Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

сеньор в стиле рихада заюлил и так и прямо не ответил где взял бетоний, почему нет семьи и не опровергг что не слабопопый.

Сеньор просто не принимает ваши подозрения и упреки!

И вообще, не мешайте ему завтракать.

У благородного Сеньора сейчас есть более важные дела, чем устраивать очередной ликбез  невесть откуда появившимуся гоблину с утра по-раньше. Ведь перед Сеньором лежит ароматный кусок сыра с плесенью и бутылка вина.

- С добрым утром, господин Сеньор! Приятного аппетита, господин Сеньор!

Донеслось из радиоприемника, настроенного на волну Рихад ФМ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сенор лезет с гаечным ключем (вешая свои ярлыки, мордор гоблины лентяи быдло

Кого это я быдлом называю? Не надо вот! Только тех, кто меня побить хочет, к примеру. Так тут и сомнений быть не может. Просто так бить людей может желать именно быдло. Собственно, быдло в науке даже имеет своё определение. Вот вкратце:

https://en.wikipedia...uthoritarianism

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Рихад, вроде дельта с трапецией стали четче друг от друга визуально отделяться! выглядит мощно!

давай забацай фотки в полный рост, у тебя ноги просто чумовые, сухие и сепарированные, будет отличная фотка!

(хотя я согласен с Игорьком, что тебе надо приводящие качать и форму немного менять)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Это естественное упрощение - тут не научный симпозиум. Гоблины, эльфы... Или вы всерьёз считаете, что я в действительности мыслю этими категориями? Я вас разочарую - я не верю в реальное существование гоблинов. Это мифологические персонажи... Т.е., я теоретически допускаю их существование в реальности (глядя на некоторых моих оппонентов, у меня просто не остаётся иного выбора), но всё-таки в основном стараюсь придерживаться научной картины мира...

Да понятно про стеб за эльфов, я сам, когда смотрел Хоббита, непроизвольно по нациям разбил местную флору и фауну. Орки - это азербайджанцы (даже язык похож), эльфы - замороженные эстонцы, гоблины - великие укры с Петей во главе, гномы - грузины по любасу, Смауг - Америка во всей красе...Спросишь, а где дорогие твоему сердцу рассияне?! Дык про них было в более ранних частях, гондорцы, там еще Елкин синий был жив. Но это сугубо мое личное мнение, на весь тырнет не трещу...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Толстый блин с маслом сделал свое дело

Вот видишь, стоит на глаза попасться какой нибудь вкусняхе, и ты уже отходишь от своих принципов, голод незаметно делает свое грязное дело.

Поэтому тут некоторые и выражают сомнение в твоей способности набирать вес плавно и максимально "чисто". Так же они считают, что ты обязательно найдешь, в таком случае, и какое либо оправдание или даже научную статью.

П.С. Есть надо было ПОЛ БЛИНА!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Мастер, наверное, ты писал, но я пропустил или не обратил внимания - как талию измерять правильно? Вон Эмраер втягивает до обморока, например.

Это имхо не имеет значения, если делается в одно и то же логическое время (например после сна). Т.е. хоть всегда втягивай до обморока (но без растяжения ленты), хоть расслабляй - будешь видеть изменения при сушке. Раньше я затягивал, сейчас измеряю в расслабленном естественном положении, т.е. как стою. Так положено по формуле рост/шея/талия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Рихад, вроде дельта с трапецией стали четче друг от друга визуально отделяться! выглядит мощно!

давай забацай фотки в полный рост, у тебя ноги просто чумовые, сухие и сепарированные, будет отличная фотка!

(хотя я согласен с Игорьком, что тебе надо приводящие качать и форму немного менять)

Целиком - далеко, лучше склеить отдельные фотки а-ля Лего :) Приводящие - это с внутренней стороны чтоль? Конкретно не качаю, зачем? Присед + становая (в будущем) + сгибания ног + гиперы + икры - пока достаточно имхо. Все же мышцы ног работают так или иначе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То, что Риха называет вкусняхами, даже собаки жрать не будут.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Целиком - далеко, лучше склеить отдельные фотки а-ля Лего :) Приводящие - это с внутренней стороны чтоль? Конкретно не качаю, зачем? Присед + становая (в будущем) + сгибания ног + гиперы + икры - пока достаточно имхо. Все же мышцы ног работают так или иначе.

а раньше много фоток было в полный рост , что сейчас изменилось?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Злодей - 01 Дек 2015 - 12:23:
Вот видишь, стоит на глаза попасться какой нибудь вкусняхе, и ты уже отходишь от своих принципов, голод незаметно делает свое грязное дело.

Не голод. Уилксострах. С голодом прекрасно справляется 16/8 (или 17/7). Потихоньку снижаю еду (уже 1 яйцо, 1 сыр (18-20гр), 1 кур. котлета), от страха постепенно изавляюсь и становлюсь на правильные рельсы.

Поэтому тут некоторые и выражают сомнение в твоей способности набирать вес плавно и максимально "чисто". Так же они считают, что ты обязательно найдешь, в таком случае, и какое либо оправдание или даже научную статью.
П.С. Есть надо было ПОЛ БЛИНА!

Большинство этих людей не знают что такое видуха и пожизненно натуральный билдинг. Жрать много и вдоволь, жрать рыготневый белок и качаться на силу - вот их конек.

Diabloawm - 01 Дек 2015 - 12:30:
а раньше много фоток было в полный рост , что сейчас изменилось?

Далековато в зеркале. Они как были так и есть нормальные, просто пока не делаю. Что те, что более детальные - то, что есть и то, что видно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Приводящие, да, это внутри бедер, верхняя часть.... с ними форма ног красивее )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 189 сообщений

Вы невнимательны. Политобляди прицепились к моей фотографии с газеткой Шарли Эбдо - и понеслось. 

А фотка типа не провокационная? Из всех фоток нужно было выбрать именно ту, где вы запечатлены с газетой, которая буквально на днях глумилась над погибшими? Самолет, кстати, летел в СПб, у одного моего знакомого там погибла девушка со всей семьей, например.

Конечно, вы можете опять сказать что-нибудь вроде "ну я же не виноват что гоблины болезненно реагируют на какую-то газету". Но это уже будет сковородничество. Вы либо сами поднимаете тему политоты, либо провоцируете на нее других (достаточно умело, опыт-то в этом огромный).

Уилксострах.

:ninja:

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Уилксострах

Новый термин, возможно даже новое слово в науке :good:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Большинство этих людей не знают что такое видуха и пожизненно натуральный билдинг. Жрать много и вдоволь, жрать рыготневый белок и качаться на силу - вот их конек.

Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас, негодяи! (с)

Далековато в зеркале. Они как были так и есть нормальные, просто пока не делаю. Что те, что более детальные - то, что есть и то, что видно.

f0659f9f715b.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А фотка типа не провокационная? Из всех фоток нужно было выбрать именно ту, где вы запечатлены с газетой

Ну знаете! Эдак во всём можно усмотреть провокацию, как в том анекдоте про доктора и его озабоченного пациента, который на всех картинках видел жопу. У меня сосед в Чечне погиб при штурме Грозного - мне теперь на каждое появление на экране Кадырова реагировать, как на провокацию? Если у местных поцреотишек такая чувствительная психика, что они из-за газетёнки впадают в истерику - ну что я могу поделать? Пусть на йогу ходят, учатся владеть собой, пустырничка пусть попьют...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Сеньор, а ты типа никого не оскорбляешь, когда награждаешь оппонентов эпитетами типа "местные поцреотишки"?

ну так не очень красиво ведь выглядит со стороны, я, к примеру, отношу эти эпитеты и к себе лично, ибо патриотические идеи мне близки, пусть и не в совсем традиционной для современной России форме!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Приводящие - это с внутренней стороны чтоль? Конкретно не качаю, зачем?

Поддерживаю! Штаны только быстрее будут протираться; дорого. А штаны полштанами не продаются :cray:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 189 сообщений

Поставлю вопрос по-другому - вы специально выбрали фотку с "экстремистской литературой", зная что гоблины сагрятся на нее, или же это чистая случайность?

Конечно, вы можете опять сказать что-нибудь вроде "ну я же не виноват что гоблины болезненно реагируют на какую-то газету".

чтд

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Ну знаете! Эдак во всём можно усмотреть провокацию, как в том анекдоте про доктора и его озабоченного пациента, который на всех картинках видел жопу. У меня сосед в Чечне погиб при штурме Грозного - мне теперь на каждое появление на экране Кадырова реагировать, как на провокацию? Если у местных поцреотишек такая чувствительная психика, что они из-за газетёнки впадают в истерику - ну что я могу поделать? Пусть на йогу ходят, учатся владеть собой, пустырничка пусть попьют...

а сосед был гоблином или эльфом?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сеньор, а ты типа никого не оскорбляешь, когда награждаешь оппонентов эпитетами типа "местные поцреотишки"?

ну так не очень красиво ведь выглядит со стороны, я, к примеру, отношу эти эпитеты и к себе лично, ибо патриотические идеи мне близки, пусть и не в совсем традиционной для современной России форме!

А ты "типа"(с) не видишь, как местные поцреотишки ведут "диалог"? Либерастов каких-то постоянно ругают, матом не ругаются, а и вовсе разговаривают... Приучил я гоблинов к своей вежливости. Вот отучать буду помаленьку... Привыкайте, хе-хе-хе.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кого это я быдлом называю? Не надо вот! Только тех, кто меня побить хочет, к примеру. Так тут и сомнений быть не может. Просто так бить людей может желать именно быдло. Собственно, быдло в науке даже имеет своё определение. Вот вкратце:

Тоесть со всем остальным моим постом ты согласен?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сеньер, мега тролль уровня полубог. Он всех в этой теме вращает вокруг себя, как планеты вокруг солнца. Знал ли он,что бамбанет когда постил фотку с шарляблядями? Конечно нет :rofl:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений
полубог в полукедах

полубог в полукедах

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Поставлю вопрос по-другому - вы специально выбрали фотку с "экстремистской литературой", зная что гоблины сагрятся на нее, или же это чистая случайность?

Ранее я всё исчерпывающе объяснил, но для вас, поскольку вы ведёте дискуссию интеллигентно и вежливо, повторю. Для меня Шарли Эбдо на определённом этапе являлись символом свободы слова и борьбы с экстремизмом. Таковым символом они были не только для меня, но для всего свободного мира. Именно в тот период были сделаны эти фото. Газету мне привезли прямо из Франции (что вызвало очередной взрыв поцреотических пуканов, если помните. Вероятно, уже и Франция для гоблинов раздражающий символ. "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с)). В данный момент я пересматриваю своё отношение к деятельности коллектива газеты, но также не считаю, что размещение собственного фото с литературой, которая отражала на определённом этапе мои взгляды, является чем-то предосудительным. Скажите - а с "Капиталом" Маркса фотографироваться можно без оглядки на возможное подгорание седалищ? Или это тоже будет расцениваться как провокация? Собственно, оглядываться на мнение недоброжелателей - вообще дело неблагодарное. И внешность моя им не нравится, и газетёнка в руках, и история фамильного ПНК, вот даже ориентацией заинтересовались. Недоброжелатели всегда найдут, к чему им прицепиться. Фото я разместил не для них, а для тех, кто ко мне относится хорошо - такие тут тоже есть. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Для меня Шарли Эбдо на определённом этапе являлись символом свободы слова и борьбы с экстремизмом.

В данный момент я пересматриваю своё отношение к деятельности коллектива газеты

"Шах и мат!" (с)

А вопросы про ориентацию, капитал, семью - это за рамками данного процесса разговора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чистая случайность?

Поразительное совпадение.
Совпало аж сразу 5 фактора (Сенор купил именно этот журнал, Сенор сфотался с журналом, Сенор выложил фотку, Самолет подорвали, Журнал сделал шарж)
Интересно, скока это процентов по теории вероятности.

Ранее я всё исчерпывающе объяснил, но для вас, поскольку вы ведёте дискуссию интеллигентно и вежливо, повторю. Для меня Шарли Эбдо на определённом этапе являлись символом свободы слова и борьбы с экстремизмом. Таковым символом они были не только для меня, но для всего свободного мира. Именно в тот период были сделаны эти фото. Газету мне привезли прямо из Франции (что вызвало очередной взрыв поцреотических пуканов, если помните. Вероятно, уже и Франция для гоблинов раздражающий символ. "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с)). В данный момент я пересматриваю своё отношение к деятельности коллектива газеты, но также не считаю, что размещение собственного фото с литературой, которая отражала на определённом этапе мои взгляды, является чем-то предосудительным. Скажите - а с "Капиталом" Маркса фотографироваться можно без оглядки на возможное подгорание седалищ? Или это тоже будет расцениваться как провокация? Собственно, оглядываться на мнение недоброжелателей - вообще дело неблагодарное. И внешность моя им не нравится, и газетёнка в руках, и история фамильного ПНК, вот даже ориентацией заинтересовались. Недоброжелатели всегда найдут, к чему им прицепиться. Фото я разместил не для них, а для тех, кто ко мне относится хорошо - такие тут тоже есть. 

Разместил уже после их шаржа на самолет, и зная об этом так?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Он был хорошим человеком. Нравился девушкам. Первосорт, выражаясь в терминах этой ветки. Мне очень сложно сейчас видеть его родителей (он был единственным сыном и наследников не оставил) и отвечать им при встрече на вопросы, вроде - почему мы теперь с Кадыровым дружим, и за что погиб их единственный сын. 

Ну бытие определяет сознание - не мною сказано. Конечно, мышление отличается у представителей разных классов и слоёв... Я бы всё-таки посоветовал пролетариату прочесть хотя бы минимум. Начать с "Манифеста", продолжить "Империализмом...", и, если не хватит духу одолеть "Капитал", который сам Маркс задумывал, как "Библию рабочего класса"(с), то осилить хотя бы его адаптированный, практически полукомиксный конспект от Каутского... Того самого, да, который с этим, как его, дьявол... Переписку вёл...

Разместил уже после их шаржа на самолет, и зная об этом так?

И это я тащу политоту? Я могу долго говорить на эту тему. Но, боюсь, тут будет взрыв водородной седалищной бомбы у некоторых...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну бытие определяет сознание - не мною сказано. Конечно, мышление отличается у представителей разных классов и слоёв... Я бы всё-таки посоветовал пролетариату прочесть хотя бы минимум. Начать с "Манифеста", продолжить "Империализмом...", и, если не хватит духу одолеть "Капитал", который сам Маркс задумывал, как "Библию рабочего класса"(с), то осилить хотя бы его адаптированный, практически полукомиксный конспект от Каутского... Того самого, да, который с этим, как его, дьявол... Переписку вёл...
И это я тащу политоту? Я могу долго говорить на эту тему. Но, боюсь, тут будет взрыв водородной седалищной бомбы у некоторых...

Данную литературу не читал.
Прочту, даже интересно стало, узнаю ли чтото новое для себя, но если там все в духе разговоров Сенора то конечно нет...т.к. эти разговоры пока ничего нового не привнесли.
Наверное мозг всетаки не так устроен, что не реагирует взрывом негодования большим, чем оно уже было, если задумываться о происходящем в мире

Сообщение изменено: Dimik (01 декабря 2015 - 12:21)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Данную литературу не читал.
Прочту, даже интересно стало, узнаю ли чтото новое для себя, но если там все в духе разговоров Сенора то конечно нет...т.к. эти разговоры пока ничего нового не привнесли

Да вам и не надо - коль вы уже и на бирже торговали (если не ошибаюсь?). Это ликбез вообще - для тех, кто акцию от облигации не отличает, а капиталиста - от рабочего. У вас я не заметил раболепия перед властью. Достаточно ровная, местами даже циничная позиция.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)