Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

самое правильное - самому провести опрос и в одной и в другой стране... Уже достаточно было таких видео, где в Мордоре мрак и ужас по результатам опроса... Но с признаниями самих исследователей, что видео смонтированы с целью очернить Россию... Из недваних в Санкт-Петербурге, если не ошибаюсь, проводилось...

Все понятно. :rofl:  Другова ответа я не ожидал. Видео постановка. Ребята пятая колона и агенты госдепа, которые очерняют Россию. Работают на госдеп. Это так было очевидно что ответ будет именно таким)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
,
Я такого не писал!
Я о равнозначности взаимопонимания пишу!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сеньор, вы действительно не догоняете, что не мусульманские бомбардировщики бомбят США, а ровно наоборот - ВС западных стран ввергают в хаос мусульманский мир? Вы, закоренелый марксист, знающий наверняка о невозможности экспорта революции, считаете что можно экспортировать демократию в страны, где параметры развития социума предполагают только лишь автократию? Вы реально не догоняете, что все эти крики о недемократичности государственного устройства этих стран всего лишь циничнейший предлог для насилия и убийства, весьма "демократического" убийства тысяч людей? Вы действительно не понимаете, что США и их союзникам просто дешевле обеспечить своё военное присутствие в этих разгромленных странах, обеспечивающее их разграбление, чем просто торговля и мирное сосуществование? Мне просто интересно, вы действительно этого не понимаете, или реально врёте?

Он действительно не понимает. Говорю ж, мозги закисают от безделья у людей, подгоняют аргументы под свою сформировавшуюся от безделья точку зрения, других точек зрения не приемлют.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Интерессно а тут они тоже очерняют Россию??? Мужика не за что закрыли на почти 10 лет. Внимательно смотрим все видео. Мужика посадили за якобы убийство, но жертва, котрую он якобы убил, сама не найдена. Пестец

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сцуко! Полдня преднакапливал! Зашел! А тут политота! Йййопана! Заипла!

Ха-ха)

Вбросил Сенор со своим сраным журнальчиком)))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Другова ответа я не ожидал. Видео постановка. Ребята пятая колона и агенты госдепа, которые очерняют Россию. Работают на госдеп. Это так было очевидно что ответ будет именно таким)))

Это твой ответ... Я тебе озвучил две вещи:
1. что лучше проводить опросы самому, если хочешь убедиться в реальности, объективности и справедливости
2. указал на то, что есть альтернативные видео с другими результатами...
Как сказала бы эльфийская интеллигенция, твое мышление забито шаблонами и стереотипами, а написанному независимо от содержания ты придаешь нужный тебе окрас для убеждения себя в правоте и обвинения оппонента в гоблинстве... Но это иллюзор-лайф, хотя так удобней существовать...
Зря ты во время в обсуждении пидоров в политоразделе не остановился...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Интерессно а тут они тоже очерняют Россию???

Кто они?

Мужика не за что закрыли на почти 10 лет. Внимательно смотрим все видео. Мужика посадили за якобы убийство, но жертва, котрую он якобы убил, сама не найдена. Пестец

На работе не могу посмотреть видео... А там материалы дела представлены, улики, опровержения и т.д.?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 189 сообщений

Прекрасная позиция цепной собаки. Хозяин побил - но он же и покормил. А тут чужак какой-то мимо идёт. Непонятный! Непонятными словами изъясняется! Не трогает никого, но пахнет подозрительно - пармезаном и вином... Надо его облаять!

Не понял к чему все это. Что вы предлагаете? К сожалению мало у кого есть возможность не работать...

Так что что?

Ну вы же ушли от ответа на прямой вопрос - фотки для троллинга поцреотов или это невероятное совпадение? В первое как-то верится больше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 353 сообщений

Игорек - талантище ) может для камеди тексты писать ) если захочет )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А он думает что к нему просто придираются.

"Завидуют, шлюхи сраные!"(с) 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Зря ты во время в обсуждении пидоров в политоразделе не остановился...

Это к чему щас было?

Я не собираюсь отвечать на твою хуйню. С тобой итак всё понятно. У тебя все вокруг агенты госдепа, пятая колонна и.т.д. А видео постановка чтоб очернять Россию. Ракамакафо проводит разные соц эксперемнты. У них полтора миллиона подписчиков что по меркам ютуба просто докуя. Парни разкрывают социальные проблемы в стране а не закрывают на них глаза. И это правильно. Но то что у поцреота типо тебя от этого бомбит, это твои проблемы.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

,Игорек!

Вещание Мордор УКВ временно преостановленно

гидродинамический белковый удар невиданной доселе силы оказался слишком сильным и весь ЦК Мордора лежит и ржет с риском обоссаться  в штаны

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: Quake (01 декабря 2015 - 02:32)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 353 сообщений

бля, Виктор из Гамбурга тоже в политоту полез ((

ну бляяя, заканчивайте!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подкину и я на вентилятор))

Соц эксперемент. Отзывчивость граждан Россия вс США

Подстава! Актеры! Вырезали ненужное вставили нужное! :rofl: :rofl:
Доверяйте только видео от Димик продакшн, в них правда! :D :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

бля, Виктор из Гамбурга тоже в политоту полез (( ну бляяя, заканчивайте

В какую политоту я влез??? Я выложил видос с социальным эксперементом. То что у когото там бомбит от этого, я не виноват. Там на канале куча соц эксперементов разного уровня. И это нормально, что ребята не закрывают глаза на эти вещи. Говорить что это всё постановка, это бред сивой кобылы.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Второе место занимает господин Сеньор. Его страдания по-настоящему ужасны. Каждое утро Сеньор просыпается в адских муках от того, что власть не разделена на исполнительную, законодательную и судебную. Сеньор выглядывает в окно и видит, как ветви власти срослись и никак не могут разделиться. Эта боль пронзает ранимое сердце сеньора, как будто в него вонзили острое копье преднакопа. Не меньшие страдания вызывает похолодание инвестиционного климата. Когда Сеньор думает об этом, его тело сводят многочисленные судороги и он по долгу корчится на полу в мучительных позах и конвульсиях. Когда же Сеньора отпускает к обеду, он подходит к окну и хочет увидеть свободу слова. Смотрит в окно, но не видит ее. И адская боль разрывает в этот момент все его члены. Но настоящий ужас Сеньор испытывает после обеда, когда пытается найти демократию и право выбора.  Он открывает винный шкаф и горе и печаль накатывают с новой силой. Но по-настоящему тяжелая ноша ожидает Сеньора под вечер, когда он принимает пару бутылок вина и ему начинают являться страшные гоблины и орки. Иногда, после коньяка, к Сеньору приходит сам Саурон и начинает карать Сеньора  самыми извращенными способами. В этот момент Сеньор испытывает такие ужас, боль и пиздострадания, что невозможно испытать даже на раскаленной сковороде Аида!

Сеньору присваивается звание «Политический пиздострадалец года» и вручается приз – ручная бетономешалка. Теперь Сеньор сможет крутить преднакоп на бетономешалке, трудиться и производить собственный бетоний. Это позволит ему меньше страдать и обрести уверенность в завтрашнем дне. Ведь окруженный бетонием, Сеньор будет чувствовать себя защищенным, как за каменной стеной.

Всё-таки, это заслуживает быть и фразой дня, помимо занесения в отдельную ветку. Класс!

P.S. А призы с каждой номинацией всё ценнее! Бетономешалка и поездка в Лондон! Я ведь реально о таком мечтаю! На самом деле. Мне не помешает настоящая бетономешалка (для строительства нового сарая и вообще штука в хозяйстве полезная), ну а Лондон, Темза, Тауэр, Вестминстер, Хайгейтское кладбище с могилой самого Маркса - это просто мечта всей жизни...

Он действительно не понимает. Говорю ж, мозги закисают от безделья у людей, подгоняют аргументы под свою сформировавшуюся от безделья точку зрения, других точек зрения не приемлют.

Да-да, я вижу как от работы мозги "становятся на место" - настолько, что кое-кто всерьёз предлагает пытать соседей в их собственном доме, а отказ от подобного расценивает как трусость.

Ха-ха)

Вбросил Сенор со своим сраным журнальчиком)))

Ну я не виноват, что у поцреотически настроенных граждан такая неустойчивая психика. Я не предполагал, что случится такое количество истерик, и понадобится столько утешительных салфеток и памперсов... 

Не понял к чему все это. Что вы предлагаете? К сожалению мало у кого есть возможность не работать...

Я предлагаю тем, у кого нет такой возможности, сохранять хотя бы духовную свободу. Коль тело их несвободно.

"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство ..., такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам", - В.И. Ленин.

Ну вы же ушли от ответа на прямой вопрос - фотки для троллинга поцреотов или это невероятное совпадение? В первое как-то верится больше.

Да это просто была безобидная ироничная фотография. Одна из многих. Вы не заметили? Там были и иные фотографии. С оружием (тоже, кстати, вызвали критику). Я, конечно, подозревал, что кому-то может не понравиться, ну так и я не 100-долларовая купюра, чтобы нравиться всем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Поставлю вопрос по-другому - вы специально выбрали фотку с "экстремистской литературой", зная что гоблины сагрятся на нее, или же это чистая случайность?

чтд

Кстати, что за фото? Я видел только с оружием.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Это к чему щас было?

Это было к тому, что ты еще в обсуждении пидоров нес откровенную хуйню, да видно не смог остановиться вовремя, и хуйня перетекла плавно в другие темы...

Я не собираюсь отвечать на твою хуйню.

Ты и не можешь на нее ответить, ибо твое мышление сформировано на уровне

У тебя все вокруг агенты госдепа, пятая колонна и.т.д. А видео постановка чтоб очернять Россию.

Уровень развития эльфа, временами завернутый в красивую оболочку словесной мишуры...

Ракамакафо проводит разные соц эксперемнты. У них полтора миллиона подписчиков что по меркам ютуба просто докуя.

Все молодцы, но никуя не показатель, ибо вопрос: какие эксперименты у них представлены и с какими результатами? Вопрос риторический - ответа не жду...

Парни разкрывают социальные проблемы в стране а не закрывают на них глаза. И это правильно.

Это правильно... И после того, как они раскрыли проблему - они ее решают... Так? Или не решают?

Но то что у поцреота типо тебя от этого бомбит, это твои проблемы.

Хотел с тобой пообщаться и обсудить вопрос, а ты штампами стал бросаться ни с того ни с сего... Проблемы мне какие-то приписываешь...
Что за эльфы пошли - нервные какие-то...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

В какую политоту я влез??? Я выложил видос с социальным эксперементом. То что у когото там бомбит от этого, я не виноват. Там на канале куча соц эксперементов разного уровня. И это нормально, что ребята не закрывают глаза на эти вещи. Говорить что это всё постановка, это бред сивой кобылы.

Более того, я могу это всё развить ссылками на реальные научные работы, демонстрирующие низкие уровни доверия в российском обществе, по сравнению с западными - тем же американским. Просто неохота углублять политоту, довольно её на сегодня.

Сообщение изменено: Senor (01 декабря 2015 - 02:43)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Витя мск верит телевизору)))) хахахах.

Витя, пора взрослеть

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

бля, Виктор из Гамбурга тоже в политоту полез ((
ну бляяя, заканчивайте!

Виталь, а о чём говорить? Том что Рихи мальчег или девочка? На пол шишки ему или на пол банана сегодня Про вялотекущую шизофрению Эммика? Кто не хочет читать, тот не читает, я например некоторых не читая пролистываю...;)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Какого куя Угорю подорили палку-ЯЙКОЧЕСАлку??!?
Надо было вручить ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ РОЗОВЫЙ кастЕТ!

Чота с автоисправлением не так!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 декабря 2015 - 02:50)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не так то просто гидродинамическому белковому удару выбить ЦК Мордора из седла.

Даже обоссаные от смеха галифе не помеха для вещания.

Сквозь треск эфира пробиваются волны. Они не столь ласково ласкают слух, как Рихад ФМ.

На Мордор УКВ нет и не будет стольбогатых призов, само собой Мордор же.

Но сила в правде, так говорил Данила Багров, не брат ты мне гнида блежнолицая, эльф.

-------------------------------------------------------------------------------------

Звучат сигналы точного времени. Играет Имперский марш. Слышна барабанная дробь.

Здравствуйте дорогие товарищи, преднакопщики, пережорщики, вилксы-алометрики, политобляди, извините, и  просто бляди.

В эфира самая тоталитарная и не толерантная станция Мордор УКВ!

Сегодня в нашем эфире научно познавательная передача с интереснейшим гостем, пока сохраним интригу. Конечно же, нас ждет  вручение ценных призов самому любимому пациенту мордовской центральной клинической больнице по изучению либерастов, толерастов и не побоюсь этого слова, просто педерастов, господину Сеньеру Помидоровичу Шатай и Болтай Режимному.

Сейчас я включу лампу с зеленым абажуром, чтобы направлять ее в лицо Сеньеру Помидоровичу, налью себе и гостю чаю с лимоном и мы начнем эфир.

Итак, дорогие гоблинцы, орки и прочие пережорщики, населяющие Мордор, хочу представить вам отъявленного пса цепного режима, известного банщика, доктора банхаммера Юрчака. Привет Юрий, отхлебните чаю с лимоном и начнем. Сейчас я поверну немного лампу и представлю второго гостя это Сеньер Помидорович известный эльф. Ну что же здравствуйте, Сеньер. -Хотите чайку?

-Гоблинского чайку? Конечно нет! Вы хотите отравить меня как известного гоблина,

сбежавшего к эльфам , плеснув мне в чай мордорский яд.

-Ну тогда сидите с пересохшим горлом

-Я, эльф, поэтому буду пить только благородное эльфийское вино.

-Боюсь, вас огорчить, здесь Мордор и эльфийского нет, ибо темный властелин передавил все бочки с эльфийским большим катком.

-О боже, как тяжело жить, Мордор, земля ужаса и страдания!!!

-Смотрите, Юрий, пациенту внезапно стало плохо, что вы предлагаете, как светила медицины? Может уепать ему сапогом?

- Ну, что вы, товарищ, чекист, это не педагогично, давайте

лучше включим ему Киселева на 2 часа, а потом Соловьева часика на три

-Прекрасная идея! Сестра, принесите галоперидол и телевизор.

Пока пациент получает успокаивающую сыворотку, хочу вас спросить, не тяжела ли

ноша главврача?

-Конечно бывает тяжеловато, но мы ведь с вами орки, мы привыкли жить в трудных условиях и нам не привыкать, кроме того,эльфы и полу-эльфы требуют надзора. А то нажрутся  спущенки из Лориена или накуряться трубок с какашками и шишками и начинают чудить, Как это у них принято говорить шатать режим. Весь режим, понятное дело не разрушить, у меня дома может что-нибудь упасть и разбиться, а разве эльф будет платить? Он тут же скажет, что так и было, и режим рухнул сам……

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя мск верит телевизору)))) хахахах. Витя, пора взрослеть

Сцуко, кто бы говорил... :rofl:  Это ты все лучше знаешь как тут на западе, у педнодосов. Откуда, интерессно? Не из телевизора ли? Ты хоть раз в жизни заграницей был чтоб знать где, что и как?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разрушаешь веру в Духовность! И в Скрепы!

Хуйня, меня выручали...прям так откровенно мимо во время просьбы, любой, мимо никто не проходил.
И я выручал бывало и позвонить и деньгой, даже когда явно подзаборный алкаш обращается- притормаживаю, вдруг он просто время хочет спросить, или честно скажет-похмелиться не хватает

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Игорек!,

Отличный выпуск!  :good:  :good:  :good:  :D  :D  :D

Очень круто поднял настроение!

Преднакапливал 4 дня, и тут как раз в тему!)

Сообщение изменено: RASL (01 декабря 2015 - 02:54)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

13444542416584.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Ну, тогда советую со свастикой фоткаться или отрезанной головой пленника ИГИЛ.
Будет больше шуму)

С моей стороны видится призыв гоблинам перестать быть гоблинами))

Что-то по ходу разговора про Шарли Эбдо вспомнилось: В 1938 году США признали Адольфа Гитлера человеком года "За распространение демократии по миру". А в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира, но не успел ее получить, так как в том же году напал на Польшу.(с)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А вообще это так было очевидно, что именно у этих двух персонажей, Юрчака и Квейка бомбанёт по поводу того видоса. :rofl:  Вы оба такие предсказуемые

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Поддерживаю! Штаны только быстрее будут протираться; дорого.

Это не совсем так. Единственное что увеличивает обхваты, прибавляет мясожир и способствует росту веса тела - это переедание. Хоть качаться для увеличения всего этого необходимости нет, качка несколько улучшает партицирование входящих калорий в сторону мяса. Химия делает то же больше. Когда прогрессируешь в тренинге на поддержке, то обхваты в лучшем случае останутся теми же по мере рекомпоза, или даже произойдет некоторое уменьшение обхватов ввиду несколько большей плотности мяса над жиром. Т.е. если заменить одинаковый вес своего жира на мясо. А т.к. я собираюсь набирать мясо практически на поддержке (с незначительными колебаниями день ото дня), мне этот эффект переедания не грозит, и слава богу.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)