Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подожди, ты же сам рвёшься за столик к полноценным и состоявшимся? Ты что себе позволяешь? Ты должен хвалить мастера.

Да он охуел! Говоришь им, какие они клёвые, хвалишь, комплименты делаешь - а они ноль внимания! Пошёл он на хуй, типичная ссаная дырка!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сделал бы 50 раз, а не 15. Было бы почти как 50 приседаний со штангой своего веса)

Ну 50, наверное, не осилю, хотя не пробовал. После операции попробую. Раз 25 точно должен сделать - по ощущениям... Больше - чорт его знает, хотя, если прицельно долбить одно упражнение, то всё возможно. Лет 5 назад, когда я был пережорщиком, я и представить себе не мог, что 30 раз буду подтягиваться в 40 лет...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Больше мышечных ядер у эхика = больше потенциала для "нотурального" роста.

А для сушки то это каким боком помощь? Вот что я пытаюсь понять.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лет 5 назад, когда я был пережорщиком, я и представить себе не мог, что 30 раз буду подтягиваться в 40 лет...

Хе. А моему организму пох - пережорщик, не пережорщик - один хуй трудно подтягиваться, хоть 113, хоть 96.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

А для сушки то это каким боком помощь? Вот что я пытаюсь понять.

не сушка, а рекомпоз . во время рекомпоза мышцы растут, а жир горит .

эхические доп ядра обеспечиваю ускоренный набор мышечной массы, чем больше мышц - тем сильней/быстрей горит жир .

все просто же!

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Может быть потому, что я отвечал на конкретный пост, который звучал дословно так:

И в контексте того ответвления беседы речь шла не о причинах возникновения международного терроризма, не о порочной сущности империализма, а об оценке моральной стороны дела при сравнении фотографий с французской газетой, коллектив которой никого не убивал, и гипотетических фотографий со свастикой или с боевиками ИГИЛ, которые людей убивают.

Согласен, не различил контекста. Просто меня смутили ваши абсолютистские толкования "свободы слова". А вообще карикатура, как жанр - препаскуднейшее из искусств. И питаемо именно "чувствами" обезьяноподобных гоблинов, коих немало и по ту сторону. Сужу по личным впечатлениям - еще в детстве было стыдно за советскую карикатурную макулатуру.   

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хе. А моему организму пох - пережорщик, не пережорщик - один хуй трудно подтягиваться, хоть 113, хоть 96.

96 кг - это тоже очень много для роста 180. При 80 кг летал бы над перекладиной. Но ты не желаешь сменить скафандр Космодесантника на шкурку белки-летяги турникмена... Вот посмотри что вытворяет наш соотечественник - Евгений Щербина, ростом - 197 см(!) на битве турникменов в Чехии:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

При 80 кг летал бы над перекладиной.

Когда-то 70 весил - тоже тяжело было)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну ты блин даёшь. Чем меньше сала, тем функциональней тушка, а для турника это главное. Странно слышать это от такого гуру, как ты))))

Просто ты был тогда дрищом. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сделал бы 50 раз, а не 15. Было бы почти как 50 приседаний со штангой своего веса)

На одной ноге, особенно до параллели- сложнее приседать чем на двух со штангой своего веса, нагрузка по другому ложится

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А мне ща при 98 легче чем когдато при 60-70 (и даже 50)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Кстати, немного о Мордоре, пока Игорёк преднакапливает: есть у нас в Челябинске строительный проект "Вишневая горка"... Изначально по проекту сдача первой очереди должна была быть в июне 2016 года... Первые два дома уже должны сдаться в декабре 2015-январе 2016, т.е. на полгода раньше... Третий дом, судя по темпам, сдастся в марте-апреле 2016... Четвертый в срок...
Мордор - все не для людей...

Юра ты как ребенок ей богу )

к чему ты это? или правда не понимаешь почему бизнесмен сейчас хочет сдать и ввести в эксплуотацию дома быстрее? 

у меня есть веселее история,из свеженького

наши везли мясо на завод,на наш завод,колбасу из него производить (импортозамещать,ну как мы любим) а тут хуяк по таможне приказ,мясо-на хуй из турции...и всё

картина маслом,турки то свои бабки уже получили,наши,что вложили в сырьё бабло-сосут хуй,рабочие на заводе то же готовятся его сосать,ибо без сырья...

вот так вот мы турков наказали,себя высекли)))бдсм бляь прям какой то

Сообщение изменено: Dj Riga (02 декабря 2015 - 12:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты блин даёшь. Чем меньше сала, тем функциональней тушка, а для турника это главное. Странно слышать это от такого гуру, как ты))))

Я не гуру, просто говорю как есть) Сам удивляюсь - по идее минус 15 кг должно давать существенный бонус к лёгкости, ан нет. Хотя может это потому, что я сейчас обесфармленный...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

наши везли мясо на завод,на наш завод,колбасу из него производить (импортозамещать,ну как мы любим) а тут хуяк по таможно приказ,мясо-на хуй из турции...и всё картина маслом,турки то свои бабки уже получили,наши,что вложили в сырьё бабло-сосут хуй,рабочие на заводе то же готовятся его сосать,ибо без сырья...

Это непосредственно твоя история или от знакомых слышал?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Это непосредственно твоя история или от знакомых слышал?

ну углублюсь

я занимаюсь оборудованием для пищевых пр-в,произвожу его

соотвественно,владельцы пищевых пр-в,мои клиенты,я со многими естественно в хороших отношениях,вот они и рассказывают

более того

на боксе мой лепший кореш-таможенник,занимаемся давно вместе,в дружеский отношениях,просили через него решить вопрос...но он сразу сказал,без вариантов

Сообщение изменено: Dj Riga (02 декабря 2015 - 12:45)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

картина маслом,турки то свои бабки уже получили,наши,что вложили в сырьё бабло-сосут хуй,рабочие на заводе то же готовятся его сосать,ибо без сырья...

вот так вот мы турков наказали,себя высекли)))бдсм бляь прям какой то

Точно так же, как ранее наказали собственных детей-сирот в ответ на закон Магнитского...

Сообщение изменено: Senor (02 декабря 2015 - 12:44)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Итак, здравствуйте дорогие товарищи гоблинцы и орки. Мы вас категорически приветсвуем!

(Звучат звуки пионерского орочьего горна.)

Над Мордором встало Ясное Солнышко. Как известно, каждому порядочному эльфу,

который любит бегать обмотавшись белым скотчем , это встал сам владыка Саурон и окидывает

своим огненным взором Мордор, чтобы кого-нибудь аццки покарать. Этим объясняются страдания Сеньера, которые он заливает контрабандным эльфийским  и почитывая выпуск

газетки Ширли-Мырли

Раньше мордором правил вечно пьяный царь Борух, вот в тени его недюжинного умения пить эльфийское и ломать Мордор, Сеньеру жилось  значительно спокойнее. Чувствовал так сказать

родственную душенку.

Но к делу, чай уже остыл, пора вручить памятные подарки нашему вагинострадальцу, чтобы хоть как-то скрасить, его унылые дни в царстве тьмы и несвободы.

Сразу хочу сказать, подарки у нас скромные, так как мордовские власти украли все деньги и распилили их на дрова. Но тем не менее, ЦК Мордор УКВ в лице меня, кровавого упыря и доктора

Юрчака порадует Сеньера выдумкой и высоким качеством наград.

-Сеньер..Сеньер. Смотрите, Юрий, что-то нещадно колбасит и колдоебит нашего эльфа.

-Коллега, наверное, это око Саурона нашло Сеньра и он испытывает жуткий припекантус.

-Так нужно ему помочь, давайте примем Сеньера под руки и посадим на стул.

-Сатрапы, цепные псы режима! Оркам не одолеть Сеньера, я очень резкий и хлесткий.

Сейчас  я сделаю флажок, потом 10 выходов силой, а потом пробью вертушку, по вашим наглым

гоблинским рожам. Именно так нужно воспитывать гоблинцев, а я всегда воспитываю гоблинцев,

даже если мне и дали пня под сраку уже два раза, меня, как порядочного эльфа это не остановит.

-Что же делать, а Юрий?

-Давайте я уепу по Сеньеру банхаммером, заодно и испытаем его в деле?

-Звучит весьма интригующе, мне и самому интересно увидеть ваш банхаммер в деле, но давайте

не будем спешить, тем более Сеньер уже вкушал модераторской любви и ласки. Ему не легко.

Можно, конечно прострелить ему коленную чашечку, но как и с сапогом, это не педагогично.

Лучше одевайте ежовые рукавицы и хватайте эльфа.

Вот, смотрите, он хоть и вырывается, но как то вяло, видимо почувствовал силу р-жима.

Итак, любезный эльф примите наши подарки. К сожалению, руки у эльфа не свободны.

Что же, тогда скидаем все в бочку из под коньяка из Флориена  (хахаха,  я пошутил, бочки из под коньяка у нас нет, зато есть из под кислой капусты), а заодно и положим туда эльфа, так ему будет уютнее да и мы не будем слышать его повизгивания.

Первый подарок это черенок от совковой лопаты. Я слышал он просил лопату, но лопаты у нас нет, зато есть прекрасный черенок .У эльфов считается, что гоблины всегда  вооружены одними черенками. Пусть попробует тоже, уверен черенок может пригодиться для раскручивания оппозиционного преднакопа или , если Сеньеру станет хуже он может отчеренковать сам себя и ему заметно полегчает.

Второй памятный приз это колбаса имени быбы Леры Новодворской, знаменитой эльфийки, известной своей неземной красотой. Она рассказывала, про подвалы Лубянки, где стояла огромная мясорубка,в которой сгинули многие видные эльфы. Колбаса только из натуральных ингредиентов и очень питательна, что крайне важно.  Так же колбасу можно засунуть в резиновую песту, подаренную нами немного раньше и выйдет моднейший перформанс, перед которым померкнут все эльфийские песни и пляски, а также шуточки из газеты Ширли-Мырли.

Бросаем черенок и колбасу в бочку к Сеньеру.

Ну как вам подарки?

..............................

-Ничего не слышно. Наверное пробует колбасу.

Ну и наконец, чтобы у Сеньера не пересохло в горле ему надо выпить на дне бочки.

Вот незадача, лориенского вина у нас нет. Но есть превосходный мордовский квас-целое ведро.

Сеньер держите квас, попейте, может вас попустит.

Давайте выльем квас в бочку, в бочке для кваса самое место.

Ну, что же закрываем бочку и отправляем ее мутными потоками преднакопа в плаванье, авось

Прибьет куда-нибудь, в лориен, а может на помойку. И там, и там ей самое место.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра ты как ребенок ей богу ) к чему ты это? или правда не понимаешь почему бизнесмен сейчас хочет сдать и ввести в эксплуотацию дома быстрее?

Я, как ребенок, пытаюсь немного разбавить вРоссиивсехуевоинедлялюдей...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я, как ребенок, пытаюсь немного разбавить вРоссиивсехуевоинедлялюдей...

пока не получилось...пробуй ещё))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

соотвественно,владельцы пищевых пр-в,мои клиенты,я со многими естественно в хороших отношениях,вот они и рассказывают более того на боксе мой лепший кореш-таможенник,занимаемся давно вместе,в дружеский отношениях,просили через него решить вопрос...но он сразу сказал,без вариантов

А, то есть мясо границу не прошло... жопа( Но с другой стороны, сами виноваты, что так долго делали дело. За несколько дней между самолетом и указом можно было товар-то успеть перевезти.

Сообщение изменено: Emraer (02 декабря 2015 - 12:58)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

уже студентов турецких высылают,а наших возвращают из турции,которые по обмену учились...
вот это действенные методы)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Господа, расслабьтесь. Вам поможет Владимир Муран, продемонстрировав секретный супертренинг эстетического бицепса. Упражнение настолько мощное, что зависает телефон

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А, то есть мясо границу не прошло... жопа( Но с другой стороны, сами виноваты, что так долго делали дело. За несколько дней между самолетом и указом можно было товар-то успеть перевезти.

)))

предоплата делается за пару мес,потом пред отгрузкой

запретить можно было б не прям сейчас а через мес например,пусть бы сделки все закрыли,а не так как сейчас через жопу

сбили наш самолет а мы не будем есть их шаурму,блядь...какой равноценный ответ

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Упражнение настолько мощное, что зависает телефон

так и останется неизвестным в чём секрет то?)

Сообщение изменено: mvald (02 декабря 2015 - 01:04)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Неквалифицированный - это как? Родственнику 19 лет, работает в ночной смене через одну в отеле на ресепшне, 100 баксов. Азерб+рус+англ (немножко). Среди населения его возраста знание русского языка - редкость, поэтому считается как доп. квалификация

Ну работник склада, грузчик или продавец, например. 100 баксов это за сколько смен в месяц? Кстати сколько у вас стоит большая пицца Папа Джонс?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

так и останется неизвестным в чём секрет то?)

Секрет должен оставаться секретом, иначе не побегут записываться на персональные тренировки.

Кстати, многие, конечно, уже видели авторский двойной жим Мурана, но не все знают, что есть и двойная тяга Мурана. На канале гуру имеется. Впрочем, был бы Владимир немного проницательнее, он мог бы назвать это уникальное упражнение тройной тягой, ведь в работу включаются и берцовые мышцы голени.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Классовая ненависть к серьору и ему подобной гнилой интеллигенции на Руси имеет давние корни...

-Петька, ты не знаешь, кто в уборной стенки гамном мажет?

-Это Фурманов, Василий Иванович!

-Как вычислил?

-Так он единственный из всей дивизии руки после сортира моет!

(с)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Итак, здравствуйте дорогие товарищи гоблинцы и орки.

чо это было? :shok:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

пока не получилось...пробуй ещё))

Как скажешь, эльф...
Влад, а ты какой эльф в эльфоиерархии?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

предоплата делается за пару мес,потом пред отгрузкой

Блин, вот не стал бы я так работать в нынешних условиях)))

сбили наш самолет а мы не будем есть их шаурму,блядь...какой равноценный ответ

Ну а что, войну что ли объявлять? Ссут, весь мир же против нас тогда попрёт.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)