Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

К чему этот геополитический ликбез? Я отдаю отчёт в том, что каждое общество должно дозреть до определённого уровня, чтобы ему были понятны базовые демократические ценности. И я не одобряю вмешательство в дела других стран, я вообще не одобряю империализм. Вопрос в чём? 

Вопрос в том - прежде чем называть ИГ террористами и убийцами, может, стоит назвать главного террориста, - США, западный мир? А не фиксировать негативные последствия их преступной в полном смысле внешней политики? Вопрос и в том, - если вы разделяете эту точку зрения, то почему она не озвучена, в описании западного мира, в вашем описании? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Наша очередная номинация: «Джин года».

Для ее представления на сцену приглашается господин Алладин со своей волшебной лампой. Здравствуйте, Алладин, сегодня на Премии Рихад ФМ присутствует много сказочных и волшебных персонажей, которые творят чудеса не только в сказках в интернете, но и в реале. Приходилось ли вам сталкиваться с нечто подобным?

- Салам Алейкум, дорогие друзья! Безусловно, каких чудес я только не насмотрелся за свою жизнь. Я работаю аниматором в Египетском отеле Рихад-Палас Бич Резорт и насмотрелся таких аттракционов, что меня мало, что может уже удивить.

- Алладин, но, наверняка, вы можете чем-то удивить достопочтенную публику. Например, потереть свою волшебную лампу и вызвать из нее волшебного джина!

- Это действительно так. Однако в нынешнее время волшебной лампой никого не удивишь. Обычно я произношу заклинание «Трах-бах-тарабах», тру свое волшебное яйцо и тогда вылезает такой огромный джин, что те, кто это видит, как заколдованные открывают рты от удивления и закатывают глаза. И потом начинается такой «трах-бах-тарабах»…

- Не стоит раскрывать все тайны, Алладин, давайте лучше приступим к оглашению списка номинантов. Раскрывайте конверт.

- Итак, в номинации «Лучший джин» представлены:

Господин Силовичок, которого можно вызвать заклинанием: «калория равна калории».

Господин Эмраер, отзывающийся на заклинание «Анжелика».

Господин Качок, вызываемый заклинаниями «синтоловый трицепс», а также  «классная тачка».

Господин Сеньор, появляющийся при произношении заклинаний «Лондон», «Инвестиции», «Свобода слова», «Россия», «Путин».

Господин Хиляк, появляющийся при заклинаниях «Бицепс», «Грудь» и «Плов».

- Благодарю вас, Алладин, предлагаю вскрыть следующий конверт и огласить победителей номинации.

- Спасибо за доверие, вскрываем конверт.

Пятое место в номинации занимает Силовичок.

Силовичок очень злой и опасный джин. Его можно вызвать заклинанием «калория равна калории», а также заклинанием «можно пить пепси и худеть». Но этого джина можно вызвать только один раз. Потому как когда он появляется, то разбивает произносившему заклинание лицо в кровь и вырывает язык.

Силовичку присваивается звание «Самый кровавый джин» и вручается приз – банка пепси лайт. И да, эту пепси можно пить и худеть. Ведь в ней нет калорий.

Четвертое место занимает джин по имени Качок. Если произнести заклинание «синтоловый трицепс», появляется этот джин и начинает позировать в различных бодибилдерских позах, демонстрируя синтоловый трицепс.

Если же произнести заклинание «классная тачка», то джин Качок начинанет рассказывать очень занимательные истории про автомобиль рено-логан, и остановить его практически невозможно. Поэтому также лучше не вызывать этого джина, если не располагаешь достаточным количеством свободного времени.

Джину качку присваивается звание «Самый масляный джин» и вручается приз – канистра масла олейна. Это прекрасное масло можно с одинаковым успехом закачивать в трицепс, а также заливать в мотор автомобиля Рено-логан.

Третье  место по праву достается Джину Хиляку.

Если произнести заклинание «Бицепс» или «Грудь», немедленно появится этот джин и начнет приседать гвоздиком и подтягиваться на турнике. Если повторить заклинание дважды, то джин хиляк может явиться совместно с джином «бабушка». В этом случае, бабушка будет демонстрировать свой жирный пятидесятисантиметровый бицепс, обвисшую грудь и горбатую спину.

Однако, если произнести заклинание «плов», то джин Хиляк появится с огромным ведром с едой. Он будет раскладывать на большие тарелки первое, второе и компот, а потом несколько часов подряд в течении всего рабочего дня с жадностью поглощать пищу.  После этого действа необходимо сказать заклинание: «стирай пеленки». Тогда джин исчезнет. Если этого не сделать, то джин Хиляк начнет срать, и потом, даже когда джин испарится, останутся два чемодана анализов кала. Так что ни при каких обстоятельствах нельзя забывать последнее волшебное заклинание «стирай пеленки».

Джину хиляку присваивается звание «Домохозяйственный джин» и вручается приз – чугунный котелок «универсальный». В нем можно варить еду, в него можно откладывать каловые массы, говоря простым языком, просто срать, а можно  одеть его на голову и носить в качестве головного убора. Эти процедуры можно делать даже в один день и проделывать их изо дня в день, тем самым прокручивая преднакоп.

Второе место присуждается Джину Сеньору.

Он является на заклинания: «Лондон», «Инвестиции», «Свобода слова», «Россия», «Путин». Этот джин приходит с томиком «Капитала» Карла Маркса. «Капитала», слышишь, Карл? Он начинает читать этот труд в слух. Продолжаться это может бесконечно.  Избавиться от джина можно только, достав бутылку вина. Но бутылка должна быть полная. Джин выпьет бутылку и залетит в нее поспать. В этот момент необходимо плотно прикрыть бутылку пробкой.

Джину Сеньору присваивается звание «Самый бухой джин» и достается приз – морское путешествие по Ла-Маншу в бутылке сухого вина 1655 года выпуска.

Внимание, друзья, первое место в номинации «Лучший джин года» достается джину Эмраеру.

Приглашаем его на сцену для произнесения торжественной речи.

Где же он?

Ах, да! Его необходимо вызвать волшебным заклинанием:

«Анжелика! Анжела! Энжи!»

- Я здесь, я здесь, господа, я уже бегу!

- Вы прекрасно выглядете, господин джин Эмраер! Вам слово.

- Дорогая публика Рихад ФМ. Я вам расскажу одну историю. Однажды мне приснился сон, что я не мальчик, а девочка. Точнее, то ли мальчик, то ли девочка. Транс, в общем. Как Наташа Трухина. А зовут меня Анжела. Не правда ли красивое имя?  И вот мне захотелось пописать. Но я не знаю, в какой туалет мне зайти. В мужской или женский. Захожу сначала в мужской. Снимаю юбку, а под юбкой у меня нет никуя. В туалет сходить невозможно, ведь в мужском туалете одни писсуары. Тогда захожу в женский туалет, снимаю юбку, и вижу, что у меня вырос огромный огурец. Мне стало очень страшно, я хватаю со стойки бара полную бутылку джина и выпиваю ее.

Открываю глаза и вижу, что стою я в лесу, в юбке, в доспехах, рядом лежит пустая бутылка джина, вокруг какие то странные люди … и тишина…

msg-68007-0-05495700-1445710503.jpeg

С тех пор я больше не пью, но каждый раз когда слышу имя «Энджи», что то сильно начинает трепетать в груди и меня какой то неудержимой силой тянет в женский туалет…

- Спасибо большое, джин Эмраер, за интересный рассказ. Видно в тот вечер вам достался самый хороший, самый забористый джин. Я вам завидую. Сам мечтал много раз так нажраться, но никогда не попадалось такого качественного пойла. К сожалению.

А теперь перейдем к вручению подарков. От Премии Рихад ФМ вам вручается набор потрясающей чилийской косметики, включающий губную помаду, тушь для ресниц и румяна. Когда вы в следующий раз появитесь в женском туалете, то должны выглядеть на все 100 и не пугать своей бородой других посетительниц.  Ухаживайте за своим лицом, и вы будете также неотразимы, как Наташа Трухина!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ViktorMsk, эти ролики снимаются, режиссируются и монтируются так, как нужно их авторам. Что нужно авторам? Например сказать в целом в России граждане не помогают друг другу, тогда из всего отснятого материала отбираются только те видео, где это подтверждается.   Ты хоть и большой, но слегка, я бы сказал наивный

А кисель нам забесплатно что ли пиздуна втирает?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А кисель нам забесплатно что ли пиздуна втирает?)))

Хватит толкать политоту.

Кстати говоря, ты в следующей номинации :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати говоря, ты в следующей номинации

Ну вот, попизделся...  :cray:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Игорёк, сегодня еще будет?
Просто день неудержимого хохота, блеать...

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2015 - 08:13)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну вот, попизделся...  :cray:

Давай, давай!

Только достойные!

Тьфу-тьфу! :rofl:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кстати, немного о Мордоре, пока Игорёк преднакапливает: есть у нас в Челябинске строительный проект "Вишневая горка"... Изначально по проекту сдача первой очереди должна была быть в июне 2016 года... Первые два дома уже должны сдаться в декабре 2015-январе 2016, т.е. на полгода раньше... Третий дом, судя по темпам, сдастся в марте-апреле 2016... Четвертый в срок...
Мордор - все не для людей...

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2015 - 08:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

уже должны сдаться

сдастся в марте-апреле 2016.

Пускай сдадут сначала))) Этож мордор)))

У нас в городе так "вот-вот" 3 года бассейн сдавали. 

3 раза дно бетонием заливали... На 3 раз получилось.... Вместо бассейна вышел лягушатник))) Ещё с длиной "слегка ошиблись".

Вместо 25 метров вышло 22  :rofl:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, сегодня еще будет?Просто день неудержимого хохота, блеать...

Хорош на сегодня.

Как говорит маэстро: аллес)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мордор - все не для людей...

Кстати, гениальное, полное жизни и реала выражение - хорошо там, где нас нет. Сейчас объясню о чем я.

Слышал что у нас собирается открыться голландская сеть супермаркетов Spar. Небольшой гуглинг о том что это выдал питерский сайт маркета. Так дорогие мои, такие низкие цены нам в Баку и не снились. Покликайте по рубрикам, посмотрите на цены. От сосисок до молочных изделий, от консервов  до кулинарии. И это еще при том, что маркет у вас как я понял не из дешевых. Если ваш режим обеспечивает такие цены, такой социальный уровень жизни, зачем вы его ругаете? Конечно внешняя политика мягко говоря агрессивная, может из-за нее?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, гениальное, полное жизни и реала выражение - хорошо там, где нас нет. Сейчас объясню о чем я.
Слышал что у нас собирается открыться голландская сеть супермаркетов Spar. Небольшой гуглинг о том что это выдал питерский сайт маркета. Так дорогие мои, такие низкие цены нам в Баку и не снились. Покликайте по рубрикам, посмотрите на цены. От сосисок до молочных изделий, от консервов  до кулинарии. И это еще при том, что маркет у вас как я понял не из дешевых. Если ваш режим обеспечивает такие цены, такой социальный уровень жизни, зачем вы его ругаете? Конечно внешняя политика мягко говоря агрессивная, может из-за нее?

Бочонок совсем ебанулся....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

rihad,

А сколько у вас (в переводе на доллары) получает какой-нибудь неквалифицированный работник? И сколько стоит, например, 2л бутылка Пепси или 1кг творога?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

OldBoy,

нашел что спросить!

надо так:

почем стоит кг гороха, полнатца и пицца пападжонс на толстой корке  без скидки!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Наша очередная номинация: «Джин года».

Агонь! :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Агонь!

У меня другой "огонь"!К 10 января сделать ровно 7% жира...Табель составлен...Весы заряжены...Тренинг два раза в день!...На пляж должен выйти 7% жира!!!С января по июнь так же держать 7%!..Ессесно-не Рихадовские "5%"!!!СПАРТА понеслась!..Будем пахать!..В натураху!!!)))С мая метан+станаза таблетками в яичницу добавлю может быть...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2015 - 10:15)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бочонок совсем ебанулся....

Мало того, что бочонок ебанулся, он ещё и запизделся. Лень искать, но помню точно, как он жаловался на невысокие по сравнению с Россией зарплаты. И вдруг совсем недавно, о-па, 1,5-2 тысячи долларов в месяц для него пройденный этап. 

Интересно, что он ОлдБою ответит. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня другой "огонь"!К 10 января сделать ровно 7% жира...Табель составлен...Весы заряжены...Тренинг два раза в день!...На пляж должен выйти 7% жира!!!С января по июнь так же держать 7%!..Ессесно-не Рихадовские "5%"!!!СПАРТА понеслась!..Будем пахать!..В натураху!!!)))С мая метан+станаза таблетками в яичницу добавлю может быть...

Впесту 7%.

Делай 4%. Как у Хельмута. И ниипет!!!)))))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Они интерессны людям и занимаются действительно стоящими вещами, пусть даже за ловэ. 

Ни кто ни против ловэ, и их интереса людям. Вопрос в том соответствуют ли они сами предъявляемым к людям требованиям. Я ж говорю, пистеть и делать это разные вещи. Вот тебе другие примеры:

Пропала девушка, в вк объединяется группа неравнодушных, через какое то время ее ищет уже полгорода. Нашли, к сожалению мертвой (на почве ревности), а движуху затеяли знатную, трясли и проверяли все закоулки. Люди собирают деньги и устраивают праздник с подарками в детдоме. Мотосообщество города кровь литрами сдает безадресно,  в детдома гоняет с ребятней повозиться (нет, это не Ночные Волки). И т.д. Это только то, чему я свидетель или участник за последние несколько месяцев. И этого нет ни в Новостях, не в ю-тубе, и об этом не пишут в газетах. Все вне политики и каких либо грантов. Мы и без пиздоболв всяких знаем о своих проблемах, и решаем по мере сил. А вы занимайтесь своими, и от своей жизни приходите в экстаз. Наверняка у вас тоже есть что делать.

Слышал что у нас собирается открыться голландская сеть супермаркетов Spar. Небольшой гуглинг о том что это выдал питерский сайт маркета. Так дорогие мои, такие низкие цены нам в Баку и не снились.

Огорчу тебя, т.к. у нас эта сеть давно. Продукты там будут в основном от местных поставщиков, и демпингом они заниматься не станут. Просто еще один игрок на рынке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Впесту 7%. Делай 4%. Как у Хельмута. И ниипет!!!)))))

7% сделаю...После проведу обезвоживание без натрия+калий в мышцы...Пару раз так сделаю!..Гляну,что почем...И на пляж...Пару раз в неделю такое можно делать!..И будет в баре на Югах-"О!Боже,какой мужчина!))) :db:  :D  :bb3:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2015 - 10:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.И будет в баре на Югах-"О!Боже-какой мужчина!)))"

Зачем тебе внимание этих ссаных дырок?(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Рихад из принципа покупает пол банана, что бы не переплачивать. Ведь где то в зимбабве бананы дешевле.

Радуется открытию дешевого супермаркета.

Зарабатывать деньги - пройденый этап. Сейчас этап экономии на полнатсе и полбанане.

А почему бы Рихаду не преднакопить и не открыть свою арбузную лавку, потом банановый прилавок, а далее и свой супермаркет.

И затариваться в нем бесплатно всем, чем угодно.

Почему бы не стать состоявшимся человеком, как Олдбой, Честер и другие официальные лица?)))

Начать можно с продажи методики преднакопа по скайпу. Дорого)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зачем тебе внимание этих ссаных дырок?(((

Я разве сказал,что мне нужно ИХ внимание?..Мне нужно 7% и видон в зеркале и издевательство над обществом на пляже!..(((Это-кайф!!!А уж ихние промежности меня интересуют не более,чем орбита планеты Нептун!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2015 - 10:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне нужно 7% и видон в зеркале и издевательство над обществом на пляже!..(((Это-кайф!!!А уж ихние промежности меня "интересуют" не более,чем орбита планеты Нептун!(((

Ааа!)) понравиться и не дать? правильно, так их, поделом этим блядям!!!((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,,

А если писта поперек?

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 декабря 2015 - 10:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK, так он вроде не на Припять на пляж собрался.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

лишь бы не в тайланд, там трансов много!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле, всё нихуя не так будет. Ссаные дырки продолжат радостно обнимать своих жирных мудаков, а до тебя им не будет дела. Ну, одна из двадцати задержит взгляд на твоих 7% - и всё. Из мужиков, может быть, больше процент заинтересовавшихся будет, может молодёжь и прочие дети подойдут сфотографироваться и спросить "а как ты так накачался?". Вот и всё.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тоже на диету надо.

Пойду пожру чего -нибудь диетического))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

аа!)) понравиться и не дать? правильно, так их, поделом этим блядям!!!((((

Именно ТАК!!!Самый кайф!!!За ними бегать???Угощать??Упрашивать лечь в койку???Да-НАКУЙ!!!(((Я вложил в тело, тренинг,диету,мотивацию,дисциплину!А у неё есть только дырка между жирных или полужирных целлюлитных ног!..И только это она мне может предложить!)))Основываясь на Основном Инстинкте!..Но я не-животное!..И их "актив" в виде половых губ,губ и ануса-мне безразличен!А вот я для них-не доступен!В этом смысле-Рихад выбрал верное направление!..Только поздно!...Самец выбирает ласкающихся к нему самок,а не самец бегает и просит,угощая и прося!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2015 - 11:29)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)