Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И это я тащу политоту? Я могу долго говорить на эту тему. Но, боюсь, тут будет взрыв водородной седалищной бомбы у некоторых...

Ну, не я же))
Просто о вопросе Олдбоя.
Если разместил, именно разместил после шаржа на самолет и зная об этом случае- то это провокация срача, однозначно. Ведь знал что не пройдут мимо.
Если до- то это как раз потрясающая случайность

Сообщение изменено: Dimik (01 декабря 2015 - 12:26)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну, не я же))
Просто о вопросе Олдбоя.
Если разместил, именно разместил после шаржа на самолет и зная об этом случае- то это провокация однозначно.
Если до- то это как раз потрясающая случайность

Я выше Квейку и Ко ответил исчерпывающе. Если учесть, что для меня действующая власть является нелегитимной и преступной, но при этом любое публичное выражение её поддержки и солидарности с нею у меня не вызывает возмущения и требований покаяться, то и обратные претензии я не приемлю.

Сообщение изменено: Senor (01 декабря 2015 - 12:29)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

полубог в полукедах

я бы сказал полупокер по жизни

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

я бы сказал полупокер по жизни

Хорошая очередная иллюстрация вашего уровня "дискуссии" и восприятия. При том, что сама пропутинская позиция у Фрейда вызвала бы вопросы (любовь к сильной руке и сильной личности и т.д.)...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если учесть, что для меня действующая власть является нелегитимной и преступной

Мнение не интересно. Факты есть? (с) Маэстро Рихад Бакинский

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

но при этом любое публичное выражение её поддержки и солидарности с нею у меня не вызывает возмущения и требований покаяться

сеньер ты будешь награжден еще несколькими памятными подарками

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Мнение не интересно. Факты есть? (с) Маэстро Рихад Бакинский

Аналогичный вопрос - к критикам коллектива газеты.

сеньер ты будешь награжден еще несколькими памятными подарками

Да ваши подарки даже в детский дом не отдашь. Экономите на организации. По-колхозному всё, по-быдлячьи. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Аналогичный вопрос - к критикам коллектива газеты.

факты чего?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

для тех, кто акцию от облигации не отличает

Это знание мне никак не помогло))
Вернее может и помогло когда занимался, хотя я занимался исключительно акциями.
но все равно
чтото такое давлеет надо мной, чтото говорит мне- не лезь во все это, работай себе спокойно зашибай копейку и будь доволен тем что есть, расслабь мозг и не парься, не превозмогай себя, это не доставит тебе лишней радости.
Будут прижимать- тогда выкручивайся как сможешь, тяжелая ситуация сама придаст сил и пинок под зад для ускорения. Не сможешь не осилишь- всегда успеешь тихонько помереть (да и куй с ним, это быстро и зачастую более безболезненно чем мученическая смерть знаменитости в своем роскошном доме в почтительном окружении многочисленной родни от какой нить старческой болезни, вроде рака)
Наверное это и есть рабский ороче-гоблинский менталитет.
А ты призываешь таких как я превозмогать себя ради чегото непонятного (лучшего но непонятно для кого, возможно только для тебя и таких как ты)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

факты чего?

Это ты у Игорька спроси. Впрочем, я-то могу ответить, но предпочту заставить твою мысль чуть поработать - это полезно.

Наверное это и есть рабский ороче-гоблинский менталитет.
А ты призываешь таких как я превозмогать себя ради чегото непонятного (лучшего но непонятно для кого, возможно только для тебя и таких как ты)

Упаси Б-г! Когда это я вас к чему-то призывал? Я обычно отвечаю на вопросы. Призывают тут, в основном, меня - то в армии послужить, то налоги какие-то заплатить, а то и вовсе покаяться (непонятно за что)...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я выше Квейку и Ко ответил исчерпывающе. Если учесть, что для меня действующая власть является нелегитимной и преступной, но при этом любое публичное выражение её поддержки и солидарности с нею у меня не вызывает возмущения и требований покаяться, то и обратные претензии я не приемлю.

Ну, тогда советую со свастикой фоткаться или отрезанной головой пленника ИГИЛ.
Будет больше шуму)

Упаси Б-г! Когда это я вас к чему-то призывал? Я обычно отвечаю на вопросы. Призывают тут, в основном, меня - то в армии послужить, то налоги какие-то заплатить, а то и вовсе покаяться (непонятно за что)...

С моей стороны видится призыв гоблинам перестать быть гоблинами))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Да ваши подарки даже в детский дом не отдашь.

Тут уже че то и меня забомбило. Типа в детдом всякую куйню можно отдавать, но тебе подарили такое г, что и туда стыдно спихнуть?

П.С. Силен ты троллить, но подставишься все же под бан как нибудь или подставят. А жаль.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну, тогда советую со свастикой фоткаться или отрезанной головой пленника ИГИЛ.
Будет больше шуму)

Сравнение некорректно. Свастика - это элемент запрещённой идеологии, воистину людоедской, осуждённой трибуналом в Нюрнберге. Варвары из ИГИЛ убивают людей изуверскими методами - это убийцы и террористы. Газета Шарли Эбдо не запрещена международным судом и её журналисты никого не убивали. С ними можно не соглашаться, но их позиция находится в правовом поле. Они не преступники.

Тут уже че то и меня забомбило. Типа в детдом всякую куйню можно отдавать, но тебе подарили такое г, что и туда стыдно спихнуть?

П.С. Силен ты троллить, но подставишься все же под бан как нибудь или подставят. А жаль.

Матёрого сетевого ежа голой жопой модераста не испугать. Впрочем, я не это имел в виду. А то, что дарят неприличные вещи, которые нельзя передарить никому... Резиновую вагину, например...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

вещи, которые нельзя передарить никому

Ну что за гоблинство такое, передаривать. Этот крест нужно нести самому) Мне как то друзья на ДР, в период холостячества, взяли и супницу литров на 5 подарили, смеха ради. Реальные гоблины.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений
,так всетаки бетоний где взяли?ведь честному человеку нечего скрывать.вы же его не украли?мне хочется узнать вы талантливы толь в прозе или на что-то еще способны кроме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Варвары из ИГИЛ убивают людей изуверскими методами ...

А в штатах еще электротабуретка применяется.
Тоже далеко не цивилизованная хрень

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

,так всетаки бетоний где взяли?ведь честному человеку нечего скрывать.вы же его не украли?мне хочется узнать вы талантливы толь в прозе или на что-то еще способны кроме.

Вообще-то разговоры на подобные темы ведутся даже не среди всяких друзей и не за всякой кружкой пива. А вы хотите, чтобы я карманы выворачивал перед сетевым троллем? Степень наивности потрясающая! Или, скорее, попытка подловить, прикинувшись доброжелателем... 

А в штатах еще электротабуретка применяется.
Тоже далеко не цивилизованная хрень

Я вообще противник смертной казни. США - полицейское государство, и претензии к его империалистической сущности - справедливы (ну или большинство из них). Только это никак оправданием собственной дикости служить не может.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Кругом, сцуко, враги. Слева - империалисты, справа - гоблины. Куда податься умным, красивым и добрым? Вот в чём вопрос. :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще-то разговоры на подобные темы ведутся даже не среди всяких друзей и не за всякой кружкой пива. А вы хотите, чтобы я карманы выворачивал перед сетевым троллем? Степень наивности потрясающая! Или, скорее, попытка подловить, прикинувшись доброжелателем... 

Сенор преднакопил))
По вечерам с пацанами после секции по борьбе дежурил в переулочках, темных подьездах, парках, пустырях и преднакопил)))
С тех пор осталась привычка ночных прогулочек)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Факты того, что власть нелигитимна и преступна.

где факты?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кругом, сцуко, враги. Слева - империалисты, справа - гоблины. Куда податься умным, красивым и добрым? Вот в чём вопрос. :crazy:

"Кажется, нет в мире положения более безвыходного, чем то, в котором очутилась русская интеллигенция, - положения между двумя гнётами: гнётом сверху, самодержавного строя, и гнётом снизу, тёмной народной стихии, не столько ненавидящей, сколько непонимающей, - но иногда непонимание хуже всякой ненависти. Между этими двумя страшными гнётами русская общественность мелется...

... Участь русского интеллигента, участь зерна пшеничного, - быть раздавленным, размолотым, - участь трагическая", - Д. Мережковский.

Мордор - земля боли, страданий и ужаса...

Факты того, что власть нелигитимна и преступна.

где факты?)

Зачем? Это моё мнение.

Сенор преднакопил))
По вечерам с пацанами после секции по борьбе дежурил в переулочках, темных подьездах, парках, пустырях и преднакопил)))
С тех пор осталась привычка ночных прогулочек)

Я вам сегодня Преднакоп на 4 страницы раскрутил. Можно и погулять пойти.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений
мережковский это точно "русская" интеллегенция?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сеньор и Риха в чём-то похожи. Оба живут в контрах с окружающей средой. Но Риха-то понятно, он долпоёп, а у Сеньора я считаю просто горя от ума.

Сеньор, щас 21-й век на дворе, можно жить как тебе хочется. Я н-р ваще никак не пересекаюсь с быдлом, мы просто живём в разных мирах. Ни я им не нужен, ни они мне. Мы ходим разными тропинками, в разные места, общаемся с разными людьми. Мне кажется твоё противостояние с гоблинами создано искусственно, зачем-то. Может тебе жизнь без борьбы просто кажется скучной? Подумай об этом.....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сеньор и Риха в чём-то похожи. Оба живут в контрах с окружающей средой. Но Риха-то понятно, он долпоёп, а у Сеньора я считаю просто горя от ума.

Сеньор, щас 21-й век на дворе, можно жить как тебе хочется. Я н-р ваще никак не пересекаюсь с быдлом, мы просто живём в разных мирах. Ни я им не нужен, ни они мне. Мы ходим разными тропинками, в разные места, общаемся с разными людьми. Мне кажется твоё противостояние с гоблинами создано искусственно, зачем-то. Может тебе жизнь без борьбы просто кажется скучной? Подумай об этом.....

Да никакой борьбы и нет. То, что я со многими тут не согласен, - это нормально. У каждого своё мнение. Иногда, конечно, быдло пытается назойливо лезть в мою жизнь - и в Риал Лайф в т.ч. Приходится ему на дверь указывать. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да никакой борьбы и нет. То, что я со многими тут не согласен, - это нормально. У каждого своё мнение. Иногда, конечно, быдло пытается назойливо лезть в мою жизнь - и в Риал Лайф в т.ч. Приходится ему на дверь указывать. 

Гоблинов, допустим, нужно воспитывать.;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Во-первых, ты процитировал быдло, будь осторожен, лучше сотри одно слово)))) А во-вторых: ты знаешь, я тоже со многими не согласен, но я редко кому-то что-то пытаюсь доказать. Характер видимо такой, я в этот момент думаю, как с заблуждающегося человека что-либо поиметь)))) Поэтому я своей жизни так никому и не помог, хотя часто от души стараюсь, и знаю, что потенциально могу. Но видимо не судьба мне быть учителем. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Гоблинов, допустим, нужно воспитывать. ;)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 189 сообщений

Таковым символом они были не только для меня, но для всего свободного мира.

Достаточно громкое заявление - говорить за весь свободный мир.

Участь русского интеллигента, участь зерна пшеничного, - быть раздавленным, размолотым, - участь трагическая

Кстати, в догонку вашей мысли о том что быдло злится на интеллигенцию, хотя увольняют его другие. Но ведь другие и дают работу, платят зарплату и т.д. Что может предложить "интеллигенция" простому быдлу кроме красивых разговоров?

Если разместил, именно разместил после шаржа на самолет и зная об этом случае- то это провокация срача, однозначно. Ведь знал что не пройдут мимо. Если до- то это как раз потрясающая случайность

Ну он разместил через 2 недели после карикатур, так что...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сеньор, щас 21-й век на дворе, можно жить как тебе хочется. Я н-р ваще никак не пересекаюсь с быдлом, мы просто живём в разных мирах. Ни я им не нужен, ни они мне. Мы ходим разными тропинками, в разные места, общаемся с разными людьми. Мне кажется твоё противостояние с гоблинами создано искусственно, зачем-то. Может тебе жизнь без борьбы просто кажется скучной? Подумай об этом....

Помнишь эпизод, когда Сеньор отдыхал с друзьями в горах, бухал неделю или 2. Жарил шашлыки, подтягивался на ветках деревьев, стрелял и лука. Любовался природой.

Приехал домой, вместо того, что бы поделиться как хорошо отдохнул, как беззаботно расслаблялся, он начал обкладывать куями мордор, жаловаться на гоблинов и клеймить режим.

Даже на отдыхе человеку неймется, о России думает :rofl:

Вот думаешь, тебя же лично никто не убивает и не гнобит. Живешь припеваючи. Не работаешь. Кое-какой капитал и средства на жизнь есть.

Можно же радоваться тому, что имеешь.

Нет, никуя. Только хардкор. Только спарта. Только боль, страдания и ужас :rofl:  :rofl:  :rofl:

И все так близко к сердцу, как будто его лично каждый день истязают, откручивают яйца и подвергают другим диким пыткам.

А по факту же все по другому. Живет на расслабоне. Наслаждается свободой.

Не ценит в должной мере, что имеет. Все пытается самые худшие стороны происходящего усмотреть.

Пессимист, какой-то :80:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Тут бабы есть.?????

Я папиросы принес :-)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)