Это давно было. Не пробовал давненько по секундомеру висеть. А в становой тяге 90 кг выпадывает на 8 повторе. Правда там гриф крутится как манадвошка. Разнохватом ничего не выпало на 100 кг.
Я сейчас больше 70 секунд не провишу при с/весе в 81 кг. Но еще лет 5 назад спокойно тянул 130 без лямок. Возможно, это из-за того, что ручки бревна тонкие, их легче удерживать.
aid, сегодня между подходами подтягиваний написал что хват болит Не разжимались, нет. Хочется попробовать укрепить его висом чтобы не думать об этом. И нет, лямки без веса юзать не хочу.
предплечья болят или сама кисть? Когда я в твоем весе учился подтягиваться 10х10, тоже предплечья ныли и пальцы сами собой разжимались.
Думаю да. У меня очень короткие широчайшие и высоко прикреплены. Так что подтягиваюсь я невесть чем. Всякими там большими круглыми и бицопсами. Поэтому мне очень тяжело было разогнать подтяги. Единственное, что спасало - чит весом. Те 20 подтягов что у меня были, они были на 72 кг. Ну и ноги были тощие. Не качал ваще и работа сидячая. Да и возраст лет так на 7 поменьше.Щас больше 8 раз я не подтянусь с весом в 84
8 раз - это совсем мало. 8 раз - это пару месяцев прицельных тренировок с практически нулевого уровня. Ну или если ты имеешь какую-то проблему со здоровьем и возникают болевые ощущения.