Зато я помню, спина была глубокая но не широкая даже подтраливали его на эту темку
Пруф про 50 подходов на
https://forum.steelf...entry1058635311
Так суммарно а не за тренировку
25 за тренировку єто 5 упров по 5 подходов, билдерская класика
Зато я помню, спина была глубокая но не широкая даже подтраливали его на эту темку
Пруф про 50 подходов на
https://forum.steelf...entry1058635311
Так суммарно а не за тренировку
50, в неделю, а тренировок две, не по 50.100 подходов в неделю на спину? Пиздеж, не верю.
Покажи где он такое писал.
Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 05:20)
50, в неделю, а тренировок две, не по 50.
Две по 50 это у Димаря, вполне.
Я лична делал 2 по 20 без особого напряга
5х20-8 подтягов
5х8-10 тяга в наклоне (кил 70-80)
5х8 пулловкр (кил 35-40)
5х8 тяга гантели в наклоне (кил 35-40)
Такое 2 раза в неделю, спина улучшилась
5Х20-8 подтгягов - это падение с 20 до 8 без веса? А отдых какой?
Ну да.Так суммарно а не за тренировку
Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2021 - 05:41)
Кстаааати. Завтра брусья, и если смогу сделать 14,16,13,13,[3:00]19 вместо 18, то можно последнюю треню и не делать, она точно такая же. Сразу к тестовой проходке перейду, на которой нужно будет отжаться не меньше 26 раз для перехода на следующий уровень.
Так сделай проходку.
Проходка каждый день в жиме стоя, преднакопом, и оно довольно эффективно. Вис не хочется заморачиваться довесками для преднакопа, поэтому бабьим сетом, с запасом, пока не упрусь. Субмаксималка тоже интересна. Пальцы разожмутся когда-то, и после него откат будет для следующего захода. Или переход на вис одной рукой. Или даже чередование одной/двумя. Мини преднакоп.
Проходка каждый день в жиме стоя, преднакопом, и оно довольно эффективно. Вис не хочется заморачиваться довесками для преднакопа, поэтому бабьим сетом, с запасом, пока не упрусь. Субмаксималка тоже интересна. Пальцы разожмутся когда-то, и после него откат будет для следующего захода. Или переход на вис одной рукой. Или даже чередование одной/двумя. Мини преднакоп.
Ну по одной секунде прибавлять - скукота какая-то. Суперпупербабость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых