Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Кстати, для всех кто "с короткими ширами" (хотя короткие ширы это как раз когда они в толщину все наверху, под мышками много а в нижней части спины - пусто) и "бицухи забирают нагрузку" приматывайтесь в упрах на спину любых, расслабляйте кисти и тяните, будет в спину больше нагрузки уходить, если ебашить то будут ваши спины как кобры, от подмых и до пояса раздуваться

Ну, допустим тут можно списать, что чел тоже не знает, как правильно трениться. (Это просто фото с просторов инета. Кто это я не знаю. Но, как минимум, выступает). И кроме шир форма не самая плохая. А раз так, то думаю, знает, как тренить, да и химик, имхо.. Но шири вид имеют печальный..

Думаю, что "кобры" от пояса это не для всех все же...

images.jpg

Хотя "ебашить" это не отменяет..)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Я сейчас больше 70 секунд не провишу при с/весе в 81 кг. Но еще лет 5 назад спокойно тянул 130 без лямок. Возможно, это из-за того, что ручки бревна тонкие, их легче удерживать.

предплечья болят или сама кисть? Когда я в твоем весе учился подтягиваться 10х10, тоже предплечья ныли и пальцы сами собой разжимались.

8 раз - это совсем мало. 8 раз - это пару месяцев прицельных тренировок с практически нулевого уровня. Ну или если ты имеешь какую-то проблему со здоровьем и возникают болевые ощущения.

Нет. 8 раз это год тренировок с нулевого уровня. Проверено )))  Полгода из них с 0 до 1 )))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Говорил, не отказываюсь. А я и ебашу! Надеюсь, еще удастся малость поменять в лучшую сторону. Но высокое крепление , все равно, наложит ограничения. Я спину на самом деле вниманием не обхожу. И с боку она выглядит несколько иначе. В толщину растет... Фото, правда, не сейчас и в более жирной форме.. Справедливости ради, там вроде немного локоть другой руки выступает, но буквально на полсантиметра (полсантиметра в реале, а не на фото )) ). На общее восприятие не влияет.
attachicon.gif imgN1.jpg

Цветовая гамма неумолимо покоряет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Типа 14.   Но он же корный типа. Кряжистый, при этом ноги довольно худые и короткие. Хотя и сухие

У Мастера просто жир распределяется по сверхмужскому типу - в области кора, поэтому ноги сухие и косое интеллигентское брюшко человека, живущего с мамой, одновременно, в отличии от всяких эстрогенчиков.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Она простая. Рихад говорит правду всегда. Так как видит Реал. Сомнения в этом, выраженные вербально - обвинение во лжи. Игнорирование постов с пояснениями и говорение своего - тоже обвинение во лжи.

Я бы сказал, что оспаривающий Мастера, оспаривает сам Реал, в силу скудоумия или подлости - неважно. Но за людей таких считать не стоит.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Фото изначально просто для себя. И не предполагалось к публикации, но другого нет на данный момент. Да, оно не качественно. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Висеть в квартире корным спелым манго - это ли не счастье?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У Мастера просто жир распределяется по сверхмужскому типу - в области кора, поэтому ноги сухие и косое интеллигентское брюшко человека, живущего с мамой, одновременно, в отличии от всяких эстрогенчиков.

Так кор фигня, еще 2.6кг скину и всё :) Следующая корная заруба через месяц с Горцем :)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ну вообщем думаю все согласятся что пресс и общая видуха у ВериФетБоя намного суше и лучше.

При том что он на 15 лет старше

Сообщение изменено: yarema (17 мая 2021 - 02:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хочу вот повисеть до того чтобы кисти расжимались. Пока так не было на перекладине. Постепенно по секунде дойду.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ну вообщем думаю все согласятся что пресс и общая видуха у ВериФетБоя намного суше и лучше. При том что он на 15 лет старше

было больше времени накачаться! Ноль ценности

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Мясо распределяется на сгибальные мышцы туловища. У него вроде еще столбюы всегда здоровенные были. Сгибально-разгибальные выходит дело

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, допустим тут можно списать, что чел тоже не знает, как правильно трениться. (Это просто фото с просторов инета. Кто это я не знаю. Но, как минимум, выступает). И кроме шир форма не самая плохая. А раз так, то думаю, знает, как тренить, да и химик, имхо.. Но шири вид имеют печальный..
 Думаю, что "кобры" от пояса это не для всех все же...
attachicon.gif images.jpg

Хотя "ебашить" это не отменяет..)

Руки тоже печальны.
Ваще на сценах полно корявых типов, нефиг на них ориентироваться.
Вот у Фейза не так давно такая проблема была со спиной (хотя все утверждают мол генетик) но он начал ебашить по 50 подходов на спину по 2 трени в неделю, и, внезапно, все там появилось)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

но он начал ебашить по 50 подходов на спину по 2 трени в неделю, и, внезапно, все там появилось)

Пожалуй, попробую тоже, не 50, но 25 вполне для начала.. но уже не раньше осени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот у Фейза не так давно такая проблема была со спиной (хотя все утверждают мол генетик) но он начал ебашить по 50 подходов на спину по 2 трени в неделю, и, внезапно, все там появилось)

И помоему он для этого делал сеты тяги к груди (или подтягиваний) с RIR не меньше 4 повторов.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нет. 8 раз это год тренировок с нулевого уровня. Проверено ))) Полгода из них с 0 до 1 )))

может, в консерватории тренировочном процессе что-то пора менять?

Ну вообщем думаю все согласятся что пресс и общая видуха у ВериФетБоя намного суше и лучше. При том что он на 15 лет старше

без преднакопа каждый сможет! А попробуй-ка на тортиках и одном затяжном подходе накачаться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

может, в консерватории тренировочном процессе что-то пора менять?

Это как? Вернуться в прошлое голым и старым как Шварц и отговрить себя молодого и одетого от этой хуйни? )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пожалуй, попробую тоже, не 50, но 25 вполне для начала.. но уже не раньше осени.

я в четверг провел 15 подходов махов гири (210 повторений в сумме) - мне не понравилось. )))

Наверно, слишком старый стал.

кстати, насчет цветовой гаммы:

На 12:35, похоже ,про Эмраера говорит. Спасать пора человека.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это как? Вернуться в прошлое голым и старым как Шварц и отговрить себя молодого и одетого от этой хуйни? )))

Нет, это слишком радикальный метод. Всё равно, что ребенку никогда не рассказывать сказки.

Для начала - делать по 4 подтягивания в трёх подходах 4 раза в неделю. Отдых 2 минуты. 20 минут в неделю на 50 подтягиваний. Постепенно успевать уложить 50 подтягиваний в 12 минут.

А там как пойдет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Нет, это слишком радикальный метод. Всё равно, что ребенку никогда не рассказывать сказки.

Для начала - делать по 4 подтягивания в трёх подходах 4 раза в неделю. Отдых 2 минуты. 20 минут в неделю на 50 подтягиваний. Постепенно успевать уложить 50 подтягиваний в 12 минут.

А там как пойдет.

48

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Руки тоже печальны.

100 подходов в неделю на спину? Пиздеж, не верю.

Покажи где он такое писал.

Сообщение изменено: yarema (17 мая 2021 - 04:13)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

я в четверг провел 15 подходов махов гири (210 повторений в сумме) - мне не понравилось. ))) Наверно, слишком старый стал.

Ну, у меня где-то обычно 10-12 подходов на группу мышц. (Но это когда нормальные трени. Сейчас когда худел количество подходов, есстесно, сократилось где-то до 8-9, а на мелкие и того меньше). Так что может в нормальном состоянии и вытяну 24-25 подходов. Но понятно, что в ущерб другим группам будет. Специализация, типо...  Ну, и плечо надо чтоб зажило, а то уже полтора года сухожилие надостной мышцы заживает.. Поэтому - осень ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

100 подходов в неделю на спину? Пиздеж, не верю.
Покажи где он такое писал.

Димик троллит микроподходников прост.
Там 3(реже 4) упра по 3-5 подходов два раза в неделю. И не в каждом блоке.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ну вот, это разумный обьем.

У меня 35-40 в неделю так же, на спину и грудь.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Ах он тролль! )) А я повелся... почти..

3 (4) х 3-5 подходов, конечно, более реально...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

я в четверг провел 15 подходов махов гири (210 повторений в сумме) - мне не понравилось. )))

Наверно, слишком старый стал.

Ну, у меня где-то обычно 10-12 подходов на группу мышц.

У меня по 15 на все основные группы. Например, в день ног прихожу, приседаю со штангой 15 подходов и ухожу. А вот на дельты на каждый пучок сейчас по 15, но средние и задние недавно начал чередовать (неделю одно, неделю другое). Пока нравится. Когда делал по 10, не хотелось в конце трени из зала уходить, а теперь хочется.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Кстати, для всех кто "с короткими ширами" (хотя короткие ширы это как раз когда они в толщину все наверху, под мышками много а в нижней части спины - пусто) и "бицухи забирают нагрузку" приматывайтесь в упрах на спину любых, расслабляйте кисти и тяните, будет в спину больше нагрузки уходить, если ебашить то будут ваши спины как кобры, от подмых и до пояса раздуваться

говняровщина детектэд

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Руки тоже печальны.

Что-то не понмню, чтоб прям проблема была. И ещё хотелось бы пруф про 50 подходов в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то не понмню, чтоб прям проблема была. И ещё хотелось бы пруф про 50 подходов в неделю.

Зато я помню, спина была глубокая но не широкая даже подтраливали его на эту темку
Пруф про 50 подходов на
https://forum.steelf...entry1058635311

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

говняровщина детектэд

Говняровщина это када спины нет)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых