Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да ладно, вариантов до хрена на самом деле: водила, которому дают деньги на омывайку, но он таким образом наваривает свой небольшой гешефт; просто клептоман, который мимо добра спокойно пройти не может; "пират" принципиально живущий по принципу "бери всё и не давай ничего взамен; просто упоротый импульсивный дятел; ну и "временные" финансовые трудности (жоповозку то эту б/ушную сейчас надо ещё продать умудриться, а перемещаться надо).

Люблю я просто пнуть автоблядину ростовскую. Они меня на зебрах не пропускают, а однажды я на экзамен чуть не опоздал из-за того, что автогоблин меня с ног до головы обрызгал грязной водой из лужи... 

,
Смешал все, что можно!
Все проще: если можнно сспиздить, зачем платить?

Вот стоит лопата без хозяйственная, она вроде тебе и нах не нужна, но ты берешь и несешь ее домой, а потом в кладовке ее из угла в угол переставляешь. Ибо, сцуко, халява!

Ну ежели просто клептомания - тогда понимаю - сам в прошлом клептоман, и боюсь сорваться. А ежели сие является осознанным экономическим актом - тогда это клиника... Для гоблина, стоимость мойшины которого составляет около 100 000 долларов, пытаться украсть лопату или канистру, имеющую ничтожную цену, - это попытка получить ничтожные экономические результаты, но ценою весьма вероятных ощутимых негативных последствий - в виде возможного суда, репутационного ущерба и т.д. Говорю же - подвид гоблина обыкновенного...

так вы и есть самые упыри

,

твоя упырьская сучность в фотке с пидорским журналом шарли ебдо

Да-да, именно мы гоблинов с Урал-говно-завода и остальных заводов увольняли. Лично Сеньор приказы подписывал - по прямому указанию Дмитрия Быкова... 

P.S. А что тебе в газетёнке-то не нравится? Сам-то Киселёва смотришь - и совесть тебя не мучает.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....кто первый сказал УПЫРЬ  *? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А что тебе в газетёнке-то не нравится?

задумайся

Лично Сеньор приказы подписывал - по прямому указанию Дмитрия Быкова...

вы- это яйца на мостовой и курица в песте)

Миниатюры

• шарли2.jpg

Сообщение изменено: Quake (29 ноября 2015 - 11:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

задумайся

Вот думаю, и никак не могу понять - чем Шарли Эбдо хуже, чем гоблинские пропагандонские лживые СМИ...

вы- это яйца на мостовой и курица в песте)

Вот-вот. Фрик-наркоман Павленский, который ничем пролетариату в принципе не мешает, только себе вредит, да несчастные девчонки из Пусси Райот (кстати курица в 3,14зде - это акция группы "Война" - это я так, напоминаю в качестве ликбеза), которые и вовсе за пролетариат заступились - и в акции в ХХС (это был акт политического искусства при всей его художественной сомнительной ценности, призванный привлечь внимание общества к проблеме сращивания церкви, органов насилия, бюрократического аппарата и крупного капитала) и в последующих акциях (в защиту прав заключённых хотя бы). Но пролетариат ненавидит и готов линчевать именно их, но вовсе не тех, кто его напрямую с работы увольняет, подымает ему тарифы ЖКХ и цены в Гамнитах, лишает пенсий и прав, и сажает в тюрьмы по надуманным обвинениям. Это от его - пролетариата, безграмотности и невежества, конечно... Но когда такие, как Сеньор, пытаются это невежество хотя бы частично ликвидировать - бесплатным и абсолютно безобидным ликбезом в интернете - их банят на всех ресурсах. Я на 2 ресурсах заблокирован пожизненно. Кое-где грозились даже морду набить (да даже тут, например). Вот "плата" пролетариата за нашу доброту и сочувствие...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Ты смотрю уже, с утра, так скать с 9 до 12 ... Гоблинов местных гасишь.... Это прально.... Иногда гоблины себя здесь философами возомнивают, ты их на землю...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

,
Ты смотрю уже, с утра, так скать с 9 до 12 ... Гоблинов местных гасишь.... Это прально.... Иногда гоблины себя здесь философами возомнивают, ты их на землю...

Граунд энд паунд, хе-хе. Увы, должен выходить по неотложным делам. Надеюсь к премьере очередного шедеврального выпуска премии успеть быть дома - и уже с бутылочкой расширителя сознания. Всем удачного дня!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
По чужим словам, как блоха по яйцам (с)...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ЭКСТРЕННОЕ ВКЮЧЕНИЕ!!!

АХТУНГ, АХТУНГ,

В ЭФИР Рихад ФМ, на частоте “кговавой гебни “,выходит выпуск

Пиратской радиостанции “ Гоблинская мордовия  УКВ”

И проводит вручение альтернативной премии Сеньеру!!!!

Гоблины проголосовали под дулами автоматов и авторитетное жюри

И боевых бурятов вручает премию Сеньеру!!!

Сеньер не только крутит преднакоп, как известно, талантливый эльф талантлив во всем,

Поэтому преднакопа Сеньеру мало и в свободное время он шатает Р-жЫМ!!!!

Среди эльфов  шатать Р-жЫм-это национальный спорт, и не побоимся этого слова,

древняя традиция. Любой эльф, со спущенкой матери, которой их кормят толерантные лгбт

Отцы , впитывает ненависть к Р-жЫму-аццкому порядку у гоблинов в мордовии.

Но не всякий эльф способен открыто это делать, в основном шатать Р-жым эльфы предпочитают

В разных безопастных местах. Из Таиланда, например.

Сеньер не такой, он крутит преднакоп и шатает Р-жЫм практически нон стоп.

Поэтому Мордор УКВ  дарит Сеньеру молоточек с Уралвагон завода и железнодорожный костыль (из Челябинска от убер гоблина Квэка), чтобы Сеньер мог не принуждено шатать Р-жЫм, приколотив мошонку к дверям ближайшего полицейского околотка  и особый бонусный приз-писта, но не от Рихад нутришн, а от завода пластмасс и резин. Так как Сеньер эльф, а не эльфийка, то своей писты у него попросту  нет, а покушать курицы из Магнита или Пятерочки, куда Сеньер заходит на пятиминутку ненависти, очень хочется. В эту вместительную резиновую песту, Сеньер сможет засунуть пару свежих, замороженных, синих  куриц и еще останется место для бутылки стекломоя!Так наш эльф сможет поддерживать жизнь в ободранном и сухом тельце, активнее шатать Р-жЫм Темнейшего диктатора Мордовии Пу и раздавить пару рюмок барматухи со своими анальными, простите навальными братьями и сестрами…

Частота пропадает, звучит Имперский марш

Миниатюры

• сеньер.jpg
  • ефремов.jpg

Сообщение изменено: Quake (29 ноября 2015 - 11:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*2+5*8 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания со жгутами blue+gray+red@4*6+3*4 @15 вдохов (35->36 с неделю назад)
Приседания 6kg@10*10 @8 вдохов
Завтрак
Подтягивания 5*10+4*2 (57->58 со вчерашнего дня)
Брусья 7*7+6+5*3+2 @15 вдохов (71->72 со вчерашнего дня)

Вес 57.2->57.6кг, талия 68.5->68.4см.

Хорошо и качественно уилксится в брусьях и подтягах на эхе преднакопа. Расширение дальше 10-го сета дает свои плоды, а конкретно думаю их дает очень с запасом сделанные последние 1-2 повтора, т.е. фактически повторение предыдущей трени репХсет с небольшим плюсом в объеме сделанным с запасом после уже сделанного. Щас я в застегнутой тренировочной курточке и шапке наверняка смахиваю на гопника во дворе :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Граунд энд паунд, хе-хе. Увы, должен выходить по неотложным делам. Надеюсь к премьере очередного шедеврального выпуска премии успеть быть дома - и уже с бутылочкой расширителя сознания. Всем удачного дня!

Вот красавчег! С утра гоблинов - опустил, эльфов и хобитов - причастил, гномам грехи отпустил.... До вечера!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Приоткрою секрет, нас еще ждут номинации, в которых более подробна будет рассмотрена проблематика Сеньора.
Их будет несколько.
Сеньор слишком талантлив, что бы быть представленным только в одной номинации.
я считаю, что наиболее яркие из многочисленных граней его таланта достойны отдельной презентации и оценки достопочтенным жюри на Премии Рихад ФМ)))

ЭКСТРЕННОЕ ВКЮЧЕНИЕ!!!
АХТУНГ, АХТУНГ,
В ЭФИР Рихад ФМ, на частоте “кговавой гебни “,выходит выпуск
Пиратской радиостанции “ Гоблинская мордовия  УКВ”

Мордор УКВ))))))

Жжешь)))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 002 сообщений

талия 68.5->68.4см.

Рихад, давно интересует, каким "инструментом" производится замер талии с точностью до мм?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но когда такие, как Сеньор, пытаются это невежество хотя бы частично ликвидировать - бесплатным и абсолютно безобидным ликбезом в интернете - их банят на всех ресурсах.
Я на 2 ресурсах заблокирован пожизненно. Кое-где грозились даже морду набить (да даже тут, например). Вот "плата" пролетариата за нашу доброту и сочувствие...

Хочешь помочь- не навязывай свою помощь, уж тем более на форумах.
Дай обьявления, консультации (по тем вопросам в которых ты дока, хоть турникменство, хоть юриспруденция, если кому то это надо- сами тебя найдут и спросят) открытые курсы лекций...итд итп.
За это то бить наверное не будут

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Что-то гоблины сегодня злые.

Не похмелились, видимо, с утра)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Рихад, давно интересует, каким "инструментом" производится замер талии с точностью до мм?

Есть такая вещь как сантиметровая лента с мм делениями. Я за всю жизнь без этих делений ленты не видел, хотя сменилось их много поколений, так что вопросов больше у меня.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Есть такая вещь как сантиметровая лента с мм делениями. Я за всю жизнь без этих делений ленты не видел, хотя сменилось их много поколений, так что вопросов больше у меня.

Есть такая вещь, как регулярная поверка измерительного инструмента, странно, что ты прожив такую длинную жизнь, об этом не слышал)))

А ещё есть такая вещь, как дневная экскурсия талии.У нормального человека до 3-5 см в день гулять может.

Так что какие ты там миллиметры ловишь, когда достоверность любого измерения тут будет не выше 1-2 см, лично мне не понятно.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Есть такая вещь, как регулярная поверка измерительного инструмента, странно, что ты прожив такую длинную жизнь, об этом не слышал)))

А ещё есть такая вещь, как дневная экскурсия талии.У нормального человека до 3-5 см в день гулять может.

Так что какие ты там миллиметры ловишь, когда достоверность любого измерения тут будет не выше 1-2 см, лично мне не понятно.

Такое ощущение, что пост полуторагодичной давности, когда юзеры еще пытались нормально общаться с Рихадом, разговаривали сдержанно, аргументировано и надеялись, что разум победит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ты не можешь, поэтому ты и не маэстро.
Мастерство не каждому доступно))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Чу! Снова раздаются звуки Имперского марша. Но звучат они как то глухо, как будто сквозь вату. Собственно  ничего удивительного тут нет, ибо Мордор УКВ - Ватная радиостанция. Вата, как известно сленговое обобщение гоблинов и орков Мордора.

Но что же нам слышно?

Ага, идет еще одно награждение.. Превратимся в слух, точнее в  вооруженное ухо и послушаем.

Премия вручается полу-эльфу. Сам он считает себя полу-гоблином или полу-ватником, но эксперты уверены это именно полу-Эльф. Предком у него был дедушка(тогда еще мальчик)

Хулиган Мишка Квакин, которого пиздили в гавно щенки гоблинов -маленькие ватники “тимуровцы”. Поэтому M Kvakin  переполнен гавном, как Сеньер, засунувший в резиновую песту трех синих куриц и бутыль стекломоя. Большие массы известной субстанции со временем твердеют и становятся камнями, жить с такой нагрузкой, а тем более шатать р-жым тяжеловато, поэтому потомок хулигана любит плавать, но не тонуть в теплых водах Таиланда.

ЦК радиостанции Мордор УКВ дарит два подарка видному таиландскому  овощу.

Первый-это обыкновенный вантуз. Как известно, вантуз нужен если трубы забивает дерьмо, поэтому наш пациент может использовать его по прямому назначению. Однако у вантуза есть прекрасный, крепкий деревянный черенок и резиновая насадка, тут фантазия может ни на шутку разгуляться.

Второй подарок-это трубка! Да, товарищи, на вид обычная курительная трубка,но не спешите верить своим глазам, даже если они вооружены. Это та самая трубка,которую курил Холмс, и та самая, с помощью которой  Ватсон пытался отучить его курить(цензура). Таким образом  Квакин может ее курить просто так, набив табаком, а может начинить(цензура) и отправиться в долгие исторические путешествия. У трубки есть еще одно полезное свойство-ее можно засунуть в жопу, если нашего любезного полу-эльфа прохватит понос от несвежего пармезана и хамона. Трубку после этого можно не мыть( даже нужно)а курить так, с элитарным  привкусом Европы.

........

Снова идут помехи, слышны крики ура, во всем виновата америка и пиндосы…

Миниатюры

• pipe.jpg

Сообщение изменено: Quake (29 ноября 2015 - 01:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Привет из лориэна! 6 утра ,а я в кофейне пью 'белый шоколад' ,ибо вот вот начну по гоблински пиздячить

Снова травлю устроили нашему лориэнскому шпиону? !

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Этот бар начинает мне напоминать "Республику ШКИД"))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Этот бар начинает мне напоминать "Республику ШКИД"))

лишь бы не гнид ,хотя одна гнида тут уже есть, с лентой и жгутами

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Олег К,
Пусть меряет мм возле пупа. Ленту в топку

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Олег К,
Пусть меряет мм возле пупа. Ленту в топку

Пупозащип- отдельная песня....)))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 002 сообщений

Прожив длинную жизнь знаю ,что "портняжный сантиметр" имеет точность, как правило +- 1-2 см.Так что с эталоном его надо почаще сверять, а уж 1 мм поймать точно нереально. Про способ замера "нестабильной части организма" молчу.

Поздно заметил, что ОлегК тоже самое написал.

Сообщение изменено: Igor61 (29 ноября 2015 - 02:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Прожив длинную жизнь знаю ,что "портняжный сантиметр" имеет точность, как правило +- 1-2 см.Так что с эталоном его надо почаще сверять, а уж 1 мм поймать точно нереально. Про способ замера "нестабильной части организма" молчу.

Поздно заметил, что ОлегК тоже самое написал.

Я говорил это не раз скажу и сейчас. Когда питаешься в отведенное время (16/8 в моем случае, или даже 17/7 в последнее время), когда не ведется образ жизни "когда хочу - ем, когда не хочу - хочу и ем", то никаких скачков талии не происходит.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 002 сообщений

Когда питаешься в отведенное время (16/8 в моем случае,

Я стараюсь также.Правда точность до мм для меня загадка. Может для этого надо дойти до талии 60см? Мне это уже не грозит. :sorry:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Во бомбит у сталинского отребья. Сеньер, держись. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Igor61, обхват это не только мясожир но и содержимое ЖКТ, поэтому если есть то вверх то вниз по весу, даже в отведенных временных рамках, то будут скачки. И у меня они бывают, но их тоже лента стабильно показывает :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Igor61, обхват это не только мясожир но и содержимое ЖКТ, поэтому если есть то вверх то вниз по весу, даже в отведенных временных рамках, то будут скачки. И у меня они бывают, но их тоже лента стабильно показывает

иногда бывает ощущение, что домашние тебя перестали кормить тупо потому, что ты их заебал своими вещаниями и "умозаключениями"

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых