Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Шо не так?

"Каждому возрасту - своя мудрость" (восточная мудрость). До 40 лет я тренировался 1,5 час, с 40 до 50 - 40 минут, сейчас - минут 30 за глаза. Смех смехом, но некоторые результаты даже получается улучшать!

Сообщение изменено: калыван (12 декабря 2016 - 08:23)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
merQ, ну наконец-то практически все виды жима освещены. Остался только один вопрос. Если одна рука жмёт лифтерским жимом, а вторая билдерским, то какой это жим?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

merQ, ну наконец-то практически все виды жима освещены. Остался только один вопрос. Если одна рука жмёт лифтерским жимом, а вторая билдерским, то какой это жим?

Кривой.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

народ не по теме. моему сыну 28 лет. 4 года назад перенес порядка 12 операций. диагноз - менингит -энцефалит плюс гидроцефалия.в голове - шунт. периодически занимается потихоньку в тренажерке. но проблема в том что периодически мучают головные боли. хочу преобрессти для дома или велотренажер или эллепсоид. худеть ему надо.

вопрос что вы посоветуете приобрести.извините что не по теме.

всем спасибо за ответы. учту

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну мощнее грудные сокращаются и что? От этого рост улучшается? Делай тогда жимы в верхней трети амплитуды с пиковой задержкой, а еще лучше кроссоверы.

Делаю как периодизацию.лучше чем тяжёлые жимы.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Дорогие тов. я в акуе...

Да уж... тупые качки точно существуют.
Подмешивание сладенького, чтобы ВОССТАНОВИТСЯ во время тренировки...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

бодипауэр это . 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Шо не так?

Да просто Атлет Мирового уровня не понимает, или просто решил хайпануть, того что ....

Если человек берет тренировки то он полный ноль, не тренирован и, чаще всего, уже не школоло и по этому...Питание - говно, режим - говно, гормоны - как попало, да еасть люди которые еле двигаются и у них есть еще работа , дети , своя жизнь. и их надо по 3 часа тренировать(((  99 проц. надо наладить, питание, сон, режим, заниматься с ними ЛФК и постановкой движений, обучению и формированию нейронных связей мозг-мышца. исправлением осанки и других двиг . стереотипов. Нормализацией гормонального фона . А потом уже тренировать(((

не думал что Иван такой д.... Это как он на Хамере, мощьном накачанном, на фарме и человек ока разбитая ( такая метафора)

Иван сам то внатурашку в зал, вообще ходит? То что он говорит межсезон, натурашка, дык у него в ж может фонить месяца 3 препы, или до грамма в неделю - натурашка.

Я просто в акуе Господа, просто в акуе ((((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Kaчок,

Бца бля БЦА, да БЦА это уже вишнешка на торте нормального питания.

Где нормальный человек возьмет 2 часа в день на тренировку. А ехать до зала, одеваться раздеваться, отходить от 2 часовой трени, это 4 часа из дня нету ((( И будешь с голой ж. за то с банками, да даже без банок, если внатурашку так заниматься ((( по 2 часа ((( В Больничку отьедешь)))

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

ну мож там такие концентрации анаболиков и настолько продолжительные тренировки, что он вполне и восстанавливается )))

Человек бамбук.

Сообщение изменено: Typuct (12 декабря 2016 - 11:01)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Да просто Атлет Мирового уровня не понимает, или просто решил хайпануть, того что ....

Если человек берет тренировки то он полный ноль, не тренирован и, чаще всего, уже не школоло и по этому...Питание - говно, режим - говно, гормоны - как попало, да еасть люди которые еле двигаются и у них есть еще работа , дети , своя жизнь. и их надо по 3 часа тренировать(((  99 проц. надо наладить, питание, сон, режим, заниматься с ними ЛФК и постановкой движений, обучению и формированию нейронных связей мозг-мышца. исправлением осанки и других двиг . стереотипов. Нормализацией гормонального фона . А потом уже тренировать(((

не думал что Иван такой д.... Это как он на Хамере, мощьном накачанном, на фарме и человек ока разбитая ( такая метафора)

Иван сам то внатурашку в зал, вообще ходит? То что он говорит межсезон, натурашка, дык у него в ж может фонить месяца 3 препы, или до грамма в неделю - натурашка.

Я просто в акуе Господа, просто в акуе ((((

Ну, правильно, это разрыв, непонимание реалий обычного человека и профи. Разные образы жизни. В целом я согласен, если ставить себе цель чтобы помочь человеку-клиенту, то работы на целый отряд специалистов. А если толкануть программку за деньги , без кардинальных " последствий", то это профанация.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Маклай,

да это может быть один спец. просто 99 проц. часа с разминкой за глаза))))

А сравнивать тренинг на витаминах и режиме с обычными людьми просто глупо, особенно в таком нейрозатратном виде как отягощения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
За 40 минут можно отлично потренировать полтела, если энергетика/дыхалка хорошая. Попеременные упражнения на антагонисты в помощь. Зачем сидеть 3 минуты отдыхая между двумя жимами, если можно отдохнуть 1 минуту, поделать тягу еще минуту, потом еще отдохнуть минуту - и можно снова жать. Прошли те же 3 минуты но сделано уже два подхода а не один

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Арни,кста,тоже мед размешанный в воде пил во время трень.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

За 40 минут можно отлично потренировать полтела, если энергетика/дыхалка хорошая. Попеременные упражнения на антагонисты в помощь. Зачем сидеть 3 минуты отдыхая между двумя жимами, если можно отдохнуть 1 минуту, поделать тягу еще минуту, потом еще отдохнуть минуту - и можно снова жать. Прошли те же 3 минуты но сделано уже два подхода а не один

Не знаю как можно потренировать пол тела за 40мин, у меня уходит полтора часа обычно, а то и больше.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дорогие тов. я в акуе...

А что не так-то? Химика свой тестостерон может не волновать - наколит еще в любое удобное время!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зачем сидеть 3 минуты отдыхая между двумя жимами, если можно отдохнуть 1 минуту, поделать тягу еще минуту, потом еще отдохнуть минуту - и можно снова жать. Прошли те же 3 минуты но сделано уже два подхода а не один

Организм не успеет отдохнуть. Дыхалка та же не восстановиться, если носишь, как на круговой тренировке. К тому же снаряд могут занять, пока ты бежишь на другой.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Не знаю как можно потренировать пол тела за 40мин, у меня уходит полтора часа обычно, а то и больше.

Тапками махать.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

наколит еще в любое удобное время!

Сообщение изменено: калыван (12 декабря 2016 - 01:30)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Организм не успеет отдохнуть. Дыхалка та же не восстановиться, если носишь, как на круговой тренировке.

Если кто-то умирает от попеременных подходов на грудь/спину или бицепс/трицепс, то ему тем более полезно потренироваться в таком стиле.

К тому же снаряд могут занять, пока ты бежишь на другой.

Ну тут же речь не о круговой тренировке с 10ю снарядами, а о двух упражнениях. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если кто-то умирает от попеременных подходов на грудь/спину или бицепс/трицепс, то ему тем более полезно потренироваться в таком стиле.

Мне плоховато становится от грудь+спина. А на ноги норм.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Компоновать лучше тяжелое+ легкое.

Грудь+ бицепс

Спина+ трицепс.

База+ изоляция

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Компоновать лучше тяжелое+ легкое.
Грудь+ бицепс
Спина+ трицепс.
База+ изоляция

Он имел ввиду в суперсетах.
Спина+трицепс не покатит, так как трицепс учавствует в тягах.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ваще в идеале наверн
Подтяги+жим штанги/гантелей стоя/сидя
Брусья+тяга гантели в наклоне
Жим лежа+ тяга штанги в наклоне
ПШНБ+ француз
т.е. чтоб движения чистыми антагонистами были, тогда ничо не мешает и лучше снимается забитость с мышц после первого упра-во время второго.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ваще в идеале наверн
Подтяги+жим штанги/гантелей стоя/сидя
Брусья+тяга гантели в наклоне
Жим лежа+ тяга штанги в наклоне
ПШНБ+ француз
т.е. чтоб движения чистыми антагонистами были, тогда ничо не мешает и лучше снимается забитость с мышц после первого упра-во время второго.

Да, так идеально будет.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

каким образом трицепс в тягах участвует?) В каких?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Voy,

Длинная головка трицепса участвует почти во всех видах тяг.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

каким образом трицепс в тягах участвует?) В каких?

Длинная головка трицепса крепится к лопатке. Участвует в любых тягах.

1228667877_untitled-10.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

"Каждому возрасту - своя мудрость" (восточная мудрость). До 40 лет я тренировался 1,5 час, с 40 до 50 - 40 минут, сейчас - минут 30 за глаза

Ну не знаю... Я час тока приседаю)) 4-5 разминки, 6 рабочих

Бешеный

Бешеный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал? Во-первых кого считаю натуралами - наверное тех, кто не применяет гормональных препаратов (стероиды, метаны и пр.), исправьте, если не так.

Просто получается так, что помимо хороших тренировок и отдыха для роста и содержания большого кол-ва мышц нужен тестостерон (и др. гормоны), иначе мышцы будут "голодать" и "сохнуть". Каких результатов по вашему опыту (наблюдениям и др. информации) максимально способен добиться натурал, используя естественный собственный уровень тестостерона? 

Какими изменениями в рационе питания, образе жизни и др. можно способствовать росту собственного тестостерона?

О себе могу сказать, что занимаюсь любительски с детства, сначала турники и мелкие гантельки, теперь турники + дома гантельки покрупнее и штанга. 27лет, при росте 184см и имея проработанные, но маленькие объемы мышц весил несколько лет назад 69...73кг. В прошлом году попробовал тренироваться фанатично (до 1000 повторений за подход, понимаю что это неправильно, но я так делал) и за пол-года примерно набрал с 74кг до 82кг и как ни странно рост стал 186см (+2см). Затем тренировки продолжились по сей день, только уже делаю с подбором веса,  концентрированнее и мало повторений (5...20 за подход). Но более 82кг никак не могу "пробить", обычно мой вес колеблется в пределах 79...81кг. Да и бицепс особо не растет. Впрочем силовые характеристики выросли, в прошлом году при массе 82 кг лежа на матрасе не мог "отжать" гантелю 45кг (одной рукой), а теперь при массе 80кг могу сделать гантелей 50кг х 6 раз.

Хочется набрать вес хотя бы 85 кг (без увеличения живота) и увеличить бицепс (остальные группы мышц развиты хорошо). Но не идет, вот и думаю про тестостерон (при этом принимать искусственный категорически не хочу).

Подскажите по данному вопросу.

Привет, я 25 лет качался натурально с перерывами разными. По телосложению эктоморф. 15 лет назад я был в лучшей своей форме, бицепсы были по 49 см, вес тела 115 кг, немного с жиром. С тех пор я не мог превысить этот предел. Но я стал качаться как попало, бывало делая перерывы по году и больше. Кто знает, если бы продолжал прилежно тренироваться, может достиг и большего? С недавних пор впервые сел на метан и сейчас бицуха уже 50. Устал я натурально тренироваться, но какой мой генетический предел, я так и не выяснил. Может быть у тебя он и больше, кто его знает? Ещё раз подчеркну, я эктоморф.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых