В моем окружении алкоголь употребляют значительно реже , чем раз в неделю
Аналогично)
и это хорошо))В моем окружении алкоголь употребляют значительно реже , чем раз в неделю
Там скорее всего у них статистика среди завязавших на крайней стадии, а на такой стадии добровольно не бросают. Да и доживают до этой стадии совсем немногиеещё кокс нюхают и ебутся.
При чем тут это вообще?? Речь шла об алкоголиках в глухой завязке и как эта завязка влияет на мозги
Сообщение изменено: Grillmaster (01 октября 2023 - 04:19)
ну может бытьТам скорее всего у них статистика среди завязавших на крайней стадии
ну это какой-то неумный человек придумалТот, кто пьёт раз в неделю - тоже алког
все знают, для чего люди принимают алкоголь
https://www.youtube....rts/QhRT2x6D0yc
Сообщение изменено: Мастадонт (01 октября 2023 - 04:52)
Не может потому что опять начнёт регулярно употреблять. Как я например) Но у меня предпоследняя стадия, и я могу бросить без побочекну может быть
Меня коробит другое, когда человек не может даже немного выпить на др или на новый год, это нездоровая хуйня ну это какой-то неумный человек придумал
Если не нажирается в дупель, какой же он алкоголик
ну может быть
Меня коробит другое, когда человек не может даже немного выпить на др или на новый год, это нездоровая хуйня ну это какой-то неумный человек придумал
Если не нажирается в дупель, какой же он алкоголик
С голами (не у всех) в башке вырастает определенный кусок мозга. То ли в гипофизе, то ли в гипоталамусе. Не помню. И уже нельзя пить иногда. Любое попадание алкоголя внутрь провоцирует срыв.
Вот когда происходит срыв и бухают по несколько дней подряд, а то и неделями - это уже запойные алкаши. Там с психикой проблемы.
Организм восстанавливается жи. Только чем запущеннее стадия тем больше времени нужно.
А вот психологически удержатся уже в разы сложнее. Ибо образ жизни.
Конечно стоит. Я ещё молод - глядишь, может чего и добьюсь ещё в жизни своей бестолковой)
Ну ты уже немало сделал: семья, переезд, покупка дома, и при этом ещё и ухитряешься тренироваться (большинство людей этого не делают, например. Не тренируются. Никак), Европу повидал, опять же (то, за что все обычно платят, для тебя - часть работы, и платят за это уже тебе, хе-хе-хе). Ну сидел бы ты сейчас в Казахстане, с их лютой русофобией и уровнем жизни... А так ты в приличной стране. Иное дело, что "добрые дедушки и меценаты"© Дж. Сорос и Со хотят Европу, вообще, в целом, Запад с землёй равнять (и начнут они, вероятно, с гражданской войны в США, ну там как пойдёт, конечно), но то такие вещи, которые нам неподвластны, а что мог - ты для себя и своей семьи уже и так сделал, и сделал много, всем бы так. Получится сделать ещё больше - прекрасно! И сухой закон в этом только в помощь. Ну а не получится если - не беда, ибо то, что сделано - уже очень и очень хорошо.
где думаешь , мрази эти отсиживаться будут ? В бункерах ?Ну ты уже немало сделал: семья, переезд, покупка дома, и при этом ещё и ухитряешься тренироваться (большинство людей этого не делают, например. Не тренируются. Никак), Европу повидал, опять же (то, за что все обычно платят, для тебя - часть работы, и платят за это уже тебе, хе-хе-хе). Ну сидел бы ты сейчас в Казахстане, с их лютой русофобией и уровнем жизни... А так ты в приличной стране. Иное дело, что "добрые дедушки и меценаты"© Дж. Сорос и Со хотят Европу, вообще, в целом, Запад с землёй равнять (и начнут они, вероятно, с гражданской войны в США, ну там как пойдёт, конечно), но то такие вещи, которые нам неподвластны, а что мог - ты для себя и своей семьи уже и так сделал, и сделал много, всем бы так. Получится сделать ещё больше - прекрасно! И сухой закон в этом только в помощь. Ну а не получится если - не беда, ибо то, что сделано - уже очень и очень хорошо.
где думаешь , мрази эти отсиживаться будут ? В бункерах ?
Потом потомки следующие поколения выживших будут «открытиями» кормить ?)
Тут за это не приветствуется, но по первому впечатлению, предположительно (это всё IMHO, разумеется, тут ни на что не претендую) - Китай, как новая штаб-квартира (вместо Швейцарии и Лондон-Сити. Эти временно останутся в качестве "допофисов", но только временно). В Китае, кстати, бункеров много (как и у нас, на Алтае, например). Также стоит присмотреться к тому, как они накачивают Иран. Поскольку Марс с Луной ими пока не освоен, постольку большая Война не в их интересах, и её будут стараться не допустить (при этом дозированно держать массового обывателя в "тонусе" страхом - поджигая умеренно повсюду).
Сообщение изменено: Hosen44 (02 октября 2023 - 01:38)
нет конечно, зачем себе в удовольствии отказывать, их и так в жизни мало. Мой друг детства, одногодка, в Израиле живёт, работает в кнессете завхозом, и пьёт и курит, и бросать говорит я не собираюсь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых