Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а там.. Лас-Вегас!

в джунглях...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Добрый вечер, товарищи преднакопщики! =)

Меня интересует только 2 вопроса:

1. Когда выйдет премия Рихад-ФМ?

2. Рихад уже на пути к тому, чтобы отказаться от жгутов и перейти к более продвинутому уровню - накачке мышц без какого-либо отягощения, за счёт одновременного напряжения мышц-антогонистов?

Спасибо! =)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я ожидал сегодня, но рулевой Иван Демидов Игорёк Здоровякус ушел гулять... Ушел гулять, Карл!!! Бросив Олимпийский в бочке томительного предвкушения с ложкой ожидания...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

на дзюдо что ли пойти заниматься...Сережечка, ты вроде занимался, какие особенности в этом виде борьбы? Я только классикой и грепплингом занимался.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 629 сообщений

для полноты картины нужно и провинцию сравнить с провинцией тогда. Или впринципе провинция нах не нужна?)

Тут нет вроде ребят из азербайджанской провинции.

А кто в основном подходит?

"Бывалые" билдеры и лифтеры. Обычно хорошо за 40, как по возрасту, так и по проценту жира ) Но это бывает редко, вот первые пару лет да, заяб*выли постоянно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я ожидал сегодня, но рулевой Иван Демидов Игорёк Здоровякус ушел гулять... Ушел гулять, Карл!!! Бросив Олимпийский в бочке томительного предвкушения с ложкой ожидания...

А я в Олимпийском ниразу не преднакапливал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

хочешь-не хочешь, а бабы нужны!

Прикольная позиция, поехать в какую то дыру, ебать рихардин, и обьяснять это все тем что "хочешь- не хочешь, а надо"

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Прикольная позиция, поехать И ЗАСУНУТЬ в какую то дыру, ебать рихардин, и обьяснять это все тем что "хочешь- не хочешь, а надо"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут нет вроде ребят из азербайджанской провинции.

А вдруг в азербайджане в провинции уровень жизни равен столичному?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Премия уже неделю идет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад уже на пути к тому, чтобы отказаться от жгутов и перейти к более продвинутому уровню - накачке мышц без какого-либо отягощения, за счёт одновременного напряжения мышц-антогонистов?

Ему надо подбросить систему Засса и Анохина. Вот он же качался по Сандову - будет по Зассу!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Что думаешь про Тамира Шейха? Он утверждал, что подтягивался 150 раз и несколько раз с отягощением 86 кг. Когда-то было видео в темноте 10 раз легко на одной - но невозможно было увидеть, действительно ли он подтягивается.

Мировой рекорд в подтягиваниях прямым хватом за 3 мин 100 раз никто не может побить с 1988 года (принадлежит вьетнамскому солдату), обратным -105 раз установлен в 2011 году.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ему надо подбросить систему Засса и Анохина. Вот он же качался по Сандову - будет по Зассу!

Или по Вейдеру:

"Все мои чемпионы и преуспевающие ученики умеют четко видеть свою цель—сильное тело с рельефными мышцами. Чтобы добиться этого, вы должны применять технический прием созидательного воображения, программировать свое подсознание на успехи. Выполнять этот прием лучше всего в то время дня, когда вы можете совершенно расслабиться и подумать о том сложении, которого вы хотите добиться. Выделите около 15 минут вместо перед тренировкой, во время обеденного перерыва или перед отходом ко сну и вообразите себя массивным мужчиной с резкой пережорной мускулатурой. Представляйте каждую выпуклость, каждое волокно и вену, как бы готовые взорваться от мышечной мощи".

Это будет следующим эволюционным этапом после тяжелых приседов с 6 кг гантелями.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А вот и тёлочки подоспели. С пылу, с жару.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

мармеладка для рихадки 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 629 сообщений

Чика явно в теме - ест только половинку мороженого.

10000.jpg?oversize=1

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Классовая ненависть к серьору и ему подобной гнилой интеллигенции на Руси имеет давние корни...
-Петька, ты не знаешь, кто в уборной стенки гамном мажет?
-Это Фурманов, Василий Иванович!
-Как вычислил?
-Так он единственный из всей дивизии руки после сортира моет!
(с)

Зависть сраных шлюх - страшная сила, хуже сглаза... Вот у меня и квартирантишко съехал - накануне Нового Года ищи теперь... И диван там уже продавленный - поехал сегодня в ИКЕЮ, взял диван... Одни убытки...

Но в любом случае ты сам пишешь, что осуждаешь их последние карикатуры. Тогда действительно непонятно, зачем выкладывать фотографии газеты, если ты возмущен их поступком (пусть это и не убийство, а просто кощунственные карикатуры).

Я же не с тем самым номером в руках сижу на фото. В целом позиция редакции в одних вопросах правильная (была ранее), в других - подлая. Как и у большинства людей - есть хорошие и плохие черты, из-за этого далеко не всегда мы разрываем общение с ними... Ранее их позиция была созвучна с моими взглядами, сейчас - нет. Глупая и неудачная шутка над катастрофой - это, конечно, неприлично. Но разве более прилична шутка главы государства, вроде: "Она утонула"? Ничего - нашим гражданам это не мешает цеплять футболки с его портретом... Одним словом, я не считаю фото с газетой аморальным. Это не "Майн Кампф", а членам редакции газеты далеко по уровню цинизма и подлости до, скажем, членов властной вертикальки Мордора. Потому и не приемлю претензий и упрёков. Я же гоблинов не упрекаю, что они за Саурона голосуют, который куда более аморальные делишки стряпает, или позволяет стряпать своим дружкам...

Интересно, превзошел бы он подтягивания Куликова на разы с весом.

Что думаешь про Тамира Шейха? Он утверждал, что подтягивался 150 раз и несколько раз с отягощением 86 кг. Когда-то было видео в темноте 10 раз легко на одной - но невозможно было увидеть, действительно ли он подтягивается. А на видосах с Спасокукоцким он ничего фантастического не показал.

Про Шейха ничего не могу сказать, поскольку непонятен реальный уровень его подготовки. Говорить можно что угодно - кто мешает показать на видео? Как это делают те же негры из Бар Баррианс, Адам Ро, Лада, теперь и этот новоявленный монстр, размером с Кличко почти. Может он и крут, но я пока ничего выдающегося от него не видел.

Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 04:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я же не с тем самым номером в руках сижу на фото. В целом позиция редакции в одних вопросах правильная (была ранее), в других - подлая. Как и у большинства людей - есть хорошие и плохие черты, из-за этого далеко не всегда мы разрываем общение с ними... Ранее их позиция была созвучна с моими взглядами, сейчас - нет. Глупая и неудачная шутка над катастрофой - это, конечно, неприлично. Но разве более прилична шутка главы государства, вроде: "Она утонула"? Ничего - нашим гражданам это не мешает цеплять футболки с его портретом... Одним словом, я не считаю фото с газетой аморальным. Это не "Майн Кампф", а членам редакции газеты далеко по уровню цинизма и подлости до, скажем, членов властной вертикальки Мордора. Потому и не приемлю претензий и упрёков. Я же гоблинов не упрекаю, что они за Саурона голосуют, который куда более аморальные делишки стряпает, или позволяет стряпать своим дружкам...
.

Какова была цель выкладывания фотки с газеткой на форуме?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Это акция-протест Сеньора. Шарлиябдо осуждают гоблины, значит либералу это любо, но при излишних перегибах маразма и цинизма завсегда можно заднюю включить. Для позиционэра это нормально. Если Саурон осудил Мурзилку, то к гадалке не ходи, Сеньор бы уже сфоткался с сим журналом в руке а-ля " Я - Мурзилка!".

Мне другое интересно. Вот, скажем, я за Саурона не голосовал, я ваще за власть имущих не голосую, у меня с ними полная гармония , они не думают обо, я, соответственно, о них тоже. Дык я хто получаюсь по градации гоблинологии Сеньора?! Полугоблин? Триосьмушки полуэльф? Или всё равно гоблин?!(((
Сеньор, я таки требую полного разъяснения по данному вопросу ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В последнем ряду слева - что у неё там зачесалось? ))))

А на последнем фото я подумал,что началось перевоплощение в оборотня нах!..С истошным воплем Честера-"Бля!Сьездил на Кубу поебаться!!!")))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 09:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мировой рекорд в подтягиваниях прямым хватом за 3 мин 100 раз никто не может побить с 1988 года (принадлежит вьетнамскому солдату), обратным -105 раз установлен в 2011 году.

Ну справедливости ради время там не оговаривалось. Вон Куликов и 200 раз подтягивался минут за 20, правда вьетнамским стилем.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Зависть сраных шлюх - страшная сила, хуже сглаза... Вот у меня и квартирантишко съехал - накануне Нового Года ищи теперь...

Мы недавно сдавали, так в очередь выстроились, звонили раз 20 только в день подачи объявы, и после удаления еще названивали. Сколько в Р-н-Д ориентировочно стоит сдача 1комнатной 35кв.м. с мебелью/бытовой техникой, ремонтом на окраине, где нить в районе ВоенВеда?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это акция-протест Сеньора. Шарлиябдо осуждают гоблины, значит либералу это любо, но при излишних перегибах маразма и цинизма завсегда можно заднюю включить. Для позиционэра это нормально.

Я думаю это для того чтоб в итоге ввернуть чтонить про нашу власть, с оговоркой мол я же ее первый не критикую, только в ответ на вашу критику.
Ну а чтоб было за что критиковать, нужно вначале это выпятить.
И с бетонием у Сенора также...и со всем.
Вначале он сам провоцировал, всячески красочно описывая свою праздность жизни, и завидуя более крупным рантье, ныл, как это тяжело- ходить на работу и вообще накуй надо. Гоблины эльфы блаблабла.
Теперь он строит из себя жертву, мол "все норовят бетоний отобрать, за журнал порицать, во всем виноват Сенор а я что я ничего, я никого не трогаю же, никому не навязываю, только отвечаю на вопросы".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,а что же вы подкидываетесь?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Товарищ прокурор! Умысла не было! Мне зачтётся при вынесении приговора?

Это акция-протест Сеньора. Шарлиябдо осуждают гоблины, значит либералу это любо, но при излишних перегибах маразма и цинизма завсегда можно заднюю включить. Для позиционэра это нормально. Если Саурон осудил Мурзилку, то к гадалке не ходи, Сеньор бы уже сфоткался с сим журналом в руке а-ля " Я - Мурзилка!".

Мне другое интересно. Вот, скажем, я за Саурона не голосовал, я ваще за власть имущих не голосую, у меня с ними полная гармония , они не думают обо, я, соответственно, о них тоже. Дык я хто получаюсь по градации гоблинологии Сеньора?! Полугоблин? Триосьмушки полуэльф? Или всё равно гоблин?!(((
Сеньор, я таки требую полного разъяснения по данному вопросу ))

У меня слишком мало информации о вас, но если на вашем аватаре - ваше настоящее фото, то вы сами всё понимаете...

Мы недавно сдавали, так в очередь выстроились, звонили раз 20 только в день подачи объявы, и после удаления еще названивали. Сколько в Р-н-Д ориентировочно стоит сдача 1комнатной 35кв.м. с мебелью/бытовой техникой, ремонтом на окраине, где нить в районе ВоенВеда?

Зависит от ремонта и дома, тысяч 12, наверное... КУ сверху - на арендаторе. Но сейчас рынок арендатора, увы... Понастроили говна всякого, сбивают цены. Ещё и кризис этот... Надо перекладываться из жилой - в коммерческую вообще. И из Мордора - в Лориэн... 

Вначале он сам провоцировал, 

Ну вот... В Мордоре провокацию могут усмотреть во всём! Потому и Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!

Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 10:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему бы и нет?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не успел в своё время купить футболку с куполами в виде балаклав... Ну когда Пусси Райот осудили... Походил бы в ней... Сейчас неактуально уже...

А почему бы и нет?)

"Дома у себя будешь осуждать! В игнор!"(с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот... В Мордоре провокацию могут усмотреть во всём! Потому и Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!

Помнится поначалу Сенор вел себя очень законспирированно, ни слова об активах, эльфах гоблинах.
Выставлял фотку буквально на 5 сек, чтобы только засветить форму. Писал коротко о тренях. Да и все.
Что случилось такого потом, что Сенор теперь красуется на тысячах фоток, с оружием, со скандальными газетами, на видео распивая коньяк на спортплощадках (провокация ЗОЖников и вообще спортсменов и физкультурников?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Дома у себя будешь осуждать! В игнор!"(с)

А я осуждаю? Я интересуюсь. Высказываю свое мнение, спорю.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Что случилось такого потом,

Все еще впереди...

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (3)