Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:59
день седня не твой просто, приучил тебя к наездам
но согласись, на годы сиропа можно и разок-другой воды за воротник для разнообразия =))
а так, твои эмоции в этой теме понимаю и разделяю
ну дай бох, чтоб дети наши были умнее нас
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:00
Арнольду-24 года,учился в суворовском училище МВД,затем проучился три курса в высшей школе МВД в Харькове,затем отслужил в морской пехоте,сейчас учиться на заочном в радиотехническом институте в Таганроге и там же работает,на снимках Арнольд со своей девушкой Настей,он встречаеться с ней два годаНе понял, че про сына. Нормальный сын. Только прическа ... у Валерия стилист лучше.
Валер, сколько ему?
Сын занимался и занимается единоборствами,очень любит бегать,в 17 лет когда сын жил три месяца у меня\на каникулах\он довольно сильно раскачался\до этого занимался ББ в суворовском\ в тот период рабочие веса в жиме лежа-120 на 10,подьем на бицепс-60 на 8,Арнольд говорит,что может заниматься ББ только со мной,но сейчас он сказал,что будет ходить в качалку
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:03
Золотые слова.я безотносительно, Ин, даже не видел че там передо мной писали
день седня не твой просто, приучил тебя к наездам
но согласись, на годы сиропа можно и разок-другой воды за воротник для разнообразия =))
а так, твои эмоции в этой теме понимаю и разделяю
ну дай бох, чтоб дети наши были умнее нас
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:09
Негатив не красит людей.Не мужчин,не женщин.Ни меня,ни Вас.Давайте признаем,что мы (Вы и я)-просто интернетные троли? Это было бы честно.Олень 20
это "повод "высказывать СВОЕ мнение во всех темах...
Сообщение изменено: Олень 20 (15 ноября 2010 - 10:09)
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:11
Инна,ты королева,а не бугалтер или фин инспектор,я же на форуме у тебя не спрашиваю,сколько зарабатываешь ты,или твой муж,или кто на чьи деньги живетЛоктионов Валерий
а сколько сын получает,где и на что живет?
такое ощущение,Валер,что кроме спортивных результатов-тебе на остальное похер...
А жизнь то очень многогранна...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх