в джунглях...а там.. Лас-Вегас!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 декабря 2015 - 08:35
Добрый вечер, товарищи преднакопщики! =)
Меня интересует только 2 вопроса:
1. Когда выйдет премия Рихад-ФМ?
2. Рихад уже на пути к тому, чтобы отказаться от жгутов и перейти к более продвинутому уровню - накачке мышц без какого-либо отягощения, за счёт одновременного напряжения мышц-антогонистов?
Спасибо! =)
Отправлено 02 декабря 2015 - 08:48
для полноты картины нужно и провинцию сравнить с провинцией тогда. Или впринципе провинция нах не нужна?)
Тут нет вроде ребят из азербайджанской провинции.
А кто в основном подходит?
"Бывалые" билдеры и лифтеры. Обычно хорошо за 40, как по возрасту, так и по проценту жира ) Но это бывает редко, вот первые пару лет да, заяб*выли постоянно.
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:17
Рихад уже на пути к тому, чтобы отказаться от жгутов и перейти к более продвинутому уровню - накачке мышц без какого-либо отягощения, за счёт одновременного напряжения мышц-антогонистов?
Ему надо подбросить систему Засса и Анохина. Вот он же качался по Сандову - будет по Зассу!
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:35
Что думаешь про Тамира Шейха? Он утверждал, что подтягивался 150 раз и несколько раз с отягощением 86 кг. Когда-то было видео в темноте 10 раз легко на одной - но невозможно было увидеть, действительно ли он подтягивается.
Мировой рекорд в подтягиваниях прямым хватом за 3 мин 100 раз никто не может побить с 1988 года (принадлежит вьетнамскому солдату), обратным -105 раз установлен в 2011 году.
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:50
Ему надо подбросить систему Засса и Анохина. Вот он же качался по Сандову - будет по Зассу!
Или по Вейдеру:
"Все мои чемпионы и преуспевающие ученики умеют четко видеть свою цель—сильное тело с рельефными мышцами. Чтобы добиться этого, вы должны применять технический прием созидательного воображения, программировать свое подсознание на успехи. Выполнять этот прием лучше всего в то время дня, когда вы можете совершенно расслабиться и подумать о том сложении, которого вы хотите добиться. Выделите около 15 минут вместо перед тренировкой, во время обеденного перерыва или перед отходом ко сну и вообразите себя массивным мужчиной с резкой пережорной мускулатурой. Представляйте каждую выпуклость, каждое волокно и вену, как бы готовые взорваться от мышечной мощи".
Это будет следующим эволюционным этапом после тяжелых приседов с 6 кг гантелями.
Отправлено 03 декабря 2015 - 04:18
Зависть сраных шлюх - страшная сила, хуже сглаза... Вот у меня и квартирантишко съехал - накануне Нового Года ищи теперь... И диван там уже продавленный - поехал сегодня в ИКЕЮ, взял диван... Одни убытки...Классовая ненависть к серьору и ему подобной гнилой интеллигенции на Руси имеет давние корни...
-Петька, ты не знаешь, кто в уборной стенки гамном мажет?
-Это Фурманов, Василий Иванович!
-Как вычислил?
-Так он единственный из всей дивизии руки после сортира моет!
(с)
Но в любом случае ты сам пишешь, что осуждаешь их последние карикатуры. Тогда действительно непонятно, зачем выкладывать фотографии газеты, если ты возмущен их поступком (пусть это и не убийство, а просто кощунственные карикатуры).
Я же не с тем самым номером в руках сижу на фото. В целом позиция редакции в одних вопросах правильная (была ранее), в других - подлая. Как и у большинства людей - есть хорошие и плохие черты, из-за этого далеко не всегда мы разрываем общение с ними... Ранее их позиция была созвучна с моими взглядами, сейчас - нет. Глупая и неудачная шутка над катастрофой - это, конечно, неприлично. Но разве более прилична шутка главы государства, вроде: "Она утонула"? Ничего - нашим гражданам это не мешает цеплять футболки с его портретом... Одним словом, я не считаю фото с газетой аморальным. Это не "Майн Кампф", а членам редакции газеты далеко по уровню цинизма и подлости до, скажем, членов властной вертикальки Мордора. Потому и не приемлю претензий и упрёков. Я же гоблинов не упрекаю, что они за Саурона голосуют, который куда более аморальные делишки стряпает, или позволяет стряпать своим дружкам...
Про Шейха ничего не могу сказать, поскольку непонятен реальный уровень его подготовки. Говорить можно что угодно - кто мешает показать на видео? Как это делают те же негры из Бар Баррианс, Адам Ро, Лада, теперь и этот новоявленный монстр, размером с Кличко почти. Может он и крут, но я пока ничего выдающегося от него не видел.Интересно, превзошел бы он подтягивания Куликова на разы с весом.
Что думаешь про Тамира Шейха? Он утверждал, что подтягивался 150 раз и несколько раз с отягощением 86 кг. Когда-то было видео в темноте 10 раз легко на одной - но невозможно было увидеть, действительно ли он подтягивается. А на видосах с Спасокукоцким он ничего фантастического не показал.
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 04:19)
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:05
Какова была цель выкладывания фотки с газеткой на форуме?Я же не с тем самым номером в руках сижу на фото. В целом позиция редакции в одних вопросах правильная (была ранее), в других - подлая. Как и у большинства людей - есть хорошие и плохие черты, из-за этого далеко не всегда мы разрываем общение с ними... Ранее их позиция была созвучна с моими взглядами, сейчас - нет. Глупая и неудачная шутка над катастрофой - это, конечно, неприлично. Но разве более прилична шутка главы государства, вроде: "Она утонула"? Ничего - нашим гражданам это не мешает цеплять футболки с его портретом... Одним словом, я не считаю фото с газетой аморальным. Это не "Майн Кампф", а членам редакции газеты далеко по уровню цинизма и подлости до, скажем, членов властной вертикальки Мордора. Потому и не приемлю претензий и упрёков. Я же гоблинов не упрекаю, что они за Саурона голосуют, который куда более аморальные делишки стряпает, или позволяет стряпать своим дружкам...
.
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:54
Какова была цель выкладывания фотки с газеткой на форуме?
Это акция-протест Сеньора. Шарлиябдо осуждают гоблины, значит либералу это любо, но при излишних перегибах маразма и цинизма завсегда можно заднюю включить. Для позиционэра это нормально. Если Саурон осудил Мурзилку, то к гадалке не ходи, Сеньор бы уже сфоткался с сим журналом в руке а-ля " Я - Мурзилка!".
Мне другое интересно. Вот, скажем, я за Саурона не голосовал, я ваще за власть имущих не голосую, у меня с ними полная гармония , они не думают обо, я, соответственно, о них тоже. Дык я хто получаюсь по градации гоблинологии Сеньора?! Полугоблин? Триосьмушки полуэльф? Или всё равно гоблин?!(((
Сеньор, я таки требую полного разъяснения по данному вопросу ))
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:55
В последнем ряду слева - что у неё там зачесалось? ))))
А на последнем фото я подумал,что началось перевоплощение в оборотня нах!..С истошным воплем Честера-"Бля!Сьездил на Кубу поебаться!!!")))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 09:13)
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:28
Мировой рекорд в подтягиваниях прямым хватом за 3 мин 100 раз никто не может побить с 1988 года (принадлежит вьетнамскому солдату), обратным -105 раз установлен в 2011 году.
Ну справедливости ради время там не оговаривалось. Вон Куликов и 200 раз подтягивался минут за 20, правда вьетнамским стилем.
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:42
Зависть сраных шлюх - страшная сила, хуже сглаза... Вот у меня и квартирантишко съехал - накануне Нового Года ищи теперь...
Мы недавно сдавали, так в очередь выстроились, звонили раз 20 только в день подачи объявы, и после удаления еще названивали. Сколько в Р-н-Д ориентировочно стоит сдача 1комнатной 35кв.м. с мебелью/бытовой техникой, ремонтом на окраине, где нить в районе ВоенВеда?
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:02
Я думаю это для того чтоб в итоге ввернуть чтонить про нашу власть, с оговоркой мол я же ее первый не критикую, только в ответ на вашу критику.Это акция-протест Сеньора. Шарлиябдо осуждают гоблины, значит либералу это любо, но при излишних перегибах маразма и цинизма завсегда можно заднюю включить. Для позиционэра это нормально.
Ну а чтоб было за что критиковать, нужно вначале это выпятить.
И с бетонием у Сенора также...и со всем.
Вначале он сам провоцировал, всячески красочно описывая свою праздность жизни, и завидуя более крупным рантье, ныл, как это тяжело- ходить на работу и вообще накуй надо. Гоблины эльфы блаблабла.
Теперь он строит из себя жертву, мол "все норовят бетоний отобрать, за журнал порицать, во всем виноват Сенор а я что я ничего, я никого не трогаю же, никому не навязываю, только отвечаю на вопросы".
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:09
Какова была цель выкладывания фотки с газеткой на форуме?
Товарищ прокурор! Умысла не было! Мне зачтётся при вынесении приговора?
Это акция-протест Сеньора. Шарлиябдо осуждают гоблины, значит либералу это любо, но при излишних перегибах маразма и цинизма завсегда можно заднюю включить. Для позиционэра это нормально. Если Саурон осудил Мурзилку, то к гадалке не ходи, Сеньор бы уже сфоткался с сим журналом в руке а-ля " Я - Мурзилка!".
Мне другое интересно. Вот, скажем, я за Саурона не голосовал, я ваще за власть имущих не голосую, у меня с ними полная гармония , они не думают обо, я, соответственно, о них тоже. Дык я хто получаюсь по градации гоблинологии Сеньора?! Полугоблин? Триосьмушки полуэльф? Или всё равно гоблин?!(((
Сеньор, я таки требую полного разъяснения по данному вопросу ))
У меня слишком мало информации о вас, но если на вашем аватаре - ваше настоящее фото, то вы сами всё понимаете...
Мы недавно сдавали, так в очередь выстроились, звонили раз 20 только в день подачи объявы, и после удаления еще названивали. Сколько в Р-н-Д ориентировочно стоит сдача 1комнатной 35кв.м. с мебелью/бытовой техникой, ремонтом на окраине, где нить в районе ВоенВеда?
Зависит от ремонта и дома, тысяч 12, наверное... КУ сверху - на арендаторе. Но сейчас рынок арендатора, увы... Понастроили говна всякого, сбивают цены. Ещё и кризис этот... Надо перекладываться из жилой - в коммерческую вообще. И из Мордора - в Лориэн...
Вначале он сам провоцировал,
Ну вот... В Мордоре провокацию могут усмотреть во всём! Потому и Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!
Сообщение изменено: Senor (03 декабря 2015 - 10:11)
Отправлено 03 декабря 2015 - 10:19
Помнится поначалу Сенор вел себя очень законспирированно, ни слова об активах, эльфах гоблинах.Ну вот... В Мордоре провокацию могут усмотреть во всём! Потому и Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса!
Выставлял фотку буквально на 5 сек, чтобы только засветить форму. Писал коротко о тренях. Да и все.
Что случилось такого потом, что Сенор теперь красуется на тысячах фоток, с оружием, со скандальными газетами, на видео распивая коньяк на спортплощадках (провокация ЗОЖников и вообще спортсменов и физкультурников?)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх