Сеньор, щас 21-й век на дворе, можно жить как тебе хочется. Я н-р ваще никак не пересекаюсь с быдлом, мы просто живём в разных мирах. Ни я им не нужен, ни они мне. Мы ходим разными тропинками, в разные места, общаемся с разными людьми. Мне кажется твоё противостояние с гоблинами создано искусственно, зачем-то. Может тебе жизнь без борьбы просто кажется скучной? Подумай об этом....
Помнишь эпизод, когда Сеньор отдыхал с друзьями в горах, бухал неделю или 2. Жарил шашлыки, подтягивался на ветках деревьев, стрелял и лука. Любовался природой.
Приехал домой, вместо того, что бы поделиться как хорошо отдохнул, как беззаботно расслаблялся, он начал обкладывать куями мордор, жаловаться на гоблинов и клеймить режим.
Даже на отдыхе человеку неймется, о России думает
Вот думаешь, тебя же лично никто не убивает и не гнобит. Живешь припеваючи. Не работаешь. Кое-какой капитал и средства на жизнь есть.
Можно же радоваться тому, что имеешь.
Нет, никуя. Только хардкор. Только спарта. Только боль, страдания и ужас
И все так близко к сердцу, как будто его лично каждый день истязают, откручивают яйца и подвергают другим диким пыткам.
А по факту же все по другому. Живет на расслабоне. Наслаждается свободой.
Не ценит в должной мере, что имеет. Все пытается самые худшие стороны происходящего усмотреть.
Пессимист, какой-то