И чо? Не скопцы же.
Это ж Баку, а не маленький аул
Ну там все зависит от степени упорости скажем так.
Ну мастер когда то жаловался что в Баку девки не такие дающие как в Москве. Воспитанные).
Почему все думают, что в Азербайджане средневековое пуританство до сих пор?)
Незнание, прежде всего. У нас ислам, но страна целиком светская. Также хотелось бы заметить, что понятие права первой ночи было и в Европе, Америке, Африке.
Сообщение изменено: rihad (16 мая 2021 - 08:23)
Ну понятно, что есть страны, где люди более "веселые".Ну там все зависит от степени упорости скажем так.
Ну мастер когда то жаловался что в Баку девки не такие дающие как в Москве. Воспитанные).
Слово такое чисто Рихадовское получилось, но не могу найти чтоб он такое использовал, видимо удачная имитация преднакопско-петушиного наречия)
"Эмраер, да сам ты псих, в игнор, за игнор моих ответов и говорение своего!"
Ну да. В чистом виде там не так. Оригиналы вот
Игнорирование комментариев делающих твои утверждения о моем нежелании общения или секса неверными и повторение тех же самых утверждений из раза в раз означает, что комментарии посчитались неправдой. Помимо этого я был обвинен в непризнавании чего-то, что тоже является обвинением во лжи. Извиняться должен не я, а ты, но я этого не требую. Прекращения повторять одно и то же в свете озвученных пояснений - требую. .
Если пост представляет собой игнорирование моих ответов как будто их не было, посчитав их ложными - это оскорбление.
И потом следует разделять игнорирование постов - это конечно мало кому приятно - с игнорированием постов и продолжением повторять то же самое, фактически тем самым показывая, что считаешь посты неправдой.
Там было игнорирование ответов и продолжение своего.
Рихад талия 82 при весе 67, даже у меня при моей жирности талия 87 и вес 76)Так, вес 67.7, шея 39.0, талия 82.2, жир 14.56%. Почти попал по весу, спикировал вчера с 68.5. Для этой недели целью буду считать 67.6-67.2, т.к. 67.6 у меня уже было на прошлой неделе.
Щас сделаю фотки. Мощнявую бицепсовую и отдельно корную для баттла
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых