Скажите, а крайний слева - это не Роман Джабелов ли часом ?
По-моему он
================================================
За свою карьеру в Голливуде Шварценеггер убил 509 человек!
http://www.steelfactor.ru/doc/525
Очень рекомендую посмотреть : http://www.steelfactor.ru/doc/527
Дом-музей Арнольда
Самый запоминающийся экспонат - уборная с газеткой ))
Должен сказать что посмотрел возвращение героя дома. На половине фильма вырубил.
Я не могу смотреть фильмы, уровень которых не дотягивает даже до того, чтобы в нем снимали какого-нить Кристиана Слейтера или 55-летнего Сигала. Ужасный фильм, сюжет равен даже не нулю, это просто безмозглая во всех отношениях ерунда.
Просто бред одним словом. Да и вообще- Арнольд что мало пострелял в кино что ли?
Ему сейчас гораздо больше подходят скорее драматические типажи - типажи Клинта Иствуда. который за весь фильм стрельнет один-два раза и снимается в качественном КИНО. Пример - Гран Торино. Да и выглядит Клинт на порядок лучше Арнольда.
Сообщение изменено: LIAm Gallagher (15 декабря 2013 - 01:42)
Должен сказать что посмотрел возвращение героя дома. На половине фильма вырубил.
Я не могу смотреть фильмы, уровень которых не дотягивает даже до того, чтобы в нем снимали какого-нить Кристиана Слейтера или 55-летнего Сигала. Ужасный фильм, сюжет равен даже не нулю, это просто безмозглая во всех отношениях ерунда.
Просто бред одним словом. Да и вообще- Арнольд что мало пострелял в кино что ли?
Ему сейчас гораздо больше подходят скорее драматические типажи - типажи Клинта Иствуда. который за весь фильм стрельнет один-два раза и снимается в качественном КИНО. Пример - Гран Торино. Да и выглядит Клинт на порядок лучше Арнольда.
О,Боги..второго Грома мы не выдержим тут
!!!)))Тот со своей маниакальностью в цифрах,по всем известному поводу-нашел ВСЕ мои страницы в соц.сетях и везде начал выплескивать "истину" которую нам так и не понять,потому,что ВСЕ мы слепы..!!!!)))) А ты парень просто иди ударься головой об стену и мир возможно станет лучше,без твоего "бреда" и твоей "безмозглой во всех отношениях ерунды" которую ты понес сейчас.Ты видимо великий знаток голливудской киноиндустрии или один из лучших мировых сценаристов...,а все вокруг,включая продюссеров и самого Арнольда,мало,что тут смыслят...Но ты еще раз прочти,что ты сам настрочил в запале своего неадекватизма...взять даже последние слова : "Да и выглядит Клинт на порядок лучше Арнольда."
Сообщение изменено: Serg MasterShef Serg MasterShef (15 декабря 2013 - 04:11)
О,Боги..второго Грома мы не выдержим тут
!!!)))Тот со своей маниакальностью в цифрах,по всем известному поводу-нашел ВСЕ мои страницы в соц.сетях и везде начал выплескивать "истину" которую нам так и не понять,потому,что ВСЕ мы слепы..!!!!)))) А ты парень просто иди ударься головой об стену и мир возможно станет лучше,без твоего "бреда" и твоей "безмозглой во всех отношениях ерунды" которую ты понес сейчас.Ты видимо великий знаток голливудской киноиндустрии или один из лучших мировых сценаристов...,а все вокруг,включая продюссеров и самого Арнольда,мало,что тут смыслят...Но ты еще раз прочти,что ты сам настрочил в запале своего неадекватизма...взять даже последние слова : "Да и выглядит Клинт на порядок лучше Арнольда."
![]()
пресса на фильм была довольно скромная. провалы у Арни были и раньше, потому я если честно, ждал худшего.
а вышло - на твердую четырку,
и зрелищно, и бодро, и актеры постарались, и цитаты из старых вестернов, и главное - юмор, который снимает много вопросов типа "а почему" и "а как".
потому что все это немного невсерьез ![]()
ну а возраст Арни там как раз и обыгран, он не молодится истошно, что наверное, правильно.
Serg MasterShef, уже не в первый раз наблюдаю у тебя фанатичность. Ты именно что фанатик, а не фанат. Антипод Грома. Тот так ненавидит Шварца, что во всех его действиях грех видит, ты же наоборот, все что Шварц делает - это свято. Я с начала эпохи видеосалонов фан Арнольда, но тем не менее, почему то сохранил обьективность даже по отношению к своему кумиру. Перечитал негативный отзыв, который вызвал у тебя такую тираду и не нашел, из за чего бы так стоило взбелениться. Фильм на самом деле весьма посредственный и если бы в нем снялся не Арнольд, а малоизвестный актер, то его мало бы кто заметил, как ни крути. Арнольд и в самом деле, конкретно в этом фильме выглядит неважнецки. Это сейчас он, взялся за себя и хорошеет на глазах, но в "Возвращении героя" он выглядит вымученным.
С Иствудом да, сравнение нелепое, еще бы с Джеком Николсоном сравнил.
Serg MasterShef, уже не в первый раз наблюдаю у тебя фанатичность. Ты именно что фанатик, а не фанат. Антипод Грома. Тот так ненавидит Шварца, что во всех его действиях грех видит, ты же наоборот, все что Шварц делает - это свято. Я с начала эпохи видеосалонов фан Арнольда, но тем не менее, почему то сохранил обьективность даже по отношению к своему кумиру. Перечитал негативный отзыв, который вызвал у тебя такую тираду и не нашел, из за чего бы так стоило взбелениться. Фильм на самом деле весьма посредственный и если бы в нем снялся не Арнольд, а малоизвестный актер, то его мало бы кто заметил, как ни крути. Арнольд и в самом деле, конкретно в этом фильме выглядит неважнецки. Это сейчас он, взялся за себя и хорошеет на глазах, но в "Возвращении героя" он выглядит вымученным.
С Иствудом да, сравнение нелепое, еще бы с Джеком Николсоном сравнил.
ну фильм по жанру вполне вестерн, а раз вестерн, значит Иствуд!
мне вообще показалось, что он снят с расчетом на детскую аудиторию... даже не на подростковую... детские шутки, детский сюжет...
Вряд ли. Уж больно не по детски бандита располовинило в сцене с пулеметом.
ну фильм по жанру вполне вестерн, а раз вестерн, значит Иствуд!
Ну если только так))) Тогда и Джона Уэйна надо до кучи...
Ваше мнение это ваше мнение-фанатейтеи беленитесь себе на здоровье-Вам,как знатоку наверное это виднее.Если вы не умеете отличать сарказм,от белены
Это типа моя цитата?))) От истерики что текст кривой, вставленный в "Цитату", что переход на личности в каждом сообщении. Беленитесь, белены, знаток))) Прими успокоительного, твое мнение и мнением то не назовешь, обычное возмущение фанатика.
Serg MasterShef Serg MasterShef,
Я конечно ожидал, что всплывет один-два crazy и будут какать кирпичами.
Даже если Арнольд обмажется фекалиями как Пахом, они будут ему рады.
Но не о них речь.
Я сам вырос на Кино с Арнольдом. Он снимался в совсем разных фильмах и именно за это его так и полюбили.
Были фильмы проходные, такие как True Lie, были эпическими ( Predator).
Были фильмы эпохальные (Т2) .но никогда, н и к о г д а Арнольд не позволял себе сниматься в шлаке.
Сразу же вопрос - зачем везти смертника через половину США чтобы исполнить приговор? Он уже в тюрьме - смертельная инъекция омнадрена и порядок. Нет, надо его тащить куда-то. ТО есть сразу градус идиотизма взрывает мозг. ФБР как всегда выставлены даже не дураками - а просто людьми без головы вообще. Зачем то нужен был какой-то прогиб в сторону форсажных тематик...ну короче это реально no comments.
...........
ps
я решил высказаться, потому что очень сильно опасаюсь, что Арни сейчас сделает то, за что его перестанут уважать - а именно пойдет по пути Стивена Сигала - куча ролей в абсолютнейшем убожестве ранга B или даже С.
очень не хочу смотреть на то, как карьера великолепного АКТЕРА и харизматика превращается в отрыжку.
Как кто-то верно заметил, фильм "Возвращение Героя" рассчитан на детей. Не совсем согласен.
Он рассчитан на фанатав фильмов Невского. ТО есть на больных детей.
И вообще присмотритесь - реально постановка очень похожа на Невско-муви.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых