- Наша очередная номинация: «Джин года».
Для ее представления на сцену приглашается господин Алладин со своей волшебной лампой. Здравствуйте, Алладин, сегодня на Премии Рихад ФМ присутствует много сказочных и волшебных персонажей, которые творят чудеса не только в сказках в интернете, но и в реале. Приходилось ли вам сталкиваться с нечто подобным?
- Салам Алейкум, дорогие друзья! Безусловно, каких чудес я только не насмотрелся за свою жизнь. Я работаю аниматором в Египетском отеле Рихад-Палас Бич Резорт и насмотрелся таких аттракционов, что меня мало, что может уже удивить.
- Алладин, но, наверняка, вы можете чем-то удивить достопочтенную публику. Например, потереть свою волшебную лампу и вызвать из нее волшебного джина!
- Это действительно так. Однако в нынешнее время волшебной лампой никого не удивишь. Обычно я произношу заклинание «Трах-бах-тарабах», тру свое волшебное яйцо и тогда вылезает такой огромный джин, что те, кто это видит, как заколдованные открывают рты от удивления и закатывают глаза. И потом начинается такой «трах-бах-тарабах»…
- Не стоит раскрывать все тайны, Алладин, давайте лучше приступим к оглашению списка номинантов. Раскрывайте конверт.
- Итак, в номинации «Лучший джин» представлены:
Господин Силовичок, которого можно вызвать заклинанием: «калория равна калории».
Господин Эмраер, отзывающийся на заклинание «Анжелика».
Господин Качок, вызываемый заклинаниями «синтоловый трицепс», а также «классная тачка».
Господин Сеньор, появляющийся при произношении заклинаний «Лондон», «Инвестиции», «Свобода слова», «Россия», «Путин».
Господин Хиляк, появляющийся при заклинаниях «Бицепс», «Грудь» и «Плов».
- Благодарю вас, Алладин, предлагаю вскрыть следующий конверт и огласить победителей номинации.
- Спасибо за доверие, вскрываем конверт.
Пятое место в номинации занимает Силовичок.
Силовичок очень злой и опасный джин. Его можно вызвать заклинанием «калория равна калории», а также заклинанием «можно пить пепси и худеть». Но этого джина можно вызвать только один раз. Потому как когда он появляется, то разбивает произносившему заклинание лицо в кровь и вырывает язык.
Силовичку присваивается звание «Самый кровавый джин» и вручается приз – банка пепси лайт. И да, эту пепси можно пить и худеть. Ведь в ней нет калорий.
Четвертое место занимает джин по имени Качок. Если произнести заклинание «синтоловый трицепс», появляется этот джин и начинает позировать в различных бодибилдерских позах, демонстрируя синтоловый трицепс.
Если же произнести заклинание «классная тачка», то джин Качок начинанет рассказывать очень занимательные истории про автомобиль рено-логан, и остановить его практически невозможно. Поэтому также лучше не вызывать этого джина, если не располагаешь достаточным количеством свободного времени.
Джину качку присваивается звание «Самый масляный джин» и вручается приз – канистра масла олейна. Это прекрасное масло можно с одинаковым успехом закачивать в трицепс, а также заливать в мотор автомобиля Рено-логан.
Третье место по праву достается Джину Хиляку.
Если произнести заклинание «Бицепс» или «Грудь», немедленно появится этот джин и начнет приседать гвоздиком и подтягиваться на турнике. Если повторить заклинание дважды, то джин хиляк может явиться совместно с джином «бабушка». В этом случае, бабушка будет демонстрировать свой жирный пятидесятисантиметровый бицепс, обвисшую грудь и горбатую спину.
Однако, если произнести заклинание «плов», то джин Хиляк появится с огромным ведром с едой. Он будет раскладывать на большие тарелки первое, второе и компот, а потом несколько часов подряд в течении всего рабочего дня с жадностью поглощать пищу. После этого действа необходимо сказать заклинание: «стирай пеленки». Тогда джин исчезнет. Если этого не сделать, то джин Хиляк начнет срать, и потом, даже когда джин испарится, останутся два чемодана анализов кала. Так что ни при каких обстоятельствах нельзя забывать последнее волшебное заклинание «стирай пеленки».
Джину хиляку присваивается звание «Домохозяйственный джин» и вручается приз – чугунный котелок «универсальный». В нем можно варить еду, в него можно откладывать каловые массы, говоря простым языком, просто срать, а можно одеть его на голову и носить в качестве головного убора. Эти процедуры можно делать даже в один день и проделывать их изо дня в день, тем самым прокручивая преднакоп.
Второе место присуждается Джину Сеньору.
Он является на заклинания: «Лондон», «Инвестиции», «Свобода слова», «Россия», «Путин». Этот джин приходит с томиком «Капитала» Карла Маркса. «Капитала», слышишь, Карл? Он начинает читать этот труд в слух. Продолжаться это может бесконечно. Избавиться от джина можно только, достав бутылку вина. Но бутылка должна быть полная. Джин выпьет бутылку и залетит в нее поспать. В этот момент необходимо плотно прикрыть бутылку пробкой.
Джину Сеньору присваивается звание «Самый бухой джин» и достается приз – морское путешествие по Ла-Маншу в бутылке сухого вина 1655 года выпуска.
Внимание, друзья, первое место в номинации «Лучший джин года» достается джину Эмраеру.
Приглашаем его на сцену для произнесения торжественной речи.
Где же он?
Ах, да! Его необходимо вызвать волшебным заклинанием:
«Анжелика! Анжела! Энжи!»
- Я здесь, я здесь, господа, я уже бегу!
- Вы прекрасно выглядете, господин джин Эмраер! Вам слово.
- Дорогая публика Рихад ФМ. Я вам расскажу одну историю. Однажды мне приснился сон, что я не мальчик, а девочка. Точнее, то ли мальчик, то ли девочка. Транс, в общем. Как Наташа Трухина. А зовут меня Анжела. Не правда ли красивое имя? И вот мне захотелось пописать. Но я не знаю, в какой туалет мне зайти. В мужской или женский. Захожу сначала в мужской. Снимаю юбку, а под юбкой у меня нет никуя. В туалет сходить невозможно, ведь в мужском туалете одни писсуары. Тогда захожу в женский туалет, снимаю юбку, и вижу, что у меня вырос огромный огурец. Мне стало очень страшно, я хватаю со стойки бара полную бутылку джина и выпиваю ее.
Открываю глаза и вижу, что стою я в лесу, в юбке, в доспехах, рядом лежит пустая бутылка джина, вокруг какие то странные люди … и тишина…
С тех пор я больше не пью, но каждый раз когда слышу имя «Энджи», что то сильно начинает трепетать в груди и меня какой то неудержимой силой тянет в женский туалет…
- Спасибо большое, джин Эмраер, за интересный рассказ. Видно в тот вечер вам достался самый хороший, самый забористый джин. Я вам завидую. Сам мечтал много раз так нажраться, но никогда не попадалось такого качественного пойла. К сожалению.
А теперь перейдем к вручению подарков. От Премии Рихад ФМ вам вручается набор потрясающей чилийской косметики, включающий губную помаду, тушь для ресниц и румяна. Когда вы в следующий раз появитесь в женском туалете, то должны выглядеть на все 100 и не пугать своей бородой других посетительниц. Ухаживайте за своим лицом, и вы будете также неотразимы, как Наташа Трухина!