Ты без штанов??
Это что за дела.
Скорбные мои дела
Ты ж вроде чайлд-фри, почему тебя так беспокоят дети?
Чайлдфри - это же не психопатия. Вполне совместимо с неравнодушным отношением к убийству.
Просто раз уж мы добивались свободы слова, то и чёрный юмор должен быть разрешён (в рамках законов РФ, конечно).
terminalX,
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать своё мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия. [1]
Насчёт ограничений в скобках добавлено.
Чёрный юмор в день когда погибли люди - это верх цинизма и этому нет оправданийЧайлдфри - это же не психопатия. Вполне совместимо с неравнодушным отношением к убийству.
Просто раз уж мы добивались свободы слова, то и чёрный юмор должен быть разрешён (в рамках законов РФ, конечно).
Конечно, она и так модерируема. Здесь типа совмещенного дневника тренировок, блога и чата, послабление модерации заключается в этом насколько мне известно.
Значит, поддерживаешь бан за оскорбления в этой теме?
Сообщение изменено: rihad (15 мая 2021 - 08:32)
Конечно, она и так модерируема. Здесь типа совмещенного дневника, блога и чата, послабление модерации заключается в этом насколько мне известно.
Выходит, ты против того решения об ослабленной модерируемости. А Эмраер, как и многие из нас, наверняка учитывал это решение и потому воспользовался обещанной свободой.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых