171!
Ну может быть. Но на фото в полный рост выглядит как 170-. Возможно оптический обман
не согласие=лож?))) Интересная логика)))
Она простая. Рихад говорит правду всегда. Так как видит Реал. Сомнения в этом, выраженные вербально - обвинение во лжи. Игнорирование постов с пояснениями и говорение своего - тоже обвинение во лжи.
Сообщение изменено: oscid (17 мая 2021 - 09:10)
на глазок))))
Может даже больше.Я не против(с) IMG_20210422_220522_compress45.jpg
Да не, фигня. тут нет столько. 16-18 на глаз
не согласие=лож?))) Интересная логика)))
ну если это не согласие с тем, что у Рихада рост 171, при чем он недавно измерял рост, то разве это не обвинение его во лжи?
Одно дело - сказать, что по фото не выглядит на 171, другое - сказать, что не согласен, что у Рихада рост 171, на самом деле 158.
Две разные позы это билдеры на сцене, они всегда одни те же.
А тут один чувак какойто армрестлер мутант, руки размером с талию, а второй - корник-Рихад старый добрый)
Я фоткал бицопс издали тоже недавно! 100 раз объяснял почему так фоткаюсь - не из-за руки, просто так быстрей удобней. Но могу и более крупно - почти так же удобно.
rihad, респект за фото! Те, которые с опущенной рукой - Реал!
Мои вот, ава с напряженным втянутым (но не упора ) прессом, пресс в поднятыми руками
Ну, и... не для баттла, а так.. бицопс из зала делящийся.
Вообще, мы упустили и НЕ обговорили сразу один момент. Разница в освещении... Так что возможны разночтения..
Ну, а оценивают пусть барчане...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 мая 2021 - 09:26)
ну если это не согласие с тем, что у Рихада рост 171, при чем он недавно измерял рост, то разве это не обвинение его во лжи?
Одно дело - сказать, что по фото не выглядит на 171, другое - сказать, что не согласен, что у Рихада рост 171, на самом деле 158.
Обвинение во лжы - пипец. Помню как у меня как бы невзначай спрашивали что за мобила - назвал Moto G5, и по ее размеру и масштабу вычислили мой рост 160 чтоли. А мобила с модификацей которая чуть длинней чем я назвал. Дошло до того что линейкой измерил мобилу тоже и опроверг.
Рихад бочкообразнее!rihad, респект за фото! Те, которые с опущенной рукой - Реал!
Мои вот, ава с напряженным втянутым (но не упора ) прессом, пресс в поднятыми руками
ava.jpg tolstyi.jpg
Ну, и... не для баттла, а так.. бицопс из зала делящийся.
bic.jpg
Вообще, мы упустили и обговорили сразу один момент. Разница в освещении... Так что возможны разночтения..
Ну, а оценивают пусть барчане...
А как измерялось? Инструмент поверку проходил?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых