Подсказка как без изнутрительных диет и тренировок увидеть желанные квадратики на прессе
ой, это был стёб, не дочитал до конца, извините.
где Вы, уважаемый Фортнайт, в моём нынешнем рационе видите диету? Если я соблюдал великий пост, то это совсем не означает, что я соблюдаю какие-то диеты. Сейчас у меня далеко не диета, как мне кажется.
Как же скучно ты живешь , Кузнец ... где пельмешки, бургеры , пиво ?
Как же скучно ты живешь , Кузнец ... где пельмешки, бургеры , пиво ?
Да простит меня РОМ, больше постараюсь не писать про себя, но, ведь провоцируют)) Пельмешки и самогон будет, примерно, в конце месяца на пару-тройку дней, затем снова правильное (в моём понимании) питание.
Первый ужин, который значится в моём расписании дневным перекусом - в 17- 00, ужин в 20-00 или 21-00, в зависимости от времени окончания тренировок.Он ещё и не ест на ночь судя по всему... реально с галяру на ЖФ переметнулся.
так и делаю уже 40 с лишним лет , правда встаю в половине пятого , а завтракаю после тренировки
я когда ездил на учёбу в институт, то вставал в 5 утра, и думал, скорее бы доплестись до электрички, что бы снова положить голову на окно, закрыть глаза и уснуть на часик Несомненно каждый занимается когда ему удобно, у всех жизненные ритмы и распорядок жизни разный. Вот мне утром было бы удобнее, чем вечером, но чувствую, что мой организм не желает этого делать. А организм слушать нужно - иначе он тебя больно пнёт рано или поздно, у меня так уже было.
Нет ничего хуже незаконченных дел! (с)
Я возвращаюсь)
Увидел в приложении билеты на конец августа в Адлер за 6500 на прямой рейс и решил брать.
Буду в Абхазии с 26.08 по 6.09.
8 дней на абхазских Мальдивах. Это Пицунда район Лидзавы пляж рядом с отелем Captain Black.
Ну и еще 3 дня в Гагре. Надо завершить недоделанное в апреле. Забег (восхождение) на
гору Мамзышка 1870 м над уровнем моря и примерно 35 км от контрольной точки.
В апреле не дошел 10-12 км. Так, что желающие могут присоединиться. Скучно не будет!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых