Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
15227 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

цнс не готова пахать, позвоночник тоже. пробовал с утра, не мое. гребля там кроссфитное что то да, первая половина дня лучше, если работать тяжело то вечер, это для меня естессно  :wall:

я не знаю, как у вас пашет позвоночник в приседе - тяге , обычно мышцы работают . Что касаемо ЦНС - так настрой нужен что утром , что вечером . Бодрящая любимая музыка , на тяжелых использую гуарану или энергетик  - и вуаля .  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не знаю, как у вас пашет позвоночник в приседе - тяге , обычно мышцы работают . Что касаемо ЦНС - так настрой нужен что утром , что вечером . Бодрящая любимая музыка , на тяжелых использую гуарану или энергетик - и вуаля .

Да разные жеж люди... одни типа жаворонки, другие типа совы. Энергетика разная в разное время суток.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 234 сообщений

Да разные жеж люди... одни типа жаворонки, другие типа совы. Энергетика разная в разное время суток.

конечно, одни позвоночником пашут, другие - мышцами..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Приветствую тебе,[/size] о ясноликий Фортнайт, свет моих очей! Я вот утром ноги еле волочу. Позавтракаю, доберусь до работы, попью кофе, вот потом утро начинает играть новыми красками и зарядами бодрости, но качаться всё равно не готов, вечером как-то сподручнее мне:)[/size]

Вот поэтому ты и не видишь желанные кубики , вот на видео заключительный подход в 9.26 утра , ничего живой и бодрый . https://youtube.com/shorts/9F6TUid58xs

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

конечно, одни позвоночником пашут, другие - мышцами.

Думаю, есть и такие, которых в 4 ночи разбуди, и они пойдут эффективно пахать (не знаю, правда чем). Почему нет. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 10:12)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Это все отмазки для бедных, хочешь - будешь и утром и вечером тренироваться, и ночью как Семен рассказывал . Все это хрень - жаворонки, совы - просто люди привыкли вечером и утром понятно есть дискомфорт попервости , потом вообще не ощущуаешь разницы . Да и если тренировка тяжелая и вечером - то потом хрен уснешь от заведенной цнс 

Сообщение изменено: Fortnite (17 мая 2022 - 10:15)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это все отмазки для бедных, хочешь - будешь и утром и вечером тренироваться, и ночью как Семен рассказывал . Все это хрень - жаворонки, совы - просто люди привыкли вечером и утром понятно есть дискомфорт попервости , потом вообще не ощущуаешь разницы . Да и если тренировка тяжелая и вечсером - то потом хрен уснешь от заведенной цнс

Привычка ещё важно и распорядок дня. Ну если челу нужно утром, к примеру, ехать на работу в пробках и потом сидеть на совещании или вытачивать к.н. деталь, то тренироваться лучше можно в другое время. Орг под всё подстраивается, это совершенная машина, но лучше делать так, как удобнее. Это никак, Алексей, не противоречит, что Самбурову утром удобнее. ))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вот поэтому ты и не видишь желанные кубики , вот на видео заключительный подход в 9.26 утра , ничего живой и бодрый . https://youtube.com/shorts/9F6TUid58xs

встаю в 7-30, ставлю варить кашу, иду на водные процедуры, завтракаю, прихожу на работу к 9-30. Куда же мне тут воткнуть часовую тренировку? :unknw:  Это в 5 утра встать нужно, что очень не хочется делать. Мне удобнее в 18-19 часов тренить. Вот если бы на работу не нужно было каждый день ходить - тогда другое дело, утром было бы удобнее в районе 10 часов заниматься.

Сообщение изменено: Kuznets (17 мая 2022 - 10:21)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Привычка ещё важно и распорядок дня. Ну если челу нужно утром, к примеру, ехать на работу в пробках и потом сидеть на совещании или вытачивать к.н. деталь, то тренироваться лучше можно в другое время. Орг под всё подстраивается, это совершенная машина, но лучше делать так, как удобнее. Это никак, Алексей, не противоречит, что Самбурову утром удобнее. ))

Самбурову в принципе пох в какое время тренироваться - главное тренироваться  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Kuznets, вообще изначально речь шла, можно ли эффективно тренить с утра натощак без завтрака... просто отклонились от сссути... из за Фортнайта, естесвтенно. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 10:22)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

встаю в 7-30, ставлю варить кашу, иду на водные процедуры, завтракая, прихожу на работу к 9-30. Куда же мне тут воткнуть часовую тренировку? :unknw:  Это в 5 утра встать нужно, что очень не хочется делать. Мне удобнее в 18-19 часов тренить. Вот если бы на работу не нужно було каждый день ходить - тогда другое дело, утром было бы удобнее в районе 10 часов заниматься.

Встаю в 6.20, выпиваю коктейль , в зале 7.45 -8 утра , на работе в 10 . 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Kuznets, вообще изначально речь шла, можно ли эффективно тренить с утра натощак без завтрака... просто отклонились от сссути... из за Фортнайта, естесвтенно. ))

скорее все таки из - за Самбурова , Фортнайт лишь сказал что без завтрака только бегать, а для силовой нужны угли 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Встаю в 6.20, выпиваю коктейль

И в коктейле тысячи полторы ккал. Это важно для понимания дискуссии.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

скорее все таки из - за Самбурова , Фортнайт лишь сказал что без завтрака только бегать, а для силовой нужны угли 

полностью с Вами согласен, без углей я даже педали на велики крутить нормально не могу:))) Не говорю уже про силовой тренинг, ничего хорошего, по моим ощущениям, из этого не выйдет. Либо тренинг не такой уж и силовой получится, либо травма от бессилия:))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

И в коктейле тысячи полторы ккал. Это важно для понимания дискуссии.

Ну здесь можно варьировать от задач на данный момент , достаточно и 1 тыс вполне 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Ну здесь можно варьировать от задач на данный момент , достаточно и 1 тыс вполне 

ну вот сегодня мой завтрак состоял из 1100 ккал, но чувствую, что организм не так бодр всё же, как это будет вечером. Поэтому всё же каждому индивидууму - своё время для тренировки. Я долго раскачиваюсь утром. Ладно, умолкаю, а то снова Ром выгонит.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Думаю, есть и такие, которых в 4 ночи разбуди, и они пойдут эффективно пахать (не знаю, правда чем). Почему нет. ))

Был в Греции на отдыхе. Рано утром в 4:00 уезжали на весь день на экскурсию в Афонский монастырь.

Т.е. тренировка выпадала, а надо было, готовился к марафону. Встал в 2:30 ночи и бегал по небольшой освещенной

площадке 5 на 5 метров у гостиницы. Больше нигде было нельзя. Кромешная тьма)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ладно, умолкаю, а то снова Ром выгонит.

Потому что ты в дневнике РОма пишешь о себе... сколько съел, сколько покакал и т.п. Тут критиковать надо, и желательно жжжестко... тогда не выгонит. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Встал в 2:30 ночи и бегал по небольшой освещенной площадке 5 на 5 метров у гостиницы. Больше нигде было нельзя. Кромешная тьма)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Stas R, восьмерками?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Потому что ты в дневнике РОма пишешь о себе... сколько съел, сколько покакал и т.п. Тут критиковать надо, и желательно жжжестко... тогда не выгонит. ))

Критиковать не вправе, поскольку сам профан пока в искусстве строения тела. А вот поделиться собственным опытом прохождения пути строения тела - вполне могу. Читаю здесь все дневники, все дневники для меня интересны и полезны в любом случае, поскольку это опыт других людей и он важен (хотя в одном дневнике мне ничего не понятно, поэтому только просматриваю его:) ). Плохой это опыт или хороший- это уже другое дело.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Stas R, восьмерками?

на такой площади, имхо, прыжки, приседания, бег гуськом. Полноценный бег невозможен. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

сам профан пока в искусстве строения тела

поделиться собственным опытом прохождения пути строения тела - вполне могу

Цитата дня. ))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Цитата дня. ))

а что тут смешного? каждый день я получаю опыт, прохожу определённый путь. По ходу прохождения пути получаю определённые результаты, которыми могу поделиться. Результаты могут быть плохими и хорошими - это ведь опыт. Я же не говорю, что делюсь своим богатым жизненным опытом, который получил в результате тяжелых изнурительных тренировок, благодаря которым построил красивое, мощное тело.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

каждый день я получаю опыт, прохожу определённый путь. По ходу прохождения пути получаю определённые результаты, которыми могу поделиться.

То есть когда твои последователи захотят воспользоваться результатами гуру-учителя Кузнеца, они должны их искать в дневнике у Владимира? Хорошо, хотя бы я буду знать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

а что тут смешного? каждый день я получаю опыт, прохожу определённый путь. По ходу прохождения пути получаю определённые результаты, которыми могу поделиться. Результаты могут быть плохими и хорошими - это ведь опыт. Я же не говорю, что делюсь своим богатым жизненным опытом, который получил в результате тяжелых изнурительных тренировок, благодаря которым построил красивое, мощное тело.

35A50D4B-37BB-4883-8E85-8F7B521403E4.jpeg

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

То есть когда твои последователи захотят воспользоваться результатами гуру-учителя Кузнеца, они должны их искать в дневнике у Владимира? Хорошо, хотя бы я буду знать.

1. Если вдруг я доживу до таких результатов, которыми можно поделиться с последователями и при которых ещё и учить кого-то, то я обязательно заведу свой сайт и Вам об этом сообщу.

2. Мне РОМ запретил тут делиться собственным опытом, поэтому делать этого не буду.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

attachicon.gif 35A50D4B-37BB-4883-8E85-8F7B521403E4.jpeg

а это вообще к чему?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

а это вообще к чему?

Подсказка как без изнутрительных диет и тренировок увидеть желанные квадратики на прессе

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Подсказка как без изнутрительных диет и тренировок увидеть желанные квадратики на прессе

где Вы, уважаемый Фортнайт, в моём нынешнем рационе видите диету? Если я соблюдал великий пост, то это совсем не означает, что я соблюдаю какие-то диеты. Сейчас у меня далеко не диета, как мне кажется.

Прикрепленные файлы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых