал прокурором?
Я же не пытаюсь запрещать тебе чтолибо, просто пишу свое мнение что это провокация.
Почему Сенор видит в словах Сенор-провокатор осуждение?
Я вижу в этих словах мнение, о поведении конкретного человека.
Сенор, ты получается сам осуждаешь провокаторов, если видишь в моих словах осуждение?

Я бы сказал - попахивает оскорблением!

Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.

И что в этом оскорбительного?
Шарли Эбдо ведь провокаторы? Но ты их поддерживал.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Помнится поначалу Сенор вел себя очень законспирированно, ни слова об активах, эльфах гоблинах.

ну что ты,Саня был смел и дерзок ещё задолго до открытия бара...это сейчас он стал слишком культур-мультур)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

КУ сверху - на арендаторе.

4b0fbb34fc.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У нас примерно так же, мож чуть дешевле. Но коммерческая сейчас вообще без спроса практически, понастроили ТЦ и ОЦ, а они вполовину пустые. Если только с перспективой, что скоро все наладится, так вроде пока ее не видно(

Надо брать в местах с хорошим трафиком или хотя бы с хорошей "тягой", которая в будущем сгенерирует трафик... Хотя кризис перепроизводства близок... Ну это нормально при капитализме - кризисы, падения рентабельности, "деревья не растут до небес"(с). Надо быть к этому готовым морально и финансово. Надо иметь сбережения всегда. Ну и по-хорошему, надо иметь доход из нескольких источников, не только от аренды... Просто я пьяница, я уже десоциализировался достаточно сильно, мне и самому на работу неохота, да и меня на нормальную зарплату никто уже не возьмёт...

Опять намек что я осуждаю?
Почему ты меня назвал прокурором?
Я же не пытаюсь запрещать тебе чтолибо, просто пишу свое мнение что это провокация.
Почему Сенор видит в словах Сенор-провокатор осуждение?
Я вижу в этих словах мнение, о поведении конкретного человека.
Сенор, ты получается сам осуждаешь провокаторов, если видишь в моих словах осуждение?

Гражданин Честер, перестаньте писать из аккаунта гражданина Димика! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня встречный иск!

К создателю Димик Продакшн иск с обвинением в провокациях? ))
Да ради бога) Я заранее согласен с твоим мнением (или это обвинение?)

ну что ты,Саня был смел и дерзок ещё задолго до открытия бара...это сейчас он стал слишком культур-мультур)

Ну значит это он в бар так аккуртно вошел, почему-то)
До этого не был знаком с его творчеством.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

К создателю Димик Продакшн иск с обвинением в провокациях? ))
Да ради бога) Я заранее согласен с твоим мнением (или это обвинение?)

Нет-нет! Со студией я судиться не буду, тем более, её продукция мне нравится. Но мой протест, товарищ прокурор, именно против обвинения в выкладывании фото и самолюбовании (или мне показалось?) от людей, которые сами несутся на парусах собственной акуенности! Да, Сеньор акуенен! Почти как Ленин! Но ведь это правда, граждане судьи! А за правду нельзя осуждать! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гражданин Честер, перестаньте писать из аккаунта гражданина Димика! 

Гражданин рихад, перестаньте писать из под аккаунта гражданина Сенора!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Да, Сеньор акуенен!

Сеньер Людовик XIV, король Солнце! Просто и со вкусом, пойдет для визитки.

Ну и по-хорошему, надо иметь доход из нескольких источников, не только от аренды...

Кроме бетония и депозита что нибудь еще педалируешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет-нет! Со студией я судиться не буду, тем более, её продукция мне нравится. Но мой протест, товарищ прокурор, именно против обвинения в выкладывании фото и самолюбовании (или мне показалось?) от людей, которые сами несутся на парусах собственной акуенности! Да, Сеньор акуенен! Почти как Ленин! Но ведь это правда, граждане судьи! А за правду нельзя осуждать! 

Самолюбование в разной степени присуще всем кто поддерживает видуху и форму, тут говорить не о чем, независимо от выкладывания/невыкладывания фото, фото больше для констатации вот такой формы какая есть, сегодня жирная завтра сухая итп ну и потому что на форуме по бб так принято.
Я про фото с газеткой, а также видео с коньяком на спортплощадке....на спортивном форуме поддерживающим ЗОЖ.
на фоне ранних фото-минуток в эфир и только по личкам.
В чем тут охуенность ты почувствовал?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ну что ты,Саня был смел и дерзок ещё задолго до открытия бара

Не обманывай - никогда он таким не был... Другим был - факт...
Не вводи молодежь в заблуждение...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Шарли Эбдо ведь провокаторы? Но ты их поддерживал.

А от Пусси Райот вообще тащусь. Считаю их очень прогрессивными, сожалею, что незнаком... Я ещё уважаю Тифарета, например. И Асоцио. Жаль что Асоцио давно перестал пейсать - не дай Б-г гебня добралась таки...

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сеньор, вот теперь полная ясность. Я такой же как аватар. Поставил эльфа. Стал косо поглядывать на гоблинов и на власть в частности. Все работает.. Большое эльфийское спасибо))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А от Пусси Райот вообще тащусь. Считаю их очень прогрессивными

Говорю ж - деградировал от безделья.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания blue@7*5+6*2+4*3 @15 вдохов (57->59 с неделю назад)
Приседания 6kg@7*10 @7 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*5+5+4*6+3+1 @15 вдохов (61->63 со вчерашнего дня)
Брусья 7*7+6*2+5*3 @15 вдохов (75->76 со вчерашнего дня)

Вес 57.4->58.1кг, талия 68.3=68.3см. Вчерашний рефид был совсем не по "правилам" - жирная пицца и роллы, там сыра много, плюс куриный жирный донер в хлебе. Но организм действует по реалу, это супер. И выгляжу на йоту суше. Приседами вечерними 11*10 с 3 вдохами отдыха вчера партицировал калораж подальше от талии :) В подтягах сделал 4*6 и не был уверен в общем кол-ве, поэтому на всякий случай сделал последний 14-й сет сингла, но он был лишним. Так что завтра цель та же - 63 кпш.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не обманывай - никогда он таким не был... Другим был - факт...
Не вводи молодежь в заблуждение...

Юра,Саню банили за "методы",которые даже мне казались резковаты,а уж т.н. гоблинов он всегда обличал...а то что он изменился и стал более,если не сказать слишком культурным это факт
Так чта не смей меня обвинять во лжи!)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кроме бетония и депозита что нибудь еще педалируешь?

У меня больше ничего нет, увы... Я уязвим с экономической точки зрения... Много пробоин в моём корабле... Потому и пьёт капитан - видит рифы впереди, а вырулить не хватает сил уже...

видео с коньяком на спортплощадке....на спортивном форуме поддерживающим ЗОЖ.
на фоне ранних фото-минуток в эфир и только по личкам.
В чем тут охуенность ты почувствовал?

К передаче Мордор УКВ добавилась новая волна - классный час с Сеньором? Обещаю более не пить на спортплощадках и подтянуть успеваемость! Готов принять суровое осуждение от товарищей... Раскаиваюсь...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Саню банили за "методы",которые даже мне казались резковаты,а уж т.н. гоблинов он всегда обличал...

Тогда он тоже обличал в ответ после своей провокации, как сейчас, или более прямо, сходу, как " господин прокурор"?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, вот теперь полная ясность. Я такой же как аватар. Поставил эльфа. Стал косо поглядывать на гоблинов и на власть в частности. Все работает.. Большое эльфийское спасибо))

У меня смешанные чувства от того, что моё мнение так сильно влияет на вас и вашу самооценку. Мне такой ответственности не надо! Я не Гуру! Хотя и из Ростова...

Говорю ж - деградировал от безделья.

Ну куда мне до интеллектуального прогресса любителей пытать соседей паяльником и бегать в картонных доспехах по лесопосадкам...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра,Саню банили за "методы",которые даже мне казались резковаты,

Так и тебя когда банили, методы казалось и тебе и поддерживающим тебя резковаты...
Я вообще не видел ни одного человека на форуме, кто был доволен баном своим... Были люди, воспринимающие бан как данность, отсиживающие его и возвращающиеся на форум - это факт...
А так, зачастую, недовольство баном на лицо...
Остальное опущу - зарекся...

Так чта не смей меня обвинять во ржи!)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я уязвим с экономической точки зрения...

Рынок ЦБ не изучал? Или лень уже? Сам посматриваю в эту сторону, но пока мало что понимаю, точнее сильно еще не вникал.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тогда он тоже обличал в ответ после своей провокации, как сейчас, или более прямо, сходу, как " господин прокурор"?

тогда бы "равные бои" в полит ветках,пока "мордоровские приверженцы" не позакрывали почти всех эльфов
ПС. Юра,я правильно использую терминологию?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обещаю более не пить на спортплощадках и подтянуть успеваемость! Готов принять суровое осуждение от товарищей... Раскаиваюсь...

Я не осуждаю, это твой выбор, лаже не смотря на то что тут можно приписать пропаганду алкоголя для молодежного движения турникменства при желании. Но этим пусть другие занимаются если захотят.
Мне интересен мотив таких действий. Предполагал ли умный и интеллигентный Сенор что может таким образом плохо повлиять на турникменство?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рынок ЦБ не изучал? Или лень уже? Сам посматриваю в эту сторону, но пока мало что понимаю, точнее сильно еще не вникал.

Да надо бы... Но и лень, и мотивации нет особой... Активной торговлей точно заниматься не буду - просто боюсь... А "Бай энд холд" - ну можно, наверное... Опять же знаний нет пока...

Я не осуждаю, это твой выбор, лаже не смотря на то что тут можно приписать пропаганду алкоголя для молодежного движения турникменства при желании. Но этим пусть другие занимаются если захотят.

Да в этой стране могут "приписать"(с) кому угодно и что угодно. Потому, что Земля Боли и Страданий! 

P.S. Вы мне с вашей затянувшейся обвинительной речью мешаете стишок дописать - вторая часть сказки почти готова! Гражданин судья, ваша честь, прошу, дайте ошибки поправить и причесать рифму! Огласите приговор быстрее!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тогда бы "равные бои" в полит ветках,пока "мордоровские приверженцы" не позакрывали почти всех эльфов

А Сенор стало быть ушел в партизаны, в бар рихада, "подальше от политоты и оголтелых орков" но руки то помнят и продолжают делать свое дело дальше))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

тогда бы "равные бои" в полит ветках,пока "мордоровские приверженцы" не позакрывали почти всех эльфов ПС. Юра,я правильно использую терминологию?))

Влад, скажу только одно - никаких боев ни с кем, никогда не было и нет... И с тобой тоже...
Есть общение, дискурсы, споры, прения, посылы нах друг друга даже бывают...
А такие термины, как бомбит, бои какие-то и прочее - не наши методы... Мы общаемся между собой...
А вы какие-то бомбометания производите...

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1)