Пионэры,бля(С)Я и мадемуазель Раневская...ебаца - это классно....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 декабря 2015 - 07:34
Юрчак, ну я в клубы ходил, там больше молодых и стройных, естественно...хотя в Боготе полно баб в теле, народ там любит пожрать, и жопасто-сисястые чики в большом почете
есть еще прикольные чистокровные индианки - они микроскопического роста, порядка 140 см, и среди них много очень жопастых, задница как шар
Отправлено 02 декабря 2015 - 07:59
Это говорит? Моралист-транссексуал который любит Трухину, клитор разменом с карнюшон, клетчатые пиджаки и поссать в женском туалете?)))) сука, то Рихи учит как бап снимать, то брошенный женой Эмик учит как с женой жить....
тебе такое ебать не противно?
А потом к жене от этой грязи... свинья
Отправлено 02 декабря 2015 - 08:00
Эмраер, так я ААС не юзаю, поэтому у меня свое тесто нормально вырабатывается ) хочешь-не хочешь, а бабы нужны!
Да накуй тебе эти ссаные дырки?
Делай лучше рельеф и посылай их накуй. Не иди на поводу инстинктов.
А деньги, что тратишь на бап, лучше отдай в детский дом. Часть вышли рихаду. Он тоже как ребенок)))
_Emraer_
Отправлено 02 декабря 2015 - 08:00
_Emraer_
Это говорит? Моралист-транссексуал который любит Трухину, клитор разменом с карнюшон, клетчатые пиджаки и поссать в женском туалете?)))) сука, то Рихи учит как бап снимать, то брошенный женой Эмик учит как с женой жить....
Ты ёбнулся? Ты чушь несешь. Ваще ни слова правды не написал.
Отправлено 02 декабря 2015 - 08:12
Кое кто, в том числе сам маэстро, решили попробовать горошка.
Пуканы трещат весь вечер))))))))
Бар задымился. Пора проветривать))))
Пойду прогуляюсь. Хе-хе))
Отправлено 02 декабря 2015 - 08:29
вот картинка из интернета, примерно такие типажи (из самых симпатичных), оценивайте с учетом того, что такая фигура может быть на очень низком росте
да,ребят, вы правы, мандавошек просто дохрена ))
Мандавошки если скрестить с светлячками, то получится прикольный симбиоз. Лежишь такой в номере в предчуйствии со взведенным в кромешном тьме, выходит мадам из душа, подходит, распахивает халат, а там.. Лас-Вегас!
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх