Итак, здравствуйте дорогие товарищи гоблинцы и орки. Мы вас категорически приветсвуем!
(Звучат звуки пионерского орочьего горна.)
Над Мордором встало Ясное Солнышко. Как известно, каждому порядочному эльфу,
который любит бегать обмотавшись белым скотчем , это встал сам владыка Саурон и окидывает
своим огненным взором Мордор, чтобы кого-нибудь аццки покарать. Этим объясняются страдания Сеньера, которые он заливает контрабандным эльфийским и почитывая выпуск
газетки Ширли-Мырли
Раньше мордором правил вечно пьяный царь Борух, вот в тени его недюжинного умения пить эльфийское и ломать Мордор, Сеньеру жилось значительно спокойнее. Чувствовал так сказать
родственную душенку.
Но к делу, чай уже остыл, пора вручить памятные подарки нашему вагинострадальцу, чтобы хоть как-то скрасить, его унылые дни в царстве тьмы и несвободы.
Сразу хочу сказать, подарки у нас скромные, так как мордовские власти украли все деньги и распилили их на дрова. Но тем не менее, ЦК Мордор УКВ в лице меня, кровавого упыря и доктора
Юрчака порадует Сеньера выдумкой и высоким качеством наград.
-Сеньер..Сеньер. Смотрите, Юрий, что-то нещадно колбасит и колдоебит нашего эльфа.
-Коллега, наверное, это око Саурона нашло Сеньра и он испытывает жуткий припекантус.
-Так нужно ему помочь, давайте примем Сеньера под руки и посадим на стул.
-Сатрапы, цепные псы режима! Оркам не одолеть Сеньера, я очень резкий и хлесткий.
Сейчас я сделаю флажок, потом 10 выходов силой, а потом пробью вертушку, по вашим наглым
гоблинским рожам. Именно так нужно воспитывать гоблинцев, а я всегда воспитываю гоблинцев,
даже если мне и дали пня под сраку уже два раза, меня, как порядочного эльфа это не остановит.
-Что же делать, а Юрий?
-Давайте я уепу по Сеньеру банхаммером, заодно и испытаем его в деле?
-Звучит весьма интригующе, мне и самому интересно увидеть ваш банхаммер в деле, но давайте
не будем спешить, тем более Сеньер уже вкушал модераторской любви и ласки. Ему не легко.
Можно, конечно прострелить ему коленную чашечку, но как и с сапогом, это не педагогично.
Лучше одевайте ежовые рукавицы и хватайте эльфа.
Вот, смотрите, он хоть и вырывается, но как то вяло, видимо почувствовал силу р-жима.
Итак, любезный эльф примите наши подарки. К сожалению, руки у эльфа не свободны.
Что же, тогда скидаем все в бочку из под коньяка из Флориена (хахаха, я пошутил, бочки из под коньяка у нас нет, зато есть из под кислой капусты), а заодно и положим туда эльфа, так ему будет уютнее да и мы не будем слышать его повизгивания.
Первый подарок это черенок от совковой лопаты. Я слышал он просил лопату, но лопаты у нас нет, зато есть прекрасный черенок .У эльфов считается, что гоблины всегда вооружены одними черенками. Пусть попробует тоже, уверен черенок может пригодиться для раскручивания оппозиционного преднакопа или , если Сеньеру станет хуже он может отчеренковать сам себя и ему заметно полегчает.
Второй памятный приз это колбаса имени быбы Леры Новодворской, знаменитой эльфийки, известной своей неземной красотой. Она рассказывала, про подвалы Лубянки, где стояла огромная мясорубка,в которой сгинули многие видные эльфы. Колбаса только из натуральных ингредиентов и очень питательна, что крайне важно. Так же колбасу можно засунуть в резиновую песту, подаренную нами немного раньше и выйдет моднейший перформанс, перед которым померкнут все эльфийские песни и пляски, а также шуточки из газеты Ширли-Мырли.
Бросаем черенок и колбасу в бочку к Сеньеру.
Ну как вам подарки?
..............................
-Ничего не слышно. Наверное пробует колбасу.
Ну и наконец, чтобы у Сеньера не пересохло в горле ему надо выпить на дне бочки.
Вот незадача, лориенского вина у нас нет. Но есть превосходный мордовский квас-целое ведро.
Сеньер держите квас, попейте, может вас попустит.
Давайте выльем квас в бочку, в бочке для кваса самое место.
Ну, что же закрываем бочку и отправляем ее мутными потоками преднакопа в плаванье, авось
Прибьет куда-нибудь, в лориен, а может на помойку. И там, и там ей самое место.