……..
Звучат сигналы точного времени. Перерыв на Мордор УКВ закончен
Итак снова в эфире Мордор УКВ.
Сеньеру слегка полегчало и с ним можно снова беседовать.
Скажите, Сеньер Помидорович, а что вы вертите в руках за газету?
-Это самая правдивая пресса из Флориена-газета Шырли-Мырли
-Сеньер, позвольте полюбопытствовать.
-Пожалуйста, но только не зовите Зину, не надо сразу ее в печку
- Странная газета, где то я этих пидоров из редакции видал..
-Юрий, коллега, не взгляните?
-Какие отвратительные рожи, со следами вчерашнего порока на лице, товарищ чекист.
Вот этого пидора, главного редактора я на рынке видал, он там деревянными куями торгует.
-Что скажите Сеньер Помидорович?
-Киселев,Киселев,все это пропаганда Мордора, боль страдания, поцриотишки,
Абыр,абыр,йинотеб,йиенотеб!!!!
Сестра,видному мордовскому интеллигенту снова плохо.
Несите галоперидол и покажите ему познавательную передачу Старшего оперуполномоченного Гоблина.
-Да, Зина! Газету бросьте в печь.
-Товарищ чекист, но вы даже не читали, может это газета, выражающая иную точку зрения?
-Я старый солдат, Зина, не читал, но осуждаю. Возьмите газету и обязательно помойте
руки на ней может быть бацилла либерализма.
Смотрите, Юрий, нашего эльфа попускает, может, продолжим?
-Разумеется.
-Но, перед продолжением беседы хочу подарить вам два подарка.
Конечно, будет не справедливо, если дарить подарки только эльфам, ведь рабочий
или оперуполномоченный орк тоже не чужд радости.
Итак, первый подарок-это новенький, автоматический банхаммер, изготовленный
В секретном НИИИ работающем на оборонку Мордора. Смотрите, он имеет продвинутую матрицу и наводится сам, также он спроектирован из очень крепкого сплава, оснащен урановым бойком и работает на ядерном преднакопе. Держите и пусть никто из эльфов не уйдет без своей порции любви.
-Спасибо огромное, Товарищ Чекист, мне, как наикровавейшему псу режима, этот подарок очень кстати. Я уже сломал несколько копий преднакопа, поэтому теперь я смогу банить практически нон стоп.
-Но это не все, товарищ Юрий. Вот!!!
-Хм, странно, похоже на варежки.
-Юрий, очень тепло. Это рукавицы, Ежовые рукавицы.
Видите ли, эльфы обычно покрыты слоем слизи, хотя ее не видно, и создается впечатление, что Эльф чистое существо. Это впечатление обманчиво. У слизи эльфов, кстати, она немного напоминает субстанцию, которую выделяет писта от рихад нутришн,
пара наипаскуднейших качеств. Во-первых, слизь ядовита, а во вторых она делает эльфа очень скользким, и он может ускользнуть из железных аргументов или съехать, как говориться с темы. Поэтому варежки со стороны ладони покрыты иголками напоминающими иглы мордовких ежей!!!
-Товарищ чекист, а выслышали, что мордовкий еж еще и чертовски вкусен!
-Не пробовал.
-Я тоже, но это утверждают орки с Окраины Мордора, которые не давно решили стать эльфами. Эльфы дали оркам пряников, чтобы задобрить, по их словам, но эльфийская кухня вызвала необратимую реакцию, все орки посходили с ума, вместо эльфов расшатали режим и сломали весь преднакоп. Теперь они скачут, чудят и простите ебуться в жопу, в надежде, что эльфы пустят их жить к себе. Хахаха, но мы, то ведь знаем эльфов, они провернули дельце лишь бы нагадить нам на порог. Так вот, ходят упорные слухи, что мы кушаем ежей, Хотя у нас полно провианта и чая с лимоном .А ежи милейшие создания да, и чтобы наестся нам с вами понадобится не меньше двух дюжин ежиков.
Нет, мы едим ежики с рисом и запиваем их киселем.
Внезапно просыпается Сеньер, услышав слово киселев
-Киселев, Мордор, земля ужаса истрадания!
Так вот, товарищ Юрий, держите, теперь никакой эльф не выскользнет из вашей цепкой хватки, и вы не будете рисковать от контакта с едкой слизью эльфа!
-Спасибо товарищ чексит, дружеище Квейк, спасибо,как гоблин орку.
-Не за что. Давай те выпьем по стакану чая. А потом вручим призы Сеньеру Помидоровичу.