сбили наш самолет а мы не будем есть их шаурму,блядь...какой равноценный ответ
с-400 закрывшие небо и крейсер Москва, понятно не в счет.
Так же как и увеличеное группировки ВКС
с-400 закрывшие небо и крейсер Москва, понятно не в счет.
Так же как и увеличеное группировки ВКС
в счёт
более того,с какого хуя бомбардировщик летел без прекрытия?
на военную агрессию ответь военной (курдов вооружит,например)
если хочется применить еще какие то санкции сделай это с умом а не рубя шашкой,да так что б это не касалось граждан страны
чо это было?
лавры Игорька покоя не дают...но таланту не хватает
Гоблинский ответ на эльфотестамент... Предыдущие выпуски ты пропустил - там тоже ржака...
по-моему вы только вдвоём с квэком ржали...это узко территориальный юмор?))
Сообщение изменено: mvald (02 декабря 2015 - 01:25)
Влад, ну я все равно гоблин так и так... Побудь эльфом... Ну, пожалуйста...Юра,я вроде,не использовал такой квалификации никогда...так чта вопрос не ко мне.. или к тебе обращаться - гоблин?
Ром, в теме Сирии вся информация и обсуждения есть...в счёт более того,с какого хуя бомбардировщик летел без прекрытия? на военную агрессию ответь военной (курдов вооружит,например) если хочется применить еще какие то санкции сделай это с умом а не рубя шашкой,да так что б это не касалось граждан страны
mvald, Dj Riga,OldBoy - это мордорский узкотерриториальный суровый юмор...
Юра,тогда его лучше размещать в полит ветке,а то здесь,на фоне премий Игорька убоговато смотрится
Александру надо классификацию расширить,а то гоблин,эльф,полуэльф-категорически мало
ну,может есть тот,на кого гоблины работают,но не саурон,кто всё понимает,но не всё говорит...и тд?)
Заметано...тогда уж тот,который когда-то у Санька на аве был,всё равно он от него отказался)
Наоборот, радио Андрея дополняет радио Игорька... Это две части одного целого, как добро и зло, светлое и темное, духовное и материальное, инь и янь...Юра,тогда его лучше размещать в полит ветке,а то здесь,на фоне премий Игорька убоговато смотрится
А орков в классификации нет?ну,может есть тот,на кого гоблины работают,но не саурон,кто всё понимает,но не всё говорит...и тд?)
ЦК Мордор УКВ присматривается к тебе
па-ма-жии-те!! ))
только не инь и янь,а как талант и бездарностьОни контрастируют на фоне друг друга... Но ни в коем случае не конкурируют...
Юра-гоблин,я же сказал,я не в теме..придёт Саня-профессор тебе разобъяснит всё)А орков в классификации нет?
Влад, чтобы понять, что талант является талантом, нужно сравнить его с бездарностью... Иначе это будет просто данность...только не инь и янь,а как талант и бездарность уж точно не конкурент))
Цербер Юрчак, проводите Квакина...там пока нет политоты и активного супера. Значит чище...
Наоборот, радио Андрея дополняет радио Игорька... Это две части одного целого, как добро и зло, светлое и темное, духовное и материальное, инь и янь... Они контрастируют на фоне друг друга... Но ни в коем случае не конкурируют...
Игорь-талант на самом деле,читается легко и с юморком,у него свой стиль есть,если он будет в этом деле развиваться,он еще место работы сменит )красава
как Андрей его дополняет я ума не приложу,судя по всему я в детстве читал мало книжек и обделён тонким чю от природы,не знаю,но вот думаю если Сенор ему ответит в стихах или прозе то разнесёт в пух и перлы цк Мордор
да нет канешн,бездарность эльфа меня бы еще больше угнетала,так как бросает тень на светлый образ)Я бы не назвал Мордор УКВ бездарностью... Просто ты воспринимаешь его через призму отношения к Андрею... А вот если бы Мордор УКВ творил эльф - оно было бы заибись для тебя...
.
при сравнении фотографий с французской газетой, коллектив которой никого не убивал, и гипотетических фотографий со свастикой или с боевиками ИГИЛ, которые людей убивают.
Но в любом случае ты сам пишешь, что осуждаешь их последние карикатуры. Тогда действительно непонятно, зачем выкладывать фотографии газеты, если ты возмущен их поступком (пусть это и не убийство, а просто кощунственные карикатуры).
Ничего кроме жалости это письмо из дурдома имени Ленина с улицы Красноармейская не вызывает.
Стоило бы задуматься над вопросами которые поднимает Сеньер.
Вот пример из близкой мне темы - я предлагал людям ехать в Россию делать постдок. У всех это вызывало откровенный смех, среди них и американцы с израильским гражданством, испанцы коренные, французы, русско- и иврито-язычные израилитяне.
А вот когда предлагаешь ехать постдок в откровенно отсталую страну типо Иордании или Египта, то люди серьезно интересуется есть ли там достойный университет и почему именно туда.
Стоило бы задуматься почему такая реакция.
как Андрей его дополняет я ума не приложу,судя по всему я в детстве читал мало книжек и обделён тонким чю от природы,не знаю,но вот думаю если Сенор ему ответит в стихах или прозе то разнесёт в пух и перлы цк Мордор
Андрей никак и никого не дополняет.
Мордор УКВ находилось в подполье, а теперь взошло огненное око Саурона
и орки закатали рукава и расчехлили банхаммеры.
он еще место работы сменит )красава
Игорек вроде не жаловался на свое)
А бездарность квэка,просто радует и подтверждает мнение) Равно как и отсутствие "лайков" у шедеврального вашего радио)
Орки дружно ржут. Лайков , блеать.
Работаем за идею, а не за лайки
У всех это вызывало откровенный смех, среди них и американцы с израильским гражданством, испанцы коренные, французы, русско- и иврито-язычные израилитяне.
не ну, понятно, американцы с израильским граданством-это соль земли.
Сообщение изменено: mvald (02 декабря 2015 - 02:08)
96 кг - это тоже очень много для роста 180. При 80 кг летал бы над перекладиной. Но ты не желаешь сменить скафандр Космодесантника на шкурку
белки-летягитурникмена... Вот посмотри что вытворяет наш соотечественник - Евгений Щербина, ростом - 197 см(!) на битве турникменов в Чехии:
Интересно, превзошел бы он подтягивания Куликова на разы с весом.
Что думаешь про Тамира Шейха? Он утверждал, что подтягивался 150 раз и несколько раз с отягощением 86 кг. Когда-то было видео в темноте 10 раз легко на одной - но невозможно было увидеть, действительно ли он подтягивается. А на видосах с Спасокукоцким он ничего фантастического не показал.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых