Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 мая 2021 - 08:31
вис предплечья тоже же тренирует
Чё именно вис выбрал? Ну, если просто нравится , то понятно , повисеть в кайф. А так...не самое эффективное. Удержание в расширителе да и щипковый хват. Этого хватит вполне. Ну можно добавить сгибания ещё на предплечья и эспандер.
Отправлено 17 мая 2021 - 08:40
Чё именно вис выбрал? Ну, если просто нравится , то понятно , повисеть в кайф. А так...не самое эффективное. Удержание в расширителе да и щипковый хват. Этого хватит вполне. Ну можно добавить сгибания ещё на предплечья и эспандер.
У меня есть многоуровневый гриппер Iron Woody, вот такой:
Интересно повисеть и увеличивать время, и увеличить композицию предплечья долгой статикой. Когда не смогу висеть - подключу вис на одной руке и буду чередовать с висом двумя.
Отправлено 17 мая 2021 - 09:29
Зато я помню, спина была глубокая но не широкая даже подтраливали его на эту темку
Пруф про 50 подходов на
https://forum.steelf...entry1058635311
Примечание- включая шраги. Может нам ещё и наклоны, гиперэкстензии и прочие столбяные упры сидят?
Отправлено 17 мая 2021 - 09:36
Примечание- включая шраги. Может нам ещё и наклоны, гиперэкстензии и прочие столбяные упры сидят?
Ну у меня без шраг 20 подходов было, у него со шрагами 25
Думаю если бы там такие упры были, он бы их тоже включил в описание, всеже столбовые упры обычно в день ног у Сандвольфа.
Присед+....
Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 09:36)
Отправлено 17 мая 2021 - 09:37
счас не так.И на этом фоне ещё занимаетесь жимом? Силён, Кирюха, силён.... )))
с того времени устранили отставание по спине. теперь прога на спину акцентируется на слабое место, с переносом акцента по необходимости.
плюс теперь меняется частота. Два блока грудь два раза в неделю объемно- спина тогда раз тяжело( 3 упра по 3 подхода) и раз легко ( 2-3 упра по 2 подхода.)
потом два блока наоборот. Грудь - одна тяжелая/одна легкая . Спина - две объемные, по 3 упра по 5 подходов.
Повторность меняется,само собой.
Отправлено 17 мая 2021 - 10:03
Когда речь идет о повышенном обьеме, ОлегК сразу такой недоверчивый, подозрительный, а может то а может это, да вроде и спины хватало)
Угарно)
Ну вот видишь, вместо 50 уже 40 стало. Т.е. 2 по 20. Примерно, как у Ли Хейни. )))
А нам, дрищам, и 1/3 этого объёма хватает чтоб убиться )))
Отправлено 17 мая 2021 - 10:12
Вы, фулбордисты же просто очкуете после спины еще ноги не покачать, грудь, дельты, руки, пресс, икры, предплечья, шею, блеать))А нам, дрищам, и 1/3 этого объёма хватает чтоб убиться )))
Оно же сразу все отвалится разболится и расти не будет)
Не по фен шую)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых