Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Высмотрел таки)))))
Бля риха иголку в стоге сена найдет))

Это не так сложно, на самом деле. Попробовал воспользоваться игнором, чисто технически, чтобы увидеть, как это работает, и увидел, что страницы сжимаются в несколько раз. Тем более когда игноришь 90% юзеров.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чет еще охота премии!

И так все углы засали в Олимпийском!
Надо бы проветрить!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Для меня политота - как фарма, либо с помощью неё ты делаешь бабло, либо она нах*й не упёрлась. Или третий вариант - юзать для себя, но никому не рассказывать. )))) 

Помню меня из комсомола отчислили, с формулировкой " за неактивную жизненную позицию". А потом помню студенческий народ ходил на демонстрации в поддержку Иванова и Гдляна , может кто помнит таких. А я ....ходил на футбол. Всегда считал политоту скучным, а главное невыгодным занятием. Мы никогда не узнаем правды, а я люблю точные науки. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это не так сложно, на самом деле. Попробовал воспользоваться игнором, чисто технически, чтобы увидеть, как это работает, и увидел, что страницы сжимаются в несколько раз. Тем более когда игноришь 90% юзеров.

Шортвершн!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Шортвершн!

Рихад-стайл. Он смотрит на мир через отблески цитат заигноренных в постах состоявшихся.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для меня политота - как фарма, либо с помощью неё ты делаешь бабло, либо она нах*й не упёрлась. Или третий вариант - юзать для себя, но никому не рассказывать. )))) 

Помню меня из комсомола отчислили, с формулировкой " за неактивную жизненную позицию". А потом помню студенческий народ ходил на демонстрации в поддержку Иванова и Гдляна , может кто помнит таких. А я ....ходил на футбол. Всегда считал политоту скучным, а главное невыгодным занятием. Мы никогда не узнаем правды, а я люблю точные науки. 

Я даже в комсомоле не был. Хотя был не против - не успел. Но в "Орлёнок" съездил - как раз на слёт матёрых комсюков... До сих пор помню их обличительные речи в мой адрес - они называли меня дачником, курортником, подразумевая, что сами приехали решать Великие Дела (СССР уже был на грани распада - уже мыло было по талонам)... После поехал в Домбай - там такие же детишки партноменклатуры осуждали меня за праздность... Потом почти все эти полуорки неплохо вписались в новую экономическую реальность, став Собственниками и Эксплуататорами, хе-хе-хе.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

……..

Звучат сигналы точного времени. Перерыв на Мордор УКВ закончен

Итак снова в эфире Мордор УКВ.

Сеньеру слегка  полегчало и с ним можно снова беседовать.

Скажите, Сеньер Помидорович, а что вы вертите в руках за газету?

-Это самая правдивая пресса из Флориена-газета Шырли-Мырли

-Сеньер, позвольте полюбопытствовать.

-Пожалуйста, но только не зовите Зину, не надо сразу ее в печку

- Странная газета, где то я этих пидоров из редакции видал..

-Юрий, коллега, не взгляните?

-Какие отвратительные рожи, со следами вчерашнего порока на лице, товарищ чекист.

Вот этого пидора, главного редактора я на рынке видал, он там деревянными куями           торгует.

-Что скажите Сеньер Помидорович?

-Киселев,Киселев,все это пропаганда Мордора, боль страдания, поцриотишки,

Абыр,абыр,йинотеб,йиенотеб!!!!

Сестра,видному мордовскому интеллигенту снова плохо.

Несите галоперидол и покажите ему познавательную передачу Старшего оперуполномоченного Гоблина.

-Да, Зина! Газету бросьте в печь.

-Товарищ чекист, но вы даже не читали, может это газета, выражающая иную точку   зрения?

-Я старый солдат, Зина, не читал, но осуждаю. Возьмите газету и обязательно помойте

руки на ней может быть бацилла либерализма.

Смотрите, Юрий, нашего эльфа попускает, может, продолжим?

-Разумеется.

-Но, перед продолжением беседы хочу подарить вам два подарка.

Конечно, будет не справедливо, если дарить подарки только эльфам, ведь рабочий

или оперуполномоченный орк тоже не чужд радости.

Итак, первый подарок-это новенький, автоматический банхаммер, изготовленный

В секретном НИИИ работающем на оборонку Мордора. Смотрите, он имеет продвинутую матрицу и наводится сам, также он спроектирован из очень крепкого сплава, оснащен урановым бойком и работает на ядерном преднакопе. Держите и пусть никто из эльфов не уйдет без своей порции любви.

-Спасибо огромное, Товарищ Чекист, мне, как наикровавейшему псу режима, этот подарок очень кстати. Я уже сломал несколько копий преднакопа, поэтому теперь я смогу банить практически нон стоп.

-Но это не все, товарищ Юрий. Вот!!!

-Хм, странно, похоже на варежки.

-Юрий, очень тепло. Это рукавицы, Ежовые рукавицы.

Видите ли, эльфы обычно покрыты слоем слизи, хотя ее не видно, и создается впечатление, что Эльф чистое существо. Это впечатление обманчиво. У слизи эльфов, кстати, она немного напоминает субстанцию, которую выделяет писта от рихад нутришн,

пара наипаскуднейших качеств. Во-первых, слизь ядовита, а во вторых она делает эльфа очень скользким, и он может ускользнуть из железных аргументов или съехать, как говориться с темы. Поэтому варежки со стороны ладони покрыты иголками напоминающими иглы мордовких ежей!!!

-Товарищ чекист, а выслышали, что мордовкий еж еще и чертовски вкусен!

-Не пробовал.

-Я тоже, но это утверждают орки с Окраины Мордора, которые не давно решили стать эльфами. Эльфы дали оркам пряников, чтобы задобрить, по их словам, но эльфийская кухня вызвала необратимую реакцию, все орки посходили с ума, вместо эльфов расшатали режим и сломали весь преднакоп. Теперь они скачут, чудят и простите ебуться в жопу, в надежде, что эльфы пустят их жить к себе. Хахаха, но мы, то ведь знаем эльфов, они провернули дельце лишь бы нагадить нам на порог. Так вот, ходят упорные слухи, что мы кушаем ежей, Хотя у нас полно провианта и чая с лимоном .А ежи милейшие создания да, и чтобы наестся нам с вами понадобится не меньше двух дюжин ежиков.

Нет, мы едим ежики с рисом и запиваем их киселем.

Внезапно просыпается Сеньер, услышав слово киселев

-Киселев, Мордор, земля ужаса истрадания!

Так вот, товарищ Юрий, держите, теперь никакой эльф не выскользнет из вашей цепкой хватки, и вы не будете рисковать от контакта с едкой слизью эльфа!

-Спасибо товарищ чексит, дружеище Квейк, спасибо,как гоблин орку.

-Не за что. Давай те выпьем по стакану чая. А потом вручим призы Сеньеру Помидоровичу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сеньор. Ты сказал что идешь гулять.

ты пиздун или постишь прямо с прогулки?

Видео давай))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоесть у рихада не 7500+ страниц а максимум 1000?а наши трое - четверо состоявшихся под неусыпным контроллем?
Тем страннее отсутствие реакций на недавние посты Приста.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, меня тоже в своё время комсомольские работнички порядком подзаипали)))). А я как чуял, что скоро вся эта гнила конструкция развалится, и положил на них болт. Хотя мои одногрупники смотрели на меня с сочуствием, мол как же ты теперь жить будешь без комсомола, вся жизнь коту под хвост. ( это был 87 г). 

Сообщение изменено: Руст (01 декабря 2015 - 03:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И так все углы засали в Олимпийском!
Надо бы проветрить!

Кстати да...мы ж ща в Олимпийском сидим то!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Блин, еще и Руст, оказывается был хуевым комсомольцем (( прям день разочарований сегодня какой-то ((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Надеюсь, хоть что-то стоящее вручат. Я понимаю, бюджет кремлеботам режут, ну хоть книжки какие, списанные из бывших библиотек, в которые теперь заезжают штабы ЕР, или там инструмент какой для хозяйства, у меня вот лопата для уборки снега сломалась. Уважьте полуэльфа. А я пока погуляю.

P.S. Недурно сегодня крутанули Преднакоп, а? Страниц на 10?

Сеньор. Ты сказал что идешь гулять.

ты пиздун или постишь прямо с прогулки?

Видео давай))

С вами уйдёшь! Вот сейчас ухожу.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Я даже в комсомоле не был. Хотя был не против - не успел.

Миниатюры

• 1322603196_518627_44.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тоесть у рихада не 7500+ страниц а максимум 1000?а наши трое - четверо состоявшихся под неусыпным контроллем?
Тем страннее отсутствие реакций на недавние посты Приста.

Вот именно. Ему пропустить что-то нереально, если только специально глаза не закроет на неприятные вещи, как с Пристом. Тем более при такой болезненной зависимости от мнения окружающих о себе. И в конце концов, можно гостем зайти и сразу все посмотреть, чтобы со списком игнора каждый раз не заморачиваться.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, еще и Руст, оказывается был хуевым комсомольцем (( прям день разочарований сегодня какой-то ((

Я ваще был довольно странным человеком ( и таким же остался). У меня словно раздвоение личности. В старших классах учился в физматшколе, там все умные, культурные, евреев чуть ли не 75%, всё чинно, а после уроков шатался с местными гопниками, курили  траву ( они), сливали бензин ( я тоже). Во взрослой жизни, при том, что я довольно интеллигентый, постоянно общался с быдлом, бандюками, блатными и проч. сомнительными личностями. В жизни мне постоянно приходится контролировать себя, чтобы не перейти на феню. Хотя некорым тёлкам это ужасно нравится, когда на вид вроде культурный, а базарит, как  плохиш. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ваще был довольно странным человеком ( и таким же остался). У меня словно раздвоение личности. В старших классах учился в физматшколе, там все умные, культурные, евреев чуть ли не 75%, всё чинно, а после уроков шатался с местными гопниками, курили  траву ( они), сливали бензин ( я тоже). Во взрослой жизни, при том, что я довольно интеллигентый, постоянно общался с быдлом, бандюками, блатными и проч. сомнительными личностями. В жизни мне постоянно приходится контролировать себя, чтобы не перейти на феню. Хотя некорым тёлкам это ужасно нравится, когда на вид вроде культурный, а базарит, как  плохиш. 

Я тоже учиться предпочитал хорошо и отлично, зачастую откровенно ботанично, а общаться в сомнительных компаниях, ну не моральных уродов, но не вяжущихся с ботаничностью совсем никак.
Они мне виделись более честными с собой и окружающими, чем типа приличные

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а у меня две двойки в школьном аттестате )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а у меня две двойки в школьном аттестате )

Где фото/видео колумбиек для премии?

Или пиздун?)))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Причем эти соц эксперементы тут выкладывались не раз. Темже летом. Причем на разные темы, все нормально реагировали. Ведь это всеголишь соц эксперемент, не более. Который должен раскрыть те или иные проблемы и призывать граждан не быть равнодушными. А проблемы есть в любом государстве.

Давай по порядку:
1. я в этой теме месяц, максимум полтора, поэтому что там выкладывалось летом не имею возможности знать и как-то реагировать на это
2. любой соцэксперимент проводится с конкретной целью, которые бывают разными... И выкладывается в сеть с определенной целью и в определенном виде...
3. вопрос к тебе в том, с какой подачей ты его выложил
4. и крайний вопрос: сколько роликов с проблемами Германии просто и в сопоставлении с другими странами ты выложил на форуме в общем и в этой теме в частности?...

Андрей, спасибо за подарки - очень вовремя и очень кстати...
*Крепко сжимая рукоять элитного баннхамера своей немощной рукой до трескоты в ладони в состоянии апогея собственной значимости чуть поменьше мании охуенного кота пребываю в желании испытать оружейное чудо на ворогах и завистниках... Здесь и сейчас..*

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Игорек, на днях размещу ) или давай тебе на почту кину, так проще будет )) кстати, тока красивых показывать, или будет веселее, если и уебищных тоже разместить?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Кстати, телку в колумбии можно называть "мамасита" - это означает что-то вроде "ты пиздатая чика" (а не мамочка) ))) а она тебя может называть соответственно "папасито" или даже "папи" ))) и это не хуя не потому что ты ее в два раза старше )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Скоро будут новые неожиданные номинации и гран при конкурса - борьба за статуэтку золотого Рихадика.

А потом, ипати, афтерпати!!! Мощнейший вынос мозга и новейшее шедевральное видео от Димик продакшн!)))

А пока, преднакопим пару дней))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Кстати насчёт посетителей бара "у Рихада". Я не раз замечал внизу страницы посетителей, которые ничего не пишут в этой теме, но регулярно её читают. Видимо даже само пребывание в баре "у Рихада" благотворно сказывается на её посетителях. Люди приходят сюда просто отдохнуть, окунуться в атмосферу преднакопа, немного подраскрутить метаболизм и уменьшить пупозащип. 

Это потому что не успевают дочитать, как уже настрочена куча новых страницfrog2.png

п.с. читаю тему примерно с 700-800-ых страниц, дошел до почти 6300pled.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, на днях размещу ) или давай тебе на почту кину, так проще будет )) кстати, тока красивых показывать, или будет веселее, если и уебищных тоже разместить?))

Давай в личку кинь их, всех. И красивых и кривых!

Пригласим их на афтерпати, если фейс контроль пройдут))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

новобранцам надо читать так: первые 10 страниц, а потом последние 10 страниц...и включаться после этого в обсуждение...так интереснее )

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Игорек, на днях размещу )

Не томи уже; ни каких почт!

В основном взгляды у всех близкие. Есть разногласия по непринципиальным вопросам. Эту власть не любит никто - если кратко. Да долго в нашей компании посторонний и не выдержит. Мордор, Саурон, гоблины, вот это всё... И не забанишь ведь в Реале-то - придётся всё это слушать или сбежать. Так что "случайные пассажиры" очень быстро отсеиваются. Естественный отбор.

Опрометчиво ты компанию подставил) Учитывая нынешние реалии с террором и экстремизмом, а так же твои фотки с оружием и в отличной физ. форме. Критика Саурона опять же. Да еще в горах чем то занимаетесь; готовитесь к чему то? В общем, товарищ майор, обязательно обратит внимание 8)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Давай по порядку: 1. я в этой теме месяц, максимум полтора, поэтому что там выкладывалось летом не имею возможности знать и как-то реагировать на это 2. любой соцэксперимент проводится с конкретной целью, которые бывают разными... И выкладывается в сеть с определенной целью и в определенном виде... 3. вопрос к тебе в том, с какой подачей ты его выложил 4. и крайний вопрос: сколько роликов с проблемами Германии просто и в сопоставлении с другими странами ты выложил на форуме в общем и в этой теме в частности?...

Ракамакафо проводит социальные эскперементы на разные темы. Цель очень проста, показать проблемы в той или иной сфере в стране. Посмотрев все их видосы, можно сделать вывод что какраз эти ребята и являются настоящими патриотами своей страны, ибо обсуждают те или иные проблемы открыто и призывают людей не оставатся равнодушными к другим людям. Вести более активную жизненую позицию. Помогать другим в трудную минуту. Ребята занимаются действительно полезными вещами. Иными словами они помогают строить более здоровое общество в стране. Это и есть настоящий патриотизм и любовь к своей стране и народу. А вот затыкание ртов неугодных или разбрасывание ярлыков про то что кто то очерняет Россию, показав те или иные проблемы, никакое отношение к патриотизму не имеет. Ребята сделали кучу полезных вещей. Чтоб это понять, стоит посмотреть их канал и видосы, но учитывая что у тебя алергия на правду, лучше не смотри а то припадок случится.

С обычной подачей. Хочу выкладываю, тебе то что? Никакие правила я не нарушал. Хотя, не буду скрывать, был уверен что у тебя или у Квейка бомбанёт. Это же было очевидно. И я не ошибся а всё почему? Потомучто я могу смотреть в завтрашний день! Самое смешное что ты даже не глянул видосы а сделал уже определеные выводы. Это очень похвально.

Ролики с проблемами в Германии на немецком языке, я не думаю что комуто будет интерессно их смотреть. Есть канал голос Германии на ютубе. Там видосы переведены на русский. Выбирай любой на твой вкус.

Вот сылочка, чтоб ты долго не искал. Смотри, наслаждайся.

https://www.youtube....rgeyf617/videos

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вот одна из моих любимиц ) хуй знает, почему, но фотки переворачиваются ) просьба повернуть бошки налево при просмотре ))

под платьем не видно, но фигура зачотная )

Миниатюры

• IMG_4845.JPG
  • IMG_4849.JPG
  • IMG_4851.JPG

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

вот одна из моих любимиц

Рихада пожалей. Тем более, что на азербайджанку смахивает.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)