Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Тоже на диету надо. Пойду пожру чего -нибудь диетического))))

Ну ты понял. да? :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На самом деле, всё нихуя не так будет. Ссаные дырки продолжат радостно обнимать своих жирных мудаков, а до тебя им не будет дела. Ну, одна из двадцати задержит взгляд на твоих 7% - и всё. Из мужиков, может быть, больше процент заинтересовавшихся будет, может молодёжь и прочие дети подойдут сфотографироваться и спросить "а как ты так накачался?". Вот и всё.

А мне и не надо ничего!Не придумывай за меня!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Самец выбирает ласкающихся к нему самок

А если те, которые ласкаются сами, пришлись не по нраву?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А если те, которые ласкаются сами, пришлись не по нраву?

Эмраер!Толи ты читаешь не внимательно,толи ты ищешь в моих постах-"своё"!..Покую-ЛЮБЫЕ!!!(((Я не Игорь и не Честер!..Видон накаченного рельеффного загорелого тела+игнор любых заинтересованных самок=кайф!!!Пусть хоть обдрочатся!!!Ихние глупые попытки подкатить-прикурить,открыть бутылку шампанского,стрельба глазами и глупые вопросы про загар-НАКУЙ!!!(((Они это секут!..Причем реально!!!И очкуют...Зная,что ихняя масть не катит в данном случае!..(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2015 - 11:19)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пиздец! Альфачи кругом!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

#фитнессо*ляди

1.jpg

2.jpg

3.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

rihad,

А сколько у вас (в переводе на доллары) получает какой-нибудь неквалифицированный работник? И сколько стоит, например, 2л бутылка Пепси или 1кг творога?

Неквалифицированный - это как? :) Родственнику 19 лет, работает в ночной смене через одну в отеле на ресепшне, 100 баксов. Азерб+рус+англ (немножко). Среди населения его возраста знание русского языка - редкость, поэтому считается как доп. квалификация :)

Пепси девальвировалась подорожала месяца два как, точную цену не знаю т.к. напитки очень редко беру в маркетах, но чуть больше доллара примерно. Литровая стоит 0.67 азн (64 цента) - читаю в буклете.

1 кг развесного творога на рынке неизвестного происхождения и состава (неизвестен состав жира) - 1.5-3 доллара, как договоришься. В маркетах по любому дороже.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2015 - 07:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

На пляж должен выйти 7% жира!!!С января по июнь так же держать 7%!..Ессесно-не Рихадовские "5%"!!!СПАРТА понеслась!..Будем пахать!..В натураху!!!)))

У меня то что считается. У вас на себе то, что видится, т.е. с просчитанным % жира имеет мало связи. В натураху - хорошо что смайлы поставили ))) В эху это, в эху, в натураху уже невозможно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмраер!Толи ты читаешь не внимательно,толи ты ищешь в моих постах-"своё"!..Покую-ЛЮБЫЕ!!!(((Я не Игорь и не Честер!..Видон накаченного рельеффного загорелого тела+игнор любых заинтересованных самок=кайф!!!Пусть хоть обдрочатся!!!Ихние глупые попытки подкатить-прикурить,открыть бутылку шампанского,стрельба глазами и глупые вопросы про загар-НАКУЙ!!!(((Они это секут!..Причем реально!!!И очкуют...Зная,что ихняя масть не катит в данном случае!..(((

Да не будут они мучаться)
Определят, для себя, в геи да и все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вчерашний дополнительный вечерний нажор большой тарелкой риса с колбасой не навредил :) Вес 57.6->57.4кг, талия 68.3=68.3см. Возможно 10*10 дополнительных приседов с 3 вдохами отдыха помогло направить поток туда. Приседы - неплохой гаситель пережора, отнимают немного времени и не мешают прогрессу, и гасят пережор не просто тратой съеденного, а тратой билдерской, т.е. с дальнейшей глико-суперкомпенсацией, ростом, рельефностью.

Сегодня имею полное право сожрать вот это :)

12316525_967573829979737_581276291693127

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Так дорогие мои, такие низкие цены нам в Баку и не снились. Покликайте по рубрикам, посмотрите на цены. От сосисок до молочных изделий, от консервов  до кулинарии. И это еще при том, что маркет у вас как я понял не из дешевых. Если ваш режим обеспечивает такие цены, такой социальный уровень жизни, зачем вы его ругаете? 

формула счастья бочонка: счастье = дешевые сосиски. :crazy:  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Еще одно исследование об аналогичных результатах в силе у тренирующихся 10 недель непрерывного тренинга 2 раза в неделю 3 сета по 8-12 повторений для верха и для низа, и у делающих то же самое 5 недель + 2 недели декондиции + 5 недель. Результаты были одинаковыми.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/26595206

К сожалению пока нет достаточно долгих исследований которые показали бы преимущества перерыва (СД) для более продвинутых атлетов.

Грег Наколс о возможных преимуществах детренированности для лучшего роста мышечных ядер рассказывал тут: http://www.strengthe...w-lifter-again/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

формула счастья бочонка: счастье = дешевые сосиски. :crazy:

Збс же! Состоявшийся человек. Счастлив не тот, у кого много есть, а тот, кому мало надо.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

В натураху - хорошо что смайлы поставили ))) В эху это, в эху, в натураху уже невозможно.

Рихад, я ни как не пойму, чем эхо, по твоему, помогает сушке? Меньше жрать можно что ли или меньше активничать, что бы и жир пожечь и мясо не растерять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Злодей, да я не про детали, про сам факт, что якобы "один раз не пидораз". Если нужны технические детали - та же статья Наколса приведенная выше - мышечные ядра остаются у химиков даже спустя 4.5 лет прекращения приема, чем у никогда не химичащих.

Вообще интересно Наколс пишет, что по исследованиям лучшим чем постболи показателем мышечных повреждений, способствующих передаче новых ядер клетками сателлитами в поврежденные фибры, может являться падение силовых на 4 или более дней после тяжелой тренировки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, я ни как не пойму, чем эхо, по твоему, помогает сушке?

Самоутешение для рихада.

Сейчас посмотрим, как вывернется пизда на сковородке. Если не вывернется - то выгонит тебя из-за столика для состоявшихся.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Еще одно исследование об аналогичных результатах в силе у тренирующихся 10 недель непрерывного тренинга 2 раза в неделю 3 сета по 8-12 повторений для верха и для низа, и у делающих то же самое 5 недель + 2 недели декондиции + 5 недель. Результаты были одинаковыми. http://www.ncbi.nlm....pubmed/26595206 К сожалению пока нет достаточно долгих исследований которые показали бы преимущества перерыва (СД) для более продвинутых атлетов. Грег Наколс о возможных преимуществах детренированности для лучшего роста мышечных ядер рассказывал тут: http://www.strengthe...w-lifter-again/

Не понел...

Мастер решил вернуться в лоно ХСТ? Или просто пытается оправдать своё нынешнее ахи-охи-хуиваляние?

:confused_1:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да я не про детали, про сам факт, что якобы "один раз не пидораз".

А если тебе в шутку дать две таблетки метана,но сказать,что это антибиотик(допустим ты приболел)?А после сказать правду!..Все?..Ты "химик-эхик" навечно?..)))

Или первый раз-не пидо...?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 декабря 2015 - 10:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

, даже если химия принимается по своему прямому назначению, как лекарство для устранения недуга, то конечно фактически ты химик и ничего не попишешь. Натурал - это состояние души :)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Если нужны технические детали - та же статья Наколса приведенная выше - мышечные ядра остаются у химиков даже спустя 4.5 лет прекращения приема, чем у никогда не химичащих.

Да хер с ними, с ядрами если и остаются. Дальше то от них какой толк, если ты не "заряжен"; конкретно сушке то они чем помогут? Вне контекста души и морали.

П.С. Че то лайки закончились внезапно, хотя  день только начался.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вопрос в том - прежде чем называть ИГ террористами и убийцами, может, стоит назвать главного террориста, - США, западный мир? А не фиксировать негативные последствия их преступной в полном смысле внешней политики? Вопрос и в том, - если вы разделяете эту точку зрения, то почему она не озвучена, в описании западного мира, в вашем описании? 

Может быть потому, что я отвечал на конкретный пост, который звучал дословно так:

Ну, тогда советую со свастикой фоткаться или отрезанной головой пленника ИГИЛ.
Будет больше шуму)

И в контексте того ответвления беседы речь шла не о причинах возникновения международного терроризма, не о порочной сущности империализма, а об оценке моральной стороны дела при сравнении фотографий с французской газетой, коллектив которой никого не убивал, и гипотетических фотографий со свастикой или с боевиками ИГИЛ, которые людей убивают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Да хер с ними, с ядрами если и остаются. Дальше то от них какой толк, если ты не "заряжен"; конкретно сушке то они чем помогут? Вне контекста души и морали.

П.С. Че то лайки закончились внезапно, хотя  день только начался.

Дефицит это всегда дефицит. Больше мышечных ядер у эхика = больше потенциала для "нотурального" роста.

зы: интересно в англоязычии есть термин NOTural для обозначения эхика, выдавающего себя за натти? :) Имхо в точку: NOT = НЕ :)

Рекомпоз полуофициально признан мэтрами :)

1) Muscle loss during weight loss

If it’s important that you maximize muscle size or performance right at the end of a cut, then you’re absolutely better off with a small deficit, cutting slowly.  In fact, it’s been shown that even trained athletes can gain muscle and improve performance in a small deficit (losing 0.7% of their bodyweight each week).  When I’ve brought up this study before, I’ve gotten some blowback about it, so I asked Dr. Brad Schoenfeld to make sure it wasn’t just an anomalous research finding.  His response: “The review by Helms cites some of the studies. Stu Phillips also published a study showing recomposition. I’ve seen this in my lab time and again; it’s not even arguable.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2015 - 11:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания gray@8*5+6+5+4*3 @15 вдохов (61->63 с неделю назад)
Приседания 6kg@6*10 @7 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*5+5+4*5+3*2 @15 вдохов (60->61 со вчерашнего дня)
Брусья 7*7+6+5*4 @15 вдохов (74->75 со вчерашнего дня)

Вес 57.6->57.4кг, талия 68.3=68.3см. Доволен, в подтягах +1кпш и -1сет.  В брусьях на максе, вероятно потребуется выползти в 13-й сет для дальнейшего прогресса т.к. поставил условие первые сеты поднимать только когда делаю 10 сетов с одними повторами, в данном случае не раньше 7*10. В отжиманиях наклонных пока прет рекомпозом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Понятно. Цель, очернение России. Все вокруг агенты госдепа! Куда деватся. Пестец, приплыли.

Ты шутишь, а квасные поцреотишки именно так и рассуждают - всё, что не укладывается в самые примитивные, зачастую просто идиотские поцреотические лекала (спускаемые из Кремля), любая критика, даже безобидная (неважно даже если она строго научная - ну как данные самого путинского Росстата, бесстрастно фиксирующие более 20 000 000 гоблинов, живущих за чертой бедности, миллионы бездомных, беспризорников и безнадзорных детей, низкие продолжительность и качество жизни, катастрофически низкие уровни доверия в обществе, эмпирически подтверждаемые приведёнными тобой роликами и т.д.) - сходу записывается в госдеповскую пропаганду, а тот, кто эти данные привёл - во вражеский стан. Такая позиция наносит вред куда больший, чем даже настоящая деятельность настоящего Госдепа, поскольку проблемы не решаются, а загоняются вглубь, более того, делается вид, что их не существует. Но тебя никто слушать не будет. В лучшем случае - завалят тебя оскорблениями, в худшем - просто забанят (как меня на многих ресурсах, а на 2-х - пожизненно)...

И вот эти рассуждение что им плотят, в даном случае ютуб, чтоб они засирали мозги молодежи. Блять, что за бред? 

Да не трать время на разговоры с зомби. Бесполезно это. Эти - уже потеряны. А мне ролики понравились. Хорошая наглядная иллюстрация того, что я давно знаю.

Вчерашний дополнительный вечерний нажор большой тарелкой риса с колбасой не навредил :) Вес 57.6->57.4кг, талия 68.3=68.3см. Возможно 10*10 дополнительных приседов с 3 вдохами отдыха помогло направить поток туда. Приседы - неплохой гаситель пережора, отнимают немного времени и не мешают прогрессу, и гасят пережор не просто тратой съеденного, а тратой билдерской, т.е. с дальнейшей глико-суперкомпенсацией, ростом, рельефностью.

Мне бы простые приседания ничего не дали - слишком высокий тонус ног. Даже пистолетики не дают серьёзной нагрузки - недавно ради интереса сделал по 15 на каждой ноге - лимитируют связки, в которых начинаю ощущать лёгкий дискомфорт, силы мускулов хватит на куда большее количество повторений, поскольку от 15 раз не устал, лёгкий памп и всё...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У Рихада уже крыша протекает от голода и в предвкушении пиццы. В отжиманиях у него прет рекомпозом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебанат - это состояние души :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

, понятно что хватает на большее, а вы попробуйте работать на количество с отдыхом не больше 15 вдохов между сетами по 10, я конкретно 3 вдоха делал с 10*10 с весом тела. Такая работа тоже часть паззла. Низко-среднеповтор - тоже.

Таким образом вы будете повторять эту жгущую зону близкую к отказу снова и снова.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Самоутешение для рихада.

Сейчас посмотрим, как вывернется пизда на сковородке. Если не вывернется - то выгонит тебя из-за столика для состоявшихся.

Подожди, ты же сам рвёшься за столик к полноценным и состоявшимся? Ты что себе позволяешь? Ты должен хвалить мастера. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже пистолетики не дают серьёзной нагрузки - недавно ради интереса сделал по 15 на каждой ноге - лимитируют связки, в которых начинаю ощущать лёгкий дискомфорт, силы мускулов хватит на куда большее количество повторений, поскольку от 15 раз не устал, лёгкий памп и всё...

Сделал бы 50 раз, а не 15. Было бы почти как 50 приседаний со штангой своего веса)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, понятно что хватает на большее, а вы попробуйте работать на количество с отдыхом не больше 15 вдохов между сетами по 10, я конкретно 3 вдоха делал с 10*10 с весом тела. Такая работа тоже часть паззла. Низко-среднеповтор - тоже.

Да мне особо нельзя ноги нагружать - у меня после Нового Года операция, вот потом, да и то... Единоборства будут потом... Сейчас я запрыгиваю с места на преграду, расположенную на уровне солнечного сплетения примерно, прыгаю в длину - это, собственно, всё, что я делаю для ног, точнее, это даже не для ног, а для общего тонуса, для спортивности и функциональности...

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)