Да ладно, вариантов до хрена на самом деле: водила, которому дают деньги на омывайку, но он таким образом наваривает свой небольшой гешефт; просто клептоман, который мимо добра спокойно пройти не может; "пират" принципиально живущий по принципу "бери всё и не давай ничего взамен; просто упоротый импульсивный дятел; ну и "временные" финансовые трудности (жоповозку то эту б/ушную сейчас надо ещё продать умудриться, а перемещаться надо).
Люблю я просто пнуть автоблядину ростовскую. Они меня на зебрах не пропускают, а однажды я на экзамен чуть не опоздал из-за того, что автогоблин меня с ног до головы обрызгал грязной водой из лужи...
,
Смешал все, что можно!
Все проще: если можнно сспиздить, зачем платить?
Вот стоит лопата без хозяйственная, она вроде тебе и нах не нужна, но ты берешь и несешь ее домой, а потом в кладовке ее из угла в угол переставляешь. Ибо, сцуко, халява!
Ну ежели просто клептомания - тогда понимаю - сам в прошлом клептоман, и боюсь сорваться. А ежели сие является осознанным экономическим актом - тогда это клиника... Для гоблина, стоимость мойшины которого составляет около 100 000 долларов, пытаться украсть лопату или канистру, имеющую ничтожную цену, - это попытка получить ничтожные экономические результаты, но ценою весьма вероятных ощутимых негативных последствий - в виде возможного суда, репутационного ущерба и т.д. Говорю же - подвид гоблина обыкновенного...
так вы и есть самые упыри
,твоя упырьская сучность в фотке с пидорским журналом шарли ебдо
Да-да, именно мы гоблинов с Урал-говно-завода и остальных заводов увольняли. Лично Сеньор приказы подписывал - по прямому указанию Дмитрия Быкова...
P.S. А что тебе в газетёнке-то не нравится? Сам-то Киселёва смотришь - и совесть тебя не мучает.