Не так то просто гидродинамическому белковому удару выбить ЦК Мордора из седла.
Даже обоссаные от смеха галифе не помеха для вещания.
Сквозь треск эфира пробиваются волны. Они не столь ласково ласкают слух, как Рихад ФМ.
На Мордор УКВ нет и не будет стольбогатых призов, само собой Мордор же.
Но сила в правде, так говорил Данила Багров, не брат ты мне гнида блежнолицая, эльф.
-------------------------------------------------------------------------------------
Звучат сигналы точного времени. Играет Имперский марш. Слышна барабанная дробь.
Здравствуйте дорогие товарищи, преднакопщики, пережорщики, вилксы-алометрики, политобляди, извините, и просто бляди.
В эфира самая тоталитарная и не толерантная станция Мордор УКВ!
Сегодня в нашем эфире научно познавательная передача с интереснейшим гостем, пока сохраним интригу. Конечно же, нас ждет вручение ценных призов самому любимому пациенту мордовской центральной клинической больнице по изучению либерастов, толерастов и не побоюсь этого слова, просто педерастов, господину Сеньеру Помидоровичу Шатай и Болтай Режимному.
Сейчас я включу лампу с зеленым абажуром, чтобы направлять ее в лицо Сеньеру Помидоровичу, налью себе и гостю чаю с лимоном и мы начнем эфир.
Итак, дорогие гоблинцы, орки и прочие пережорщики, населяющие Мордор, хочу представить вам отъявленного пса цепного режима, известного банщика, доктора банхаммера Юрчака. Привет Юрий, отхлебните чаю с лимоном и начнем. Сейчас я поверну немного лампу и представлю второго гостя это Сеньер Помидорович известный эльф. Ну что же здравствуйте, Сеньер. -Хотите чайку?
-Гоблинского чайку? Конечно нет! Вы хотите отравить меня как известного гоблина,
сбежавшего к эльфам , плеснув мне в чай мордорский яд.
-Ну тогда сидите с пересохшим горлом
-Я, эльф, поэтому буду пить только благородное эльфийское вино.
-Боюсь, вас огорчить, здесь Мордор и эльфийского нет, ибо темный властелин передавил все бочки с эльфийским большим катком.
-О боже, как тяжело жить, Мордор, земля ужаса и страдания!!!
-Смотрите, Юрий, пациенту внезапно стало плохо, что вы предлагаете, как светила медицины? Может уепать ему сапогом?
- Ну, что вы, товарищ, чекист, это не педагогично, давайте
лучше включим ему Киселева на 2 часа, а потом Соловьева часика на три
-Прекрасная идея! Сестра, принесите галоперидол и телевизор.
Пока пациент получает успокаивающую сыворотку, хочу вас спросить, не тяжела ли
ноша главврача?
-Конечно бывает тяжеловато, но мы ведь с вами орки, мы привыкли жить в трудных условиях и нам не привыкать, кроме того,эльфы и полу-эльфы требуют надзора. А то нажрутся спущенки из Лориена или накуряться трубок с какашками и шишками и начинают чудить, Как это у них принято говорить шатать режим. Весь режим, понятное дело не разрушить, у меня дома может что-нибудь упасть и разбиться, а разве эльф будет платить? Он тут же скажет, что так и было, и режим рухнул сам……