Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тему политоблядства я вижу примерно так. Кадры из фильма про Чапая, психическая атака. Дробь барабанов, чеканный шаг. Идет Сеньор, одетый с иголочки в черно-белую форму, вальяжно так идет, изредка постреливая из маузера, в другой руке бутыль вина. Рядом идет Квакин и курит шишку, лыба до ушей. Сбоку семенит мвалд и, кося под Краморова, лепечет - Господа-с, я тут еще нарыл компроматику, извольте ознакомится... Сеньор - Ничего удивительного. Мордор! - отхлебывает винца из бутылки и зажмуривает глаз, прицеливается - Не нравится мне вон тот лапотник суровый, явно из Челябинска, я их породу гоблинскую за версту чую.
В окопах грязный и чумазый пролетариат и оборванные колхозники из всего чего можно бьют по ворогу с криками - Братва, Антанта поперла! Мочи козлов и лизоблюдов буржуйских. Да они обдолбанные там все, о как идут... Инхтеллигенция, тьфу! В атаку! На ножи петухов ряженных!! Аааа....

лавры Игорька не дают покоя,но стиля нет,а жалкое подобие)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ай бля))))) Открыл тему, а тут такой пост)))

Всё нормально,Ведущий!..Сценарий есть сценарий!!!)))С бабами он целоваться не хочет!Со Стэтхемом-Пристом-то же!Чудно...Так с кем же???И то-баба за него играла в черных очках!Поэтому Прист в дёсна рубанул актрису,а не бакинца!..Но всё равно-такая реакция!!!ЧуднО!!!))) :db: Он еще фильм "Горбатая гора" не глядел...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, ржачь! Пока , на мой взгляд, это самый лучший выпуск премии Рихад ФМ. Видосы - просто бомба! 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72, мля, пидоразня латентная. Чего-то у вас с мозгом не то, странная патология. Поддержали: M. Kvakin

Окромя тебя,муфлона ебучего-никто бреда не поддержал!)))(((Что ж ты за сука то такая блядская.Квакин???Злопамятный ты,гандон!..)))Мишка Квакин с "Тимура и его шоблы"!.."Фигура" то кто с тобой?..(((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Блин, говорил я, мэтр реагирует как бот. Увидел в одном предложении слова "Рихад" и "женщина", и прорвало, хотя толком не разобрался, в чем смысл.  До этого посты Приста не комментировал, втайне надеясь, что тот протрезвеет и скажет мол, был неправ.  А в жирный троллинг Злодея и Честера просто не врубается.

Юлия_Агеева

Юлия_Агеева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Не особо атлет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Блин, говорил я, мэтр реагирует как бот. Увидел в одном предложении слова "Рихад" и "женщина", и прорвало, хотя толком не разобрался, в чем смысл.  До этого посты Приста не комментировал, втайне надеясь, что тот протрезвеет и скажет мол, был неправ.  А в жирный троллинг Злодея и Честера просто не врубается.

Честер вернулся с Южной Америки???Живой и невредимый???Со следами белого зубного порошка над верхней губой?..

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не особо атлет

Можно подробнее мнение развернуть? Ведь человек тренируется в первую очередь ради женского внимания.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Можно подробнее мнение развернуть? Ведь человек тренируется в первую очередь ради женского внимания.

не обращай внимания это рекламная хуйня набивает посты.

щас по ней банхаммером уепет модер

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Честер вернулся с Южной Америки???Живой и невредимый???Со следами белого зубного порошка над верхней губой?..

Да, но не успел Рихада толком похвалить, свалил на выходные. Интересно, сколько он с этой тролльской клоунадой продержится.

не обращай внимания это рекламная хуйня набивает посты.

Эх обидно, потенциальный состоявшийся человек, да еще женского пола (якобы).

Сообщение изменено: Мануэль (29 ноября 2015 - 10:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

не обращай внимания это рекламная хуйня набивает посты. щас по ней банхаммером уепет модер

В натуре не врубон никуя!Юлия Агеевна...Кто-не атлет?Почему-не атлет?Зачем-не атлет?..6 сообщений...(((Если что,Прист и Стэтхэм-атлеты!!!)))

Да, но не успел Рихада толком похвалить, свалили на выходные. Интересно, сколько он с этой тролльской клоунадой продержится.

Никуя себе!А фотки где???С наркобаронами?С деффками загорелыми?С океаном там всяческим???Белый песок и белый кокс...Фотки!!!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

УЖЕ.

Никнейм: Юлия_Агеева<br />Причина: Спам<br />Наказание:

• Запрет на участие в форуме на 7 days .

<br /> 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне вот лично интересно-когда Рихад закончит "сушку"?На 55 кг или 54 кг???Я тут прикинул при том же росте такой вес-получилось минус 12% жира!И то,я просто-велосипедист!)))    btX62VG9opA.jpg

Запрет на участие в форуме на 7 days .

Легко отьебалась Джулия!Тут с такими-к стенке накуй!...(((   

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2015 - 10:54)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

https://www.facebook...938355812866746

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

https://www.facebook...938355812866746

:rofl:  Мир с точки зрения жопы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати!Мало кто знает...Памятник Воину-Освободителю в Берлине был точной копией этого маленького памятника позади меня на фото!Именно он-оригинал!А солдат на памятнике-мой земляк с моего города(ветеран),с которого и лепил скульптуру скульптор Е.В.Вучетич!..Я сам узнал не давно!!!Хотя прототипом Подвига был-Николай Масалов,вынесший немецкую трехлетнюю девочку из под огня.

На несколько минут вновь наступила тишина. И вдруг заговорил вражеский пулемет. Значит, появился Масалов. Тогда снова открыл огонь весь полк. От парапета канала через площадь – метров шестьдесят. Шестьдесят больших шагов – путь от жизни к смерти. Старший сержант Масалов в ту минуту не думал о себе. Он нес девочку, найденную под мостом возле убитой матери. Он закрывал ребенка собой. Он понимал: любая пуля может ударить ему в спину. Но теперь спасенная им девочка будет жить.

В подвале дома на Потсдамер-штрассе, 2/1, Николай Масалов передал девочку местным жителям и вернулся к Боевому знамени. Началась артподготовка. Начался бой, и знамя полка, которое нес в атакующих цепях Масалов, вело бойцов вперед.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2015 - 11:46)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.Памятник Воину-Освободителю в Берлине

Копию этого памятника на днях демонтировали в Польше бесноватые нацисты

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Несколько картинок на ночь, чтобы лучше спалось.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Несколько картинок на ночь, чтобы лучше спалось.

Накуй!!!Ссаные дырки!!!(((Смотрю фильм со Дж.Стэтхемом!..Ибо побрился и ваще как он!)))"Эффект колибри" сегодня...Завтра-"Перевозчик-3"...С собой в главной роли!)))И с Рихадом...))) :db:  :db:  :good:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2015 - 12:02)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

О-у-у е-е-е-е-е...

1.jpg

2.jpg

blondinka-seksualnaya.jpg

4.jpg

5.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Хочешь помочь- не навязывай свою помощь, уж тем более на форумах.
Дай обьявления, консультации (по тем вопросам в которых ты дока, хоть турникменство, хоть юриспруденция, если кому то это надо- сами тебя найдут и спросят) открытые курсы лекций...итд итп.
За это то бить наверное не будут

Нет желания. Гоблины отбили охоту помогать им в любом виде бесплатно. Единственный выход такого, как я, - внутренняя эмиграция, - чем и занималась интеллигенция в СССР... Только СССР нельзя сравнивать с нынешней уродливой карикатурой на него. Если ранее выводили особый сорт человека - человека советского, будущего строителя Коммунизма, и топорная пропаганда оправдывалась именно этим, то кого выводят в лабораториях нынешние кремлёвские Франкенштейны? Каких отвратительных гомункулов - всех этих "Наших", "Трезвыедворы" и прочую плесень... И ради чего? Не ради Коммунизма, Великой Цели, но единственно ради возможности Ылиты бесконечно воровать и передавать власть по наследству... Тьфу... А вы говорите - лекции этим овощам читать... Сами пусть к свету тянутся и прорастают знаниями. Всё сами. Я только тут - в охотку поболтать теперь. Пока где-то ещё это осталось возможным... Скоро вообще все клапаны перекроют - будем с товарищами опять на кухнях сидеть, чую. Как родители наши...

Во бомбит у сталинского отребья. Сеньер, держись.

Да что они мне сделают? Тут свободная от банхаммера территория. А без банхаммера - что может поцреотишка? Ничего. Во всём рунете так. Но бомбит знатно. Даже странно. Вроде радоваться должны - Крым "их" теперь, у Саурона рейтинг в небесах, Навального судят, Резник сидит, Немцов и вовсе в гробу, виртуальное пространство зачищено силами т.н. "Фабрик кремлеботов". Но нет покоя путеноидам... Пока жив хоть один несогласный.

Идет Сеньор, одетый с иголочки в черно-белую форму, вальяжно так идет, изредка постреливая из маузера, в другой руке бутыль вина.

Красиво напейсал, слушай! Только мой портрет излишне облагорожен, в Мвлада - слишком поверхностен. Я пацифист и противник насилия. Мвлад куда более активный боец. Я созерцатель, мой удел - Познание, а не Действие, и тем более не война...

Сообщение изменено: Senor (30 ноября 2015 - 12:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О-у-у е-е-е-е-е...

Накуй!!!Ссаные дырки!!!((( (с)

Нет желания. Гоблины отбили охоту (с)

Сообщение изменено: Emraer (30 ноября 2015 - 12:29)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!((( :diablo:  :diablo:  :diablo:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2015 - 01:22)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Нельзя зависеть от полового Инстинкта!Иначе разницы между собакой и Человеком нет!Это просто-ссанная промежность и дырка!Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))

Рот забыл. тоже актив

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй

Анриал уже давно исправлен европами - там бабло отдают за волосатую жопу... Каждый отдает бабло за то, что ему ближе - кто-то за пизду, кто-то за волосатую жопу... Только первые потом няньчат и воспитывают детей, а вторые моют хуй от говна после каждой ебли...

Рот забыл. тоже актив

С терпким запахом табака... Женской сигареты... И характерной щетиной на ебале... Сейчас так модно?
Фу блять, пока писал, чуть полгрудки обратно не выблевал...

Сообщение изменено: Yurchak (30 ноября 2015 - 06:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет желания. Гоблины отбили охоту помогать им в любом виде бесплатно.

Ну значит платно попробуй.
Ща люди на такую откровенную херь ходят и за немалые деньги (бизнесс-тренинги от блогеров-ютуберов, пикап-тренинги от них же).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой

И тут Стэтхэм задумался...
--E%60ffekt-kolibri---600x477.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рот забыл. тоже актив

....а руки *? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
,
Я чет не пойму, а что мешает поспать, потренероваться, пожрать, выпить пифка и поебатся?!
Главное, чтобы выбор был:
Хошь спать-спи!
жрать-жри!
пива?!-пожалуйста!
ЕбаЦо?!-нате!
Выбирай, варьируй, эксперементируй!
А кто хочет все и сразу-ниполучит никуя. Туфли гнуцо не будут, будут весеть как носок с каблуком.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

между сисек ещё можно....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых