Ой. Шквал лайков.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 мая 2021 - 04:28
Подтягивания 120сек 8,11,8,8,[2:30]6(10)
Брусья 120сек
Тяга гантели в наклоне 32.1x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@6
ПГНБ правой 16.6x10
Подъемы гантели перед собой 15.3x10 правой, 15.3x4 левой
Подъемы гантели в сторону 15.3x10 правой, 15.3x4 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.3x10
Жим гантели стоя 21.8x20п, 19.4х17л
Нормально, вес 68.0кг. Фуф. В подтягиваниях опять не сделал последний подход, но приблизился еще на 2 повтора к результату. Чит увеличением отдыха на 30 сек. В понедельник еще увеличу на 30 сек и смогу сделать минимум 7 раз. В жиме стоя прогресс 100гр правой, левой тот же вес, в прошлый раз было 19 раз с RPE-11, в этот раз 17 раз, чуть меньше RPE, но не стал пробовать 18-й, не сделал бы скорей всего. Ничего, случается иногда, вернется.
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 04:30)
Отправлено 14 мая 2021 - 05:09
Эмраер вроде обиделся на нас и на Админа и не хочет возвращаться. Т.е. разбанить - мало, придется еще уговаривать не бросать глупышей
ну вообще Админ обещал никогда ни при каких обстоятельствах не банить Эмраера
типа Эмраер - наш крест и все такое
и тут на тебе - 30 дней бана
Отправлено 14 мая 2021 - 05:41
Отправлено 14 мая 2021 - 05:45
ну вообще Админ обещал никогда ни при каких обстоятельствах не банить Эмраера типа Эмраер - наш крест и все такое и тут на тебе - 30 дней бана
Времена текут. Меняются нравы. Стираются клятвы. Я тоже в юности клялся в вечной любви, протыкая голову Ленке. И тогда я в это верил. Но вышло, как вышло, чего уж теперь.
Отправлено 14 мая 2021 - 06:02
Ну вот смотри. Берет Рихад "прогу" и говорит "а щас я ебану 8 10 8 8 10", а по факту 9 10 8 8 3. А мог бы прикинуть сразу, что так выйдет. И прикинуть какую паузу в последнем сете запилить, чтобы попасть в план.
Рихад анализировать и рефлексировать не собирается, не важно по поводу чего: тренировочной программы, своего поведения относительно девушек и прочих вещей в его жизни. Если бы он был к этому склонен, всего этого вселенского Бара не было бы изначально.
Знал бы ты как точно попал с персоналиями.
Тоже мне, бином Ньютона! (с)
...
Где-то там... Далеко... Кто-то пролил. Молоко. И получилась Млечная дорога... (с)
(когда закончилось детство)
Отправлено 14 мая 2021 - 06:10
lowlife-77, по поводу калькулятора: что там теряется, где теряется? вопрос всего в нескольких тренировках прежде чем отдых между подходами автоотрегулируется чтобы стал каким должен быть по Реалу. И тренировки сами не потерянное время, а тренировки. Отдых кстати чем выше, тем больше повторов можно впихнуть. Т.е. 5 минут достаточный отдых чтобы в подтягиваниях и 20ПМ повторить, и 15ПМ, и 10ПМ, и 5ПМ. Но не будем спешить
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 06:15)
Отправлено 14 мая 2021 - 06:28
ну вообще Админ обещал никогда ни при каких обстоятельствах не банить Эмраера
типа Эмраер - наш крест и все такое
и тут на тебе - 30 дней бана
Так это когда было? В то время и Пандора не была супервайзером, и Эмраер выступал в качестве упёртого, альтернативно мыслящего бодибилдера. А со временем на шее Админа появилось слишком много крестов - хоть погребальную контору открывай. Быть мамкой с сиськой для всяких фриков Роман не подписывался.
lowlife-77, по поводу калькулятора: что там теряется, где теряется? вопрос всего в нескольких тренировках прежде чем отдых между подходами автоотрегулируется чтобы стал каким должен быть по Реалу. И тренировки сами не потерянное время, а тренировки. Отдых кстати чем выше, тем больше повторов можно впихнуть. Т.е. 5 минут достаточный отдых чтобы в подтягиваниях и 20ПМ повторить, и 15ПМ, и 10ПМ, и 5ПМ. Но не будем спешить
Да я по поводу того, что рано или поздно ты тренировочный план выполнишь, и не спорил. Это Осцид со своей формулой убеждает, что ты завысил ожидания (хотя, на мой взгляд, это составитель проги - лох).
Отправлено 14 мая 2021 - 06:38
Да я по поводу того, что рано или поздно ты тренировочный план выполнишь, и не спорил. Это Осцид со своей формулой убеждает, что ты завысил ожидания (хотя, на мой взгляд, это составитель проги - лох).
Мне кажется йуридически прога чиста - ведь ее может выполнить практически каждый если увеличит отдых между сетами на сколько потребуется. Кому-то 2 минуты надолго может хватить, кому-то 3 или больше. Вопрос в том эффективна ли она для роста повторений в тестовых проходках по окончанию уровня.
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 06:39)
Отправлено 14 мая 2021 - 06:53
Мне кажется йуридически прога чиста - ведь ее может выполнить практически каждый если увеличит отдых между сетами на сколько потребуется. Кому-то 2 минуты надолго может хватить, кому-то 3 или больше. Вопрос в том эффективна ли она для роста повторений в тестовых проходках по окончанию уровня.
Можно и по 24 часа между подходами делать
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)