Ракамакафо проводит социальные эскперементы на разные темы. Цель очень проста, показать проблемы в той или иной сфере в стране. Посмотрев все их видосы, можно сделать вывод что какраз эти ребята и являются настоящими патриотами своей страны, ибо обсуждают те или иные проблемы открыто и призывают людей не оставатся равнодушными к другим людям. Вести более активную жизненую позицию. Помогать другим в трудную минуту. Ребята занимаются действительно полезными вещами. Иными словами они помогают строить более здоровое общество в стране. Это и есть настоящий патриотизм и любовь к своей стране и народу.
Андрей уже попытался объяснить тебе про видеоролики - повторяться не вижу смысла...
Давай я тебе объясню, что такое патриотизм в деле и где он начинается: у одной нашей знакомой УК отчиталась о проведенном ремонте детской площадке с приложенными фото во дворе нескольких многоквартирных домов... По факту ничего сделано не было... Знакомая сфотографировала площадку и отправила в приемную губернатора обращение с фото... Площадку после этого отремантировали...
Скажи, ты видишь разницу между твоими видео рокофока и описаным случаем?
А вот затыкание ртов неугодных или разбрасывание ярлыков про то что кто то очерняет Россию, показав те или иные проблемы, никакое отношение к патриотизму не имеет.
ViktorMsk,
И кто кому в этой теме рот заткнул?
Хотя, не буду скрывать, был уверен что у тебя или у Квейка бомбанёт
Виктор, я не знаю, как у вас, эльфов, это называется, но в Мордоре гоблины общаются, интересуются, дискутируют, задают вопросы, обсуждают... Срутся на фоне обсуждений, но ненадолго... Если у вас этого всего нет, а все эти процессы заменены бомбометанием, то сочуствую...
Ролики с проблемами в Германии на немецком языке, я не думаю что комуто будет интерессно их смотреть. Есть канал голос Германии на ютубе. Там видосы переведены на русский. Выбирай любой на твой вкус.
Вот сылочка, чтоб ты долго не искал. Смотри, наслаждайся.
Эх Виктор, Виктор... Мне неинтересна Германия со своими проблемами, поэтому по сылке сам посмотри и проанализируй на предмет соответствия/несответствия...
И как же ты ловко переобуваешься на ходу... Превзошел главного эльфа - -мои поздравления...
Молодо-зелено...