Жека, а я и не верю всем этим межсезонным уткам. Читаю, но особо не вникаю. Вот когда будет подписан контракт, тогда и можно что-то обсуждать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 11 июня 2013 - 11:03
На что Талалаев ответил "Ну вы ставите какие-то нереальные задачи, не забывайте кто мы, а кто они" Как-то в таком духе. А ведь он юношескую зборную тренировал, что он своим игрокам примерно тоже говорил?
да правильно ответил
у них полсостава в первой сборной
все в своих клубах ИГРАЮТ
а ни как у нас или по арендам шлындуют или на лавке сидят
сколько Заболотный в этом сезоне матчей сыграл?А Чичерин?А Смолов?Яковлев?Черышев?Бурлак?
из этого состава Дзагоев и Шатов в основе в сильных клуубах,и всё.
а я и не верю всем этим межсезонным уткам.
Петреску хочет свалить в ОАЭ
всегда думал,что он за деньги убежит
один раз Кубань бросил,так что и здессь может свалить
Кучук всё-таки в Лоховозе.
а это очередной шедевр от Смородской
чел сыграл 7 матчей вничью и четыре победы у левых(только Анжи полудублёров обыграл)и всё спаситель
и Мунтяну в Кубань,зарплата 2 ляма в год(еввро кажись)а в Мордве 500 штук было.Зачем так сразу повышать?Ну дали бы лям,всё равно согласился бы.
Отправлено 11 июня 2013 - 11:16
чел сыграл 7 матчей вничью и четыре победы у левых(только Анжи полудублёров обыграл)и всё спаситель
Можно и по другому сказать - единственная команда, которая не проиграла после зимнего перерыва.
Да и былые заслуги Кучука не стоит забывать.
Жека, а я и не верю всем этим межсезонным уткам. Читаю, но особо не вникаю. Вот когда будет подписан контракт, тогда и можно что-то обсуждать.
А с Мунтяну в Кубани ещё вчера (или даже раньше) угадали. Вот откуда они такую шнягу иногда знают?
Отправлено 11 июня 2013 - 11:50
Заболотный 0 матчей сыграл. Я вот удивляюсь, о чём они думали, когда отправляли его в аренду под Плетикосу?
Саша, Кубань по игре очень прилично смотрелась, как показатель, в матче с Зенитом.
А насчёт Мунтяну я бы не торопился с выводами: да, физику наладил, дисциплину, но это мордовия. А в Кубани для положительного результата этого может оказаться мало.
2 ляма в год - ваще офигеть! Помню Юран в Спартаке вроде 300 тыс получал)))) правда это было 10 лет тому назад, но всё равно.....
Сообщение изменено: Руст (11 июня 2013 - 11:48)
Отправлено 11 июня 2013 - 12:06
Саша, Кубань по игре очень прилично смотрелась,
имею мнение,что это не заслуга Кучука,а предшественников
Можно и по другому сказать - единственная команда, которая не проиграла после зимнего перерыва.
если я протрезвел и не пропил память,то Кучук пришёл,когда Кубань была четвёртая,а закончили пятыми,значит он скатился
А насчёт Мунтяну
понимаешь ,я не к тому ,что Мунтяну и кучук хороший тренер или плохой.Они в нашем чемпионате по полгода отработали,НИЧЕГО ещё не добились,а с ними носятся как с писанными торбами.А Кучук ещё и поступил не красиво,что говорит о человеке многое
Отправлено 11 июня 2013 - 06:19
да правильно ответилу них полсостава в первой сборной
все в своих клубах ИГРАЮТ
а ни как у нас или по арендам шлындуют или на лавке сидят
сколько Заболотный в этом сезоне матчей сыграл?А Чичерин?А Смолов?Яковлев?Черышев?Бурлак?
из этого состава Дзагоев и Шатов в основе в сильных клуубах,и всё.
Тренер не должен говорить своим футболистам такое даже несмотря на разницу в классе. Смысл тогда вообще ехать на ЧЕ? Я понимаю что Талалаев конкретно эту сборную не тренирует, но он в системе молодежных тренеров и не должен даже озвучивать таких мыслей. Игра была решающая и ее необходимо было выйграть
Отправлено 11 июня 2013 - 06:39
, но он в системе молодежных тренеров и не должен даже озвучивать таких мыслей.
Должен как Фурсенко говорить,что мы выиграем ЧМ2018?
если бы это Писарев сказал в раздевалке-это одно
а Талалаев в ТВ,Губерниеву-может сказать правду,а то он дураком будет выглядеть.Он ведь знает что такое молодёжка Голландии,вот и не парит мозги.
Тренер не должен говорить своим футболистам
Полностью согласен,но он ведь ни тренер молодёжки,правильно?
Лучше бы Андрей остался в Англии.
а там он кому нужен?Я так понимаю контракт закончился,деньги за сидение на лавке платить прекращают,вот он и ищет.Так как последнее время он не играл,его никто не покупает,а Зенит родная альма-матер,не бросит в беде
Отправлено 11 июня 2013 - 07:05
Должен как Фурсенко говорить,что мы выиграем ЧМ2018?если бы это Писарев сказал в раздевалке-это одно
а Талалаев в ТВ,Губерниеву-может сказать правду,а то он дураком будет выглядеть.Он ведь знает что такое молодёжка Голландии,вот и не парит мозги.
Согласен на ТВ можно говорить жестко. Но даже наш запасной вратарь из Браги в интервью заявил что группа смерти не оправдание.
Да там он кому нужен?Я так понимаю контракт закончился,деньги за сидение на лавке платить прекращают,вот он и ищет.Так как последнее время он не играл,его никто не покупает,а Зенит родная альма-матер,не бросит в беде
В принципе мог бы подойти командам АПЛ борющимся за выживание.
Отправлено 11 июня 2013 - 08:00
Отправлено 11 июня 2013 - 08:08
первый раз слышуиз Браги португальской?
Ну да. уехал туда из Тольятти. вот почитай интервью:
http://news.sportbox...iyskoy-molodezh
Отправлено 11 июня 2013 - 09:21
Отправлено 12 июня 2013 - 06:52
Отправлено 12 июня 2013 - 08:30
Александр71, нифига себе это чтож получается молодежка до 23? всегда думал что до 21
Сообщение изменено: Slv (12 июня 2013 - 08:30)
Отправлено 12 июня 2013 - 09:54
Slv,
К слову, официально турнир называется Euro U21, однако играть в Израиле разрешено и старшим спортсменам. Дело в том, что отборочные соревнования начались еще в 2011 году, и согласно директиве УЕФА, которая распространяется на весь цикл, до матчей допускаются футболисты, родившиеся не раньше 1 января 1990 года. То есть те, кому в 2011-м был 21 год. Так что в Израиле мы увидим множество 23-летних игроков, среди которых есть как восходящие, так и уже сверкающие звезды.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:50
личное имхо
Писарев сыканул сыграть по активнее в первых играх,с испанцами вообще вышли с одной мыслью не пропустить
а играть то могут,Шатов первые два матча провалил,а он основопологающий игрок,много от него зависит
ну и с дисциплиной не очень-два удаления,букет жёлтых
и с Фильцовым не понятка
Отправлено 12 июня 2013 - 08:52
Отправлено 12 июня 2013 - 09:03
Slv,
видно так судят в Европе
чуть опасный подкат и сразу давай,до свидания.
у нас то по понятиям судьи работают,у них по правилам.Знаешь Чичерин и в России так играет,но здесь не удаляют его.
но пенальти и удар Беляеву в пах-пропустили,так что заговор-однозначно((((
Да и я не понял
а где радость спартачей на дубль Мовсесяна?
я вот радуюсь сухарю Березовского!!!!!!!!!!!!!!
Конечно Армения ОЧЕНЬ удивила
так датчан разгромить
а до этого Мальте просрать
Отправлено 12 июня 2013 - 09:09
Slv,
видно так судят в Европе
чуть опасный подкат и сразу давай,до свидания.
у нас то по понятиям судьи работают,у них по правилам.Знаешь Чичерин и в России так играет,но здесь не удаляют его.
но пенальти и удар Беляеву в пах-пропустили,так что заговор-однозначно((((
В Англии точно так не судят.
а где радость спартачей на дубль Мовсесяна?
я вот радуюсь сухарю Березовского!!!!!!!!!!!!!!
Конечно Армения ОЧЕНЬ удивила
так датчан разгромить
а до этого Мальте просрать
Главное чтоб за Спартак забивал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх