Если родственники избили, то норм. Главное в ответ.
Так-то да. Доказано МВД Азербайджана.
rihad, респект за фото! Те, которые с опущенной рукой - Реал!
Мои вот, ава с напряженным втянутым (но не упора ) прессом, пресс в поднятыми руками
Ну, и... не для баттла, а так.. бицопс из зала делящийся.
Вообще, мы упустили и НЕ обговорили сразу один момент. Разница в освещении... Так что возможны разночтения..
Ну, а оценивают пусть барчане...
У Рихада кор генетичней. Пресс - куски мяса. Зевсовость. Но пропорциями конечно твоя фигура лучше. Чит генетикой, нулевая ценность
Невероятное небывальство
Что это? Почему бока расходятся к низу? Путь хотя бы параллельно шли бы, но они же расходятся! бабий A-type
Как можно запустить себя до подобного, утверждая что некая видуха превыше всего?
Семейники прекрасно дополняют эту нелибидную картину
Фатбой коммент такой - мясной ширины спины нет подмыхами...руки лучше держать опущенными)
Так знаю! ))) Но только ж кор же для оценки...
А шири, да... Как я понимаю, крепление неудачное, высокое. V-тайпер мало реален, Y-тайпер мое (( Да еще и руки при работе на спину нагрузку крадут. Тащат вместо спины, все равно, как не акцентируй..
Как ты там говорил - просто ебашить надо а не отмазываться?))Так знаю! ))) Но только ж кор же для оценки...
А шири, да... Как я понимаю, крепление неудачное, высокое. V-тайпер мало реален, Y-тайпер мое (( Да еще и руки при работе на спину нагрузку крадут. Тащат вместо спины, все равно, как не акцентируй..
А наоборот бывает технология.? Ну там семена волос Рихаду на грудь нехреначить. Мужскость повысить.
Не интересовался, но вроде есть такое. Точно слышал, что собственные волосяные луковицы пересаживают. Из зон сильного роста на, например, залысины. Насчет донорских от другого человека, хз...
Рихад бочкообразнее!
колбаснее.
У Рихада такой же процент жира, как у Саши. А у Саши процент жира выше ,чем у Фэтбоя.
В номинации "расколбас" побеждает Рихад.
В номинации "руки-ветки" побеждает Фэтбой.
В номинации "Пресс зрительских эмпатий" побеждает Горец.
Ну, тут уж не могу ничего поделать )) Пробовал брить (когда велоэргометрию делал) - все равно опять отрастает! )))
только вырывать!
У Рихада кор генетичней. Пресс - куски мяса. Зевсовость. Но пропорциями конечно твоя фигура лучше. Чит генетикой, нулевая ценность
Пресс - это те полкубика под белым слоем сальца?
Не интересовался, но вроде есть такое. Точно слышал, что собственные волосяные луковицы пересаживают. Из зон сильного роста на, например, залысины. Насчет донорских от другого человека, хз...
Тогда, выходит, можно из собственного паха или подмышек пересадить? Там эти волосы ни к чему, а голова зато кудрявая будет
Буду каждый день висеть на перекладине. Начну с 20 секунд и буду каждый день прибавлять по секунде. Когда дальше прибавлять не смогу снижу до 65% времени и за неделю прибавляя по 5% дойду до 95%, и дальше опять прибавляя по секунде пока смогу.
Как вариант висеть преднакопом с довесками, но пока так.
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2021 - 11:04)
Как ты там говорил - просто ебашить надо а не отмазываться?))
Говорил, не отказываюсь. А я и ебашу! Надеюсь, еще удастся малость поменять в лучшую сторону. Но высокое крепление , все равно, наложит ограничения. Я спину на самом деле вниманием не обхожу. И с боку она выглядит несколько иначе. В толщину растет... Фото, правда, не сейчас и в более жирной форме.. Справедливости ради, там вроде немного локоть другой руки выступает, но буквально на полсантиметра (полсантиметра в реале, а не на фото )) ). На общее восприятие не влияет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых